Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Какой то я идиотизм спросила)))))))))))))))))))))

КатяКатенькаКатюша, а када отпуск за свой счет тоже будут платить?

За свой счёт где-то платят? Он на то и "За свой счёт". Думаю, что тут просто вычтут стоимость взятых дней. :sorry:

Какой то я идиотизм спросила)))))))))))))))))))))

:D :D :D А я сидела и думала что ответить. :D :D :D
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катенок, не переживай! Ясное дело, попа дымиться, когда кредиты висят, я тут два дня голосила, ничего разрулилось как то. А у вас и подавно разрулиться!

• Нравится 1

Eva29, эх, где же нам такой садик найти то. Жень, а какая температура у них в спальне,если они в трусиках и маячках спят?

КатяКатенькаКатюша, Просто вот у Ленки как раз была такая ситуация, что она взяла за свой счет неделю, а потом попала на больничный, и получилось, что мало вообще работала в том месяце. Так ее без этой части и оставили, хотя должны были при раскладе больничного дать, а тут отмазались так - ты в отпуску была, потом еще болела. Как я ее поняла, она нам завтра расскажет.

КатяКатенькаКатюша, Катенок, не переживай! Ясное дело, попа дымиться, когда кредиты висят, я тут два дня голосила, ничего разрулилось как то. А у вас и подавно разрулиться!

Я очень надеюсь, что мы бздим зазря. :Crazy: Спасибо, Танюш. Просто очко - жим-жим. :confusion:

Как я ее поняла, она нам завтра расскажет.

Да уж... Ещё посмотрим как больничный насчитают. И ещё... сколько дней после грыжи его дают? Кто-то в курсе? В Нете разная информация на сей счёт. И ещё, дорогие мои, кто знает как сейчас больничный считают?

Пипец.))) Сколько раз я написала слово ЕЩЁ? :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

MARINACHKA, да я и не знаю, но в саду жарко.

• Нравится 1

Девочки!!! Офигеееть!!! Уже год!!! Целый год!!!

***Валерия***, поздравляем Владу с первым годиком жизни!!!

Пусть впереди будет всё только самое лучшее!!!

d2261d6e68cb.jpg

• Нравится 4

так,девочки, что-то вы резко общаетесь в последнее время, а ну ка прекращайте!

Катюха, не обижай Юльку, она беременная, у нее гормоны!

ой, где я только не работала...и в секонде продавцом и в частной пекарне-тонкие лаваши пекла-у меня капиляры на ногах так полопались от печки,жесть.и столовиком в обувном цеху) в швейном ателье заказы принимала, листовки раздавала, продавцом в магазине продуктовом,

а потом пошла промоутером, мерчендайзером, торговым представителем, офис-менеджером,даже просто секретарем месяц подменяла, оператором, просто менеджером, на последней работе вообще учетчиком работала в бухгалтерии в логистической компании....

капец, мини-резюме вышло)))))))

КатяКатенькаКатюша, капец, год! как быстро!!!

Лер, с годиком Владуську! Пусть растет маминой помощницей и счастливой девочкой!

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

:girl_nea:

Блин... хотела написать, но боюсь обрушить на свою голову гнев ещё парочки участниц.

КатяКатенькаКатюша, не пиши)

а,еще мороженное и водичку продавала на каникулах школьных-зарплату я свою съедала и выпивала) хорошо, что я никогда не работала в кондитерском и канцтоварах-работала бы в минус))

Кто что планирует дарить детям на нг????

Maks2412,  у нас пось, поезд то есть. Без вариантов. Осталось выбрать чаггингтонов сразу собирать будем или лего, или пока какой другой железной дорогой обойдемся

Maks2412, Русскую Зиму ))) а если серьезно, то вообще не думала даже еще. И мыслей никаких...

Maks2412, я про батут думаю но еще не решила, а вообще нас только животные интересуют и тараканы всякие из-за них в комнате негде ходить, он их расставляет по комнате в ряд, кто у него на водопой идет, а кто на кормежку.

Кать больничный считается так: берутся все начисления за два предыдущих года (в 2014г это 2012 2013гг) и делится на 731 или на 730 - получается средняя з.п для расчета больничных. И она уже умножается на количество дней по больничному листу.

Изменено пользователем Natusik/
  • Нравится 2

А причем тут гормоны не пойму. Просто в последнее время многие очень эмоциональные. Я считаю, если человек здесь пишет, что то, то готов выслушать мнения, Мне например больше нравится, когда ведется активный диалог, не пропускаются чьи то сообщения. Поэтому давайте пытаться понимать, слышать и не ругаться.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 4

Maks2412, Катюшке хочу поезд Лего Дупло с цифрами - она у нас паеики (паравозики) очень любит тоже, Танюшка уже My Little Pony Деду морозу заказала, а еще хочу девченкам коврик-раскраску подарить, в комплект к подушке, которую Тарюша подарила, она у нас хит :D

Кать больничный считается так: берутся все начисления за два предыдущих года (в 2014г это 2012 2013гг) и делится на 731 или на 730 - получается средняя з.п для расчета больничных. И она уже умножается на количество дней по больничному листу.

а я вот два года не работала, как тогда считают больничный? Мне совсем мало заплатили...

У нас тоже премия в договоре не прописана и платится на усмотрение работодателя. Вроде когда берешь без содержания, то должны ее не заплатить только за те дни, которые ты не отработал, а не за весь месяц. Но и в больничный она не входит. Получается, чтобы ее получить, нужно вообще не пропускать работу... Я вот хотела на переезд взять несколько дней без содержания, а потом прикинула, сколько потеряю и передумала. Хороший стимул, чтобы работать каждый день ,но мне это не нравится....

Кто что планирует дарить детям на нг????

я хочу набор play-doh с формочками, шариковый пластилин и лего какой-нибудь, а то у нас из лего только один маленький набор есть. Еще заказала аист-бокс новогодний как в прошлом году, там обязательно письмо от деда мороза будет и игрушки.
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, а прошлом году тебе понравился подарок в аист-бокс? думаю может тоже заказать. Я вообще не знаю, что дарить доче на НГ, игрушек много, куда их девать уже не знаю, прибирать их так вообще для меня морока, удивить ее уже трудно ,вот думаю ,может ей банку икру под елочку поставить, она ей точно обрадуется :Crazy:

• Нравится 3

Мы собирались дарить машинку,папа за то что б только на пульте управления,я за девчачью с куклой. А вчера у нас открылись "материнские чувства" весь вечер ребенок с пупсом ходила- купала его,кормила спать уложила.А у нас нет ни куклы ни кроватки-вот что то из этого наверно.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, у тебя значит брали года до декрета (2011г и 2012г скорее всего). А если ты не работала раньше в этой организации и справку с предыдущей работы о заработке для расчета пособия не предоставляла, то пособие посчитают из МРОТ и получится копейки.

• Нравится 1

Как там наша Элина-новости какие то неспокойные там(

(изменено)

Мяу-Муррр, а платят премию в серую или как у Катиного мужа в белую?

машинку,папа за то что б только на пульте управления

ооо, у нас папа давно мечтает в такую поиграть и все спрашивает не пора ли дарить? Изменено пользователем июнь2012

У нашего есть машинка на пульте управления. Играют с папой. Правда у нее радиус действия маленький. Папа сказал, что когда поедем домой к родителям - купим сыну там нормальную машинку на пульте.

А на НГ не знаю что дарить: видели поезд (локомотив и 2-3 вагона) на резиновых колесах (не гремит по полу), очень качественная сборка. У нас из этой серии есть пожарная машина. ДУмали про него, но только потому, что Саша любит сцеплять все вместе и катать машинки паровозиком. А тут разозлилась из-за валяющихся везде игрушек, которые Саша отказался прибирать и уже думаю вообще не покупать игрушки ему. Обойдется.

Я считаю, если человек здесь пишет, что то, то готов выслушать мнения

точно так же когда-то писала Юля-июнь)

а гормоны, Танюха, при всем! Тебе ли не знать? все мы были беременными и все испытывали прелести пмс.

а в данной конкретной ситуации я говорила о том, что Юле показалось и Катюха ей ответила, я тоже считаю, что все мы должны быть добрее, а еще ПОНИМАЮЩИМИ, а не дерзкими и агрессивными.

написала об этом Кате и она меня поняла, как мне показалось.

я например итак мнительная, а в Б вообще кошмар был, стала еще и паранойиком)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...