Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, договорились:)

отметила,

Ильмира, с шажочками Софийку! :flower:

Девочки, Сашуня и Настюша, с Днем Рождения вас! Пусть все ваши мечты сбываются! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Девчата, кто конектиться с Лерой? Как у нас дела на фронтах?

КатяКатенькаКатюша, тяжело, Лерке нашей(

КатяКатенькаКатюша, может как-нибудь выйдет на связь, расскажет сама что и как.

Amour4ik, представляю.

Я вот общаюсь с той девочкой, у которой муж в больнице. А у неё малявок три штуки и еще двое деток. Вот ей реально тяжко... Но у неё хоть мама есть... Точнее помогает ей. они живут вместе. Но всемером в одной комнате... Жесть!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Amour4ik, а свекровь то хоть живая после новости осталась? помогает надеюсь Леруське? Да, вышла бы на связь, поболтали хоть. Передавай ей привет, она молодчинка, скоро будет легче, а пока только терпеть.

КатяКатенькаКатюша, недавно с ней общалась по коляскам. Тяжело говорит, старшая с младшей не контачат как я поняла, она может кричать, не понимает ведь что рядом ляля маленькая.

Инчик //, дааа... Я вот боялась, что Маша будет громко себя вести во время сна Ромыча. У них разница 1 год 7 месяцев 20 дней. Но она оказалась мудрее меня. Мне даже жалко было дочку. Не повизжать от души. Но зато сейчас мне ооочень весело. :Crazy::D В два рта такие песни выдают, блин. :)

• Нравится 1

Ауууууу! Где все?

Девченки,очень заинтересовала книга "Французские дети не плюются едой",прочитала отрывки и отзывы - много интересного! Не найду целой книги,чтобы скачать! Если кто найдет,киньте ссылку,плиз!

Ходили в кино вчера-на новый Вий! В 3 Д. Так-себе! Больше комедия,чем ужасы,да и намудрили сильно! Старая версия нравится больше!))

Изменено пользователем КАНТАРЭ

КАНТАРЭ, а я не пошла на ВИЯ. Супруг хотел. Но я же ссыкуха. Если не буду сидеть в инете ночью, от страха, то тогда вы меня здесь и видеть-то не будете.)))

Только сейчас узнала, что Александр Шепс, из Битвы экстрасенсов - из Самары! Офигеть!

И ему 27 лет. Он 1986 года рождения. Ему 27 лет.))) Мальчик.)))

И чот сейчас посмотрела... моё мнение, что это ШОУ! Цирк.)))

ღConteღ мамочка, жива, не помогает. обязательно передам! да ей особо некогда думаю пока выходить к нам сюда, надеюсь ей скоро станет полегче и она все выдержит!

Инчик //, да, разница маленькая и Алинка маленькая пока,действительно пока не объяснишь, что сестричка маленькая или спит..

chilla-la - Алёна, поздравляем с первым Днём Рождения

Твоего сынулю Лёвушку!!!

1b4230b189a8.gif

Сегодня праздник самый главный!

Год исполняется сыночку!

Малыш у Вас такой забавный,

Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок веселым,

Растет смышленым, озорным,

Счастливым, умным и здоровым –

На радость близким и родным!

liabart, Юлечка, с неделькой тебя, пузатик! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

liabart, Юлечка, с неделькой тебя, пузатик!

спасибо большое! вот уже и не так страшно, 32 недели позади. еще 4 - и снимуь этот пессарий. и там - как получится. мож,на 8 Марта себе подарок сделаю) а может, и до ПДР дохожу)))

chilla-la - Алёна, поздравляем с первым Днём Рождения Твоего сынулю Лёвушку!!!

присоединяюсь!! всего вам приятного - и побооольше!

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

мож,на 8 Марта себе подарок сделаю) а может, и до ПДР дохожу)))

ой, прям себя вспомнила, как муж сменя пылинки все 8-е марта сдувал, что б не родила :Crazy: а вон, аж до 14-го досидели и еще б сидели б если не КС ;) , а врач в ЖК мне говорила, что до марта не дохожу :girl_haha:

• Нравится 1

спасибо большое! вот уже и не так страшно, 32 недели позади. еще 4 - и снимуь этот пессарий. и там - как получится. мож,на 8 Марта себе подарок сделаю) а может, и до ПДР дохожу)))

Я чуть не уписилась, когда мне на почту пришло твоё не исправленное сообщение, про 43 недельки! :D

• Нравится 1

Алена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕВУШКУ!!! Здоровья ему богатырского и пусть все у крепыша получается! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Chilla-la, Поздравляем Левушку с первым днем рождения!!!! Всего самого наилучшего Имениннику и его семье!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девушки, спасибо за поздравления! Вы сегодня первые, очень приятно!

Милые, только я к вам жалиться пришла и за поддержкой.

Когда в РД нам читали лекцию про гигиену у детей, я подумала, как хорошо, что у нас мальчик, как же сложно с девочками.

И вот моему сыну 5 лет, в апреле будем делать операцию под общим наркозом на яичке. Его водянка никуда не делась и ждать дальше бессмысленно.

• Нравится 1

Лучше поздно!!!

Alexandra.ch и Carpe_Diem - Саша и Настя!С днём рождения!

Ссылки скрыты.

chilla-la, с первым годиком Левушку!!!!

А у нас видно дома лазарет наступает,сын все таки разболелся и сильно,кашель жуть,а сегодня всю ночь Уля не спала только пила да памперсы меняли(((( утром темпа 38,6(((((

• Нравится 1

Аленка,поздравляем Леву с годиком! Всех ему благ,а тебе терпения.

• Нравится 1

chilla-la, С первым Вас годиком!!! Пусть Левушка радует вас каждую минуту!!! :flower:

КАНТАРЭ, Решила почитать эту чудо-книгу и сразу вспомнилась Юля июнь2012, она точно прочла эту книжку и никому не сказала :D Ей ее читать не нужно, ее ребенок воспитан по-французски)))

• Нравится 2

chilla-la, бедный Олежка! Но раз ну,но, значит нужно! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Юля июнь2012, она точно прочла эту книжку и никому не сказала

ой, прям заинтриговала :think1: надо будет посмотреть-почитать как время будет. Я всякие книги читаю, но все фильтрую для себя и смотрю по своему ребенку, ну и интуитивно ещё как то сама определяю что и как (гены видимо, не зря бабушка техникум и институт педагогический заканчивала и всю жизнь воспитателем работала)

• Нравится 1

Аленчик, Левушку с годиком! Крепкого здоровья! Новых умелок и расти послушным мальчиком на радость всей семье! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...