Ильмира23 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) отметила, Ильмира, с шажочками Софийку! Девочки, Сашуня и Настюша, с Днем Рождения вас! Пусть все ваши мечты сбываются! :flower: Изменено 2 февраля 2014 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девчата, кто конектиться с Лерой? Как у нас дела на фронтах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, тяжело, Лерке нашей( КатяКатенькаКатюша, может как-нибудь выйдет на связь, расскажет сама что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Amour4ik, представляю. Я вот общаюсь с той девочкой, у которой муж в больнице. А у неё малявок три штуки и еще двое деток. Вот ей реально тяжко... Но у неё хоть мама есть... Точнее помогает ей. они живут вместе. Но всемером в одной комнате... Жесть! Изменено 2 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Amour4ik, а свекровь то хоть живая после новости осталась? помогает надеюсь Леруське? Да, вышла бы на связь, поболтали хоть. Передавай ей привет, она молодчинка, скоро будет легче, а пока только терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, недавно с ней общалась по коляскам. Тяжело говорит, старшая с младшей не контачат как я поняла, она может кричать, не понимает ведь что рядом ляля маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Инчик //, дааа... Я вот боялась, что Маша будет громко себя вести во время сна Ромыча. У них разница 1 год 7 месяцев 20 дней. Но она оказалась мудрее меня. Мне даже жалко было дочку. Не повизжать от души. Но зато сейчас мне ооочень весело. В два рта такие песни выдают, блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Ауууууу! Где все? Девченки,очень заинтересовала книга "Французские дети не плюются едой",прочитала отрывки и отзывы - много интересного! Не найду целой книги,чтобы скачать! Если кто найдет,киньте ссылку,плиз! Ходили в кино вчера-на новый Вий! В 3 Д. Так-себе! Больше комедия,чем ужасы,да и намудрили сильно! Старая версия нравится больше!)) Изменено 2 февраля 2014 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 КАНТАРЭ, а я не пошла на ВИЯ. Супруг хотел. Но я же ссыкуха. Если не буду сидеть в инете ночью, от страха, то тогда вы меня здесь и видеть-то не будете.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Только сейчас узнала, что Александр Шепс, из Битвы экстрасенсов - из Самары! Офигеть! И ему 27 лет. Он 1986 года рождения. Ему 27 лет.))) Мальчик.))) И чот сейчас посмотрела... моё мнение, что это ШОУ! Цирк.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ღConteღ мамочка, жива, не помогает. обязательно передам! да ей особо некогда думаю пока выходить к нам сюда, надеюсь ей скоро станет полегче и она все выдержит! Инчик //, да, разница маленькая и Алинка маленькая пока,действительно пока не объяснишь, что сестричка маленькая или спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) chilla-la - Алёна, поздравляем с первым Днём Рождения Твоего сынулю Лёвушку!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок веселым, Растет смышленым, озорным, Счастливым, умным и здоровым – На радость близким и родным! liabart, Юлечка, с неделькой тебя, пузатик! Изменено 2 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) liabart, Юлечка, с неделькой тебя, пузатик! спасибо большое! вот уже и не так страшно, 32 недели позади. еще 4 - и снимуь этот пессарий. и там - как получится. мож,на 8 Марта себе подарок сделаю) а может, и до ПДР дохожу))) chilla-la - Алёна, поздравляем с первым Днём Рождения Твоего сынулю Лёвушку!!! присоединяюсь!! всего вам приятного - и побооольше! Изменено 2 февраля 2014 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 мож,на 8 Марта себе подарок сделаю) а может, и до ПДР дохожу))) ой, прям себя вспомнила, как муж сменя пылинки все 8-е марта сдувал, что б не родила а вон, аж до 14-го досидели и еще б сидели б если не КС , а врач в ЖК мне говорила, что до марта не дохожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 спасибо большое! вот уже и не так страшно, 32 недели позади. еще 4 - и снимуь этот пессарий. и там - как получится. мож,на 8 Марта себе подарок сделаю) а может, и до ПДР дохожу))) Я чуть не уписилась, когда мне на почту пришло твоё не исправленное сообщение, про 43 недельки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Алена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕВУШКУ!!! Здоровья ему богатырского и пусть все у крепыша получается! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Chilla-la, Поздравляем Левушку с первым днем рождения!!!! Всего самого наилучшего Имениннику и его семье! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девушки, спасибо за поздравления! Вы сегодня первые, очень приятно! Милые, только я к вам жалиться пришла и за поддержкой. Когда в РД нам читали лекцию про гигиену у детей, я подумала, как хорошо, что у нас мальчик, как же сложно с девочками. И вот моему сыну 5 лет, в апреле будем делать операцию под общим наркозом на яичке. Его водянка никуда не делась и ждать дальше бессмысленно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Лучше поздно!!! Alexandra.ch и Carpe_Diem - Саша и Настя!С днём рождения! Ссылки скрыты. chilla-la, с первым годиком Левушку!!!! А у нас видно дома лазарет наступает,сын все таки разболелся и сильно,кашель жуть,а сегодня всю ночь Уля не спала только пила да памперсы меняли(((( утром темпа 38,6((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Аленка,поздравляем Леву с годиком! Всех ему благ,а тебе терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 chilla-la, С первым Вас годиком!!! Пусть Левушка радует вас каждую минуту!!! КАНТАРЭ, Решила почитать эту чудо-книгу и сразу вспомнилась Юля июнь2012, она точно прочла эту книжку и никому не сказала Ей ее читать не нужно, ее ребенок воспитан по-французски))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 chilla-la, бедный Олежка! Но раз ну,но, значит нужно! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Юля июнь2012, она точно прочла эту книжку и никому не сказала ой, прям заинтриговала надо будет посмотреть-почитать как время будет. Я всякие книги читаю, но все фильтрую для себя и смотрю по своему ребенку, ну и интуитивно ещё как то сама определяю что и как (гены видимо, не зря бабушка техникум и институт педагогический заканчивала и всю жизнь воспитателем работала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Аленчик, Левушку с годиком! Крепкого здоровья! Новых умелок и расти послушным мальчиком на радость всей семье! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения