Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

А я купила машинку с пультом,играем.я сейчас на большую машину засматриваюсь,в которую можно ребенку садиться и тоже с пультом)

ооо, у нас папа давно мечтает в такую поиграть и все спрашивает не пора ли дарить?

у нас папа ждал так не дождался когда сыну вертолет на пульте подарим(который в салонах связи продается-совсем уж не дешевый),так купили-папа бедный играл с сыном на улице и сам его и сломал)))

июнь2012, а сейчас у нас папа с сыном смотрят на бензиновые машинки,которые по 30 тр стоят,я сказала стоп мальчики-губы закатите)))

ღConteღ мамочка, если у вас дом то хорошая вещь,я вот хотела купить,но знакомые купили а она зараза тяжелая и не выносят,так как носить на улицу не кому.Так же как и мы катаются на машинах,которые на прокат,у нас они летом на улице по 50 руб 5 мин-хоть обкатайся))))

мы еще не думали о подарках. Тоже наверное машинка будет, Сережка фанат машинок, а Димке не знаю еще.

точно так же когда-то писала Юля-июнь)

а гормоны, Танюха, при всем! Тебе ли не знать? все мы были беременными и все испытывали прелести пмс.

а в данной конкретной ситуации я говорила о том, что Юле показалось и Катюха ей ответила, я тоже считаю, что все мы должны быть добрее, а еще ПОНИМАЮЩИМИ, а не дерзкими и агрессивными.

написала об этом Кате и она меня поняла, как мне показалось.

я например итак мнительная, а в Б вообще кошмар был, стала еще и паранойиком)

Напишу, как Катя,я бы ответила да не буду,это значит,что я все поняла.вы знаете я последнее время,на несколько раз свои сообщения перечитываю,чтобы не дай Бог обидеть кого.сейчас призывала не ругаться, а опять что то не так. Ладно пойду лучше чайком побалуюсь...

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

Ой и умора с меня,сегодня одевалась в попыхах,и думаю вот что то не то сделала))) Сейчас в туалет пошла и опа :Crazy: трусы наизнанку,а они еще с начесом(зимние :Crazy: ),так вот начесом вверх а прокладку на гладкую часть,ахахахаххх чудить буду по страшному.

Девоньки вы чего??? Устали за год- что за обиды друг на друга??

• Нравится 2

я последнее время,на несколько раз свои сообщения перечитываю,чтобы не дай Бог обидить ни кого.сейчас призывала не ругаться, а опять что то не так.

я тебя прекрасно поняла все что ты хотела сказать. Тоже всегда перечитываю свои сообщения, стараюсь не переходить на личности, а лишь приводить свои жизненные примеры. У меня например очень часто по жизни не совпадает мнение с большинством окружающих, я считаю что не бывает однозначно хорошо или плохо, все зависит с какой стороны смотреть. А еще, мне кажется, что большинство недопониманий у нас всех от того, что один говорит/пишет одно, а другой слышит/читает это совсем по другому, причем поражаюсь как иногда некоторые переворачивают с ног на голову смысл некоторых фраз(у меня муж например так, я ему говорю какую то простейшую фразу, он такое себе додумывает :mamamia: )
  • Нравится 2

ღConteღ мамочка, я всегда перечитываю свои сообщения по несколько раз. это сообщения, они не передают эмоций и бывает человек показался резким не хотя того. Ты спросила при чем тут гормоны? может ты и не имела ввиду ничего плохого и резкого-но так показалось мне. я о том, что беременяшек надо беречь и все!!!

Попей чайку и никто не ругается! Мир.Дружба,Жвачка! :friend:

всем привет!

прочитала я последние страницы и... вот что я вам скажу. а давайте-ка все коллективно напьемся вечерком , беременяшки сок яблочный или виноградный за компанию))) а то,видимо, по конец года все устали, да и проблемы на всех навалились. я, короче, как тот кот Леопольд, призываю напиться дружно. а тосты тут писать))))))))))))))))))))))))))))))))

начнет, например, Тапачка)))) только вот проблема, что часовые пояса разные. блин.об этом не подумала.

в общем, Леся учится ползти,видимо. Уля так не делала, поэтому для меня смешно,как она раскачивается на четверях.

Уля не спит, по ночам плачет. я тоже не сплю, нервничаю, аж нейродермит обострился.

подарки? наверное, покрутите пальцем у виска. Лесе подарю подушку, Уле набор постельного. ну, может, карандаши толстые трехгранные куплю. так что я вам тут не советчик)

Лесю ловлю каждый день на краю кровати. когда ж у нее сезон откроется? так боюсь. а Уля в 5 мес первый раз полетела на пол. а тут уже 8,но мне очень боязно

один говорит/пишет одно, а другой слышит/читает это совсем по другому

вот это да, плюс это не живой разговор, без мимики, эмоций.

у нас с мужем так тоже бывает, не обиды, а просто элементарно не правильно поняли смысл,впопыхах услышали или не внимательно слушали, в общем потом выясняем,оказывается, один одно сказал, второй другое понял, что-то не сделалось или забылось, потом выясняем, как это вышло нелепо. ну, мирно все. ну бывает.

все я пас, я вообще уже ни чего не понимаю, я написала "А причем тут гормоны, не пойму" это даже не вопрос был, что тут резкого и плохого. Я наверно паузу возьму.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, да никто ничего не понимает))) давайте лучше вот о чем поговорим. была я вчера с обеими дамами у ортопеда. Уля косолапит чуток. но в карточке она написала, что все гуд. а на словах - что ножку ставит странно. но конкретно в чем странность - она сама не понимает. кому-то ставили косолапие? какую профилактику советовали? лечение? обуви с жестким задником будет достаточно?

Изменено пользователем liabart

беременяшки сок яблочный или виноградный за компанию)))

ага и гв-шники тоже :malicious:

а за ползанье-радуйся! Димка позже Сережки пополз и сел и это была мне отсрочка отдыха, потому-что теперь вообще глаз да глаз и вечно ловлю его где-то.

а я смотрю по тв фильм " по семейным обстоятельствам", очень жизненный.

• Нравится 1

ага и гв-шники тоже

ой, простите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забылаааааааааааааааааааааааааааааааааааа)

liabart, ой, ничего не скажу тебе на счет этого. Вроде Ксю что-то рассказывала за Степу, но не помню ставили ли им.

КатяКатенькаКатюша,  ваш папа без работы не останется в любом случае!!! За таких специалистов нужно держаться! Щас испугаются и все быстро вам выплатят

Лесе подарю подушку, Уле набор постельного. ну, может, карандаши толстые трехгранные куплю. так что я вам тут не советчик)

я такого же мнения, у нас 80-90% игрушек подаренные и то все в игрушках, если мы еще будет покупать, то ваще не пройти будет

у нас с мужем так тоже бывает, не обиды, а просто элементарно не правильно поняли смысл,

у меня муж иногда мне высказывает, ну мол ты таким тоном это сказала, что он домыслил там совсем другое (я бывает так специально делаю, что б не придраться, слов то никаких не говорила, а мой тон, это уже твои тараканы в голове :Crazy: :Crazy: )

liabart, мне кажется еще рано(но точно не знаю), у моего тоже и ноги колесом были и одна стопа завалена(аж босоножки стерлись) щас все нормально, ходим мы босиком дома(в смысле без обуви)

• Нравится 2

Мяу-Муррр, а прошлом году тебе понравился подарок в аист-бокс?

ну в прошлом году мы были совсем малыши, но в целом понравилось. Там книжка про снег, на вид очень ужасная, но Аня ее очень полюбила) Я тоже не знаю, что дарить, поэтому и заказала.

А если ты не работала раньше в этой организации и справку с предыдущей работы о заработке для расчета пособия не предоставляла, то пособие посчитают из МРОТ и получится копейки.

вот у меня так и получается... Это теперь пока я два года не отработаю будут копейки? Или тот период, который я отработала, уже будет входить?

Мяу-Муррр, а платят премию в серую или как у Катиного мужа в белую?

в белую. Все как у Кати

Девы, засиделись вы дома, вот и цепляетесь к словам. Я раньше тоже тут с вами много эмоционировала, а теперь все эмоции на работу уходят, вас читаю и даже понять не могу, че друг к другу цепляетесь без повода.

• Нравится 2

Мяу-Муррр,  ну в больничные за 2015 отработанные период за 2014 уже войдет, но весь оставшийся период до 2-х лет все равно по мрот.

Лучше возьми справки с предыдущих работ (они один раз берутся на все больничные), вы же в сад ходите, болеть будете, а так будешь больничные более или менее получать.

а давайте-ка все коллективно напьемся вечерком

я за!!! Очень устала от всех проблем. Нажралась бы уже даже в одиночестве, но не умею...
  • Нравится 1

я за!!! Очень устала от всех проблем. Нажралась бы уже даже в одиночестве, но не умею...

а с мужем на выходных,у нас иногда практикуется пивко с вкусняшками(хоть и вредно но так приятно)
  • Нравится 2

Девы, засиделись вы дома, вот и цепляетесь к словам. Я раньше тоже тут с вами много эмоционировала, а теперь все эмоции на работу уходят, вас читаю и даже понять не могу, че друг к другу цепляетесь без повода.

точно)))

Ого сколько тут всех и молчат - видимо у всех пауза))))

Очень устала от всех проблем. Нажралась бы уже даже в одиночестве, но не умею...

девки на экошном форуме все пытаются колективную пьянку по скайпу организовать, но выяснилось, что видео нельзя коллективное сделать
  • Нравится 1

Amour4ik, есть немаловажный момент -- разное эмоциональное состояние. Один на стенку лезет, а другой с холодной головой, далекий от проблемы в данный момент,дает возможно и дельный совет, но его не всегда можно вообще даже услышать. Вот я почему глупости написала Тане, за что извинилась, потому что сидела раскаленная как чайник и считала деньги, где из можно взять, откуда вытащить, в чем себе отказать, злая как сто чертей. Денег нет и тут на ровном месте надо откуда то вытаскивать их, откуда куда бежать, все это роилось в башке и кипело. Потом не забывайте я тоже на гормонах, так что от меня ждать спокойствия не приходится - у меня пролактин и берголак, но я стараюсь))

• Нравится 2

Ого сколько тут всех и молчат - видимо у всех пауза))))

да давно все молчат :( , несколько человек тут тока дискуссии постоянно ведут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...