Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

а давайте-ка все коллективно напьемся вечерком ,

начнет, например, Тапачка))))

Да? А кто потом останавливать будет, когда Тапачка начнет?))

• Нравится 2

да давно все молчат , несколько человек тут тока дискуссии постоянно ведут

ну например я не вижу повода эмоционировать в сегодняшнем диалоге,видимо трусы мои наизнанку так действуют

Да? А кто потом останавливать будет, когда Тапачка начнет?))

ахахахахххх Таньк у тебя были тяжелые напряженные дни,так что можно,это железный отмаз))

• Нравится 2

Один на стенку лезет, а другой с холодной головой, далекий от проблемы в данный момент,дает возможно и дельный совет, но его не всегда можно вообще даже услышать. Вот я почему глупости написала Тане, за что извинилась

мне очень нравится, что ты когда остынешь, то начинаешь спокойно все воспринимать ;)
  • Нравится 1

Я пришла с трени. У меня 6 день льет как из ведра, не пойму в чем дело, перешла на берголак, а до этого месяц не пила достинекс, весь цикл черти как поехал. Вчера ходила на пилатес, а сегодня хотела на силовую, но не пошла, пошла на танец живот))) Из меня танцор, конечно)) Но там так -- атлетика с элементами хареографии, такая прикольная треня оказываются, мокрая, как с аэробики

июнь2012, сама поражаюсь, в одной стороны чего бесилась, с другой куда все ушло. Видать все таки есть гормональные немного

МАМА УЛЬЯШКИ***, через 10 дней др, успею. Мне начать то раз плюнуть, как остановиться вопрос))

Девочки кто нить пил рыбий жир в капсулах,для ногтей и волос(я решила попробовать-неделю пью)?

МАМА УЛЬЯШКИ***, омега -3 пила в Б. Капец. Изжога и отрыжка рыбой и икрой. Я не смогла пить. Но и назначал его врач для крови. В общем. Для другой цели.

Девочки кто нить пил рыбий жир в капсулах,для ногтей и волос(я решила попробовать-неделю пью)?

Я сейчас пью. Но я для суставов - на фоне силовых тернировок стали сильно хрустеть и болеть колени. Помогает. Уже не болят. Насчет ногтей и волос не знаю, не заметила разницы. Рыбий жир для сердца еще хорош.

• Нравится 1

я пила месяца 2 при планировании и мужа кормила, но мне кажется он не столько для ногтей и волос....сколько как источник жирных кислот, которые мы не дополучаем в нашем обычном рационе :sorry:
  • Нравится 1

Amour4ik, я именно искала такие, чтоб потом не перло рыбой из меня. Все нормально, если проглотить с первого раза. А то они огромные (муж называет их субмаринами), и если в горле застрянет, то там же оболочка растает и все капеееец! У меня один раз так было, ужас! Но теперь набира. в рот воду, закидываю капсулу, и тут же еще одним глотком запиваю. Все нормально тогда.

Я вот что предложить хотела... Тапачка пислаа про поделки и рисунки Мими из сада, так мне подумалось - может открытьь новую тему, куда будем выставлять изображения искусств детей? )) Понимаю, что сейчас не особо интересно всякие каляки-маляки рассматривать. Но вот смотрю в почте девочки совместно с детишками делают поделки - интересно как источник идей. Да и просто интересно, кто чего умеет! Кто что в садике лепит-рисует!

• Нравится 4

Оль, а хрустеть перестали суставы от рыбьего жира? Тебе это врач прописал?

МамаКира, нет, совсем не перестали (((( ужас, стыдно с соседями по лестнице подниматься вместе, так громко ((( нет, не врач, а тренер. Но сказал хрустеть не перестанут пока не перстану тренироваться с весом. Я вроде сократила нагрузку, но надо полный покой. Вот надеюсь, в России исправится. Но я повредила колени себе, неправильно приседала. У тебюя до сих пор тоже хрустят? Отчего, не знаешь?

Я тебе в личку позже напишу что я делаю. Не хочу тут врачесрач разводить про медицину. Я к трем ортопедам-травмотологам ходила....в итоге нашла по знакомству адекватного.

• Нравится 1

Possum, ух тыы!!! У меня тоже на силовой колени болят. Особенно полуприседания со штангой, кошмар и прыжки

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, попроси тренера посомтреть, правильно ты приседаешь. даже важно как штангу держишь, где локти ри этом. Я держала так, что весь вес шел не на попу, а вперед, вот и получила. Болели ужассно , сесть не могла. Теперь не болят. Но этот хруст!!!

• Нравится 1

Possum, Оль. Я за! Открой темку. А то я с тел. Очень хорошая идея. Мне тоже интересно. И каляки-маляки тоже)

Amour4ik, хорошо! иду открвать! ))

МамаКира, Настя, как ваши дела, как Кирюша поживает? Чего нового умеет? Не пропадай

Девочки, всем привет. Не успеваю вообще Вас читать. Отгуляли второй день в саду. Сегодня без меня. Не плакала вообще *(тьфу-тьфу). Зато я как раненный буйволица с 8 утра до 12 часов по морозу кружила возле сада. Дура, домой надо было пойти и сварить хотя бы, ан нет, ходила как партизан, да в оконца все выглядывала. Видимо у меня паранойя. Второй ребенок, а волнуюсь как в первый раз. Так вот наших звездочек вывели в 9-20 на прогулку. Вчера минус 22 было и не ходили они гулять, сегодня минус 16 всего - вот и вывели. Смотрю, гуляет моя звездочка сама по себе, тихая и спокойная. А вот со мной на улице как метеор носилась. А мальчик все за ней так и таскается, лопатку ей носил. Правда Полина была без варежек, она их всегда снимает. Но воспитатель вывернула ей во всю дину рукав, так что ходила она и не могла ничего в руки взять. Так и носил наш кавалер лопату следом.

Обедать в саду Поля отказалась. Поела горбушку хлеба и компот. Пришлось дома докармливать. Ой, завтра посмотрим как пойдет в сад.

Девочки, чего то у меня с циклом беда. Уже 53 дня нет моих месячных. С августа прошлого года цикл установился постоянный по 32-35 дней, потом в августе этого месяца удлинился до 40 дней. С октября пропали вообще. Это что - у меня уже климакс? Ничего не болит, не тянет, выделения умеренные. Тест отрицательный. Никогда такого у меня не было. Куда и какие анализы плестись сдавать? Моя гинеколог зараза свалила из города, укатила на заработки в Москву.

И еще я наверное сейчас спрошу полную глупость, так как в принципе сама понимаю, но все же...при кормлении грудью может тест молчать, а беременность быть?

Изменено пользователем Eva29

Eva29, ну класс, Жень, что Поля так хорошо в саду себя ведет! Поздравляю вас. В следуюзий раз иди домой и наслаждайся тишиной и покоем, не кружи под окнами. Девочка уже освоилась, все будет теперь хорошо! )))

при кормлении грудью может тест молчать, а беременность быть?

да вряд ли это может быть связано с пролактином. переделай тест. а вообще - Мама Женя так нервничает последнее время, что организм решил вообще не овулировать. пережидает до затишья. шутки шутками,но лучше переделать еще раз тест, потом сходить к Г и эндокринологу. а лучше сразу к Г-эндокринологу,если у вас в городе такие есть

• Нравится 1

при кормлении грудью может тест молчать, а беременность быть?

так хгч и при кормлении должен выделяться же

Eva29, да ты пролактин иди сдай, тебе закрыться надо поди. Столько кормила, конечно, пролактин еще долго держаться будет. Вот и бегаешь, как раненая буйволица. Рубанешь достинекса. или вон я для себя открыла берголак (тот же каберголин 0,5, только стоит не 2500, а 500) И будет тебе счастье))

И еще я наверное сейчас спрошу полную глупость, так как в принципе сама понимаю, но все же...при кормлении грудью может тест молчать, а беременность быть?

нет, не может, если тока тест левый, но такое редко бывает, скорее всего цикл не стабильный из-за кормления грудью

что организм решил вообще не овулировать.

месячные ни с овуляцией связаны, а с эндомертием, как раз на него пролактин влияет, у меня у подруги стоит гормональная спираль, вообще нет месячных(так понимаю эндометрий не нарастает и не выходит циклично) при этом яичники нормально работают

Тапачка, вот я еще и кормлю по ночам. Всю ночь тягает меня. Молоко все никак не убывает. Надо заканчивать дело это ночное....

Девочки, я сегодня совершила рейд в магазин за пожарком для Ани. Народу уже везде куча. Все гребут. В общем перелопатив кучу инфы я купила от нас с мужем ей веселый зоосад от vtech, набор лего дупло ферма. А мои родители обещали купить ей набор посуды и мини кухонку vtech

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...