Тапачка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 а давайте-ка все коллективно напьемся вечерком , начнет, например, Тапачка)))) Да? А кто потом останавливать будет, когда Тапачка начнет?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 да давно все молчат , несколько человек тут тока дискуссии постоянно ведут ну например я не вижу повода эмоционировать в сегодняшнем диалоге,видимо трусы мои наизнанку так действуют Да? А кто потом останавливать будет, когда Тапачка начнет?)) ахахахахххх Таньк у тебя были тяжелые напряженные дни,так что можно,это железный отмаз)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Один на стенку лезет, а другой с холодной головой, далекий от проблемы в данный момент,дает возможно и дельный совет, но его не всегда можно вообще даже услышать. Вот я почему глупости написала Тане, за что извинилась мне очень нравится, что ты когда остынешь, то начинаешь спокойно все воспринимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Я пришла с трени. У меня 6 день льет как из ведра, не пойму в чем дело, перешла на берголак, а до этого месяц не пила достинекс, весь цикл черти как поехал. Вчера ходила на пилатес, а сегодня хотела на силовую, но не пошла, пошла на танец живот))) Из меня танцор, конечно)) Но там так -- атлетика с элементами хареографии, такая прикольная треня оказываются, мокрая, как с аэробики июнь2012, сама поражаюсь, в одной стороны чего бесилась, с другой куда все ушло. Видать все таки есть гормональные немного МАМА УЛЬЯШКИ***, через 10 дней др, успею. Мне начать то раз плюнуть, как остановиться вопрос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки кто нить пил рыбий жир в капсулах,для ногтей и волос(я решила попробовать-неделю пью)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, омега -3 пила в Б. Капец. Изжога и отрыжка рыбой и икрой. Я не смогла пить. Но и назначал его врач для крови. В общем. Для другой цели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки кто нить пил рыбий жир в капсулах,для ногтей и волос(я решила попробовать-неделю пью)? Я сейчас пью. Но я для суставов - на фоне силовых тернировок стали сильно хрустеть и болеть колени. Помогает. Уже не болят. Насчет ногтей и волос не знаю, не заметила разницы. Рыбий жир для сердца еще хорош. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Девочки кто нить пил рыбий жир в капсулах,для ногтей и волос(я решила попробовать-неделю пью)? я пила месяца 2 при планировании и мужа кормила, но мне кажется он не столько для ногтей и волос....сколько как источник жирных кислот, которые мы не дополучаем в нашем обычном рационе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Amour4ik, я именно искала такие, чтоб потом не перло рыбой из меня. Все нормально, если проглотить с первого раза. А то они огромные (муж называет их субмаринами), и если в горле застрянет, то там же оболочка растает и все капеееец! У меня один раз так было, ужас! Но теперь набира. в рот воду, закидываю капсулу, и тут же еще одним глотком запиваю. Все нормально тогда. Я вот что предложить хотела... Тапачка пислаа про поделки и рисунки Мими из сада, так мне подумалось - может открытьь новую тему, куда будем выставлять изображения искусств детей? )) Понимаю, что сейчас не особо интересно всякие каляки-маляки рассматривать. Но вот смотрю в почте девочки совместно с детишками делают поделки - интересно как источник идей. Да и просто интересно, кто чего умеет! Кто что в садике лепит-рисует! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Оль, а хрустеть перестали суставы от рыбьего жира? Тебе это врач прописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 МамаКира, нет, совсем не перестали (((( ужас, стыдно с соседями по лестнице подниматься вместе, так громко ((( нет, не врач, а тренер. Но сказал хрустеть не перестанут пока не перстану тренироваться с весом. Я вроде сократила нагрузку, но надо полный покой. Вот надеюсь, в России исправится. Но я повредила колени себе, неправильно приседала. У тебюя до сих пор тоже хрустят? Отчего, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Я тебе в личку позже напишу что я делаю. Не хочу тут врачесрач разводить про медицину. Я к трем ортопедам-травмотологам ходила....в итоге нашла по знакомству адекватного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Possum, ух тыы!!! У меня тоже на силовой колени болят. Особенно полуприседания со штангой, кошмар и прыжки Изменено 4 декабря 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Тапачка, попроси тренера посомтреть, правильно ты приседаешь. даже важно как штангу держишь, где локти ри этом. Я держала так, что весь вес шел не на попу, а вперед, вот и получила. Болели ужассно , сесть не могла. Теперь не болят. Но этот хруст!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Possum, Оль. Я за! Открой темку. А то я с тел. Очень хорошая идея. Мне тоже интересно. И каляки-маляки тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Amour4ik, хорошо! иду открвать! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 МамаКира, Настя, как ваши дела, как Кирюша поживает? Чего нового умеет? Не пропадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Девочки, всем привет. Не успеваю вообще Вас читать. Отгуляли второй день в саду. Сегодня без меня. Не плакала вообще *(тьфу-тьфу). Зато я как раненный буйволица с 8 утра до 12 часов по морозу кружила возле сада. Дура, домой надо было пойти и сварить хотя бы, ан нет, ходила как партизан, да в оконца все выглядывала. Видимо у меня паранойя. Второй ребенок, а волнуюсь как в первый раз. Так вот наших звездочек вывели в 9-20 на прогулку. Вчера минус 22 было и не ходили они гулять, сегодня минус 16 всего - вот и вывели. Смотрю, гуляет моя звездочка сама по себе, тихая и спокойная. А вот со мной на улице как метеор носилась. А мальчик все за ней так и таскается, лопатку ей носил. Правда Полина была без варежек, она их всегда снимает. Но воспитатель вывернула ей во всю дину рукав, так что ходила она и не могла ничего в руки взять. Так и носил наш кавалер лопату следом. Обедать в саду Поля отказалась. Поела горбушку хлеба и компот. Пришлось дома докармливать. Ой, завтра посмотрим как пойдет в сад. Девочки, чего то у меня с циклом беда. Уже 53 дня нет моих месячных. С августа прошлого года цикл установился постоянный по 32-35 дней, потом в августе этого месяца удлинился до 40 дней. С октября пропали вообще. Это что - у меня уже климакс? Ничего не болит, не тянет, выделения умеренные. Тест отрицательный. Никогда такого у меня не было. Куда и какие анализы плестись сдавать? Моя гинеколог зараза свалила из города, укатила на заработки в Москву. И еще я наверное сейчас спрошу полную глупость, так как в принципе сама понимаю, но все же...при кормлении грудью может тест молчать, а беременность быть? Изменено 4 декабря 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Eva29, ну класс, Жень, что Поля так хорошо в саду себя ведет! Поздравляю вас. В следуюзий раз иди домой и наслаждайся тишиной и покоем, не кружи под окнами. Девочка уже освоилась, все будет теперь хорошо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 при кормлении грудью может тест молчать, а беременность быть? да вряд ли это может быть связано с пролактином. переделай тест. а вообще - Мама Женя так нервничает последнее время, что организм решил вообще не овулировать. пережидает до затишья. шутки шутками,но лучше переделать еще раз тест, потом сходить к Г и эндокринологу. а лучше сразу к Г-эндокринологу,если у вас в городе такие есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 при кормлении грудью может тест молчать, а беременность быть? так хгч и при кормлении должен выделяться же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Eva29, да ты пролактин иди сдай, тебе закрыться надо поди. Столько кормила, конечно, пролактин еще долго держаться будет. Вот и бегаешь, как раненая буйволица. Рубанешь достинекса. или вон я для себя открыла берголак (тот же каберголин 0,5, только стоит не 2500, а 500) И будет тебе счастье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 И еще я наверное сейчас спрошу полную глупость, так как в принципе сама понимаю, но все же...при кормлении грудью может тест молчать, а беременность быть? нет, не может, если тока тест левый, но такое редко бывает, скорее всего цикл не стабильный из-за кормления грудью что организм решил вообще не овулировать. месячные ни с овуляцией связаны, а с эндомертием, как раз на него пролактин влияет, у меня у подруги стоит гормональная спираль, вообще нет месячных(так понимаю эндометрий не нарастает и не выходит циклично) при этом яичники нормально работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Тапачка, вот я еще и кормлю по ночам. Всю ночь тягает меня. Молоко все никак не убывает. Надо заканчивать дело это ночное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, я сегодня совершила рейд в магазин за пожарком для Ани. Народу уже везде куча. Все гребут. В общем перелопатив кучу инфы я купила от нас с мужем ей веселый зоосад от vtech, набор лего дупло ферма. А мои родители обещали купить ей набор посуды и мини кухонку vtech Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения