Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

сделаю еще разок тест, а то ночей пять уже снится, что пацана родила... Аж испереживалась вся, только во сне на родах и твержу, что я не готова мамой в третий раз сейчас стать.

Про взаимосвязь груди и месячных. Когда меня оперировать брали, врач сказал что это должно быть с 10 по 20 дмц. А еще предупредил,что после операции могут быть как при месячных выделения,т.к тормошили грудь и организм может среагировать. И что пролактин может взлететь

купила от нас с мужем ей веселый зоосад от vtech

Анютка любит играть с такими игрушками? У нас уже музыкальные игрушки не пользуются успехом, поэтому вдвойне сложнее что-то подарить. В прошлом году музыкальную ферму я дарила на НГ, так вот она у нас была хитом лет до 1,5. А сейчас на такие игрушки особо и не смотрит...

У нас в почете сейчас какие-нибудь мелкие игрушки. Типа мышки в сыре, или уточки Тапачкины резиновые)

месячные ни с овуляцией связаны, а с эндомертием, как раз на него пролактин влияет,

Юль, я это знаю. бывают же М-подобные кровотечения после цикла без О. и много чего еще бывет. я,наверное, очень неправильно сократила свою мысль.хотела сказать,что организм просто решил переждать, вздремнуть, особо ни на что себя не растрачивая. ни на рост эндометрия и его отторжение, ни на овуляцию, ни на еще что. да и пролактин тут на высоте, скорее всего.

КатяКатенькаКатюша, не пиши)

:D

хорошо, что я никогда не работала в кондитерском и канцтоварах-работала бы в минус))

:friend: Я, когда блокнотики смотрю в магазине, всё время о тебе думаю. Ещё в последний раз сказала, что сейчас бы Олесика сюда! Он смеялся. :D

Кто что планирует дарить детям на нг????

Мы уже даже не знаем что. У них игрушки всяческие есть. Сладостей всегда на НГ больше чем хочется.

Думали про комплекты постельного белья... Я маме своей отвезла новый пододеяльник двухспальный, чтобы она из него Маше сшила 1,5-комплект постельного белья. Получилось здорово и ткань ушла вся, хватило. Ещё думала о различных комплектах из Плей До. Им можно вдвоём играть. :)

А остальное надарят ещё. :sorry:

В общем, пока в раздумьях.

Кать больничный считается так: берутся все начисления за два предыдущих года (в 2014г это 2012 2013гг) и делится на 731 или на 730 - получается средняя з.п для расчета больничных. И она уже умножается на количество дней по больничному листу.

Спасибо, Натусь! :friend:

Всё гораздо проще, чем я думала.

В общем у нас получится не 100% оплата. Он, мало того, что устроился 16 января 2012. Так ещё и з/п же росла и менялась. :sorry:

А причем тут гормоны не пойму. Просто в последнее время многие очень эмоциональные. Я считаю, если человек здесь пишет, что то, то готов выслушать мнения, Мне например больше нравится, когда ведется активный диалог, не пропускаются чьи то сообщения. Поэтому давайте пытаться понимать, слышать и не ругаться.

Спасибо, Танюш! Прям маслом по сердцу! А то вчера как-то не по себе было. И кстати да, здесь не только Юля эмоциональна. Просто мне вчера было о чем с ней по этой теме поговорить. Вот и общалась. А если вижу, что кто-то здесь кипит, а я могу ещё добавить огня, то не встреваю ваабче! :D

может ей банку икру под елочку поставить, она ей точно обрадуется

:think1: Ого! Любит икру? Наши даже не пробовали. :sorry: Роме подавай колбасу с/к (бабуля приучила :malicious: ), а Маша более сыром (мышка наша :) )

Девочки, чот наш папа совсем распетушился!

Сегодня узнал, что премия не знай когда перечислится. Даже начальник отдела не знает. Говорит - ТИШИНА. :sorry:

Завтра к 7 утра на собеседование.

Есть несколько плюсов в новой работе. Потом поподробнее расскажу. Кулачки, мои дорогие, не разжимайте пока. очень нужны!!!

Ещё хотела спросить, Танюшка - Тапачка, откуда такой ник? :D

Ну Вы и писаки, мои дорогие!!! Читать не перечитать! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

очень неправильно сократила свою мысль

ну да, наверное ))) может еще потому что вроде Женя попыталась перестать кормить, а потом опять начала, а организм не понял что это, вообще пока кормишь с циклом может быть что угодно, мне врач моя говорила что еще пол года потом организм/гормоны/пролактин приходят в норму после того как окончательно прекращается ГВ
  • Нравится 1

девочки, не поленитесь, пройдите по ссылке. Вот что на Али увидела

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

(изменено)

Вот что на Али увидела

:hohot:

и судя по количеству отзывов - хит сезона

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, китайцы жгут

Мы собирались дарить машинку,папа за то что б только на пульте управления

У нас с Сашей был небольшой спор на ёлке желаний. Я хотела взять открытку с такой машинкой, а он взял с музыкальной игрушкой. Я знала, что всё закончиться тем, что искать подарки буду я. Он сейчас занят другими делами. Я не имею ничего против. Но зачем так делать? Если ты не планируешь искать???!!!

К слову, у нас так уже почти 9 лет. 9 лет я занимаюсь подарками всем родственникам, даже если вижу их впервые. Очень не приятно, если честно... :(

Про паровозики. У нас такой:

977.jpg

Описание здесь:

Ссылки скрыты.

Напишу, как Катя,я бы ответила да не буду,это значит,что я все поняла.вы знаете я последнее время,на несколько раз свои сообщения перечитываю,чтобы не дай Бог обидеть кого.сейчас призывала не ругаться, а опять что то не так. Ладно пойду лучше чайком побалуюсь...

:Crazy:

Я после Олесиного сообщения посидела немного попялившись в экран и тоже спать пошла. :D

Я тоже была Б дважды, и кормила и всё прочее. И проблемы были в семье. Но... Пойду печенюшку съем. А то скоро время Х и ждут меня яблочки и чаёк пустой. :D

МАМА УЛЬЯШКИ***, я думала, что трусы с начёсом - это анекдотичная история. Что, правда есть такие? :D

подарки? наверное, покрутите пальцем у виска. Лесе подарю подушку, Уле набор постельного. ну, может, карандаши толстые трехгранные куплю. так что я вам тут не советчик)

Так! А ну прекрати! Очень даже хороший подарок! Они что, запрашивают у тебя кукол барби за тысячи рублей и ещё что-то дорогое?! Нет. Сейчас мы должны радоваться, что пока нет запросов и дарить им то, что считаешь необходимым на данный момент и что позволяет кошелёк.

А ну показывай картинку карандашей!!! :D

Исчерпала кол-во выделенных лайков. Блин... почему их так мало выдают. :think1:

Ну китайцы)))))))

блин,пока тут пялилась в экран, Леся полный рот хлеба набрала!!!! как хомяк, без преувеличения!!!! и не отдает( кусает мне палец двумя зубами))))))

КатяКатенькаКатюша, как Ромыч? Играет в него?

я думала, что трусы с начёсом - это анекдотичная история. Что, правда есть такие?

ахахахах видать есть,хотя может у меня последний экземпляр))ну они снаружи эластичные а внутри материальчатые))))

это я просто еще и ужинаю. ща Леся подавилась, пришлось вверх ногами брать и пальцем выковыривать. вот я мамаша(

Кать, а я не знаю,что за карандаши. Немецкие какие-то.у меня мальчик с репы такими рисовал. и мне один оставил,чтоб я им ошибки подчеркивала. мальчик давно поступил в гимназию - и больше мы не занимаемся,моя задача была выполнена. так что спросить глупо будет звонить. из опознавательных знаков только Се - и все. нелакированные, толстые. не ломаются, в ручке правильно держатся, яркие цвета. похожи чем-то по виду на Yorik. но не они,вроде.

Ссылки скрыты.

тут видно,насколько толще обычных. но лучше фото с Лесей сделать не получается

Изменено пользователем liabart

КатяКатенькаКатюша, ваш папа без работы не останется в любом случае!!! За таких специалистов нужно держаться! Щас испугаются и все быстро вам выплатят

Маришка, очень приятно, спасибо! Но они реально обнаглели. Дело даже не в том, что Саша хороший специалист в своей области. Он быстро переучивается самостоятельно, ради 5 тыс. к з/п готов на многое, и ещё в Самаре закрыли факультет их в Политехе. Т.е. не выпускают таких спецов больше. Он сам сказал, что мало их по городу. Так ещё и о качестве знаний говорить не хочется у половины их них.

Я знаю что он может и чего стоит. А начальство видит только то, как бы сэкономить. Такая уж у нас страна. и не только в его сфере такое. Сколько мозгов за границу утекает. Правильно Лена сказала, одни лентяи остаются. :(

вот у меня так и получается... Это теперь пока я два года не отработаю будут копейки? Или тот период, который я отработала, уже будет входить?

Короче - на работу выйду и табу двухлетнее на больничный! :Crazy:

у нас иногда практикуется пивко с вкусняшками(хоть и вредно но так приятно)

Мне такие посиделки с супругом выливаются на следующее утро на весах. Танюша, прости! :D

Один на стенку лезет, а другой с холодной головой, далекий от проблемы в данный момент,дает возможно и дельный совет, но его не всегда можно вообще даже услышать.

А хто из нас хто? :Crazy:

Девочки, у меня на той квартире еще хрустело в коленке, особенно, когда на степпере шагала или по ступеням поднималась, да так громко! Не знала куда себя деть. И потом раз... в одно мгновенье как и не бывало. Ничего не пила, к врачу не могла попасть из-за всех этих квартир. Что это было, ума не приложу! :think1: А если повториться, что делать? :sorry:

Possum, у меня в рационе такие субмарины, когда я лечу тонзиллит. Саша меня всегда шпыняет, что я запиваю таблетки малым кол-ом воды. Но вот конкретно эти приходится нормально запивать. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, как Ромыч? Играет в него?

А то! Ещё он издаёт натуральные звуки, как наши РЖДшные поезда. И катает его даже без рельсов. Прям по линолеуму и по стенам. Я уверена, если Мими любит поезда, то такая дорога ему понравится! Яркая, хорошо озвучена и очень качественная. Ей уже год, а все детали целы.

• Нравится 2

Мне такие посиделки с супругом выливаются на следующее утро на весах. Танюша, прости!

ну потом можно исправить днем яблок с кефиром))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, я тут в шоке немного.

У меня сейчас схема не то что бы щадящая, а как бы сказала Танюха - развязная! :D До обеда ем что хочу, точнее до 15:00, а потом шлагбаум закрывается и привет отварная грудка на ужин и яблоки + чай.

Но! Сразу - ПАРДОН - в туалет хожу много (из-за еды до 15:00), но проблемно (из-за белка).

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

До обеда ем что хочу, точнее до 15:00. а потсо шлакбаум закрывается и привет отварная грудка на ужин и яблоки + чай. Но! Сразу - ПАРДОН - в туалет хожу много (из-за еды до 15:00), но проблемно (из-за белка).

На ужин также можно приготовить легкий салат из овощей, а вот фрукты на ночь лучше не есть: во многих из них содержится большое количество кислот, раздражающих желудок, к тому же кислые и кисло-сладкие фрукты разжигают аппетит, а крахмалистые (например, банан) очень калорийны. В идеале, фрукты употреблять в 11-12 дня, наиболее позднее допустимое время — 17.00.
  • Нравится 1

Eva29, Жень, я хотела написать, но потом Юлю прочитала. Согласна. Иди напрямую к гинекологу-эндокринологу. Думаю, что надо сдать анализы на ряд гормонов. Давай не откладывай. И забудь про климакс. Тебе до него далко и Поля не даст с ним Тебе вообще встретится. С таким веретеном не состаришься. :D Вон, Тапочка у нас носится, как волчок.)))

И что у тебя со сворачиванием. У меня подруга так и балуется горчицей днём.)

Анютка любит играть с такими игрушками? У нас уже музыкальные игрушки не пользуются успехом, поэтому вдвойне сложнее что-то подарить. В прошлом году музыкальную ферму я дарила на НГ, так вот она у нас была хитом лет до 1,5. А сейчас на такие игрушки особо и не смотрит... У нас в почете сейчас какие-нибудь мелкие игрушки. Типа мышки в сыре, или уточки Тапачкины резиновые)

Вот у нас так же. Рома играет посудкой Машиной, а Маша феями из Киндер-сюрприза.

Поэтому для меня было странным,что мальчик 3-ех лет заказал музыкальную игрушку. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, ну вот мы днем тоже на традиционной кухне, как все нормальные, а ночью с грудью как малышки. Но за ночь она отвоевывает все, что днем не съела

девочки, не поленитесь, пройдите по ссылке. Вот что на Али увидела

Ссылки скрыты.

Думаю, что она пользуется успехом, эта наклейка. :D Только на машине сзади не видно будет. Стёкла тонированы. :)

ахахахах видать есть,хотя может у меня последний экземпляр))ну они снаружи эластичные а внутри материальчатые))))

Даже как-то неудобно фото просить. :Crazy:

liabart, мне нравятся такие карандаши. как раз для начинающих художникоФ! :D

Мур, Аня очень любит игрушки Vtech. В этом домике-дереве еще подкупило то,что его можно как дом для маленьких игрушек использовать и он с функцией обучения

ну потом можно исправить днем яблок с кефиром))))

Эгей, хитрюга! Сама как стройная рябина а меня на грех подбиваешь!? :D

Реально, я так посидела, подумала... Никому кроме меня это не надо. А после очередного загула за столом, винить и шпынять себя за своё неблагоразумие. Тошнит уже от себя...

• Нравится 1

Нам еще крестная сказала подарит лего дупло супермаркет,а крестный набор play doh печеньки или тортики лепить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...