КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 На ужин также можно приготовить легкий салат из овощей, а вот фрукты на ночь лучше не есть: во многих из них содержится большое количество кислот, раздражающих желудок, к тому же кислые и кисло-сладкие фрукты разжигают аппетит, а крахмалистые (например, банан) очень калорийны. В идеале, фрукты употреблять в 11-12 дня, наиболее позднее допустимое время — 17.00. Тут больше роль играет то, что надо себя настроить. Я привыкла не есть после 18:00. Это закон сейчас для меня, во сколько бы я не легла (а ложусь я поздно). А овощи... ну вот какие? Летом были помидоры и огурцы. А сейчас на все эти нитраты смотреть страшно, не то что есть. Капуста у меня изжогу вызывает - однозначно. Банан откладывается сразу. КатяКатенькаКатюша, ну вот мы днем тоже на традиционной кухне, как все нормальные, а ночью с грудью как малышки. Но за ночь она отвоевывает все, что днем не съела Какие дальше планы? Чо подруге передать? Maks2412, этой фирмы ваша доска Винни очень пользуется успехом у Ромы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 насчет увеса. вчера малой из столовой принес 2 чебурека. я в 6 часов половину съела. обычно после 3-4 не ем. и на весах вместо 51700 - сразу 52300. полкг я 4 дня скидывала. а тут за полчебурека соленого набрала. так что - тьфу на эти диеты)))) хотя я больше месяца вечером не ем. так что сорвалась первый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 liabart, в этом плане я боюсь к маме ездить моей. Вечно там наедаешься.))) У нас за окном метель.) Такая красота!!! Maks2412, видела новую акцию в Глории? Вязанные вещи - 1 берешь, вторая бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, ну у меня в планах исчезнуть ночи на 2-3 из дома и думаю все будет окей, 22 декабря едем в гости на юбилей с мужем. Полю оставляем с бабулей. Вот надеюсь, что поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Eva29, а бабуля как будет? Вы бабушке успокоительное купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 У нас тоже ночью беда с поильниками - пьем очень много, как отучить - не знаю... Предлагаю воду - ор, даю компот -- пьет и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 юль мы от косолапия массаж делали , парафиновые обертывания, и в бассейне плавали.ноги стал ставить ровнее. И ещё сказали очень полезно на машинке ездить. Типо толкаться ногами. Я вот не работаю а на агрессию сил нету. Вообще у меня полное эмоциональное выгорание.с мужем хуже некуда. Денег нет. Работы почти нет. В сад ребёнок не идёт. От апатии не ем нифига и худею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 У кого дети ночью не пьют и не едят - они просыпаются хоть иногда? Как вы их успокаиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 юль мы от косолапия массаж делали , парафиновые обертывания, и в бассейне плавали.ноги стал ставить ровнее. И ещё сказали очень полезно на машинке ездить. Типо толкаться ногами Ксю, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мяу-Муррр, Лен, мой просыпается, если пить хочет. Встает на ноги - говорит - на! Это типа дай. Никак не может понять как их использовать. Когда дает говорит - дать, а когда дай - на или нать. Я даю поильник, но часть поильник его бесит, просто бутылку с соской, если начнет возмущаться, я сразу бутылку даю, чтоб не сильно просыпался. Попьет и ложится спать, редко может похныкать, но сам ложится и спит дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мяу-Муррр, у меня каждую ночь почти как под копирку. Ложим его спать, потом часов в 12 в 1 ложимся сами. Как раз в это время (как слышит) просыпается Саша на попить и с криками-требованием (указывает пальцем), что он будет спать с нами. Пока не переложим - не успокоится. Если пробовать укладывать его обратно в его кровать - это еще 1,5 часа. А папа и так не высыпается. Так что пока с полночи сын спит с нами. Были такие ночи, что он не просыпаясь спал у себя. Но их очень мало. Каждую ночь как правило просыпается. Понимаю что надо отучать, но пока нет сил (или просто лень). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Это я спрашиваю к тому, что не могу понять - пить ночью привычка или потребность. Аня любит засыпать с поильником в зубах, вот и не знаю, если уберу все поильники, а вдруг она ночью просто пить захочет? Не из кружки же давать ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) От апатии не ем нифига и худею. У меня подруга очень сильно похудела (нервы, сына в армию в ВС провожали младшего). Я сказала, что не хочу таким путём худеть. У кого дети ночью не пьют и не едят - они просыпаются хоть иногда? Как вы их успокаиваете? Только пописить. И то, может два-три раза в неделю всего, а то и меньше. Ксюша Ксю, сейчас котлеты жарила. Кинулась - нет чеснока. Забыла купить, как закончился. Нашла в специях гранулированный чеснок. Остатки прям высыпала. Maks2412, Катюня, спасибо ОГРОМНОЕ за песни Железновой на стене в ВК!!! Маша у нас в отрыв уходит!!! Мяу-Муррр, не пойму, почему линеечка у Тебя показывает на день младше нас возраст? Трехлетняя дочка дает папе грушу: «Папа, поешь». Он берет у нее грушу, начинает есть. Она смотрит на него с обидой и снова настойчиво: «Папа, поешь!». Он, стараясь угодить, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: «Папа! Поешь!». Он ей: «Дочь, да в чем дело, я ем!» – «Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!». У меня такие слова первые были: извращение, минет и провал. Стоит ли мне вступать в новый год? Изменено 4 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 алкоголь, возвращение и наркомания.....ой, это по ходу работать мне весь год как папа Карло)))) Катюх, акцию видела. смс прислали. Катюня, танцуйте на здоровье по ночам то пьем литрами, то за ночь ни глоточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 алкоголь, возвращение и наркомания.....ой, это по ходу работать мне весь год как папа Карло)))) Чот как-то страшно жить в новом году. Катюх, акцию видела. смс прислали Тоже прислали и на почту письмо. Но мне бы с горлом что-то купить, а у них выбор маленький.((( Катюня, танцуйте на здоровье Куда-то пропал народ. То днём сидели писал-не перечитать. И не ПТ, вроде. Ну в общем нормальных слов в этой бредовой таблице и нет вовсе. Одно сплошное Г! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ахахахаха - алкоголь, дерьмо, аврал))))) Maks2412, Катюнь, марафет с бухаловом не мешай, ты же медик))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Катюнь, марафет с бухаловом не мешай, ты же медик))))))) Ахахах! Танюха! Из всякого Г шутку сделаешь!!! Вчера решили наконец-таки, что пора освятить квартиру. Встретилась со старшей по дому в подьезде. Она мне сказала, в какую церковь она ходит. И говорит она, что в храме, который она посещает, висят прям расценки. Освящение кв-ры стоит 2000. Сказать, что я немного в недоумении, не сказать ничего. Я сказала, что подумаю. Супруг позвонил в церковь недалеко от нашего дома. Ему там отвечают, что... из Епархии пришли официальные требы!!! во все храмы!!! Т.е. вот например, освящение квартиры стоит 2000. Расценки с 1 декабря вступили в силу. не понимаю я вот таких обязаловок, ну по крайней мере в церквях, где пожертвования добровольны. Мы три года назад освящали двушку. Сами привозили батюшку, отвозили. Отдали 1000. Это что? Расценки растут? Кризис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Капец. Ты где это нашла?) Я с тел читаю.не знаю считается или нет. Но у меня шлюхи. Инет. Жопа . Жесть))))) я ж не мужик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Amour4ik, Олесик, не читай! Это реально бред. какой-то деградирующий мудак создал и выложил. Думала, что что-то хорошее есть, ае нет. Видимо он хотел, чтобы люди думали, что НГ ничего хорошего не принесёт. Обломится, гад! Нашим пузикам он принесёт сладких деток, нашим деткам он принесёт много новых умелок, а хочушкам новых деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, у нас тут совсем по разному бывает. Разные расценки и на сорокоусты и на другие требы. причем цена и до 600 рублей на тот же сорокоуст доходит. Моя ближайшая церковь, где мне благословение давали на эко, и Мимишкина моего крестил тот же батюшка, очень много делает, деньги им очень нужны, поэтому там цены тоже высокие на такие вещи. Я еще не святила, все собираюсь. Хочу сначала тамбурную дверь поставить и сразу и то прихватить, там все повесить)) И ребенка не причастила ни разу, собака я неверная, как меня бабушка называла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Я сейчас сижу и Леру нашу вспоминаю. Сегодня Владе годик, а завтра Алине 1 год и 10 мес. У меня нет таких знакомых, кто бы вот так рано родил вторую лялю. Разница 10 мес.-1 день. Тапачка, так Танюш, сказали, что во всех церквях (ну по крайней мере в Самаре) цена одна. Я, конечно же, заплачу. а куда деваться. Нужно до НГ это сделать. Ту кв-ру освятили через неделю после переезда. Мне неспокойно там было. А Ты уже освящала? Сейчас смотрю сегодняшний выпуск "Пусть говорят". О девушке, страдающей анарексией. Жалко её, очень... Мама её плачет. Ссылки скрыты. Изменено 4 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, Ромик поделки делает? темка новая открыта. можешь и Машуни творения выкладывать-нам будет интересно! Девочки, делитесь поделками деток в соседней темке- рукотворения февралят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Amour4ik, неа. Мы сейчас пазлами увлекаемся. А Машины рисунки... Вам правда интересно? Она же не февралёнок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, ну чего, конечно интересно, я думаю никто не будет против, будем знать к чему стремиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Amour4ik, да прям... скажешь тоже... ))) Стремиться))) Выложу вам садиковские поделки. Сегодня в садике смеялась над снеговиками из пластелина. Надо завтра сфоткать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения