Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, давай!конечно выкладывай! ну наши то не такие взрослые и самостоятельные.

Девочки, ура. Анютка стала пить молоко. Я уже всякое пробовала. И Тема и Агуша,и еще какое-то детское. А пить стала самое обычное молоко питерского молочного завода Пискаревское. Оно как раньше в пакетах продается. Стоит не дорого и хранится всего 5 суток,а не 2 нед или пол года

Как сказала Сашка, натур продукт

Еще у кого есть лего дупло,то советую прикупить платформу для строительства. Она большая и очень удобная. Аня сегодня у меня одна строила мин 40 точно

Девочки все приветик

у нас как всегда все без изменений))

Мы Никите хотим купить железную дорогу по типу конструктора

Девочки у нас дебют всем смотреть))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, какой умничка Никита!!!

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, Никитос нас просто покоряет!!!

Мы ничего кроме МАМА и ПАПА, ОТДАЙ, говорить не желаем. :malicious:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, держим кулачки за вашего папу!

ахахахах видать есть,хотя может у меня последний экземпляр))ну они снаружи эластичные а внутри материальчатые))))

тю, у меня тоже есть трусы с начесом, так что не переживай, ты не одна такая :D :D :D я их зимой на колготки одеваю когда в платье, чтоб самое дорогое не застудить, более того меня муж без них из дому не выпустит, тоже за то самое переживает :D

У кого дети ночью не пьют и не едят - они просыпаются хоть иногда? Как вы их успокаиваете?

мы не просыпаемся, только если болеем.

У меня такие слова первые были: извращение, минет и провал. Стоит ли мне вступать в новый год?

мне точно не стоит, у меня грязь, жопа, дерьмо :D а анек смешной, ржала до слез, бедный ребенок :D
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, держим кулачки за вашего папу!

Спасибо, моя хорошая! Очень-очень нужно! Утром рано на собеседование. Пипец. Говорит, что долго проводится у них. До часу вплоть. :strashno:

тоже за то самое переживает

А у самого папы Саши есть тоже такие труселя? или он только за жёнино богатство беспокоиЦЦа?! :D

мне точно не стоит, у меня грязь, жопа, дерьмо а анек смешной, ржала до слез, бедный ребенок

Я сама сейчас ржу над твоими тремя словами, сквозь слёзы.0_26c08_c5d29e36_S

А в анекдоте... упасть не встать... Представила как Машуля так с нашим папой общается. У нас и такое между ними может случится. Особенно если папу на работе замучили. :D

Так и вижу, как она без груши остается.

Он недавно над ней придурялся:

- она в очередной раз долго ела. Он взял Милки Вей обещанный. И стал ко рту своему подносить. Она кааак заревет. Но быстрей есть не стала. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, Повеселила,у меня жопа,у папы дерьмо,ох как заживем в таком сочетании))))

А у самого папы Саши есть тоже такие труселя? или он только за жёнино богатство беспокоиЦЦа?!

не, трусов нет, джинсы есть, двое :D

в анекдоте... упасть не встать... Представила как Машуля

я тоже себе эту картину в красках представила :D

Эллиночка-мамочка сыночка, еще один вундеркиндер у нас в группе! ;)

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, все хорошо - будем какать попой, вот и всё. :confusion:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катюш и мы кулачки подержим за папу вашего, пусть у него все получится :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мы с мужем тоже поржали - у меня Грязь, Алкоголь и Мания вышли :malicious:

не, трусов нет, джинсы есть, двое

О! У нас папа в мороз тоже с начесом носит джинсы, еще и термо-белье одевает (типа трико). :confusion:

КатяКатенькаКатюша, Катюш и мы кулачки подержим за папу вашего, пусть у него все получится

Спасибо, Наташенька! Так приятно! Никогда не думала, что просить кулачки буду. :confusion:

Мы с мужем тоже поржали - у меня Грязь, Алкоголь и Мания вышли

Честно говоря, когда увидела, что тут нормальных слов нет, то уже пожалела что выложила вообще этот бред. Ну раз вы угараете, пусть будет так.)))))))))

Ого. Никитос просто жжет. С нашим запасом слов,как у Эллочки-людоедочки, Никита просто гений ораторского искусства

• Нравится 1

Amour4ik, Олесик, с девятым месяцочком Димочку!!! :flower: :flower: :flower:

07b5b0beac_3972394_10877214.gif

Как там НатулькаДваждыМама у нас справляется? Олесь, не переписывались сегодня?

• Нравится 1

9AbGrtKuZIk.jpg

У меня такие слова первые были: извращение, минет и провал.

Стоит ли мне вступать в новый год? :Crazy:

боль жесть, увольнение. Катя, давай другую табличку! Эта неправильные слова выдает )))))

Possum, не неправильные, а тупые, неприятные и бестолковые!!

Мяу-Муррр, у нас не пьет и не ест ночью, тем не менее бывают кошмарные ночи, когда он просыпается постоянно, зовет меня, если я не рядом, ищет меня если я рядом, трогает меня постоянно, крутится, вертится, может похныкать немного, но это редко, в основном просто крутится как юла и постоянно ему меня трогать надо.

И кстати, если он ночью просит пить, то я даю пить с кружки, но это в основном когда болеет, мы про поильник вообще забыли, даже не знаю где он.

Изменено пользователем MARINACHKA

Тест "Кто я?"

000hkz15Посмотрите и озвучте первые три увиденные слова в этой таблице (смотреть в начало таблицы необязательно, можно в центр или вниз, то есть туда, куда подскажет ваша интуиция) - эти первые три увиденные слова, лучше всего вас характеризуют.

У меня мысль, полет и свобода. :think1: Что бы значило?

КатяКатенькаКатюша, офигеть жизнь,смерть,поиск вот что бы это значило :sorry:

КатяКатенькаКатюша, ну ничего, значит не будет принимать во внимание такие словаи!)))

А вторая лучше - поцелуй, муж, красота ))))

КатяКатенькаКатюша, ну ничего, значит не будет принимать во внимание такие словаи!))) А вторая лучше - поцелуй, муж, красота ))))

Ну в общем это описание сегодняшних, выложенных тобой фото! :D

Эллиночка-мамочка сыночка, это означает, то, что твои глаза за ЭТО уцепились. Твоя психика подсознательно выходит на эти слова.

В том, что у вас происходит это не удивительно.

Всё будет хорошо. Уверена.

Но этих тварей жизнь накажет ещё. Новости давно не смотрела. Переживаю.

Спокойной ночки, девчата! :Hello:

Днём отпишусь, что Саша о собеседовании скажет.

КатяКатенькаКатюша, да вот сама я переживаю как наша бабушка все это перенесет. Бабушка молодая - 55 лет только, думаю капли не пригодятся. Еле уговорила остаться, но у нас без выхода...Ехать надо обязательно, а Полину там девать некуда. В первый раз оставлю на ночь ребенка. Всегда с ней была. Так что будет дебют, правда мама уже заранее причитает - лишь бы на бис не попросили повторить

У меня ночь жажда эмоции!! Эта таблица меня видит насквозь))

Eva29, а почему бабушку еле уговорили? Обычно это бабушки уговаривают внуков им оставить )))

Ой, девочки, мандражирую, нам лететь сегодня )) Чумадан собран, и Сашке рюкзак - пусть свои памы сама носит :D А то и так 4 дня пыталась впихать невпихуемое, что называется ))) У нас на 3 отрезках пути места у прохода (впереди не дали, их заблокировали для младенцев), если что можно будет легко встать и походить. Но блииин, как она себя вести будет, лишь бы не орала ))) Взяла с собой новую книжку, наклейки, блокнот и карандаши, планшет. Надеюсь, хватит развлекалок до дома )))

• Нравится 4

Possum, счастливого Вам пути и легкого перелета!

А насчет бабушки - так у нее же 9 внуков, так что если со всеми сидеть - чокнется. она у нас молодая и деловая. А так она по субботам сидит, когда я на работе с 8 до 14 часов.

Девочки, простите, что сюда, но тут быстрее. Вот такое нам пришло из Некста платье, вроде дешевенькое и скромное, но сидит и выглядит в живую классно

Ссылки скрыты.

очень рекомендую

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...