Possum 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Eva29, спасибо! Классное платье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Тест "Кто я?" Посмотрите и озвучте первые три увиденные слова в этой таблице (смотреть в начало таблицы необязательно, можно в центр или вниз, то есть туда, куда подскажет ваша интуиция) - эти первые три увиденные слова, лучше всего вас характеризуют. У меня мысль, полет и свобода. Что бы значило? Вот это дааа,а у меня Жажда,Похоть,Небо... Possum, удачки Оль,сама переживаю....мы в январе наверно полетим...8часов лету плюс ожидания. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я эту табличку еще в том году видела. в прошлого раза у меня поменялось только одно слово - боль на бос (именно с одной с - как краткая форма от босой, что ли),эмоции, похоть))) так что не знаю, мож, и на самом деле психика и подсознательное тут влияют на выбор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Оля-Поссум, не переживай, все пройдет легче, чем ты думаешь! Сейчас детки уже большие, ведут себя адекватно. А про передние места я тебе говорила, что не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Катюш. Спасибо больше! Да. Списывались. Все хорошо у них! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Амурчик, с 9 месяцами Диму! как же они быстро растут-то)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 liabart, спасибо, Юль! Да не говори, со скоростью света) посмотрела вторую табличку- музыка, звук,воля)))))))))))))))))) ха-ха-ха. свободу,попугаям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Amour4ik, с месяцочком Димасика! Скоро и годик к вам подкрадется незаметно... Мы побили все рекорды - сегодня заканчивается четвертая неделя, как мы ходим в сад без перерыва (т-т-т, надеюсь не сглазила). По идее если б сразу вот так вот месяц отходили, то и адаптировались бы за месяц. Но там были, то сопли, то отпуск, то ожоги. Сейчас Аня остается без слез в саду и когда за ней приходим не плачет. Но совсем ничего не ест. Только бутылку молока на засыпание. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Amour4ik, с 9 месяцем Димочку-ух какой уже взрослый!!! Мяу-Муррр, ттт на ваш садик)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мяу-Муррр, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо девочки! Мяу-Муррр, ттт,пусть и дальше так будет и чтоб Анюта начала кушать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Amour4ik, ух какие вы уже большие! Еще чуть чуть и ходить начнете) поздравляю Диму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 Тревога, разум и любовь Димку поздравляем Мы сделали ревакцинацию пентаксимом. Теперь в конце января на второй превенар и в феврале на полио. Пришла моя гистология. Сама не видела еще. Но врач сказал доброкачественные фиброаденомы. Ольга,хорошей дороги. Легких взлетов и мягких посадок. Пиши,как долетите до родных пинатов 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Maks2412, Катя слава Богу по другому и быть не могло,а теперь давайте в путь за вторым лялем!!!!Кулачки вам супер волшебные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Катюша и Натусик.спасибо! Катюш. Слава Богу! Теперь в бой за лялей и от нас кулачки! Оля. Удачной вам дороги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Бабушка молодая - 55 лет только, думаю капли не пригодятся. Моя мама тоже молодая. 49 лет. У меня ночь жажда эмоции!! Эта таблица меня видит насквозь)) Possum, удачно вам долететь! Всё будет отлично!!! из Некста платье Не катит ссылка! Фото Полины в студию!!! Вот это дааа,а у меня Жажда,Похоть,Небо... Похоть! Классная новая аватарка!!! liabart, это значит, что ты нас эмоциональная и... похотливая! Ну да... в тихом омуте! Катюш. Спасибо больше! Да. Списывались. Все хорошо у них! Отлично! Скоро домой! Передавай ей привет от нас!!! музыка, звук,воля)))))))))))))))))) ха-ха-ха. свободу,попугаям))) Пора в клубешники на тусу!!! сегодня заканчивается четвертая неделя, как мы ходим в сад без перерыва (т-т-т, надеюсь не сглазила). Дай Бог, чтобы доходили и ходили дальше! Не филонить!!! ТТТ на Вас!!!А я вот грешу, что я сглазила тогда, когда Маша два дня из-за глазок сидела дома. Тревога, разум и любовь А что... Считаю, что про тебя. Пришла моя гистология. Сама не видела еще. Но врач сказал доброкачественные фиброаденомы. Ну наконец-то!!! Уже сама хотела написать - о результатах спросить. Слава Богу!!! Надо, чтоб Натаха пульнула в Тебя свеже-обкаканный подгузник!!! Девчата, скажите мне, сколько времени Вы максимум были на собеседовании? Пока пишите, я напишу про папин поход сегодняшний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, когда долго собеседуют это хороший знак.Значит шансы велики.Если видят,что не подходят,то время не теряют.Как у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) В общем к 7:00 поехал на собеседование. Обещал в 8:00 мне отзвониться, по дороге на работу. Я как раз в это время из садика домой иду. Тишина. Звоню сама в 8:10. Он ещё на собеседовании. Ладно... 9:00 - нет звонка. В 10:00 - звонит!!! Три часа, блин!!! Нифика се собеседование!!! В общем... У них 2-3 месяца испытательный срок за половину от обещанной з/п. Нам это вообще не подходит. Но! Они вцепились в нашего папу как волки. Зубами и когтями. Он все их задачки, тесты, вопросы, даже самые неземные, раскидал как на раз-два (аж гордость распирает ). Сошлись на том, чтааа... Они высылают ему договор на работу по договорной основе. Он выполняет проект и по результатам выполненного, они... берут его на работу без испытательного срока!!! Уффф... За проект этот они естественно тоже платят ему хорошо. Но... нас расстраивает, что вот та премиальная его часть на работе нынешней... про неё тишина. Он сегодня был в бухгалтерии и там сказали, что денег нет! И это за октябрь только премия. За ноябрь в декабре, тоже, боюсь не будет. Как мы будем гасить кредит? Благодаря трехчасовой задержке на собеседовании, папа будет сегодня три часа на работе задерживаться. Сейчас придется за Машулькой самой идти в садик. Специально Ромика попозже уложила спать. Изменено 5 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Кать,щас пусто,позже будет густо.Займете до премии...это не самое страшное,главное,что папу взяли и он будет гарантированно носить доход!Ваш папа молодец!!!Гордитесь и дальше им))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Vilena@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 И ещё... Видимо охренели совсем на его работе. Эти казлы... зная, что он на следующей неделе ложится на операцию (до 12 декабря должны прооперировать), отправляют его в командировку!!! Завтра СБ, он будет нарабатывать часы, чтобы 25 декабря быть на утреннике у Маши. Ладно, это нам самим необходимо. В ВС вечером купаем детей, укладываем спать и на 22:00-22:30 вызываем такси. Не хочу, чтобы они видели, что он уедет. Узнают только вечером в ПН. Приедет утром в СР (8:12). Едет в Саратов. Из хорошего - звонила сейчас в ПК. Появилась вакцина Хиберикс. Будем в среду ставить последнюю прививку от гемофилки. КатяКатенькаКатюша, когда долго собеседуют это хороший знак.Значит шансы велики.Если видят,что не подходят,то время не теряют.Как у вас? КатяКатенькаКатюша, Кать,щас пусто,позже будет густо.Займете до премии...это не самое страшное,главное,что папу взяли и он будет гарантированно носить доход!Ваш папа молодец!!!Гордитесь и дальше им))) Спасибо, Ленусь! Надеюсь, что переведут хотя бы октябрьскую. Как им вообще не стыдно, людей оставлять без денег на НГ. Я, когда Ромой Б была, первый раз попала к ним на НГ-корпоратив. Была в такоооом восторге!!! Вот это компания, я думала!!! Ага! В следующий год они ничего не устраивали уже. даже привычных летних вылазок на турбазу. Тогда всё стало ясно, что что-то не так. Читай что написал в аське только что: Сказал, что в бухгалтерии сами не знают когда деньги будут. 10-го выплаты будут, я сказал, что эти деньги на "пожрать", а кредит с я премии плачу. А в целом ситуация хуевая на предприятии ( Те, кого уволили сегодня, получили расчет без премии. Побежала в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, ну это неудивительно в теперешнее время,что задерживают.Чем компания занимается?Сейчас везде экономят...рано или поздно вам все равно выплатят,главное,чтобы вы сейчас нашли нужную сумму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А я решила завтра пригласить папу с детьми куда нибудь посидеть,например в суши,сын с мужем давно хотели а для Ули там хорошая игровая площадка)))).Или в пиццерию Итальянскую там вообще сидишь а с детками играет аниматор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, а моя Аня не пойдёт играть с аниматором(((и походы такие не расслабят меня,придётся и там скакать с ней...а так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 а моя Аня не пойдёт играть с аниматором(((и походы такие не расслабят меня,придётся и там скакать с ней...а так хочется... у нас Уля идет с кем угодно и куда угодно. Со школы когда сына забираем так она всех родителей перетягает куда ей надо,ко всем на руки просится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, вы,наверное,и в сад пойдёте спокойно.А мы...я даже боюсь об этом думать.Я должна быть в поле зрения. В общем,удачи вам на вечер)))я б в суши тоже с удовольствием сходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 У меня старший такой был общительный,а Миша даже с любимым папой может разораться,меня требовать. Тоже про сад пока не помышляю. Зефиры,наверно,все такие чувствительные )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения