Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Eva29, спасибо!

Классное платье!

Тест "Кто я?"

000hkz15Посмотрите и озвучте первые три увиденные слова в этой таблице (смотреть в начало таблицы необязательно, можно в центр или вниз, то есть туда, куда подскажет ваша интуиция) - эти первые три увиденные слова, лучше всего вас характеризуют.

У меня мысль, полет и свобода. :think1: Что бы значило?

Вот это дааа,а у меня Жажда,Похоть,Небо... :think1: :D

Possum, удачки Оль,сама переживаю....мы в январе наверно полетим...8часов лету плюс ожидания. ... :mamamia:

Я эту табличку еще в том году видела. в прошлого раза у меня поменялось только одно слово - боль на бос (именно с одной с - как краткая форма от босой, что ли),эмоции, похоть))) так что не знаю, мож, и на самом деле психика и подсознательное тут влияют на выбор)))

Оля-Поссум, не переживай, все пройдет легче, чем ты думаешь! Сейчас детки уже большие, ведут себя адекватно. А про передние места я тебе говорила, что не дадут.

Катюш. Спасибо больше! Да. Списывались. Все хорошо у них!

• Нравится 1

Амурчик, с 9 месяцами Диму! как же они быстро растут-то))))

• Нравится 1

liabart, спасибо, Юль! Да не говори, со скоростью света)

посмотрела вторую табличку- музыка, звук,воля)))))))))))))))))) ха-ха-ха. свободу,попугаям)))

Amour4ik, с месяцочком Димасика! Скоро и годик к вам подкрадется незаметно...

Мы побили все рекорды - сегодня заканчивается четвертая неделя, как мы ходим в сад без перерыва (т-т-т, надеюсь не сглазила). По идее если б сразу вот так вот месяц отходили, то и адаптировались бы за месяц. Но там были, то сопли, то отпуск, то ожоги. Сейчас Аня остается без слез в саду и когда за ней приходим не плачет. Но совсем ничего не ест. Только бутылку молока на засыпание.

• Нравится 4

Amour4ik, с 9 месяцем Димочку-ух какой уже взрослый!!!

Мяу-Муррр, ттт на ваш садик))

• Нравится 2

Мяу-Муррр, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо девочки!

Мяу-Муррр, ттт,пусть и дальше так будет и чтоб Анюта начала кушать!

• Нравится 1

Amour4ik,  ух какие вы уже большие! Еще чуть чуть и ходить начнете) поздравляю Диму!

• Нравится 1

Maks2412, Катя слава Богу по другому и быть не могло,а теперь давайте в путь за вторым лялем!!!!Кулачки вам супер волшебные)))

Катюша и Натусик.спасибо!

Катюш. Слава Богу! Теперь в бой за лялей и от нас кулачки!

Оля. Удачной вам дороги!

Бабушка молодая - 55 лет только, думаю капли не пригодятся.

Моя мама тоже молодая. 49 лет. :)

У меня ночь жажда эмоции!! Эта таблица меня видит насквозь))

:D

Possum, удачно вам долететь! Всё будет отлично!!! :friend:

из Некста платье

Не катит ссылка! Фото Полины в студию!!! :D

Вот это дааа,а у меня Жажда,Похоть,Небо...

:D Похоть! :D

Классная новая аватарка!!! :flower:

liabart, это значит, что ты нас эмоциональная и... похотливая! :D Ну да... в тихом омуте! ;):D

Катюш. Спасибо больше! Да. Списывались. Все хорошо у них!

Отлично! Скоро домой! :D Передавай ей привет от нас!!! :friend:

музыка, звук,воля)))))))))))))))))) ха-ха-ха. свободу,попугаям)))

Пора в клубешники на тусу!!! :D

сегодня заканчивается четвертая неделя, как мы ходим в сад без перерыва (т-т-т, надеюсь не сглазила).

Дай Бог, чтобы доходили и ходили дальше! Не филонить!!! :D:flower:ТТТ на Вас!!!

А я вот грешу, что я сглазила тогда, когда Маша два дня из-за глазок сидела дома. :(

Тревога, разум и любовь

А что... Считаю, что про тебя. :)

Пришла моя гистология. Сама не видела еще. Но врач сказал доброкачественные фиброаденомы.

Ну наконец-то!!! Уже сама хотела написать - о результатах спросить. Слава Богу!!! :)

Надо, чтоб Натаха пульнула в Тебя свеже-обкаканный подгузник!!! :Crazy:

Девчата, скажите мне, сколько времени Вы максимум были на собеседовании?

Пока пишите, я напишу про папин поход сегодняшний.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, когда долго собеседуют это хороший знак.Значит шансы велики.Если видят,что не подходят,то время не теряют.Как у вас?

• Нравится 1

В общем к 7:00 поехал на собеседование. Обещал в 8:00 мне отзвониться, по дороге на работу. Я как раз в это время из садика домой иду. Тишина. Звоню сама в 8:10. Он ещё на собеседовании. Ладно... 9:00 - нет звонка. В 10:00 - звонит!!!

Три часа, блин!!! Нифика се собеседование!!!

В общем... У них 2-3 месяца испытательный срок за половину от обещанной з/п. Нам это вообще не подходит. Но! Они вцепились в нашего папу как волки. Зубами и когтями. Он все их задачки, тесты, вопросы, даже самые неземные, раскидал как на раз-два (аж гордость распирает :Crazy: ).

Сошлись на том, чтааа... Они высылают ему договор на работу по договорной основе. Он выполняет проект и по результатам выполненного, они... берут его на работу без испытательного срока!!! :JC_goody:

Уффф... За проект этот они естественно тоже платят ему хорошо. :)

Но... нас расстраивает, что вот та премиальная его часть на работе нынешней... про неё тишина. Он сегодня был в бухгалтерии и там сказали, что денег нет! :sorry:

И это за октябрь только премия. За ноябрь в декабре, тоже, боюсь не будет. Как мы будем гасить кредит? :(

Благодаря трехчасовой задержке на собеседовании, папа будет сегодня три часа на работе задерживаться. Сейчас придется за Машулькой самой идти в садик. Специально Ромика попозже уложила спать.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Кать,щас пусто,позже будет густо.Займете до премии...это не самое страшное,главное,что папу взяли и он будет гарантированно носить доход!Ваш папа молодец!!!Гордитесь и дальше им)))

Изменено пользователем Vilena@
  • Нравится 1

И ещё... Видимо охренели совсем на его работе. Эти казлы... зная, что он на следующей неделе ложится на операцию (до 12 декабря должны прооперировать), отправляют его в командировку!!! :girl_mad:

Завтра СБ, он будет нарабатывать часы, чтобы 25 декабря быть на утреннике у Маши. Ладно, это нам самим необходимо.

В ВС вечером купаем детей, укладываем спать и на 22:00-22:30 вызываем такси. Не хочу, чтобы они видели, что он уедет. Узнают только вечером в ПН.

Приедет утром в СР (8:12).

Едет в Саратов.

Из хорошего - звонила сейчас в ПК. Появилась вакцина Хиберикс. Будем в среду ставить последнюю прививку от гемофилки.

КатяКатенькаКатюша, когда долго собеседуют это хороший знак.Значит шансы велики.Если видят,что не подходят,то время не теряют.Как у вас?

КатяКатенькаКатюша, Кать,щас пусто,позже будет густо.Займете до премии...это не самое страшное,главное,что папу взяли и он будет гарантированно носить доход!Ваш папа молодец!!!Гордитесь и дальше им)))

Спасибо, Ленусь! Надеюсь, что переведут хотя бы октябрьскую. Как им вообще не стыдно, людей оставлять без денег на НГ.

Я, когда Ромой Б была, первый раз попала к ним на НГ-корпоратив. Была в такоооом восторге!!! Вот это компания, я думала!!! Ага! В следующий год они ничего не устраивали уже. даже привычных летних вылазок на турбазу. Тогда всё стало ясно, что что-то не так.

Читай что написал в аське только что:

Сказал, что в бухгалтерии сами не знают когда деньги будут.

10-го выплаты будут, я сказал, что эти деньги на "пожрать", а кредит с я премии плачу.

А в целом ситуация хуевая на предприятии ( Те, кого уволили сегодня, получили расчет без премии.

Побежала в садик. :girl_bye:

КатяКатенькаКатюша, ну это неудивительно в теперешнее время,что задерживают.Чем компания занимается?Сейчас везде экономят...рано или поздно вам все равно выплатят,главное,чтобы вы сейчас нашли нужную сумму.

А я решила завтра пригласить папу с детьми куда нибудь посидеть,например в суши,сын с мужем давно хотели а для Ули там хорошая игровая площадка)))).Или в пиццерию Итальянскую там вообще сидишь а с детками играет аниматор)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, а моя Аня не пойдёт играть с аниматором(((и походы такие не расслабят меня,придётся и там скакать с ней...а так хочется...

а моя Аня не пойдёт играть с аниматором(((и походы такие не расслабят меня,придётся и там скакать с ней...а так хочется...

у нас Уля идет с кем угодно и куда угодно. Со школы когда сына забираем так она всех родителей перетягает куда ей надо,ко всем на руки просится)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, вы,наверное,и в сад пойдёте спокойно.А мы...я даже боюсь об этом думать.Я должна быть в поле зрения.

В общем,удачи вам на вечер)))я б в суши тоже с удовольствием сходила.

• Нравится 1

У меня старший такой был общительный,а Миша даже с любимым папой может разораться,меня требовать. Тоже про сад пока не помышляю. Зефиры,наверно,все такие чувствительные ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...