Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, ну это неудивительно в теперешнее время,что задерживают.Чем компания занимается?Сейчас везде экономят...рано или поздно вам все равно выплатят,главное,чтобы вы сейчас нашли нужную сумму.

Разработкой аналитического оборудования для газораспределительных станций.

Они просрали тендер на следующий год для Газпрома!!! Казлы, блин!!! :girl_mad:

Да. Кризис, по ходу дела ставит жирную точку на компании. Пипец!!! :malicious:

Саша написал в аське, что двоим, кого сократили в их отделе (сегодня последний день они работали) не выплатили премиальные части. :(

Найдем, конечно, сумму, куда денемся. Но перед НГ это такой напряг. Вообще не к месту.(((

Не стиралка и не холодильник, так кредит...(((

Ладно... Прорвёмся. ;)

Ещё скоро у кума юбилей - 60 лет. Тоже, подарок купить нужно. :Crazy:

Сегодня отводила и забирала Машу из садика. У нас очень красиво украсили группы к НГ! Такой якрое ощущение праздника! Гирлянды, мишура, снежинки, кукла-снегурочка на шкафчике!!! :D

Ссылки скрыты.

- Россия. Москва. Наши дни.

Ооой, нимагу...

Что происходит, если скрестить разные породы собак:

6edc9efd06b90f10b7754cecb7f59f4d_small.jpgЧау-чау и хаски

А вот что будет, если Чарли скрестить с нашей соседкой))):

e866c5461e828d5b96c62bd05011a119_small.jpgЙоркширский терьер и пудель

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

КатяКатенькаКатюша

Папа Саша молодец! Нисколько не сомневалась, передай ему - Курган гордится!!!

А у меня прикиньте, первое слово, которое в Катиной второй таблице увидела это СЫН !

Сначала не доперло, только через минуту поняла почему))) вот это беременные мозги, но на подсознании мысли щас об этом... А еще свобода и эмоции

У нас сегодня большая радость, друзья у нас в другом городе живут, не могли заБ лет 10 уже как, ЭКО неудачная попытка, несколько замерших, сегодня сказали что ждут Лялю им 23 недели ) чуть меншь нас!!!!!! Так рада за них, не передать!

Пришла моя гистология. Сама не видела еще. Но врач сказал доброкачественные фиброаденомы.

Ну слава Богу! Можно расслабиться и за вторым!!! Апппчхииии на тебя! )))

А мы завтра на ревакцинацию пентаксимом идем, Кать, уже обсуждали, но напомни Пож, чтоб не искать, через 2 мес что поставить, я имею в виду полиомиелит, чтоб не живую Капать?

Amour4ik,  поздравляем Димочку с 9-ю месяцами! Таааак быстро, по крайней мере со стороны так кажется! ))) здоровья вам, новых достижений!!!!

Оля Поссум, удачного вам полета!!!!! Вот твоим родителям радость долгожданная какая!

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, Папа Саша молодец! Нисколько не сомневалась, передай ему - Курган гордится!!!

Спасибо, моя дорогая!!! Передам!!! :reverans::friend:

СЫН !

Ну даже и не могло быть никаких сомнений. :D Мужичка ждём!!! :flower:

им 23 недели )

Ого! Ну это действительно радость!!! Вообще, это круто, когда семья не сдаётся, даже после стольких неудач!!! Молодцы!!! :)

Оля, наверное, уже дома и бабуля обнимает Сашульку. Если, конечно наша малая не спит. :D

• Нравится 2

MeDVa, спасибо. Мариша! Для меня так же быстро)

• Нравится 1

Всем привет. Вообще я запарилась. Пришли мои долгожданные критические дни. офигеть получился цикл. Только Вам пожаловалась, так они пришли. Все равно забежала сегодня к своему гинекологу. Она сказала из-за низкого гемоглобина может быть так, а у меня как раз 75 всего. Месяца два уже поднимаю, а толку ноль. Пока не брошу, так и не смогу поднять. уже заеды от нехватки гемоглобина в уголках рта стали появляться. Поля за ночь меня высасывает всю напрочь... С сыном такая же кстати ерунда с гемоглобином была, бросила кормить - сразу начал подниматься, а так все бес толку было. Так что с 27 декабря буду пытаться бросить Полю кормить, надеюсь, как уеду на 2 дня, так она хоть без груди попробует засыпать. Сегодня Полю в сад водил папа, был в шоке. Ребенок с радостью помахал рукой и ушел играть в группу. Папа все утро мне названивал и жаловался, что она даже не всплакнула по расставанию с ним. :D Пришла в 12 забирать Полину, так еле увела. Не хочет домой, прыгает, танцует, играет, потащила меня игрушки показывать. Видимо пока нравится. С понедельника на целый день попробуем. Правда беда, Полина в садике не ест НИЧЕГО! Только пьет соки и компоты. Не могут ее воспитатели вообще накормить, да и уложить я думаю у них ее вряд ли получится. Так что даже не представляю как пройдет понедельник. Самое страшное, что в понедельник сидеть с Полиной некому вообще. У мужа срочно надо сдать объект, он не может, только в 17 часов заберет и все, у меня запарка с лекциями (конец года и доставляют все неотчитанные часы, так как с 17 декабря уже экзаменационная сессия, итак что я работаю с 8-30 и до 21 часа, там еще и заочники), у Никиты тоже в техникуме началась экзаменационная и зачетная неделя. Короче муж говорит, если будут из яслей звонить и просить забрать Полину, так как уложить не могут, трубку брать не будем...Вот такие мы безответственные родители!

• Нравится 2

Привет, девочки. Мы наконец-то в Москве. Сидим в Домодедово ждем самолет в Ростов. Доберусь до дома напишу отчет, но в кратце- было трудно, но мы стойко все внсли, особенно Сашка молодец. Ей ваще труднее меня было пеенсти такое путешествие. Ща еще до Ростова долететь надо иеще оттуда на машине... Кстати, места впереди ряда нам все ж дали на регистрации, но даже там было тяжело с сашей, а если б другое место, то я б там вообще б полегла.

• Нравится 1

Possum, Ой Олечка, держитесь! Уже немножко осталось! Крепитесь! Вы умнички!

Amour4ik,  спасибо, Олесик. Сашка дрыхнет в коляске, а я еще раздумывала брать коляску или нет. Как она спасает!!!

• Нравится 1

Possum, видишь.как хорошо. Это у вас сейчас ночь? Ребенок спать хочет. Я вообще не представляю.как вы переключаетесь. У нас из за перевода часов -ховайся.

Хотя нет.у вас наверное вечер.

Possum, Оль а какие сложности были?в плане что неудобно было спать ей.или заняться нечем..?

Блин я мандражировать начала))

Possum,  Олечка, как человек переживший однажды это путешествие, сопереживаю и желаю хорошо добраться до дома, быстро перестроиться и пережить джетлаг и наслаждаться обществом родных. Вы сильные девчонки, я думаю, я бы не решилась на такое! Держитесь! Ждем подробного рассказа, но не спешите, отдохни как следует!

• Нравится 1

если будут из яслей звонить и просить забрать Полину, так как уложить не могут

Нифига себе!!! У них специальное образование! Кормить детей, укладывать спать и прочее! Не переживай!

Девочки, помогите, проблема...

Потрескалась кожа на пальцах рук. На больших, возле ногтей и на указательных по боковой части пальца. Кожа высохла, растрескалась. Больно, лишний раз пальцы не согнуть.(((

Катюш,у меня постоянно такая проблема, когда холодно. Я уже чего только не пробовала. Единственное что немного помогает, это крем нитроджина(норвежская формула),но он дорогущий. У меня эта проблема еще усугубляется тем,что я постоянно на работе в латексных перчатках,а они пипец как еще больше сушат

А на ночь мажу еще трещины персиковым маслом. Но это очень не удобно. Руки жирные

Оль,держись. Хорошо вам добраться до дома

• Нравится 2

Катюш,у меня постоянно такая проблема, когда холодно. Я уже чего только не пробовала. Единственное что немного помогает, это крем нитроджина(норвежская формула),но он дорогущий. У меня эта проблема еще усугубляется тем,что я постоянно на работе в латексных перчатках,а они пипец как еще больше сушат А на ночь мажу еще трещины персиковым маслом. Но это очень не удобно. Руки жирные

Оооой... Мой подруга по несчастью. Но у меня такое впервые. Поэтому непонятно отчего и что с этим делать.

Зато наш папа постоянно с сухими руками мучается. Тещины бывают прям в мясо. У нас кремы для рук не переводятся. Всякие разные. Стараемся ему пожирнее брать, чтобы смягчить трещины и заживить. Папа его порекомендовал крем "Любава". На почте продаётся. Вонючий, ужас просто. Но вот ему помогает.

Я спасателем намазала трещины. Но как Ты и сказала. ничего делать не могу, т.к. боюсь испачкать что-нибудь.

0rdYSKDxjinY9qSY7avjw.jpgНитроджину видела в Ашане. Но что-то редкий гость он там. Посмотрю.

А вообще что меня смутило, что я вообще не люблю крема и никогда в них не нуждалась.

Но так подумала, почитала Тебя и пазл сложился!!! Т.к. трещины появились именно сейчас. Вместе с сухостью кожи на щеках. И у детей та же проблема. начала мазать щёки им Ушастым нянем, а руки Рукавичками. Пойду пока их Рукавички попробую намазать себе.

Maks2412, Катюш, а Нитроджина, какой именно тюбик: Можешь картинку кинуть?

Possum, :Hello: :Hello: :Hello: Я сегодня в очередной раз о тебе подумала - купила новый парфюм - "Australian woman". :D1007_df3f3425e8f315da2c4d4082d011fe58.jpg

• Нравится 1

Мяу-Муррр, о, поздравляю, все мы прошли коробочный период. Да это жестко, но ничего, самое тяжелое позади, теперь уже будет легче!

• Нравится 1

Мяу-Муррр,с новосельем!!!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, самое страшное позади.Теперь только приятное,а дальше лучше)

• Нравится 1

Мурр, с новосельем! пусть из коробочного хаоса родится ваша новая семейная вселенная)

• Нравится 1

Possum, ну самое трудное позади. Впереди радостная встреча с родственниками! Мы в августе летели, но нам просто было - мы титечники и всю дорогу Полина сосала грудь.

Мяу-Муррр, поздравляю с новосельем. Счастья в дом ВАМ! Это сейчас приятные хлопоты.

А у нас сегодня и смех и грех. Поля встала в 7 утра и стала возмущаться, что ее в ясли не ведут. Я на работу одевалась, а она вокруг меня кругами ходит утром и кричит: "Мама! К детям! Ну надо к детям!!!" Это она так ясли называет - к детям. Еле объяснила, что сегодня она с бабулей сидит дома.

• Нравится 3

Мяу-Муррр, Ленуськ, поздравляю с переездом! :flower:

А Вы сделайте как Юля! Она в срочном порядке купила хороший шкаф и кухню. Вещи заняли свои места. ;)

А то все эти коробки будут мозолить глаза. :)

Вот вам в дом:

UK-DS-026_1314362385_350.jpg

"Мама! К детям! Ну надо к детям!!!" Это она так ясли называет - к детям.

Знакомо! :) Маша тоже говорила, - "Идём туда, к деткам!" :D

Тапачка, Танюша, как там папа? :Hello:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, вроде ничего. Сегодня вот даже борща сварила на ребрах. Ест уже человеческую еду, вроде камень полностью вышел. А ваш?

• Нравится 1

Тапачка, это хорошо! Настоящий мужик должен хорошо кушать! :D

А наш... Носится как конь тыгдымский. Сегодня работал, чтобы 25-го на утреннике быть.

Не даю тяжелого поднимать. Огурцом держится. Но боюсь, чтобы не скрючило его в командировке, блин...(((

Один едет. Страшно мне, завтра выпровожу и реветь буду.(((

Maks2412, Катюня, с праздником! ;)

%25D1%2581%25D0%25B2.%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B0.jpg

s640x480

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша,  настоящий мужчина доелся. Поправился на 14 кило, так до непроходимости дошло. Сказали порции сократить серьезно, а то в ведре готовила уже. Хоть бы и у вас все обошлось!

• Нравится 1

Тапачка, спасибо!!!

Теперь понемногу, но часто кушать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...