Maks2412 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Спасибки,Катюшка. И тебя с именинами. А мы так классно к Саше с Ти в гости съездили. Еле еле в 23:30 разошлись. Дети чудестно вместе тусовались. Играли. То вместе,то просто рядом. Папы не побрезговали рюмочками с вискарем,а мы поболтали. Эх,живем только далеко,а так наверное бы тусили неперетусили. Кать,тюбик белый с синим колпаком и там озеро нарисовано. market.yandex.ru/model?modelid=1226526820&hid=4852773&clid=551 Вот такая новая упаковка. Интенсивный уход который 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 спасибо, девочки. да, вот джетлаг нас застал, 3.40 утра, а мы проснулись и кукуем :-) Ильмира, да. Основная трудность в том, что ребенку тупо скучно, спит на мне, ей удобно, конечно, а мне вот не очень... Но это ладно, главное, что спит. но вот когда, например, турбулентность и надо ее к себе ремнем пристегнуть, а она не хочет, то надо плясать с бубном, чтоб удержать ее. Или когда уже все книжки почитаны, все порисовано, мультики просмотрены, то она начинала ныть, то залезет на меня, то слезет, то опять залезет, потопчется. если вы летите вместе с папой, то не переживай, будет легче. тем более только один перелет, будет спать полдороги. это мы снаяала семь часов летели, потом второй перелет 10.5 часов. ей я заказала отдельно еду, а она не ела ее нифига, зато мн мешала есть мое. хотела сидеть на коленях, молоко открыла, пролила, в еду лезет, хочет ложкой ее мять, но не есть, я тут из-за ее головы пытаюсь ложкой себе в рот попасть, весело в общем :-) ну, и при этом поспать мне почти не удалось. только когда спала она , и то неудобно с ней же, а потом когда она не спит, то и ты не поспишь уже тоже. в Синге в аэропорту она продрыхла в коляске до самой посадки, и потом уже спать не хотела, конечно, а меня вырубало уже.. сейчас уже думаю, что все не так и плохо пошло, просто я устала очень и казалось, что все ужасно :-) ничего, с двух лет им придется уже отдельное место покупать, будет проще, я думаю :-) Еще в Брисбене когда ждали посадку, она мне дала жару, она ж не будет просто так стоять и ждать, она начала бегать от меня, убегать прям к выходу к самолету, а я за ней не могла, там загорожено, выманивала ее как собаченку, а она ржет. :-):-) потом то валялась на полу, то на руки лезла, то тут же слезть просилась:-) на меня все смотрели то ли с умилением, то ли с сочувствием. напишу еще, если что вспомню, какие-то моменты. ой, вас теперь не перечитать :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Possum, Оль, у нас всегда так перелеты проходят - вроде ничего страшного не происходит, но выматывает сильно, это же дорога, даже один когда летишь. Мой муж всегда говорит - вроде летел, ничего не делал, а устал. Оно так и есть. А с ребенком вдвойне тяжело. Ты вообще герой, что осилила такой путь одна! Это правда очень сложно. Отдыхайте, высыпайтесь теперь и знакомьтесь с родственниками) Мы блин умники решили (точнее Я решила))), что обычный холодильник нам мал, мы в него еле- еле упихиваем еду после магазина, у нас был обычный двухкамерный бош, так решили купить side-by-side, они широкие (примерно 90 см), тут вроде такие обсуждали уже. Ну мы еще до переезда заказали, чтобы сегодня его доставили. А вчера приехали в квартиру и поняли, что кухня хоть и большая, но место для холодильника в ней одно - на месте старого, а там влезет только ширина 70 см... А наш бош уже на даче кукует, не назад же его везти. Короче пришлось умерить свои аппетиты и выбрать холодильник шириной 70 см... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мяу-Муррр, Лен, с Новосельем вас! Обживайтесь . Коробки то уже по тихоньку разберете.а с холодильником-хорошо.что все переигралось до того, как привезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Possum, Олечка,ты правда герой,как Лена сказала! ! Деткам тяжело лететь конечно.но и родителям тоже не сладко! Мы летим 8 часов.пересадка и еще 2 часа... но хорошо,что папа будет! И радует конечно что обратно на нее место покупать будем! Мяу-Муррр, Ура,с новосельем Лен! Читаю вас девочки и радуюсь! Так хочется тоже свою квартирку! Кать,твоё видио смотрела и слюнями капала! Супер экскурсия получилась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мяу-Муррр, Ильмира23, спасибо за героя ))) Сейчас кажется, что ничего особенного, но правда дорога сильно утомляет ))) В Ростов когда летели сидели около окна, но там Сашу тетенька-соседка развлекала всю дорогу, да и полтора часа показались сущим пустяком ))) КатяКатенькаКатюша, и как пахнет Австралийская женщина? ))) Сейчас проблема одеть Сашу на улицу - куртку, шапку с боем. Не привыкла, что так много одежды на ней )) Пока от снега не в восторге )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Possum, мне кажется, Саша сейчас в шоке, про себя ругается на маму и думает, что она сошла ума, что притащила ее в холод и снег из жаркого лета))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мяу-Муррр, наверное так и есть хаха ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Possum, Оль, с приездом! как вы? пришли в себя уже? Мяу-Муррр, с новосельем! ничего, вещи разложите, главное, что в своей квартире уже, а не в съемной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мур,с новосельем ОЛЬГА, с приездом на родину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Спасибки,Катюшка. И тебя с именинами. Всё, девоньки, проводила я супруга в командировку и осталась с двумя сорванцами. Через 20 минут у него поезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, поплакала уже или предстоит?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Еле еле в 23:30 разошлись. Ого! Ну что это говорит только об одном! Значит Вы действительно хорошо провели время! Умнички!!! Сашулька, надеюсь, заразила Тебя пузатостью! Кать,тюбик белый с синим колпаком и там озеро нарисовано. market.yandex.ru/model?modelid=1226526820&hid=4852773&clid=551 Вот такая новая упаковка. Интенсивный уход который Глаза сломала. Пыталась найти озеро и синий колпачок. Так и не нашла. так решили купить side-by-side, они широкие (примерно 90 см), тут вроде такие обсуждали уже. Обсуждали... дааа... Это я тут слюни пускала и мечтала. И тоже как и Ты спустилась с небес на землю грешную. Стоит пока наш невысокий. Только на 2-х метровый его и можно поменять. Обычной ширины, такой же. Ну чо хочу сказать, даст Бог, квартира не последняя. Так я не пойму... Вы отменили доставку? Заказали другую модель на завтра? Читаю вас девочки и радуюсь! Так хочется тоже свою квартирку! Будет! Вот эта квартира, по документам моя первая недвижимость. От двушки же я отказывалась нотариально. Кать,твоё видио смотрела и слюнями капала! Супер экскурсия получилась))) Спасибо, дорогая! Очень приятно! Казань недалеко. приезжайте в гости!!! Удаляю, дабы не засорять... КатяКатенькаКатюша, и как пахнет Австралийская женщина? ))) Ой, очень вкусно пахнет! Нежный аромат такой!!! Все бы женщины так пахли и не только австралийские! Пока от снега не в восторге )) А как это она показывает? Возмущается? Эээх... нам бы сейчас ваш Ростовский снег!! Пипец! На юге снег, а в Поволжье никак не ляжет!!! С удачным перелётом Вас!!! Бабушка, наверное, зачмокала всю внучку до пяточек! КатяКатенькаКатюша, поплакала уже или предстоит?) Танюш, вот будешь смеяться, кровать не хочу расстилать... Мне там будет одиноко. Буду, наверное, спать на диване в зале... Не могу я так... Свет выключу, лягу и понесёт меня, точно знаю свою натуру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем приветик. Девочки у нас выходные с осадками в виде градов. Пол дня обстреливают город.Мы и в ванной сидели еще и отопление нет по городу и света не было((как бы ночь пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Вчера написала комментарий к одному из блогов. Девушка спрашивала про подгузники (многоразовые и одноразовые). Я так расписала всё, и о том, что своих вырастила на многоразовых. Легла спать. Лежу и думаю - ну сто пудов завтра кучу говна прочитаю от мамочек, кто одноразовыми пользуется исключительно. Подумала, ну вот одеваешь Ты своего ребенка в одноразовые лишь. Ну и живи с этим! Нет, нужно обосрать всё и вся, и есть лишь одно мнение, а другое не правильное! Нет... Далеко наше БП-сообщество от воспитанности, далеко... Ничего, естественно, не написала сегодня. Главное что дети здоровы, счастливы. А что там думают мамаши других детей, пофиг! Можно подумать, что меня это зацепит и пойду я разносить их сообщения в пух и прах. Чот меня мысль посетила, что я изменилась. Стала больше забивать куй на окружающие раздражители. Ещё некоторое время назад ревела бы в подушку и не спала ночь. А тут БАЦ! Как подменили. Поговорила с подругой-психологом. Она мне выдаёт: - "Ты, мать, не Б ли случАем?!" Я её отвчаю, что нет, но как бэ, через годОк хотим попробовать сходить за "вилком капусты". Типа так организм закрывается у Б. Защищается от стресса. Поржали вместе. Я ей говорю, типа мож это возраст? Умнеть начала наконец-таки!? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, не буду смеяться, сама такая(( Скорей бы папа ваш вернулся! Эллиночка-мамочка сыночка, капец, как страшно! Наши кулачки, чтоб все хорошо было! КатяКатенькаКатюша, нервные клетки все передохли, а новые не народились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Natusik/, со вторым месяцочком Алёну!!! КатяКатенькаКатюша, не буду смеяться, сама такая(( Скорей бы папа ваш вернулся! НепонЕЕЕл!!! А хде папа!!!??? Эллиночка-мамочка сыночка, Элька!!! Держись!!! Всё будет хорошо! @@@@@@@@ КатяКатенькаКатюша, нервные клетки все передохли, а новые не народились))) Ну наверное это как вариант! А может это просто грядущие М? У меня сёня 27-ой ДЦ начался. Изменено 7 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, нененееее. наш с нами, эт я за вашего переживаю. Вернее за тебя больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Тапачка, етить! Вот я слепая мышь! Спасибо, Танюш! Как Ты без супруга, когда он в больничке лежал, дома была без него? Мама не в счёт. Улыбнуло, перед сном: У унитазов скоро праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз. И вместо надоевших голых задниц Они увидят много новых лиц. Изменено 7 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Катюш, спасибо!!! Алёна растет бешенными темпами) хотя тостенькой не выглядит наша педя сказала что мы наверное только и делаем что едим). В 2 мес 6600 весим и 62 см рост). Ещё мы почти месяц уже гуляем втроем без папы, послушала тебя и решила попробовать, ну и не такой уж у меня неуправляемый ребенок оказался. Эллиночка-мамочка сыночка, видела сегодня репортаж про вашу Горловку, ужас конечно, бедные люди.... Уезжать вам от туда надо даже если и придется начинать всё с нуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Natusik/, а расскажи. Пожалуйста.Как вы гуляете. Как собираетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вы отменили доставку? Заказали другую модель на завтра? да, сегодня привезут другой холодильник шириной 70 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мяу-Муррр, Леночка с переездом вас в родной дом!!! Possum, Оля с приездом на Родину!!! КатяКатенькаКатюша, Катюх зато как по папе соскучитесь,все у него будет хорошо и вернется здоровеньким! а мы на выходных совершили план максимум(первый раз за долгие годы)-накупили подарков детям,сладости уже тоже закупили!!! Сколько народу в магазинах-ух прямо(а говорят кризис,у людей денег нет))) В субботу утром я себя снова пожалела,чуть поплакала(ну женский трюк)-так наш папа так расстаял что все убрал в квартире,все дни такой обходительный внимательный ,вчера сходили в пиццерию с детьми(хорошо так посидели)ну и ночью я за долгое время ощутила медовый месяц))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Amour4ik, да я тебе нового то и ничего и не скажу. Одеваю всех во все одежды кроме верхней, потом одеваю Никиту и себя в верхнюю одежду, даю ему ключи и пока от пытается вскрыть замок быстро одеваю Алену, ложу ее в коляску и покатили. На улице сам топает, коляску толкает, площадка наша около магазина игрушек так что стимул самому топать у него есть и дорогу знает, обратно на руках его тащу иногда но метра два буквально и ставлю на землю чтобы сам топал объясняю ему что мне тяжело коляску толкать и его тащить вроде бы понимает. Больше боялась что нестись будет во все стороны а я за ним не успею, но в зимнем особо не стартанешь да и слушатся меня стал. У меня сама знаешь какой плюс - пока что одна ни куда не ползет и не бежит, куда положил, там и взял, а у тебя там уже веселее) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Natusik/, с даткой вас! растите-крепчайте)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения