Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка, да... помню о твоей беде с кухней.(

У нас 6 была в однушке и она была шикарной по сравнению с 5,4 в двушке. Но в однухе холодильник стоял в коридоре. :sorry:

Пойду писнку выведу на ночную выгулку, и буду ванную ставить. Пипец, как без супруга не по себе. Утром в потёмках гулять ещё ничего было. Но вот вечером... страхово...(((

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, а как ты его водишь, со всей грядкой или как?

Тапачка, КатяКатенькаКатюша, Наталета, Девочки спасибо за ваши мнения))))) я вам очень благодарна. Пока я тут вас читала у меня родился план, и я его тут озвучила мужу, а он позвонил папею

План в следующем, мы отдаем папе ту квартиру с условием что он при приватизации оформляет 25% доли на мужа, и по возможности продаем ее ( в полях трешку) и делим деньги))))))))))

На полученную сумму влезаем в ипотеку на трешку в нужном нам районе, переезжаем в трешку как только это возможно, сдаем двушку на Пискаревке и платим с этого ипотеку))))))))))))))))

Вопрос как оформить договор с папой о том что мужу при приватизации положено 25%, ведь если я правильно понимаю, сейчас с начала прописка ( не хотелось бы выписывать мужа / прописывать туда, потом обратно), потом приватизация, сейчас папа согласится на все, а как только пропишется может послать лесом ( реально может), нужно все задокументировать у нотариуса, но вот как? никто не сталкивался.

Муж сказал если выгорит, то он будет считать меня самой ушлой и жадной особой женского пола в мире, ибо по этим качествам его папе и второй жене нет равных

комнаты 12 и 16 м

У нас в двушке были 17,5 и 13,5 комнаты. Сейчас спальни по 11, а зал 20. Ну мы и в спальне только спим, а детям хватает.)))

КатяКатенькаКатюша, а как ты его водишь, со всей грядкой или как?

Грядкой? :think1: Блин... чво это?

Selenluna, удачи! Идея хорошая, план авантюрный.)))

А папа с сыном в плохих отношениях? Где папа сейчас живёт?

MARINACHKA, Маришка, Ты как там у нас? Дитёнок что говорит? Готов показаться на глаза родителям? А то вон у Натахи какой Платоня нетерпеливый оказался! :D

КатяКатенькаКатюша, папа с сыном ни в каких, папа бросил семью когда сыну было 5 лет сестре его 3, и ушел к молодой . во втором браке родилась дочь, вот ее он ростил и воспитывал. а муж и его сестра без папы, мама ростила одна, от алиментов она отказалась в обмен на эту квартиру двушку, и на том разошлись, но спюстя пять лет папа нарисовался и попросил сделать прописку дочке и жене - для работы она не местная. и все. до 35 лет муж о папе не слышал и не видел. на очереди к слову стоит муж его мама и сестры. а папа лишь прописан тут без права на доли квартиры. 4 года назад папа объявился и стал намекать что ему с женой не где жить и он приедет к нам!!!!!!!!!!!!!! так что папа тот еще кадр, поэтому вдвойне обидно отдавать трешку просто так, слетая с очереди

Изменено пользователем Selenluna

Selenluna, учитывая расклад, не знаю как лучше оформить. Пока она не приватизирована какие либо договора, простые или брачные, а также завещания, дарения и прочее оформить нельзя. Собственность то не ваша. то есть написать то можно, но не зарегистрировать, ни в суде представить нельзя. У твоего мужа вообще право приватизации не использовано? Если нет, то пусть прописывается туда пока, а потом убеждать папу, что он должен выделить долю. Но, честно говорю, не думаю, что он на это пойдет. Ведь если часть собственность будет на твоем муже, это сильно усложнит жизнь его дочери от второго брака - ни завещать, ни что-то еще сделать... Не возьмусь советовать, тут надо специфику знать

Грядкой? :think1: Блин... чво это?

Это я так свою семью называю))) Детей с собой собираешь или они дома?))

Selenluna, дааа... Очень жизненно. Т.е. кв-ра делится на 4-х человек? По 25%?

Это я так свою семью называю))) Детей с собой собираешь или они дома?))

О! Конечно дома.

Сегодня в 6:10 встала, пошла собаку выгуливать. Потом домой, лапы мыть, сама в туалет, умываться, одеваться. Потом Машу будить и в садик собирать. Потом бегом домой к спящему Ромке.

Днём выгуливаю - либо Машу Ромке включаю по видику, либо, когда на дневной сон кладу его. Но чаще первый вариант, ибо собаке пора пи-пи.

А в 17:00 бегу в садик, забираю Машу. Привожу домой. Рома просыпается, на горшок его. Включаю им везде свет, ТВ. Прошу Машу быть за старшую и не разрешать Роме лезть где не надо. Бегом вывожу собаку.

Так же и сейчас, перед тем как ставить ванную, вывела собаку.

Теперь до утра.

Тапачка, Папа согласился)))))) на словах. право приватизации не использовано. я мож сумбурно пишу двушка на маму мужа оформлена, но она не живет в нашем городе.

КатяКатенькаКатюша, да ту хочу по честному на 4-х, папа жить там не собирается, он и так продаст, он ушлый - у него от матери квартира осталась но он никак в права не вступит чтобы муж не начал качать права на нее))))))))) и метры не посчитали и не лишили его возможности больше загрести.

Дочь живет у мужа своего, в др квартире. Папа с женой живут в жилье которое дали бесплатно от работы ее ( она завхоз при институте! в общежитии при работе ничего не платя)

Selenluna, дошло! Ну по идее, ему не грех и согласиться. Но оформить это заранее... даже не знаю как.

КатяКатенькаКатюша, доскакала до угла, я б не так еще смогла)) Да, круто!

Тапачка, буду юристу звонить))) мож что дельное скажет

Selenluna, ну вощем итог такой - Вы, оказаЦЦа богатые Буратины в плане жилья! Вона сколько хат! :D

Просто этим всем надо заняться. ;)

А у нас не откуда ждать прилива недвижимости, вот и берем ипотеки. :D

У мамы моей двушка, которую она получила благодаря двум дочерям, не имеющим своей недвижимости (у сестры тогда не было в Подольске кв-ры). А я из-за того, чтобы маменьке дали хатку двухкомнатную, у нотариуса подписала бумажку, что отказываюсь от покупаемой нами с Сашей двушки. Представляете, насколько я уверенна в своём супруге, что пошла на это, будучи Б?! К слову... моя мамочка приватизировала свою квартиру лишь на себя! :Crazy:

А! Ещё жеж... у неё был такой вариант весёлый... Я Б Машей. Звонит мама. Утро. Мы спали (еще в однушке), а она предлагает нам с Сашей... развестись! Чтобы у меня не было мужа, у которого есть однокомнатная квартира! :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, доскакала до угла, я б не так еще смогла)) Да, круто!

Я знаешь кого себе сегодня напомнила, когда неслась к Маше в садик вечером? Ту корову из "Особенностей национальной охоты", которая раскорячилась на борту истребителя - Захочешь жить, не так раскорячишься! :D

КатяКатенькаКатюша, не я не буратино((((( я прописана в комуналке с мишей и своей сестрой на площади 20 м((((((

А муж до не давнего времени имел 1/7 от 47м))))))

3/7 мама/обе сестры отписали мужу и уехали, но где гарантии что они никогда не захотят вернутся, прописаны то все здесь

Selenluna, ну значит пора начинать действия боевые.)))

• Нравится 1

MARINACHKA, ой Маришенька, вот и твое время близится) Будем держать кулачки! Ты главное по возможности отпишись, когда держать.

• Нравится 1

Amour4ik, конечно напишу, про ваши волшебные кулачки уже легенды ходят, куда я без них.

• Нравится 1

Eva29, как для меня это вообще абсурд)

с учетом того,что мы вообще не болтаем...они ж наверное распределили по самым разговорчивым?

скоро стихи в РД на выписку будут заставлять учить)

• Нравится 1

Eva29, ой обалдеть таким крохам и стихи учить)))и так приятно,что они уже такие разумные,что уже дают стихи учить!!!

Рассказывайте все,что знаете,пусть все посмеются)))чего вы одни то смеетесь?Родителей то пустят на утренник?

Eva29, нам тоже на развивашке такой стих дали "учить", но у нас его не учить надо, а показывать, ручки вверх тянуть, типа высока и т.д.

Vilena@, ой даже и не знаю. Вроде сказали, что не пустят. Видео сделают и нам дадут диски. Еще у них второй вариант был, что родители вместе с детками на утреннике будут. Т.е. не дети выступать и участвовать, а все конкурсы и хороводы вместе с родителями. Мне этот вариант больше нравится. На днях собрание родительское будет, там решат родители и воспитатели. Но как бы не решили, я хочу все равно прийти и посмотреть. Я с сыном так делала. Одевала на лицо новогоднюю маску, чтобы сын меня не узнал, и пришла на утренник, села в углу и сидела. Папа потом тоже в маске поросенка подчалил и тоже из-за угла смотрел. Сын вроде покосился на нас, что-то ему знакомое в нас показалось, но потом все же решил что это Хрюша и Степаша, поэтому не побежал к нам.

Eva29, нам тоже на развивашке такой стих дали "учить", но у нас его не учить надо, а показывать, ручки вверх тянуть, типа высока и т.д.

да -да, нам тоже сопровождать сказали стих действиями. Но у нас откуда то гуси взялись, га-га. Причем так и показывает их. Как выучим, так и расскажем. С нас спрос маленький, мы самые малышастики там.

Сегодня вечером еще решила проверить отношение Полины к воспитателям. Идея такая в голове зависла, что вдруг ее обижает воспитатель, ругает...А она же нам рассказать не может. Открыла сайт яслей и стала фотографии воспитателей по очереди показывать ей. Полина там почти никого и не знает, но как открыла фото нашей воспитательницы - так ребенок сразу ее узнал, начал смеяться и пальчиком показывать. Спрашиваю - тетя хорошая? Кивает. Тебя тетя как ругает? - молчит. Т.е. от фото только хорошие эмоции. Видимо действительно воспитатель ей понравился.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 5

Eva29, Жень, Поля молодец, видишь, все-таки многое зависит от сада и воспитателей. Пошли в другой сад - и сразу у вас все наладилось) Моя красотка тоже в саду не ест. Поэтому утром стараюсь ее накормить, на сон бутылку с собой и из сада бежим домой кушать....

Ксюша Ксю, Ксюш, это не шкаф, а мечта! Идея и правда отличная!

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Я чуть не поняла,а стену вы сносили что б шкаф впихнуть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...