Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

chilla-la, бедный Олежка. :( Будем держать за него кулачки! :friend:

МАМА УЛЬЯШКИ***, выздоравливайте поскорее! :flower: Жалко детей. :(

• Нравится 2

:flower:

:flower: :flower:

Девочки, Всех повзрослевших и постаревших на целый год - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Здоровья, удовольствия и благоразумия вам и вашему окружению! :flower:

ПЕРВОЕ ФЕВРАЛЯ

ДЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

Рожденные 1 февраля не отличаются деликатностью, но, несмотря на это, они гармонично развиты.

Недовольные абстрактными решениями, они потрясают других своими идеями Упорные, волевые и уверенные в себе, эти люди знают, когда правы, и не отступят ни на дюйм. Они морально готовы к различным обстоятельствам и обладают интуицией, позволяющей им обходить любые вопросы, нежелательные для обсуждения. Таким образом, несмотря на свою скандальность, они умудряются сохранять дружеские отношения с окружающими. Личности, рожденные 1 февраля, энергичны и моложавы, но часто нетерпеливы, как дети.

Для рожденных 1 февраля эмоциональные проблемы могут стать бедствием, особенно в юности Их чувства рассеяны в разные стороны, импульсивны и не помаются контролю, что неоднократно подводит этих людей. Наблюдается большая разница между их душевной стойкостью и эмоциональной уязвимостью, и временами кажется, что перед вами два разных человека. До тех пор пока они не приложат максимум усилий, чтобы овладеть внутренними процессами и одержать верх над личной неустроенностью, хотя бы для того, чтобы начать понимать себя, их жизнь будет протекать в суматохе. Наиболее просвещенные натуры, рожденные в этот день, в конечном счете направляют свои разносторонние таланты в конструктивное русло, но это требует времени. Как ни странно, рожденные 1 февраля иногда бывают настолько нерешительными, что не могут постоять за себя даже там, где от них этого ждут. Другие, наблюдая за ними со стороны, иногда в замешательстве задаются вопросом, почему эти люди так и не достигли высот, несмотря на их честолюбие.

В дополнение к душевному состоянию чувственная сторона рожденных 1 февраля требует поддержки и может породить дополнительные проблемы, если выйдет из-под контроля. Из вышеупомянутых качеств формируется личная иерархия этих людей предпочтение отдается душевности, затем идут чувства и на третьем месте — эмоции. К сожалению, рожденные 1 февраля слишком часто пренебрегают интуицией. Однако именно ее следует развивать и на нее надо особенно полагаться, поскольку интуиция способна укрепить разрозненные связи и сплотить талантливые, но бурные черты в единую личность.

Для рожденных 1 февраля не так важно самообладание, как понимание того, чего они хотят. При решении сложных дел они учитывают человеческий фактор, являющийся для них высшей целью. Эти действия влияют на их продвижение вперед — туда, где человечность, понимание душевного состояния являются главными критериями.

СОВЕТ

Развивайте интуицию — это природный дар. Постарайтесь быть более терпеливым и созерцательным. Не беспокойтесь о возлюбленных. Будьте сами себе хозяином.

ВТОРОЕ ФЕВРАЛЯ

ДЕНЬ ГРУППОВЫХ ИНТЕРЕСОВ

Рожденные 2 февраля не только выхолощенные, утонченные и совершенные особы, но и также впитавшие в себя многие качества (как хорошие, так и плохие), характерные для той социальной группы или национальности, к которой они принадлежат. Таким образом, неважно, насколько они выделяются из общей массы,— все равно они привязаны к своим культурным корням.

Рожденные 2 февраля могут сделать невозможное, и внешне это выглядит так, как будто бы самые трудные задачи разрешаются ими без особых усилий. Эго происходит потому, что они обладают уникальной способностью в любой обстановке чувствовать себя уверенно. Хотя некоторые из них и производят впечатление, что подобное свойство характера дано им от природы, но в действительности же за этим стоит жесткая дисциплина и упорный труд.

Обычно рожденные 2 февраля предпочитают трудиться одни, а не в коллективе. Для их имиджа, чрезвычайно важно остаться объективными и постоянно контролировать свои действия. Они не стремятся влиять на текущие события с целью их изменения. Однако, устраняя препятствия или избегая напряженности в личных отношениях, они не задумываясь допускают легкие формы насилия, принуждая других играть по правилам, установленным ими, или же не играть вообще. Осуществление небольшого контроля помогает им избавиться от неприятных конфликтов, которые вызывают другие. Впрочем, такое поведение рожденных в этот день вполне можно объяснить — просто они пытаются сделать свою жизнь в целом ровной ездой.

И все же, пытаясь контролировать деятельность окружающих, рожденные в этот день совершенно забывают, что другие люди зачастую имеют свои взгляды на то, как все должно происходить. Поэтому не стоит удивляться внезапным вспышкам, быстрым и смертельным конфронтациям, на которые рожденные 2 февраля готовы практически всегда. Под их внешним спокойствием скрываются темпераментные личности, не способные справиться со стрессами и в экстремальных случаях не заинтересованные в человеческих контактах. Большинство рожденных 2 февраля получают удовольствие от своей работы, чаще всего связанной с техникой.

Если же они слишком увлечены социальными интересами, то им грозит полная отвлеченность от забот.

Они могут настолько глубоко погрузиться в свой внутренний мир, что утратят связь с окружающими. Члены семьи, близкие и друзья, убедившись в том, что люди этого дня органически не способны разделить чужое горе и радость, не жаждут с ними близости. Рожденным 2 февраля следует быть более доступными всякий раз, когда это возможно.

СОВЕТ

Познайте себя и то, кем бы вы могли быть. Живите в согласии с другими. Сохраняйте покорность. Не теряйте связи со своими корнями.

ТРЕТЬЕ ФЕВРАЛЯ

ДЕНЬ ОБЪЕКТИВНОСТИ

Большинство людей, родившихся 3 февраля, уделяют огромное внимание своей профессиональной деятельности. Они приноровились к тому, чем занимаются с непринужденностью. Они обладают превосходным чувством времени и умеют выбирать правильный момент для продвижения в бизнесе и в любви. Эта последняя область представляет для них «страстное хобби», которому посвящаются многие часы в течение всей рабочей недели.

Рожденные 3 февраля объективны в отношении того, что им по силам, а что нет. Они могут быть недостаточно гениальными, чтобы поражать окружающих своей удивительной оригинальностью, но зато владеют своим ремеслом в совершенстве. Многие из них не отличаются пунктуальностью, хотя опаздывают редко. Люди, рожденные в этот день, терпеливы и настойчивы, поэтому они всегда добиваются однажды поставленной цели. Поскольку их отпугивает сама мысль вступить в деловые отношения, при выполнении совместных работ они только создают видимость, что являются составной частью коллектива, предпочитая действовать самостоятельно.

Мужчины, рожденные 3 февраля, могут быть особенно замкнутыми. Вероятно, это связано с тем, что они тяготеют к нетрадиционным отношениям, особенно в сексуальной сфере, что не всегда поощряется обществом. Что касается земных интересов, которые дороги обыкновенным людям, к ним рожденные 3 февраля относятся с полным безразличием. Если отношения по каким-то причинам не развиваются, они или прекращают их, или поддерживают на том же уровне.

В бизнесе рожденные 3 февраля удачливы и могут достичь значительных высот. Однако они быстро тратят деньги и, что хуже всего, даже не осознают, на что их потратили, словно деньги попросту просочились сквозь пальцы. Многим из этих людей трудно достичь стабильности и постоянства в жизни, и все же при определенной гибкости этого вполне можно добиться.

Рожденные 3 февраля легко и быстро адаптируются к обстановке, поэтому их не пугают меняющиеся обстоятельства и неопределенность. Казалось бы, серьезное, а не легкомысленное отношение к жизни могло бы стать стержнем их взаимоотношений с миром, но в действительности такое происходит нечасто. Имея дело с фактами, их подробностями, методами организации дела, пробуя и проверяя правильность или ошибочность этих методов, рожденные 3 февраля должны вырабатывать разумный подход к действительности. Глубокое понимание происходящего следует совместить с большей стабильностью и уверенностью в себе — только так можно сбалансировать духовные и физические потребности.

СОВЕТ

Старайтесь сами определить цель своего дела и не сдавайтесь сразу . Ограничения еще никому не вредили. Не пугайтесь стихии чувств. Рано или поздно всем приходится принимать на себя обязательства.

• Нравится 3

chilla-la, с днем рождения Льва! Пусть растет здоровый, веселый и умный, лучший друг брата и помощник мамы )))

про Олега - конечно вряд ли тебя сильно утешит, но у моей подруги оперировали у сына оба яичка по водянке, на третий день выписали. Он бодр и весел ))) пусть у вас тоже все будет ок! У вас с рождения или позже появилось?

И спасибо за ссыль на али ))

• Нравится 1

июнь2012, я тоже много чего читаю,но не всему следую,отбираю что подходит именно моему ребенку и близко мне.

июнь2012, Я не всю книгу прочла,но больше половины уже,может дальше и не про вас,но то что у них дети спят всю ночь чуть ли не с рождения и играют они сами без взрослых и знают что можно, а чего нельзя,строго следую режиму и едят то что им предлагают, не кусочничают -это все про вас. :)

Изменено пользователем MARINACHKA

MARINACHKA,ну тогда получается, что это все таки воспитание, а не такой ребенок? :think1: либо авторы книги ошибаются :sorry:

а ты где нашла книгу, кинь ссыль

chilla-la, с годиком Левушку! :flower:

МАМА УЛЬЯШКИ***, выздоравливайте!

июнь2012,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, tomkin, спасибо мои хорошие!

• Нравится 2

сhilla-la, поздравляем с первым Днём Рождения Лёвушку!!!пусть растет здоровенький

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, мы получили посылочку прямо в именины от Томы и Амельки. Отчетик в темке, бегом смотреть!

А еще ходили на ЭКГ, аня устроила там скандал и истерику, и экг нас снять не удалось. Сказали придти через месяц, вдруг забудет врачей и перестанет бояться.

Завтра у нас манту и осмотр педиатра. Еще в пт на прививку, но пока не привезут вакцину приорикс, я не дам прививать.

июнь2012,  Юль, а у тебя Лева в отдельной комнате спит???

Блин,закончу с врачами и надо как-то мне мою барышню обратно в кровати спать учить. Она с нами уже пол года дрыхнет. И если сперва мы ее забирали в середине ночи,то сейчас она и засыпает исключительно с нами. При чем ей нужно чтобы я спала под ее одеялом,а оно,бляха,короткое и сплю я без одеяла. И тесно мне. Кровать стоит в плотную с нашей,но не спит там.

Куда сегодня все делись? Лена мяу Мур так и не писала больше? Лен,да,не дуйся на нас,выходи из подполья.

мы в чт идем на первое развивающее занятие в школу. Пока купили абонемент на один раз в неделю,а то очень дорого получается. Ходить будем по четвергам. Занятие час. Посмотрим,понравится моей дикарке или нет. Кто-то уже ходит на развивахи?

Maks2412, мы собираемся пойти на пробное бесплатное занятие по монтессори на следующей неделе, если понравится будем ходить.

ага, Ленок, выходи, мы соскучились же!

июнь2012, Юль, а у тебя Лева в отдельной комнате спит???

Чо, правда???? Ну это меня окончалельно добило :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:

• Нравится 1

июнь2012, Юль, я помню ты говорила,что любишь книгу в руках держать,она на озоне есть, я онлайн читаю здесь

Ссылки скрыты.

Чо, правда???? Ну это меня окончалельно добило :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:

А чо так?)))

июнь2012, Юль, а у тебя Лева в отдельной комнате спит???

где б её взять отдельную то! ночью с нами в спальне, ну и днем там же, но тока я в гостинной. Но в принципе его можно было бы и в отдельную класть т.к. он спит всю ночь не просыпаясь, я тут даже на флюрографию утром гоняла в 8 ушла из дома, в начале 10-го пришла, он как спал так и спит

Тапачка,  Юля писала, что кладет Лёву спать, ВЫХОДИТ И ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРЬ. Значит в отдельной. Может поэтому и спит хорошо. А мы все толчемся на одной постели и часто просыпаемся))) у нас вообще кровать детская для мебели стоит, если я его туда спать положу, то он воспримет это как личную обиду))))

Лена мяу Мур так и не писала больше? Лен,да,не дуйся на нас,выходи из подполья.

писала в темке на БИС, значит почитывает нас ;)

где б её взять отдельную то! ночью с нами в спальне, ну и днем там же, но тока я в гостинной. Но в принципе его можно было бы и в отдельную класть т.к. он спит всю ночь не просыпаясь, я тут даже на флюрографию утром гоняла в 8 ушла из дома, в начале 10-го пришла, он как спал так и спит

Аааа понятно, ато ты пишешь про дверь. Ну в общем все равно совместный сон - это зло. У меня Кирилл то ногами меня пихает, то на подушку мою заползает и толкает головой, если перекладывать его, то может проснуться, это себе дороже.

Но я не представляю ГВ, без совместного сна, ну так ночью лень вставать.

MARINACHKA, ага, спасиб! Тома уже мне дала ссылку, начала читать, интересно, понравилась мысль про "детопоклонческий" метод воспитания, у меня делов не меренно, боюсь, ща засяду читать и все заброшу, так что пока тока начала

Юля писала, что кладет Лёву спать, ВЫХОДИТ И ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРЬ. Значит в отдельной

ну да, именно так и делаю, днем спит получается в отдельной, на ночь так же засыпает, через часик муж идет спать ложится, ну и я к часу ночи подтягиваюсь. Я думала ты про отдельную детскую спрашиваешь.

Начиталась на ночь глядя про этот приорикс, теперь не усну, пишут, что может спровоцировать диабет сахарный у тех у кого наследственность к этому есть.

Так же и про мальтофер много где встречала, что он кариес вызывает. Я даже и не знала, что у годовасиков кариес может быть. У нас и стоматолога то нет в поликлинике.

Maks2412, блииинский блин! Я вот как почитаю, как детки на ЭКГ реагируют - вспоминаю что Маша устроила и всё... у меня весь стояк на эту процедуру падает. Хоть и снять удалось ей. :Crazy:

Я думала ты про отдельную детскую спрашиваешь.

Я про отдельную детскую и спрашивала))) ну примерно так и есть у вас))) он же один засыпает.

Надо мне тоже эту книжку прочитать про которую вы говорите, ато у меня впечатление, что вся семья на полусогнутых перед Киром ходит.

МамаКира, а я как дура укачиваю в коляске. Вот овца! Юлька молодец!

Но я не представляю ГВ, без совместного сна, ну так ночью лень вставать.

я упертая :Crazy: я первые 3 месяца что кормила вставала кормила и перекладывала, только потом, когда осталось только утром грудь(т.к. сонный её брал, а в остальное время сцеживал и из бутылки давала) то в 6 его забирала под сисю и спали до 9 часов, но как и от утренней сиси отказался так и перестала его к себе брать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...