Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

МАМА УЛЬЯШКИ***, у них наверное не было изначально стен в квартире, просто не стали возводить эту стену

• Нравится 1

MARINACHKA, привет, дорогая! Ну и правильно сделала, что тянешь время!!! У нас в 38 ровно!!! только выдают направление в РД. Машей меня кесарнули в 38,5, а Ромой в 38,4. Первая была 3000 гр., второй 3400 гр. Нормальный вес. Чувствуешь себя на отлично - ходи. Животик опустился уже?

Eva29, вот это дааа!!! У нас сами готовят детей к утреннику. На первый закрытый утренник - осенний бал, они учили стишки в садике. И сейчас сами учат песенки тоже в садике. :sorry:

От нас лишь под ёлку в группе нужно было сделать по подарку (красиво упаковать коробку, типа подарок) - инсталляция под ёлочку.

скоро стихи в РД на выписку будут заставлять учить)

Точно! Первый раз, когда узнала, что в первый класс сдают экзамены, была в ступоре! Нас когда-то школа учила писать и читать! :malicious: Повела дочку маминой подруги в первый класс (мама на работе её была) и на родит. собрание ходила. Что дальше будет?!

Вроде сказали, что не пустят.

Куда это годится?! Первый утренник у ребенка!

Нас тоже на осенний не пустили, типа чтобы посмотреть как детки будут себя вести. :)

А на НГ пойдём и будем снимать. ;)

Спросила утром воспиталку, кушает ли Маша. Сказали, что да, стала лучше кушать. Но что только в связи с тем, что они её заставляют. Я сказала, что пусть заставляют.

Ксюша Ксю, т.е. шкаф делит квартиру на две комнаты??? Клааааааассс!!! :class:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Девочки, привет. Вот у меня вопрос еще такой назрел. Поля сейчас в саду, но я тут все дергаюсь, что голодный ребенок. еще напрягает, что у них много какао дают. На завтрак дают, на полдник дают. Нам вообще какао то можно?

Eva29, Ты бы видела какое там какао! Оооочень слабенькое и такой же кофейный напиток. Не переживай. Мы сами в садике такое пили.

Eva29, у нас тоже дают какао. Может конечно не каждый день. Я уже в меню на него не смотрю, потому что у нас замена на чай или компот. А так, раз дают, значит наверно можно. И тем более там вроде больше молока, чем самого какао.

Eva29, я еще ни разу не давала. Правда, давала попробовать горячий шоколад, но это и есть какао, наверное. Она не оценила. А вообще, я бы так часто не давала, наверное...

Девочки да какао было из покон веков садичным напитком,мы на нем выросли и ничего ж.

У нас в квартире изначально не было стен. Мы их сами строили. Из пеноблоков. То место где шкаф мы сделали из гипсокартона на болтах. Перед установкой шкафа просто эту часть демонтировали.

Кать шкаф у нас не во всё стену он в длинну 200 см. А стена 315. Кусок стены все равно есть.

Изменено пользователем Ксюша Ксю

Кать шкаф у нас не во всё стену он в длинну 200 см. А стена 315. Кусок стены все равно есть.

Это просто потрясающая идея!!! Действительно, зачем ставить стену!!!??? Она лишь скрадёт простанство. А ту БАЦ! И стоит шкаф! Просто супер!!!

Колючий кактус, Валюшкииин!!!!!!! Вы готовитесь уже к празднованию ДР? Есть какие-нибудь идеи? ;):D

Оооох... девоньки, побёгла я в садик.))) Пока Саныч спит сладким сном.)))

КатяКатенькаКатюша, да я что-то не понимаю когда он опускается, у меня и с Жориком вроде не опускался, по крайней мере мне не заметно изменений.

Ксюша Ксю, Классно получилось ;)

Ксюш, это идеи моего мужа,он у меня проектировщик.Вся мебель друзей и наша частично-его идеи! Мечтаем вот воплотить идею в спальне-кровать на двухярусном подиуме,и в ступеньках много ящиков выдвижных с подсветкой(это вместо шкафа). У нас потолки 4м,позволяют. Но сейчас с этой войной все идеи приостановили,да и инфляция сжирает все доходы,не разгуляешся!

А у нас всеобщий дневной час. Звезда в шоке :Crazy: :Crazy: :Crazy: Адаптируемся по-маленьку! Спать охото жуть! Тимоня у нас повадился в пять утра вставать! Застрелицца!!! Сегодня было начало перевоспитания-подходила,говорила,мол,ночь,все детки спят. И так три раза. Со слезами и соплями дотянули до восьми.

Платоша спит всю ночь ттт ,с перерывом на поесть. Как я мечтаю,чтобы так было далее...

И еще,девочки,опять эта гребанная СИСИЧКА!!! Вы не представляете,как приторно звучит это слово от конкретного человека. Еще появилось "грудочка". Тьфу! Она практически все слова уменьшительно -ласкательно произносит. Помощь реальная с Тимом только от моей мамы,от свекрови только Бла-бла-бла. Да я и не претендую особо,мне-бы наоборот по-реже видеться. Представляете,приперлась в РД в день выписки,и проторчала там с самого утра. Когда я кормить начинала,она прямо вплотную подсаживалась,и с пристрастием рассматривала сей процесс. Прямо фетиш какой-то!Может в детстве ее не докормили?

• Нравится 4

КАНТАРЭ, какой кошмар! Грудочка))) Я думала она только у кур)

• Нравится 1

КАНТАРЭ, жесть какая, я бы демонстративно отвернулась и сказала, что если она и дальше будет пялиться на грудь, то молоко закончится.

Eva29, мне Полин стих гораздо больше нравится чем садиковский ))

Тапачка, а у меня ассоциация "грудочка земли" Интересно,как она со своим дядечкой общается? Я когда малышу пам меняла,прозвучал вопрос:"А ты ему членчик салфеточкой протерла?" :malicious:

Мяу-Муррр, Я за почти 15 лет уже немного привыкла к ее прикукуреноости,но с возрастом она совершенствуется,появляются новые перлы.

• Нравится 2

Наташа,начинает адаптироваться,уже шутит потихоньку. Сил побольше душевных и физических!

Марина,я тоже не ощущала особо как живот опустился, но фотографировала его иногда,и вот на фотографии очень хорошо увидеть это получилось

• Нравится 1

А ты ему членчик салфеточкой протерла

оооой, не могууууууууууу)))))))))))

а насчет пялиться во время кормления - это реально нездоровое что-то. у нее какие-то проблемы с головочкой... ибо слово "мозг" я как-то приуменьшить и приласкать не смогла. кстати, ты у нее не спросишь, как это сделать?)))

держись стойко! обороняй "сисечки" и детей от девиантной бабульки! мысленно с тобой!

Грудочка, членчик... А тетка то не промах была, судя по всему))))

• Нравится 2

А ты ему членчик салфеточкой протерла?"

все, я в обмороке)))
  • Нравится 1

Спасибо девочки,стараюсь ))

MARINACHKA, я с Машей не поняла когда опустился. А с Ромкой прям под конец. Можно сказать, прям угадала, когда на стол ложится. :D

КАНТАРЭ, дааа... Хренею с Вашей второй маменьки! АпписиЦЦа!!! :Crazy:

Очень рада, что моя свекровь не видела меня с пузом и на все советы Саша её сразу затыкал. Фуууф... сберёг хоть немного мои неВРы! :D

Колючий кактус, Валюшкииин!!!!!!! Вы готовитесь уже к празднованию ДР? Есть какие-нибудь идеи?

Не готовимся мы. Я вообще вся в расстройстве, потому что свекры намереваются к нам приехать как раз на Сашин день рождения. Муж, блин, соскучился. Моего мнения понятно не спрашивают. На кой черт спрашивается я за 2 с лишним тысячи км уезжала. Ладно хоть на НГ не приедут. Его втроем встретим.

Так что ДР Саши будем отмечать впятером (если они все-таки билеты купят): мы с мужем и Сашей и свекры.

Купим подарок какой-нибудь ребенку, торт закажу (если конечно работать будут в праздники). Посидим, может погуляем на улице если погода позволит.

КАНТАРЭ, капеееец) Держись и не реагируй! Хорошо, что она с вами не живет.

Колючий кактус, солнышко, не расстраивайся! Всё же это ЕГО день. Торт можешь прям сейчас заказать, с результатом на 6 января. ;) Они же не с Вами живут, слава Всевышнему. :)

А наш папа сейчас выезжает из Саратова домой! Ура!!! В 8:12 будет в Самаре. :D

Катюшка-Макс, я сегодня видела рекламу крема "Лекарь". Тоже от непогоды и трещин:

1698b847c2e4fe98c05adcdc9d420590_XL.png

Стоит в районе 95-100 рублей

Я завтра куплю и попробую. Сил нет моих. :girl_cray:

• Нравится 1

Девочки, все, кончилась у Полины эйфория. Садик ей надоел. Сегодня утром плакала и истерила в садике. Благо отводил папа, я бы не выдержала и вернулась бы с ребенком обратно домой. В садике спала опять только 40 минут, остальные 2 часа на руках воспитателя. От этого ужасно пахнет чужой теткой, намыла ее вот, чтобы запаха чужого не было. Почти ничего не ела, только чай, какао и суп в обед. Весь вечер меня и папу не отпускает вообще ни на секунду. Так и ходили втроем езде и засыпала в окружении и папы и мамы. Плачет. Про садик слышать ничего не хочет. Говорит, не надо к детям. Что делать то? Вести завтра?

КатяКатенькаКатюша, по поводу крема для рук и трещин. Очень советую купить крем

Neutrogena (Норвегия) для рук, отличный просто. Я только его беру, руки как у младенца становятся. Цена около 205 руб. Но там через день можно мазать и это реально настоящий толковый крем. Кстати для ног у них тоже отличная линия

очень возбужденная Полина. Начала давать ей глицин. Думаю, может пустырника ей еще по 1 таблетке перед сном давать?

Изменено пользователем Eva29

КатяКатенькаКатюша, Кать, у меня с руками такая же проблема, только холода наступают и все, руки до крови трескаются,прям аллергия какая-то на холод. Так вот, прочитала все у того же комара,как ухаживать за сухой кожей, там много разных рекомендаций было, но одна подействовала. После каждого мытья рук наносить крем для рук, у меня разные крема и обычные и эмолиум и в аптеке крем ритенол купила, восстанавливает кожу хорошо, если кожа сильно потрескалась, бипантеном мажу. Короче крема у меня везде, как только стала мазать руки постоянно в течении дня (может и не после каждого мытья,но очень часто) так сразу кожа заметно лучше стала, болячек уже давно не было. И еще в холод обязательно перчатки, даже если не сильно холодно, но руки холодные, все равно в перчатки их прячу.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...