Мяу-Муррр 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, у них наверное не было изначально стен в квартире, просто не стали возводить эту стену 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) MARINACHKA, привет, дорогая! Ну и правильно сделала, что тянешь время!!! У нас в 38 ровно!!! только выдают направление в РД. Машей меня кесарнули в 38,5, а Ромой в 38,4. Первая была 3000 гр., второй 3400 гр. Нормальный вес. Чувствуешь себя на отлично - ходи. Животик опустился уже? Eva29, вот это дааа!!! У нас сами готовят детей к утреннику. На первый закрытый утренник - осенний бал, они учили стишки в садике. И сейчас сами учат песенки тоже в садике. От нас лишь под ёлку в группе нужно было сделать по подарку (красиво упаковать коробку, типа подарок) - инсталляция под ёлочку. скоро стихи в РД на выписку будут заставлять учить) Точно! Первый раз, когда узнала, что в первый класс сдают экзамены, была в ступоре! Нас когда-то школа учила писать и читать! Повела дочку маминой подруги в первый класс (мама на работе её была) и на родит. собрание ходила. Что дальше будет?! Вроде сказали, что не пустят. Куда это годится?! Первый утренник у ребенка!Нас тоже на осенний не пустили, типа чтобы посмотреть как детки будут себя вести. А на НГ пойдём и будем снимать. Спросила утром воспиталку, кушает ли Маша. Сказали, что да, стала лучше кушать. Но что только в связи с тем, что они её заставляют. Я сказала, что пусть заставляют. Ксюша Ксю, т.е. шкаф делит квартиру на две комнаты??? Клааааааассс!!! Изменено 9 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, привет. Вот у меня вопрос еще такой назрел. Поля сейчас в саду, но я тут все дергаюсь, что голодный ребенок. еще напрягает, что у них много какао дают. На завтрак дают, на полдник дают. Нам вообще какао то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Eva29, Ты бы видела какое там какао! Оооочень слабенькое и такой же кофейный напиток. Не переживай. Мы сами в садике такое пили. Изменено 9 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Eva29, у нас тоже дают какао. Может конечно не каждый день. Я уже в меню на него не смотрю, потому что у нас замена на чай или компот. А так, раз дают, значит наверно можно. И тем более там вроде больше молока, чем самого какао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Eva29, я еще ни разу не давала. Правда, давала попробовать горячий шоколад, но это и есть какао, наверное. Она не оценила. А вообще, я бы так часто не давала, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки да какао было из покон веков садичным напитком,мы на нем выросли и ничего ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) У нас в квартире изначально не было стен. Мы их сами строили. Из пеноблоков. То место где шкаф мы сделали из гипсокартона на болтах. Перед установкой шкафа просто эту часть демонтировали. Кать шкаф у нас не во всё стену он в длинну 200 см. А стена 315. Кусок стены все равно есть. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Кать шкаф у нас не во всё стену он в длинну 200 см. А стена 315. Кусок стены все равно есть. Это просто потрясающая идея!!! Действительно, зачем ставить стену!!!??? Она лишь скрадёт простанство. А ту БАЦ! И стоит шкаф! Просто супер!!! Колючий кактус, Валюшкииин!!!!!!! Вы готовитесь уже к празднованию ДР? Есть какие-нибудь идеи? Оооох... девоньки, побёгла я в садик.))) Пока Саныч спит сладким сном.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, да я что-то не понимаю когда он опускается, у меня и с Жориком вроде не опускался, по крайней мере мне не заметно изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ксюша Ксю, Классно получилось Ксюш, это идеи моего мужа,он у меня проектировщик.Вся мебель друзей и наша частично-его идеи! Мечтаем вот воплотить идею в спальне-кровать на двухярусном подиуме,и в ступеньках много ящиков выдвижных с подсветкой(это вместо шкафа). У нас потолки 4м,позволяют. Но сейчас с этой войной все идеи приостановили,да и инфляция сжирает все доходы,не разгуляешся! А у нас всеобщий дневной час. Звезда в шоке :Crazy: Адаптируемся по-маленьку! Спать охото жуть! Тимоня у нас повадился в пять утра вставать! Застрелицца!!! Сегодня было начало перевоспитания-подходила,говорила,мол,ночь,все детки спят. И так три раза. Со слезами и соплями дотянули до восьми. Платоша спит всю ночь ттт ,с перерывом на поесть. Как я мечтаю,чтобы так было далее... И еще,девочки,опять эта гребанная СИСИЧКА!!! Вы не представляете,как приторно звучит это слово от конкретного человека. Еще появилось "грудочка". Тьфу! Она практически все слова уменьшительно -ласкательно произносит. Помощь реальная с Тимом только от моей мамы,от свекрови только Бла-бла-бла. Да я и не претендую особо,мне-бы наоборот по-реже видеться. Представляете,приперлась в РД в день выписки,и проторчала там с самого утра. Когда я кормить начинала,она прямо вплотную подсаживалась,и с пристрастием рассматривала сей процесс. Прямо фетиш какой-то!Может в детстве ее не докормили? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КАНТАРЭ, какой кошмар! Грудочка))) Я думала она только у кур) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КАНТАРЭ, жесть какая, я бы демонстративно отвернулась и сказала, что если она и дальше будет пялиться на грудь, то молоко закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Eva29, мне Полин стих гораздо больше нравится чем садиковский )) Тапачка, а у меня ассоциация "грудочка земли" Интересно,как она со своим дядечкой общается? Я когда малышу пам меняла,прозвучал вопрос:"А ты ему членчик салфеточкой протерла?" Мяу-Муррр, Я за почти 15 лет уже немного привыкла к ее прикукуреноости,но с возрастом она совершенствуется,появляются новые перлы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Наташа,начинает адаптироваться,уже шутит потихоньку. Сил побольше душевных и физических! Марина,я тоже не ощущала особо как живот опустился, но фотографировала его иногда,и вот на фотографии очень хорошо увидеть это получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А ты ему членчик салфеточкой протерла оооой, не могууууууууууу))))))))))) а насчет пялиться во время кормления - это реально нездоровое что-то. у нее какие-то проблемы с головочкой... ибо слово "мозг" я как-то приуменьшить и приласкать не смогла. кстати, ты у нее не спросишь, как это сделать?))) держись стойко! обороняй "сисечки" и детей от девиантной бабульки! мысленно с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Грудочка, членчик... А тетка то не промах была, судя по всему)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А ты ему членчик салфеточкой протерла?" все, я в обмороке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Спасибо девочки,стараюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 MARINACHKA, я с Машей не поняла когда опустился. А с Ромкой прям под конец. Можно сказать, прям угадала, когда на стол ложится. КАНТАРЭ, дааа... Хренею с Вашей второй маменьки! АпписиЦЦа!!! Очень рада, что моя свекровь не видела меня с пузом и на все советы Саша её сразу затыкал. Фуууф... сберёг хоть немного мои неВРы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Колючий кактус, Валюшкииин!!!!!!! Вы готовитесь уже к празднованию ДР? Есть какие-нибудь идеи? Не готовимся мы. Я вообще вся в расстройстве, потому что свекры намереваются к нам приехать как раз на Сашин день рождения. Муж, блин, соскучился. Моего мнения понятно не спрашивают. На кой черт спрашивается я за 2 с лишним тысячи км уезжала. Ладно хоть на НГ не приедут. Его втроем встретим. Так что ДР Саши будем отмечать впятером (если они все-таки билеты купят): мы с мужем и Сашей и свекры. Купим подарок какой-нибудь ребенку, торт закажу (если конечно работать будут в праздники). Посидим, может погуляем на улице если погода позволит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КАНТАРЭ, капеееец) Держись и не реагируй! Хорошо, что она с вами не живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Колючий кактус, солнышко, не расстраивайся! Всё же это ЕГО день. Торт можешь прям сейчас заказать, с результатом на 6 января. Они же не с Вами живут, слава Всевышнему. А наш папа сейчас выезжает из Саратова домой! Ура!!! В 8:12 будет в Самаре. Катюшка-Макс, я сегодня видела рекламу крема "Лекарь". Тоже от непогоды и трещин: Стоит в районе 95-100 рублей Я завтра куплю и попробую. Сил нет моих. Изменено 9 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Девочки, все, кончилась у Полины эйфория. Садик ей надоел. Сегодня утром плакала и истерила в садике. Благо отводил папа, я бы не выдержала и вернулась бы с ребенком обратно домой. В садике спала опять только 40 минут, остальные 2 часа на руках воспитателя. От этого ужасно пахнет чужой теткой, намыла ее вот, чтобы запаха чужого не было. Почти ничего не ела, только чай, какао и суп в обед. Весь вечер меня и папу не отпускает вообще ни на секунду. Так и ходили втроем езде и засыпала в окружении и папы и мамы. Плачет. Про садик слышать ничего не хочет. Говорит, не надо к детям. Что делать то? Вести завтра? КатяКатенькаКатюша, по поводу крема для рук и трещин. Очень советую купить крем Neutrogena (Норвегия) для рук, отличный просто. Я только его беру, руки как у младенца становятся. Цена около 205 руб. Но там через день можно мазать и это реально настоящий толковый крем. Кстати для ног у них тоже отличная линия очень возбужденная Полина. Начала давать ей глицин. Думаю, может пустырника ей еще по 1 таблетке перед сном давать? Изменено 9 декабря 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать, у меня с руками такая же проблема, только холода наступают и все, руки до крови трескаются,прям аллергия какая-то на холод. Так вот, прочитала все у того же комара,как ухаживать за сухой кожей, там много разных рекомендаций было, но одна подействовала. После каждого мытья рук наносить крем для рук, у меня разные крема и обычные и эмолиум и в аптеке крем ритенол купила, восстанавливает кожу хорошо, если кожа сильно потрескалась, бипантеном мажу. Короче крема у меня везде, как только стала мазать руки постоянно в течении дня (может и не после каждого мытья,но очень часто) так сразу кожа заметно лучше стала, болячек уже давно не было. И еще в холод обязательно перчатки, даже если не сильно холодно, но руки холодные, все равно в перчатки их прячу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения