Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Говорит, не надо к детям. Что делать то? Вести завтра?

Если б мой так мог говорить, он бы сказал еще похлеще))) А что делать то? Я поведу. В понедельник так и проплакал все три часа пока меня не было. Я не знаю, что делать. видимо, ждать пока привыкнет((

КатяКатенькаКатюша, по поводу крема для рук и трещин. Очень советую купить крем Neutrogena (Норвегия) для рук, отличный просто. Я только его беру, руки как у младенца становятся. Цена около 205 руб. Но там через день можно мазать и это реально настоящий толковый крем. Кстати для ног у них тоже отличная линия

Сразу видно, кто не читает предыдущие записи или читает через одну. :D

Спасибо, Женя! :friend: Мы тут с Катюшей уже обсудили этот вариант. :Crazy:

Тапачка, блин, я умру, сама на нее смотрю, так жалко. Чувствую себя матерью-кукушкой. На полдня возвращать? Не с кем ей сидеть дома, да и воспитатель гвоорит, что пусть сразу привыкает

Сразу видно, кто не читает предыдущие записи или читает через одну. :D

Спасибо, Женя! :friend: Мы тут с Катюшей уже обсудили этот вариант. :Crazy:

а я точно, читаю набегами через странички. А что там было? Поду искать...

Девочки, у кого проблема с руками. Есть такая вещь - амарантовое масло, ооочень хорошая вещь, правда дорогая. но.. опять таки, сколько брать 100 мл около 350-400 рублей, поллитра касарь. Можете погуглить что это. вот хоть тут

Ссылки скрыты.

Обладает ранозаживляющим, увлажняющим, лечебным и тд и тп свойствами. Приготовьте себе сами мазилку, которую никогда не купить ни в какой аптеке.

• Нравится 1

MARINACHKA, спасибо, Мариш! А какой Тебя крем вот прям ну очень сильно выручает?! Сумма не имеет значения.

У меня ни в жизнь такого не было. Я всегда в этом плане супруга своего жалею. Это его вечная проблема. Даже крем для ног начала новый мазать на руки, с шунгитом.

Лишь одна проблема с пальцем на правой руке была. Когда много писАла и натерла ручкой огромную мозоль до неимоверной боли.((( Пока не закончила работу, не начало даже заживать.

Eva29, кому надо пить глицин так это тебе. У тебя, мать, сдвиг по фазе пошел! Отмывать от тетки и показывать воспитателей из серии "грудочки" и "членика", только на другой почве)))

• Нравится 3

а я точно, читаю набегами через странички. А что там было? Поду искать...

На 970 странице начали писать о проблеме трещин.

Есть такая вещь - амарантовое масло

Прикольно! Тоже надо бы поискать. Папе нашему тоже попробовать. Можно с обычным кремом смешать?

Тапачка, не-не...там от Полины был стойкий запах пота взрослого уже ядренного, вперемешку с духами. Это она ее видимо все держала на руках 2 часа, вот упарилась. Я завтра воспиталкам подарки отнесу - купила им конфеты в коробках к чаю.

Изменено пользователем Eva29

Eva29, кому надо пить глицин так это тебе. У тебя, мать, сдвиг по фазе пошел! Отмывать от тетки и показывать воспитателей из серии "грудочки" и "членика", только на другой почве)))

Так может себе позволить ответить только Таня! Ей никто не скажет, что с беременными нужно поаккуратней в разговорах. :D

Тоже мысль проскочила...

Женёчек, расслабься. Воспитатель - это вторая мама для них. Они же их видят больше по времени, чем мы с вами. ;) От этого и правда, обидно бывает... Но что сделаешь... :sorry:

А то я сейчас на Тебя глядя, буду Машу обнюхивать после садика!!! :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, в обычно креме парабенов много, это консерван, который убивает все живое, в том числе и на коже. Причем часто поврежденная кожа может давать аллергическую реакцию именно на них. Надо брать крем, в котором минимум их. Я бы брала эммульсию пантенола, был бы отличный эффект

Eva29, фу мля!!! Женёк!!! Я о добром-вечном пишу, обновляю страницу, а там про пот! :D :D :D

Так может себе позволить ответить только Таня! Ей никто не скажет, что с беременными нужно поаккуратней в разговорах. :D

А хто тут беременный????? :D :D :D

• Нравится 1

Кстате! Всё хотела спросить и забывала. Девоньки, вы тут про драй-драй писали как-то. А обычные дезы типа Рексоны не помогают?

Тапачка, т.е. с пантенолом смешать? А Ты в чем, в баночке от другого крема смешиваешь? А пропорции?

КатяКатенькаКатюша, я всю жизнь с Рексоной. Вроде мне нормально. Я не особо потливая. Вот у меня сын очень потеет. И руки тоже влажные. Что делать с ним, ума не приложу. Не приятно, он сам уже комплексует, что руки потеют. Моется 2 раза в сутки - утром и вечером

Тапачка, не-не...там от Полины был стойкий запах пота взрослого уже ядренного, вперемешку с духами.

ХОООССССПАДИ!!!! Беру свои слова назад! Никуда Полю не води! Вообще уходите из этого сада. одежду сожги!!!

Ну как так можно, бедные дети :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 5

А хто тут беременный????? :D :D :D

Да я про то, что Ты можешь не разбирая писать что угодно.)))))))))) Буду беременной, будешь меня шпынять, а я ещё и ржать буду.))))))))))))))))))))))))))))

КатяКатенькаКатюша, ну простите меня, я любя, честно честно!!!

• Нравится 1

Тапачка, :D :D :D Да, мне точно Глицин нужен, я вот уже начала пить Магнелис. А то нервная опять стала до жути.

Eva29, у моей подруги старший сын с такой проблемой. Мы, когда в гостях у них и сын с работы приходит. то она не даёт ему в гостиную пройти. Сразу из коридора в ванную. Ей стыно. Та же беда у Сашиного брата. Жена его вешается прям.

Сама могу любым дезиком мазаться. Брызгалки не люблю. Они по утрам раздражают. :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, Кать, у меня такой проболемы нет, ттт. Я это масло использую для масок и просто мажу последствия выдавливания, морщины, сухости и прочее. А самое классное - капаю в тюбик от блеска для губ и мажу губы. получается и цвет и польза, особенно зимой. Пропорции вообще пофиг, хоть пополам бери, хоть больше.

• Нравится 1

а вот стих у нас зазвучал по новому:

Наша мама, наша папа, наша потолка, а-а-а. Гуси пропали из стиха. Только до рифмы она сама подтягивает а-а-а. Умора....Записала на видео, не могу блин провод найти от телефона к компу. Пойду искать

• Нравится 1

ХОООССССПАДИ!!!! Беру свои слова назад! Никуда Поля не води! Вообще уходите из этого сада. одежду сожги!!! Ну как так можно, бедные дети

А тебе кого в этой ситуации жалко? :D

Мне Женьку. Она с ума сошла от необъятной материнской любви. :D :D :D

Буду беременной, будешь меня шпынять, а я ещё и ржать буду.))))))))))))))))))))))))))))

Да как я буду тебя шпынять? Ты мать героиня. Я супротив тебя, все равно что плотник супротив столяра)))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ну простите меня, я любя, честно честно!!!

Да мне каЦЦа шо я Тебя тыщу лет знаю. Тебе всё простительно, и про политику и про всё прочее! :embrace:

Даже моей самой лучшей подруге не позволено то, что позволено Тапачке! :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, :malicious: :malicious: :malicious: Маниакальный синдром мамочки-дурочки. Точно! Чего то я совсем с Полиной ношусь. Муж говорит, что у меня комплекс неполноценной мамаши от того, что я много работаю и мне все кажется, что не дадала что-то детям. А подружка сегодня мне вообще заявила - нафига ты рожала, если бедного ребенка сплавила из-за работы в сад, она же там одна маленькая плачет. Загрузила меня, так сказать масло в огонь подлила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...