Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, она от какой нибудь любви все время с ума сходит. Такая уж баба уродилась, любвеобильная. Ты вспомни как она своего мужика доводила! У него, бедного, на страницу один фотки Женечки, а ей все любви мало. Мне даже страшно представить как там папа Полю любит!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Кать, у меня такой проболемы нет, ттт. Я это масло использую для масок и просто мажу последствия выдавливания, морщины, сухости и прочее. А самое классное - капаю в тюбик от блеска для губ и мажу губы. получается и цвет и польза, особенно зимой. Пропорции вообще пофиг, хоть пополам бери, хоть больше.

Ага. спасибо! А то мы папе уже чо только не понакупали. Сколько его знаю, столько и мучаемся. У него кремов вагон, у меня вообще нет ни одного!!! Ни для лица (кожа жирная), ни для рук.

Да как я буду тебя шпынять? Ты мать героиня. Я супротив тебя, все равно что плотник супротив столяра)))

Надо Тебя в мою команду "За третим" записать! :D

А подружка сегодня мне вообще заявила - нафига ты рожала, если бедного ребенка сплавила из-за работы в сад, она же там одна маленькая плачет.

Где у нас Юлька? Вот сейчас бы ее точку зрения послушать!

я тоже не переношу посторонний запах на детях, свекровь когда носила,они потом ее туалетной водой пахли-меня это раздражало.

кстати да.давно Юли не видно.

а и вправду, где Юля? Второй день тишина. Все там у нее нормально?

а они никуда не собирались?

Amour4ik, я не понимаю как можно, работая с детьми или идя к ним в гости, использовать духи или туалетную воду, да еще в таких количествах, что остается на ребенке! Какой то сюр! Человек идет на работу, не удосужился принять душ, зато набрызгался духами. Франция 17 век прям!

• Нравится 1

Eva29, ЖЕНЁЁК! Тебе порки не хватает!!! Ты посмотри на мамочек, у кого одна лялька! Например на Лену-Мур! Она Анютку боготворит, но по ходу тщательно скрывает от нас что тоже есть материнское сумасшествие. У них папа сумасшедший, такой же как и Ты. :D Вот Ленок и бориться с ним. Умничка! Ей бы ещё сыночка до кучи и тоже будет более спокойна.

А Ты страдаешь не из-за работы нифика! А от того, что разница у деток большая. Вот Ты и мучаешься. :friend:

КатяКатенькаКатюша, она от какой нибудь любви все время с ума сходит. Такая уж баба уродилась, любвеобильная. Ты вспомни как она своего мужика доводила! У него, бедного, на страницу один фотки Женечки, а ей все любви мало. Мне даже страшно представить как там папа Полю любит!

Хороший у них папа. Факт! Это Женьке порки не хватат! Надо её в углу зажать и отшлёпать. дабы мужика не тиранила и занялась папой или дала бы ему бразды правления в воспитании дочи.)))))))))) Надо Женьке отвлечься.))))))

КатяКатенькаКатюша, не пугай! А тебе для кожи пора что-то использовать. Эммульсию, кстати, очень хорошо. Особенно с улитками. Себе заказала, сегодня привезли

Ссылки скрыты.

может быть у вас есть что-то подобное. Возьми, не пожалеешь, ее на полгода минимум хватит. И на глаза и под глаза и утром и вечером. Я такие средства люблю.

Франция 17 век прям!

Ржу. Боюсь разбудить детей.))))))))))))))))))))))))))))))))

КатяКатенькаКатюша, да ты что!!! Я уже давно на мужа бочку не качу! Уже давно хвалю. Я без него как без рук. Это я прошлом году бесилась, в этом я с папой за одно. Он у нас самый крутой. А сейчас научился такую вкуснющую запеканку печь, там вообще самый любимый. Откормил вот меня зараза. Теперь вот на диету надо

КатяКатенькаКатюша, не пугай!

Чво такое?! Зассала?! :D Айда за двумя! :D

КатяКатенькаКатюша, не пугай! А тебе для кожи пора что-то использовать. Эммульсию, кстати, очень хорошо. Особенно с улитками. Себе заказала, сегодня привезли

Ссылки скрыты.

может быть у вас есть что-то подобное. Возьми, не пожалеешь, ее на полгода минимум хватит. И на глаза и под глаза и утром и вечером. Я такие средства люблю.

А на Али тоже очень много средств с улитками. Не пробовали? Можно хоть их косметикой то пользоваться? Еще там гилауронка есть? Не опасно?

Так я воспользовалась данным советом - делами занялась ;) что б не нарушать спокойствие форума своими взглядами на жизнь и неэмоцианировать :sorry:

Ссылки скрыты.

Это к чему сказала сейчас, ась? У меня даже морщин нет. Пока нет...))))) Я с блеском борюсь. У меня кроме тоников, гелей для умывания, пенок и нет ничего. Мне надо наоборот подсушивать лицо. особенно перед М. :confusion:

У меня кожа, подростковая, млин... После первых родов хоть прошли прыщи.

Человек идет на работу, не удосужился принять душ,

да она поди просто упредла два часа Полину то таскать
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, о Кать ка,я тебе сейчас отличный крем для морды лица порекомендую. Дешево, сердито и круто! Есть эммульсия, есть крем. И то и другое подходит и для рук и для ног и тебе для лица.Я вот за такие средства. Там как раз и сквален, и масла, и пантенол. А стоит рублей 250 в аптеках (на этой ссылке дорого, но она в аптеках продается)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Eva29, он спецом это сделал! Чтобы другие мужики не пялились.))))))) Но на самом деле тебе не грозит полнота. не вижу ни одной толстой фотки у Тебя!!!))) Кругом красотка!

РЕЦЕПТ в студию!!! ;)

июнь2012, Юлёк!!! Ты куды пропала?! У нас тут когда пузы исчезают, то весь форум на очко садится!!! :Crazy:

Тут усиленно надо чихать на хочушек, а Вы куда-то исчезли. Машика тоже где-то есть. наверное в офисе пропадает. :D

КатяКатенькаКатюша, ну тада блин, завидовать остается!!!

Мне очень жалко деток в саду,особенно в таком маленьком возрасте. Если есть малейшая возможность,лучше в сад не водить лет до 4. Чтобы меньше болели,пахли мамой,утром просыпались когда хотели,кушали любимую еду. Куча ограничений и трудностей ждет их в дальнейшей взрослой жизни. И всяким умениям и развивающим занятиям они еще научатся. А мы уже их не увидим такими маленькими и беззащитными. Это сугубо мое личное мнение,которое может сильно отличаться от других. Никому не навязываю и никого не осуждаю.

• Нравится 6

И то и другое подходит и для рук и для ног и тебе для лица.

Как та таблетка в анекдоте. Которая сломана пополам - одна половина от головы, а вторая от..опы?! :D :D :D

• Нравится 1

Так я воспользовалась данным советом - делами занялась ;) что б не нарушать спокойствие форума своими взглядами на жизнь и неэмоцианировать :sorry:

Госпади-батюшки, уж не я ли такой совет дала???? :shok9: Вроде, не пью...

Наталета, вот и одна часть меня мне все время это в ухо орет.

А вторая считает, что чем раньше он начнет ходить, тем проще будет потом. А как быть не знаю. Юль, скажи ты, я тебя послушаю))

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 1

Это сугубо мое личное мнение,которое может сильно отличаться от других. Никому не навязываю и никого не осуждаю.

Я вот тоже того же мнения. Поэтому молчу по большей части. Если есть возможность посидеть дома, то лучше это сделать. Уже писала, что у нас в группе у Маши все мальчишки такие рёвушки. жалко их нимагу! Как представлю Ромку сейчас если отвести, все, трындец моему спокойствию. буду как Женёк. Жевать глицин и запивать валерой.))))))

Госпади-батюшки, уж не я ли такой совет дала???? Вроде, не пью...

Нет. Всё с меня началось. :confusion: А потом советчицы пошли в ход. Вот Юлёк и скрылась от нас.

Тапачка, нет, моя дорогая! Ты мне для жирной кожи посоветуй что-то дельное. Домашние рецепты не прокатят. Не люблю эту мышиную возню. Мне от жирной кожи, блеска, прыщей перед начинающимися М.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Я старшего водила в сад и была железно уверена,что так лучше для всех - ему быстрее привыкнуть,мне - быстрее на работу. Много трудностей было. Я не люблю жалеть о прошлом,что было,то прошло,на тот момент это казалось верным. Но сейчас я думаю по другому. По поводу,что проще будет потом, сложно сказать,меня отдали в сад в год и два. Я плакала и не любила сад до школы,не привыкла все-таки. Мою двоюродную сестру повели почти в 5. У нее самые прекрасные воспоминания о саде остались. Конечно много зависит и от ребенка и от воспитателей.

• Нравится 1

Чот я разболелась, блин!((( Горло, насморк, чихаю... Ооонееет!!!(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...