Тапачка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, она от какой нибудь любви все время с ума сходит. Такая уж баба уродилась, любвеобильная. Ты вспомни как она своего мужика доводила! У него, бедного, на страницу один фотки Женечки, а ей все любви мало. Мне даже страшно представить как там папа Полю любит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать, у меня такой проболемы нет, ттт. Я это масло использую для масок и просто мажу последствия выдавливания, морщины, сухости и прочее. А самое классное - капаю в тюбик от блеска для губ и мажу губы. получается и цвет и польза, особенно зимой. Пропорции вообще пофиг, хоть пополам бери, хоть больше. Ага. спасибо! А то мы папе уже чо только не понакупали. Сколько его знаю, столько и мучаемся. У него кремов вагон, у меня вообще нет ни одного!!! Ни для лица (кожа жирная), ни для рук. Да как я буду тебя шпынять? Ты мать героиня. Я супротив тебя, все равно что плотник супротив столяра))) Надо Тебя в мою команду "За третим" записать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А подружка сегодня мне вообще заявила - нафига ты рожала, если бедного ребенка сплавила из-за работы в сад, она же там одна маленькая плачет. Где у нас Юлька? Вот сейчас бы ее точку зрения послушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я тоже не переношу посторонний запах на детях, свекровь когда носила,они потом ее туалетной водой пахли-меня это раздражало. кстати да.давно Юли не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 а и вправду, где Юля? Второй день тишина. Все там у нее нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 а они никуда не собирались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Amour4ik, я не понимаю как можно, работая с детьми или идя к ним в гости, использовать духи или туалетную воду, да еще в таких количествах, что остается на ребенке! Какой то сюр! Человек идет на работу, не удосужился принять душ, зато набрызгался духами. Франция 17 век прям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Eva29, ЖЕНЁЁК! Тебе порки не хватает!!! Ты посмотри на мамочек, у кого одна лялька! Например на Лену-Мур! Она Анютку боготворит, но по ходу тщательно скрывает от нас что тоже есть материнское сумасшествие. У них папа сумасшедший, такой же как и Ты. Вот Ленок и бориться с ним. Умничка! Ей бы ещё сыночка до кучи и тоже будет более спокойна. А Ты страдаешь не из-за работы нифика! А от того, что разница у деток большая. Вот Ты и мучаешься. КатяКатенькаКатюша, она от какой нибудь любви все время с ума сходит. Такая уж баба уродилась, любвеобильная. Ты вспомни как она своего мужика доводила! У него, бедного, на страницу один фотки Женечки, а ей все любви мало. Мне даже страшно представить как там папа Полю любит! Хороший у них папа. Факт! Это Женьке порки не хватат! Надо её в углу зажать и отшлёпать. дабы мужика не тиранила и занялась папой или дала бы ему бразды правления в воспитании дочи.)))))))))) Надо Женьке отвлечься.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, не пугай! А тебе для кожи пора что-то использовать. Эммульсию, кстати, очень хорошо. Особенно с улитками. Себе заказала, сегодня привезли Ссылки скрыты. может быть у вас есть что-то подобное. Возьми, не пожалеешь, ее на полгода минимум хватит. И на глаза и под глаза и утром и вечером. Я такие средства люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Франция 17 век прям! Ржу. Боюсь разбудить детей.)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, да ты что!!! Я уже давно на мужа бочку не качу! Уже давно хвалю. Я без него как без рук. Это я прошлом году бесилась, в этом я с папой за одно. Он у нас самый крутой. А сейчас научился такую вкуснющую запеканку печь, там вообще самый любимый. Откормил вот меня зараза. Теперь вот на диету надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, не пугай! Чво такое?! Зассала?! Айда за двумя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, не пугай! А тебе для кожи пора что-то использовать. Эммульсию, кстати, очень хорошо. Особенно с улитками. Себе заказала, сегодня привезли Ссылки скрыты. может быть у вас есть что-то подобное. Возьми, не пожалеешь, ее на полгода минимум хватит. И на глаза и под глаза и утром и вечером. Я такие средства люблю. А на Али тоже очень много средств с улитками. Не пробовали? Можно хоть их косметикой то пользоваться? Еще там гилауронка есть? Не опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Так я воспользовалась данным советом - делами занялась что б не нарушать спокойствие форума своими взглядами на жизнь и неэмоцианировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, не пугай! А тебе для кожи пора что-то использовать. Эммульсию, кстати, очень хорошо. Особенно с улитками. Себе заказала, сегодня привезли Ссылки скрыты. может быть у вас есть что-то подобное. Возьми, не пожалеешь, ее на полгода минимум хватит. И на глаза и под глаза и утром и вечером. Я такие средства люблю. Это к чему сказала сейчас, ась? У меня даже морщин нет. Пока нет...))))) Я с блеском борюсь. У меня кроме тоников, гелей для умывания, пенок и нет ничего. Мне надо наоборот подсушивать лицо. особенно перед М. У меня кожа, подростковая, млин... После первых родов хоть прошли прыщи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Человек идет на работу, не удосужился принять душ, да она поди просто упредла два часа Полину то таскать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, о Кать ка,я тебе сейчас отличный крем для морды лица порекомендую. Дешево, сердито и круто! Есть эммульсия, есть крем. И то и другое подходит и для рук и для ног и тебе для лица.Я вот за такие средства. Там как раз и сквален, и масла, и пантенол. А стоит рублей 250 в аптеках (на этой ссылке дорого, но она в аптеках продается) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Eva29, он спецом это сделал! Чтобы другие мужики не пялились.))))))) Но на самом деле тебе не грозит полнота. не вижу ни одной толстой фотки у Тебя!!!))) Кругом красотка! РЕЦЕПТ в студию!!! июнь2012, Юлёк!!! Ты куды пропала?! У нас тут когда пузы исчезают, то весь форум на очко садится!!! Тут усиленно надо чихать на хочушек, а Вы куда-то исчезли. Машика тоже где-то есть. наверное в офисе пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, ну тада блин, завидовать остается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мне очень жалко деток в саду,особенно в таком маленьком возрасте. Если есть малейшая возможность,лучше в сад не водить лет до 4. Чтобы меньше болели,пахли мамой,утром просыпались когда хотели,кушали любимую еду. Куча ограничений и трудностей ждет их в дальнейшей взрослой жизни. И всяким умениям и развивающим занятиям они еще научатся. А мы уже их не увидим такими маленькими и беззащитными. Это сугубо мое личное мнение,которое может сильно отличаться от других. Никому не навязываю и никого не осуждаю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 И то и другое подходит и для рук и для ног и тебе для лица. Как та таблетка в анекдоте. Которая сломана пополам - одна половина от головы, а вторая от..опы?! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Так я воспользовалась данным советом - делами занялась что б не нарушать спокойствие форума своими взглядами на жизнь и неэмоцианировать Госпади-батюшки, уж не я ли такой совет дала???? Вроде, не пью... Наталета, вот и одна часть меня мне все время это в ухо орет. А вторая считает, что чем раньше он начнет ходить, тем проще будет потом. А как быть не знаю. Юль, скажи ты, я тебя послушаю)) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Это сугубо мое личное мнение,которое может сильно отличаться от других. Никому не навязываю и никого не осуждаю. Я вот тоже того же мнения. Поэтому молчу по большей части. Если есть возможность посидеть дома, то лучше это сделать. Уже писала, что у нас в группе у Маши все мальчишки такие рёвушки. жалко их нимагу! Как представлю Ромку сейчас если отвести, все, трындец моему спокойствию. буду как Женёк. Жевать глицин и запивать валерой.)))))) Госпади-батюшки, уж не я ли такой совет дала???? Вроде, не пью... Нет. Всё с меня началось. А потом советчицы пошли в ход. Вот Юлёк и скрылась от нас. Тапачка, нет, моя дорогая! Ты мне для жирной кожи посоветуй что-то дельное. Домашние рецепты не прокатят. Не люблю эту мышиную возню. Мне от жирной кожи, блеска, прыщей перед начинающимися М. Изменено 9 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я старшего водила в сад и была железно уверена,что так лучше для всех - ему быстрее привыкнуть,мне - быстрее на работу. Много трудностей было. Я не люблю жалеть о прошлом,что было,то прошло,на тот момент это казалось верным. Но сейчас я думаю по другому. По поводу,что проще будет потом, сложно сказать,меня отдали в сад в год и два. Я плакала и не любила сад до школы,не привыкла все-таки. Мою двоюродную сестру повели почти в 5. У нее самые прекрасные воспоминания о саде остались. Конечно много зависит и от ребенка и от воспитателей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Чот я разболелась, блин!((( Горло, насморк, чихаю... Ооонееет!!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения