МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Слушай!!! Ты замучила уже! На тебя лайков не напасёССи! хих а я думала первый тапок летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) хих а я думала первый тапок летит))) Та неее... Ты что!!!??? Тем более я в шерстяных носках сижу. Хочешь носком кину? Блин... Была бы сейчас мамочка моя рядом, всабачила бы мне в жопку Супрастин и я бы вырубилась, но проснулась бы с сухим носом. Но мамы нет и не с кем посидеть с Ромой. Буду мучиться. Уже до такой степени нос замурыжила, аж кровь пошла. Тизин ксило не помогает, точнее не на долго.((( Изменено 10 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, тут даже не +1 а +1000 поставлю... хорошоу нас сад строго с трех лет. .. не смогла отдать свою раньше...просто пока не понимаю зачем Ей это,у нас тут есть свой узкий круг знакомых деток. . Меня ей тоже пока хватает... на работу конечно хочу жутко. ...дело не в деньгах,а в навыке..видели бы вы меня как я себе уколы делала после больницы...такого удовольствия,муж сказал. ,он давно не видел на моем лице.соскучилась я по этому ((( Та неее... Ты что!!!??? Тем более я в шерстяных носках сижу. Хочешь носком кину? Блин... Была бы сейчас мамочка моя рядом, всабачила бы мне в жопку Супрастин и я бы вырубилась, но проснулась бы с сухим носом. Но мамы нет и не с кем посидеть с Ромой. Буду мучиться. Уже до такой степени нос замурыжила, аж кровь пошла. Тизин ксило не помогает, точнее не на долго.((( выздоравливай Катюх)как я вовремя про уколы. Я б тебе впендюрила сейчас ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Ильмира23, у нас ясли позакрывали, тем самым ограничив посещение сада до трёх лет. Чем спас нашу Машу от ранних истязаний.))))))))))) выздоравливай Катюх)как я вовремя про уколы. Я б тебе впендюрила сейчас ))) Ооо! Друг!!! Я бы рада была!!! Спасибо!!! У нас Санчос умеет делать (пришлось когда-то научиться ему и мне). Но после Супрастина беда - не отскребешь себя от постели. Изменено 10 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Но не знать цвета основные, в 3 года, это уже как-то странно. да Катюш, нам на развивашке говорили, что психологи любят ставить задержку развития, если ребенок в три года не знает 4 основных цвета. А ты часто цвета проговариваешь? Я просто когда мы цвета учили вообще все по цветам называла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Мяу-Муррр, Ленусь, мы с Вашей книжкой с наклейками, воевали! Клеить любит, знает куда. Но надо бы, чтобы она знала, в чём суть методики этой книжки. Цвета часто обсуждаем - светофор, когда дорогу в садик переходим, в палатке с шариками (синий, красный, зеленый, желтый). Цвета машин на улице (+ к тем четырём чёрный и белый). Бес-по-лез-но! У меня начинает болеть голова, я начинаю закипать и чтоб не сорваться, ухожу куда-нибудь. А то так и совсем отбить желание можно у неё. Что это я так и не поняла... Вот и хочу через Ютуб попробовать привлечь. Может с мультяшным подходом будет успех... Кто мне подскажет, есть у кого ссылочки полезные по теме цвета? Изменено 10 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Все ваши посты про сад заставили меня почувствовать себя кукушкой Меня вот родители тоже в сад в 1,5 года отдали, ничего не помню из того периода. А тот возраст, который помню - в сад ходила нормально, дома, конечно ,с мамой сидеть больше нравилось, но и в саду не скучала. Про ранний возраст говорить не буду, но считаю, что когда ребенок в сад не ходит вообще до самой школы - это плохо. У меня есть несколько знакомых, которые из-за этого в школе были ассоциальными, они там вообще были изгоями и никак не вливались в коллектив. А коллега на работе рассказывает, что тоже в сад не ходила совсем, так когда ее бабушка в школу приводила, она там плакала каждый день весь первый класс. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мяу-Муррр, Лен, я сегодня не повела из-за этих постов)) Так хочется плюнуть. Не могу смотреть на это. Но иногда говорят хорошо себя вел. Буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Все ваши посты про сад заставили меня почувствовать себя кукушкой Ленок, да Ты что???!!! Не про Тебя это всё. Анюта вон как классно адаптировалась! Ей нравиться. Просто нужно было время. Все детки разные. Кто-то более чувствителен, кто-то быстрее привыкает, для кого-то весь мир - мама!!! А ну брось! А то сейчас тоже уйдёшь в загул! Мяу-Муррр, Лен, я сегодня не повела из-за этих постов)) Так хочется плюнуть. Не могу смотреть на это. Но иногда говорят хорошо себя вел. Буду думать. Если бы у нас была проблема с деньгами такая, что не вздохнуть, и была бы возможность повести в садик (а нам до трех без вариантов), то я бы повела тоже. Но пока, во-первых - до трёх - болт с садиками, во-вторых, с деньгами конечно не прям праздник, но на колбаску с сырком хватает. Фуууф... От слабости тошнить начало. Есть вообще не охота. Я тут сижу бухгалтерией домашней занимаюсь - всё в кучу, все цифры. Папина госпитализация переносится на след. неделю. К терапевту попадёт теперь только в ПН, а тот будет смотреть анализы и выписывать направление на госпитализацию. Поживём ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет. Девочки, да со всеми я с вами согласна. Я бы тоже с удовольствием раньше трех лет не отдала бы, про развивашки я тоже знаю очень много, как - никак у самой центр детский был и все развивашки у нас были, знаю всю кухню изнутри. У нас проблема - Не С КЕМ СИДЕТЬ. Вернее можно как и раньше - я с ней днем, когда на лекции - подкидывать то подругам, то Никиту срывать с тренировок и репетиций, то папу с работы выдергивать, то бабушку по субботам оставлять. Потом укладывать ее и всю ночь писать свои дипломы. Так вот до 6-7 пишу, потом часа 2-3 поспать и опять все по новой. Но я с таким образом жизни почти до ручки дошла, стала агрессивной, так как вообще не сплю. Постоянный недосып и раздражительность. Организм изнашивается, 2 - 3 часа для сна мало очень. А на носу в марте у меня защита еще диссертации. Сейчас очень много с ней еще хлопот. С сыном не было проблем, отдала в 1 год и 10 мес. Ни разу в жизни не плакал и не говорил, что не хочет в садик. Всегда с удовольствием шел в сад и очень любил компании, а дома от скуки просто дурел. Я думаю просто надо набраться мужества и потерпеть, мы привыкнем. Да и Полина сама к деткам очень тянется, ей нравится с ними играть. Но вот видимо то, что ее разлучают с мамой, ей пока тяжело принять. Даю всегда в садик ее любимую игрушку, так ей хоть что-то дом напоминает. По поводу питания - ее и дома никто не может накормить, кроме меня. Приводим ее к 8-30, забираю в 15-30 уже. Сейчас успокоилась, набралась терпения и просто жду, что привыкнет. Меня больше мучает вопрос, что воспитакам с ней тяжело, вот так по 2 часа в тихий час ее на руках держать, но я им утром подарочки вручила, вроде улыбаются Еще хочу похвастаться. Мой Никита сегодня занял 1 место в одиночных танцах по Чувашии. Конкурсантов было 120 человек!!!! Любит он у меня танцевать!!! Приз - 15 тыс. руб. и поездка в новогодние каникулы в г. С.Петербург. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Все ваши посты про сад заставили меня почувствовать себя кукушкой не не тут не про тебя и ни про кого конкретно,и как я и мама кира написали,каждая мама знает что лучше ее малышу. я больше про развивашки и иХнюю теперяшнюю моду. В сад ходить надо безусловно,но не делать из малышни прямо взрослых ЧЕЛОВЕКОВ!!! Ты думаешь нормально что детки в 1,5 года еду себе наливают и накладывают(я кстати спросила а кто разольет,она ответила сколько донесет столько и съест-ну и нахрена простите мне это) Еще хочу похвастаться. Мой Никита сегодня занял 1 место в одиночных танцах по Чувашии. Конкурсантов было 120 человек!!!! Любит он у меня танцевать!!! Приз - 15 тыс. руб. и поездка в новогодние каникулы в г. С.Петербург. молодец Никита-это дело хорошее!!!! Жень ты вот как я тоже сравниваешь детей,да они капец какие разные(и к каждому нужен подход).Вооот ты сама и ответила - что сад вам необходим-терпи все будет хорошо! И я тоже похвастаю сыном-вчера он сдал аттестацию по карате на желтый пояс,из 12 человек был лучшим(так отметили судьи).Устал конечно капец это сразу после уроков(а сейчас одни контрольные),там правильность приемов,отжимания,подтягивания,шпагаты-мостики и спаринг-1,5 часа. А тут еще бешеная мать дома по урокам орала) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Еще хочу похвастаться. Мой Никита сегодня занял 1 место в одиночных танцах по Чувашии. Конкурсантов было 120 человек!!!! Любит он у меня танцевать!!! Приз - 15 тыс. руб. и поездка в новогодние каникулы в г. С.Петербург. Молодец какой!!! А видео есть? Поздравляем Никиту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки а у кого столики есть для занятий рисования и т д у деток,удобные?? и чего стоят???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) а кто разольет,она ответила сколько донесет столько и съест- А если на себя прольёт? И не один малыш прольет на себя? Чот совсем бред, блин! МАМА УЛЬЯШКИ***, ого! Молодец какой! Мы вот тоже с Сашей думаем, что когда вырастет, тоже отправить в каую-нибудь спортивную секцию обязательно.) Изменено 10 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вон Олеся Амурчик какие выкрутасы развивательные дома выделывает. ты меня прям в краску вогнала) мы не говорим.это был толчок всяких штучек этаких. а потом-нам понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, да сама даже не знаю, что там вытанцовывал. Творческий процесс для нас остался за кадром. Жду его, сама видео хочу увидеть. Пока вот отмечает где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 У меня есть несколько знакомых, которые из-за этого в школе были ассоциальными тут наверное все индивидуально. я в сад не ходила. до школы читала по слогам. часто школы меняла.проблем с адаптацией и общением не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я сейчас этим занимаюсь. Смотрю разные столики. Хотела икеевский купить, потом решила купить что-нибудь дешевое на авито, а потом решить какой именно нам нужен Вот такой парта-мольберт стоит 800 рублей, новый 2500. Думаю возьму на выхи такой. Папа наш сказал, что в отличии от икеи тут можно делать выше ниже, поскольку все на болтах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, что мужу на Новый Год подарить? Все время свитера, да прочие шмотки ему дарю. Никакой оригинальности у меня. Тапачка, а где ты корейскую косметику заказываешь? Еще я про Али спрашивала про косметику? Ты там не заказывали ни разу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А мы на НГ ничего друг другу не дарим. Ребенку уже накупила подарков. тут наверное все индивидуально. я в сад не ходила. до школы читала по слогам. часто школы меняла.проблем с адаптацией и общением не было. конечно индивидуально. Просто если ребенок в сад не ходит, то вероятность, что ему будет тяжело в коллективе намного выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Тапачка, оооо за 800 р отлично а то моя сидит на детском стульчике,а в место стола табурет)))) СССР))) Изменено 10 декабря 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Eva29, не китайскую я бы не стала заказывать. Рискованно это. Корейскую косметику заказЫВАЛА на тестеркорея или sasa точка ком. Но сейчас, получается что наши интернет магазинах цены дешевле, чем там из-за курса высокго. Видимо, наши магазины затарились давно и скидывают еще по старым ценам. Так вчера я купила эммульсия, которая на сасе стоит 35 баксов, а я купила за 720 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мяу-Муррр, ну я тоже хочу отдать в сад. Именно для привыкания к коллективу. Но мы аж в 3,5 попадем.не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я подписана на скидки и новости на сасе, когда кто-то проводит хорошую распродажу, я беру со скидкой. Летом я затарилась хорошо - скатку с фруктовыми кислотами, масло, сыворотку, лосьон хороший, пенку и крем купила на 39 долларов. пока пенка, масло, сыворотка еще остались. Жду рождественских скидок, может быть что-то возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Про ранний возраст говорить не буду, но считаю, что когда ребенок в сад не ходит вообще до самой школы - это плохо. У меня есть несколько знакомых, которые из-за этого в школе были ассоциальными, они там вообще были изгоями и никак не вливались в коллектив. индивидуально это все! нельзя так однозначно сказать, у меня сестра не ходила в сад - все нормально у неё с общением со сверстниками было, а вот брат ходил в сад, но с ним ни в саду ни в школе никто не дружил и щас особо не много друзей, я жила в саду с 1,5 года, а потом и на пятидневке с понедельника по пятницу, а в школе я в классе ни с кем не дружила, детским садом мне все казались, дружилась всегда со страршими(и не только в школе, у бабушки в деревне так же), да и щас все никак не могу себе найти мамочку, что б задружится, со своими подругами я по детям не совпадаю, у всех старше, все уже на работу повыходили, вчера вот с одной на площадке завязался разговор.... ну все как обычно....свекры сволочи жильем не хотят делится...все кругом во всем виноваты, я терпеть не могу таких разговоров, а с возрастом вообще категорична стала(или все вокруг меня с возрастом больше ныть стали) вот в молодости все всегда хорошо было, никаких проблем, только сплошные планы и проекты, а щас как старики прям. Короче начала за здравие, закончила за упокой потом часа 2-3 поспать и опять все по новой. Но я с таким образом жизни почти до ручки дошла, стала агрессивной, так как вообще не сплю. Постоянный недосып и раздражительность. Организм изнашивается, 2 - 3 часа для сна мало очень. Жень, ну не ужели так тяжело в финансовом плане вы живете, что б так себя изнашивать? кто тебя обязывает брать столько работы что бы всю ночь сидеть писать? сбавь нагрузку хотя бы на половину, а когда Поля уже адаптируется тогда и будешь опять все на себя валить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения