МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Правда жизни))) Не работаешь — жить не на что!!! Работаешь, блин, ЖИТЬ … НЕКОГДА!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, отлично сказано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 июнь2012, Юля как всегда в точку, не в бровь а в глаз. Озвучиваешь все мои самые смелые мысли)) Расскажи, как ты себя чувствуешь, токс не полегчал? На сайте одежку уже заказала? Если нет, кинь ссылки что хотела бы заказать, может, я тоже присоединюсь, если ты со мной и с почтой заморочишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Наталета, да, вроде все прошло и жизнь опять наладилась, так что вся в делах опять и гулять опять ходим по 2 раза, сегодня ваще чудесная погода. Заказ мы на 5-х собрали щас все девочки проверят и буду оплачивать, в принципе можешь успеть, там выбор не особо большой, но придется брать целый ряд(это 4 штуки, но разные размеры) всякие там толстовки, футболки, шорты, майки без проблем сносятся, ну и вроде цвета будут разные, еще посмотри штучный товар и товары партнеров, так же если надумаешь, могу поделится кое чем(или кто из девочек поделится), так что вот смотри, если что, то определяйся побыстрее Ссылки скрыты. доставка + 350р(100р за доставку, 250 за пересылку и упаковку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 из штучного мне ничего не приглянулось, а чем можете поделиться? я бы 98,104 размеры посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 У нас вчера был прикол,я была у сына на соревнованиях,прихожу гора обсиканых штанов(папа ждал когда Уля будет сама раздеваться и садиться писить),Уля ходит без трусиков и катается на машине,открыла багажник и как закричит пись пись.Подбегаю а с багажника машины все льется и мало того еще две какушки.Блиииииин и смех и грех(новый горшок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Наталета, кинь в личку свою почту(или напиши мне на почту, я твою ща не найду уже), я тебе скину наш заказ, напишу чем я могу поделится, если что то у девочек спрошу чем они могут поделится, но вроде всех устраивают целые ряды ))) а пару вещей не выгодно брать с пересылкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Тапачка, симпатишный комплект! Eva29, сама думаю что подарить своему на НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, Никите нравится ряд развивающихся мультиков Мизяка Дизяка,на ютубе есть.Там и цвета и буквы и цифры и фигуры и т.д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, вот вот, мы тоже часто смотрели, пока не увлеклись тепловозами)) Паровоз алфавит, геометрические фигуры, числа. Мой уже оди, да, ти считает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Тапачка, мы цифры почти все знаем и говорим,и буква некоторые без ошибок говорит и отличает круг от овала квадрата и треугольника, говорит круг и овал) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, ну вы зубры, мы кроме ади, да, ти ни хрена больше говорить не можем)) Не, иногда выдает что-то из ряда вон выходящее. Например, говорит - каала (это его игрушка коала), чисы, пука (пукать с папой они любят))) Дурдом какой то)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А у нас все по первому слогу - часы-ЧА, шампунь - шашу, палка - ПА, пять - тожа ПА))) ну и все в таком духе. Но я уже почти все понимаю, хотя остальным нифига не понятно, даже бабушка иногда не понимает, а Аня психует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) - Что унылая такая? - Чуть ребенку утренник не сорвала. - ??? - Воспитательница, велела родителям быть в масках... - И что? Они же в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила! Роме сегодня поставили последнюю гемофилку. Олесик, отметь, пожалуйста. Тапачка, Танюш, ты как? Отошла? Мне совсем хреново. Я не умею болеть. Давление 110*70. Т нет. Нос заложило (левую ноздрю). Знобит. Сейчас встала и зашаталась. Глаза болят. И как Ты сказала, по ходу физю мою разнесло. Саша мне в чай с малиной Аскофен бухнул. Пойду спать, а то завтра придётся Саше самому вести Машу в садик утром. Одела маску, хожу как чумная.((( Изменено 10 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, к вечеру хуже. Но я утром провела мегатерапию. Промыла нос до одури аквалором, потом мирамистином, пиносол капнула и малавит. Горло прополоскала какой то зелеой хренью, мужу прописывали, потом напшикалась стоп-ангином, сосу лизабакт. Голос ужаснывй, если это можно голосом назвать, башка болит, давление не меряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Тапачка, пипец! Это Ты где так тоже? Я с собакой и Машей бегала туда сюда. Вот видимо и выскочила в мыле на улицу. Завтра бы оклематься. Всё время смеюсь. У меня как зима, то болезнь и М одновременно. А ещё и понос (простите...). И вот сижу такая красивая на унитазе - попа, нос и ... Отвосюду водопад. Раз в год такое бывает. Жду М, а их нет. 29 ДЦ заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, так я тоскаю этого слоника на шее по 30 минут. Пока он смотрит пась свой, а шапку только на выхи купила и вот сегодня еще одну (к другой куртке довязала) Плюс каждый раз под окном открытым занимаюсь. В понедельник степ был, как лошадь мокрая скакала, вот итог, сегодня не удалось отскрестись от кровати. Давление 110х74, хоть в космос. Вот что значит месяц не пила. Ну ничего, в субботу исправим)) По ощущениям Т тоже нет. Но у меня и градусника нет. Митька им в меня кинул, хорошо, что в футляре был. А электронным я молоко меряю, когда закваску развожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, отмечу. выздоравливай! а вам не запрещают ставить прививку если кто-то из домашних болеет? нам запрещали. Тапачка, Танюш и ты выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Давление 110х74, хоть в космос. У меня нормальное 120*80.А тут по десятке с носа упало.))) КатяКатенькаКатюша, отмечу. выздоравливай! а вам не запрещают ставить прививку если кто-то из домашних болеет? нам запрещали. Спасибо. Да нет, не запрещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас у Никиты коричневый пояс по каратэ. Он занимался каратэ фудокан. Бросил в прошлом году, так до черного и не дошел. Но в марте хочет возобновить и добить все же этот черный пояс. Там их после синего пояса заставляли доски ломать, вот он видимо пару раз повыбивал костяшки, так и испугался. А сынуля у тебя молодец. Надо мальчику быть спортивным. Это правильно КатяКатенькаКатюша, видео будет завтра вечером. Кто-то снимал, завтра скинут. А еще по телеку показывать будут на днях. Я напишу Вам где и когда завтра. Сама ничего толком не знаю. Сгораю от любопытства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Юля-июнь,ты, помнится,санки-коляску покупала как она тебе,вроде,не понравилась,ты писала?Можно поподробнее? Или нашим уже поздно такую штуку,не поместятся уже в нее? Изменено 10 декабря 2014 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 июнь2012, понимаешь, это не супер зарабатывание. Это специфика работы такая. Сейчас вот заочники заехали - 6 групп, это академическая моя нагрузка. В каждой группе по 30-32 чела, все пишут курсачи - надо все проверить у них, что на доработку отправить, что подправить, что пересчитать. А что касается моей писанины дипломов, ну так вот проблема не в том, чтобы написать, а в том, чтобы обойти антиплагиат. Эти дурни с Минобра подписали свое соглашение с программой антиплагиат, который все совпадения ищет везде и выдает из за плагиат. Т.е. например, даже такое словосочетание Гражданский кодекс - пишет плагиат, уже молчу про определения, термины и список лит-ры. А в ВУЗах требуют индивидуальность - от 70 до 80 процентов. Чтобы такую индивидуальность выбить, неделю фигней и обходом плагиата занимаемся. Пишу диплом сутки - двое, а плагиат еще неделю обхожу. Короче попа полная стало. Раньше зарабатывать было легче. А сейчас те же 30 тыс. чтобы в месяц заработать надо измаяться до обморока. А в академии у меня 10 тыс. зарплата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Юля-июнь,ты, помнится,санки-коляску покупала как она тебе,вроде,не понравилась,ты писала?Можно поподробнее? Или нашим уже поздно такую штуку,не поместятся уже в нее? тока на той неделе продала их на авито за 500р )))) Посадила Леву, нормально он умещается, но там железо слабое, нажимаю на ручку, что бы на бордюр санки поднять, а ручка гнется, итак низкая очень ручка еще и гнется постоянно, колесики отвалились и в прошлом году он в них как то завалено в угол сидел, короче мне не понравились, либо у меня дешевые и поэтому плохого качества были. Мы щас в обычных санках замечательно ездим, тока я как то сегодня подустала его по сугробам толкать, коляска то у меня сама едет, а тут толкать надо Eva29, ну и наплюй на все, как говорится - пусть весь мир подождет, да и остался то годит всего, потом уже обычный сад и будет Поля повзрослее и нормально ходить. А раз написание дипломов усложнилось, так и бери за это больше денег, у нас тоже по специфике работы постоянно все усложняется, так у меня начальник ежегодно увеличивает % за свои услуги.....и бери столько работы сколько можешь сделать не надрываясь, успеешь еще напахаться, никуда оно от тебя не денется. ИМХО У нас тут большинство девочек вообще без каких либо зарплат сидят, да и муж у тебя вроде зарабатывать начал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 прикольная.тут глянула очень много картинок из нее выложила девочка http://irecommend.ru...statochnobolshe да тут просто вся книга, полезный отзыв.Alexandra.ch, Саш, ты просто устала, тебе как-то развеяться надо, сменить обстановку хотя бы, может вам с мужем сходить куда-нибудь или съездить на выходные. А насчет книги, я сама не каждый день занимаюсь, очень-очень хочется, но никак времени не хватает. Смотрю поделки девочек в темке и офигиваю от такого разнообразия и колличества. У нас все поделки только с развивашки. Дома может порисовать или полепить, но только без меня, я всегда чем-то занята. редко когда достану пособие какое-нибудь, где пальчиками можно порисовать или аппликацию сделать, мне это нравится, я бы целыми днями этим занималась, но не получается. КатяКатенькаКатюша, Кать, а ты Машу ровно в 3 отвела в сад? Расскажи как у нее прошла адаптация, без таких страстей как у девочек? вы сразу на весь день водили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Присоединяюсь к вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения