Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Правда жизни)))

Не работаешь — жить не на что!!! Работаешь, блин, ЖИТЬ … НЕКОГДА!!!

• Нравится 6

МАМА УЛЬЯШКИ***, отлично сказано!

июнь2012, Юля как всегда в точку, не в бровь а в глаз. Озвучиваешь все мои самые смелые мысли))

Расскажи, как ты себя чувствуешь, токс не полегчал? На сайте одежку уже заказала? Если нет, кинь ссылки что хотела бы заказать, может, я тоже присоединюсь, если ты со мной и с почтой заморочишься

Наталета, да, вроде все прошло и жизнь опять наладилась, так что вся в делах опять и гулять опять ходим по 2 раза, сегодня ваще чудесная погода.

Заказ мы на 5-х собрали ;) щас все девочки проверят и буду оплачивать, в принципе можешь успеть, там выбор не особо большой, но придется брать целый ряд(это 4 штуки, но разные размеры) всякие там толстовки, футболки, шорты, майки без проблем сносятся, ну и вроде цвета будут разные, еще посмотри штучный товар и товары партнеров, так же если надумаешь, могу поделится кое чем(или кто из девочек поделится), так что вот смотри, если что, то определяйся побыстрее

Ссылки скрыты.

доставка + 350р(100р за доставку, 250 за пересылку и упаковку)

из штучного мне ничего не приглянулось, а чем можете поделиться? я бы 98,104 размеры посмотрела

У нас вчера был прикол,я была у сына на соревнованиях,прихожу гора обсиканых штанов(папа ждал когда Уля будет сама раздеваться и садиться писить),Уля ходит без трусиков и катается на машине,открыла багажник и как закричит пись пись.Подбегаю а с багажника машины все льется и мало того еще две какушки.Блиииииин и смех и грех(новый горшок)

• Нравится 1

Наталета, кинь в личку свою почту(или напиши мне на почту, я твою ща не найду уже), я тебе скину наш заказ, напишу чем я могу поделится, если что то у девочек спрошу чем они могут поделится, но вроде всех устраивают целые ряды ))) а пару вещей не выгодно брать с пересылкой....

Тапачка, симпатишный комплект! :yes:

Eva29, сама думаю что подарить своему на НГ. :think1:

КатяКатенькаКатюша, Никите нравится ряд развивающихся мультиков Мизяка Дизяка,на ютубе есть.Там и цвета и буквы и цифры и фигуры и т.д

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, вот вот, мы тоже часто смотрели, пока не увлеклись тепловозами)) Паровоз алфавит, геометрические фигуры, числа. Мой уже оди, да, ти считает))

• Нравится 2

Тапачка, мы цифры почти все знаем и говорим,и буква некоторые без ошибок говорит и отличает круг от овала квадрата и треугольника, говорит круг и овал)

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка, ну вы зубры, мы кроме ади, да, ти ни хрена больше говорить не можем)) Не, иногда выдает что-то из ряда вон выходящее. Например, говорит - каала (это его игрушка коала), чисы, пука (пукать с папой они любят))) Дурдом какой то))

• Нравится 2

А у нас все по первому слогу - часы-ЧА, шампунь - шашу, палка - ПА, пять - тожа ПА))) ну и все в таком духе. Но я уже почти все понимаю, хотя остальным нифига не понятно, даже бабушка иногда не понимает, а Аня психует)))

- Что унылая такая?

- Чуть ребенку утренник не сорвала.

- ???

- Воспитательница, велела родителям быть в масках...

- И что? Они же в каждой аптеке.

- Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила!

Роме сегодня поставили последнюю гемофилку. Олесик, отметь, пожалуйста.

Тапачка, Танюш, ты как? Отошла?

Мне совсем хреново. Я не умею болеть. Давление 110*70. Т нет. Нос заложило (левую ноздрю). Знобит. Сейчас встала и зашаталась. Глаза болят. И как Ты сказала, по ходу физю мою разнесло. Саша мне в чай с малиной Аскофен бухнул. Пойду спать, а то завтра придётся Саше самому вести Машу в садик утром.

Одела маску, хожу как чумная.(((

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, к вечеру хуже. Но я утром провела мегатерапию. Промыла нос до одури аквалором, потом мирамистином, пиносол капнула и малавит. Горло прополоскала какой то зелеой хренью, мужу прописывали, потом напшикалась стоп-ангином, сосу лизабакт. Голос ужаснывй, если это можно голосом назвать, башка болит, давление не меряла

Тапачка, пипец! Это Ты где так тоже?

Я с собакой и Машей бегала туда сюда. Вот видимо и выскочила в мыле на улицу.

Завтра бы оклематься.

Всё время смеюсь. У меня как зима, то болезнь и М одновременно. А ещё и понос (простите...). И вот сижу такая красивая на унитазе - попа, нос и ... Отвосюду водопад. :Crazy:

Раз в год такое бывает. Жду М, а их нет. 29 ДЦ заканчивается. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, так я тоскаю этого слоника на шее по 30 минут. Пока он смотрит пась свой, а шапку только на выхи купила и вот сегодня еще одну (к другой куртке довязала) Плюс каждый раз под окном открытым занимаюсь. В понедельник степ был, как лошадь мокрая скакала, вот итог, сегодня не удалось отскрестись от кровати.

Давление 110х74, хоть в космос. Вот что значит месяц не пила. Ну ничего, в субботу исправим))

По ощущениям Т тоже нет. Но у меня и градусника нет. Митька им в меня кинул, хорошо, что в футляре был. А электронным я молоко меряю, когда закваску развожу.

КатяКатенькаКатюша, отмечу. выздоравливай! а вам не запрещают ставить прививку если кто-то из домашних болеет? нам запрещали.

Тапачка, Танюш и ты выздоравливай!

Давление 110х74, хоть в космос.

У меня нормальное 120*80.

А тут по десятке с носа упало.)))

КатяКатенькаКатюша, отмечу. выздоравливай! а вам не запрещают ставить прививку если кто-то из домашних болеет? нам запрещали.

Спасибо. Да нет, не запрещают. :think1::sorry:

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас у Никиты коричневый пояс по каратэ. Он занимался каратэ фудокан. Бросил в прошлом году, так до черного и не дошел. Но в марте хочет возобновить и добить все же этот черный пояс. Там их после синего пояса заставляли доски ломать, вот он видимо пару раз повыбивал костяшки, так и испугался. А сынуля у тебя молодец. Надо мальчику быть спортивным. Это правильно

КатяКатенькаКатюша, видео будет завтра вечером. Кто-то снимал, завтра скинут. А еще по телеку показывать будут на днях. Я напишу Вам где и когда завтра. Сама ничего толком не знаю. Сгораю от любопытства

• Нравится 1

Юля-июнь,ты, помнится,санки-коляску покупала как она тебе,вроде,не понравилась,ты писала?Можно поподробнее? Или нашим уже поздно такую штуку,не поместятся уже в нее?

Изменено пользователем Наталета

июнь2012, понимаешь, это не супер зарабатывание. Это специфика работы такая. Сейчас вот заочники заехали - 6 групп, это академическая моя нагрузка. В каждой группе по 30-32 чела, все пишут курсачи - надо все проверить у них, что на доработку отправить, что подправить, что пересчитать.

А что касается моей писанины дипломов, ну так вот проблема не в том, чтобы написать, а в том, чтобы обойти антиплагиат. Эти дурни с Минобра подписали свое соглашение с программой антиплагиат, который все совпадения ищет везде и выдает из за плагиат. Т.е. например, даже такое словосочетание Гражданский кодекс - пишет плагиат, уже молчу про определения, термины и список лит-ры. А в ВУЗах требуют индивидуальность - от 70 до 80 процентов. Чтобы такую индивидуальность выбить, неделю фигней и обходом плагиата занимаемся. Пишу диплом сутки - двое, а плагиат еще неделю обхожу. Короче попа полная стало. Раньше зарабатывать было легче. А сейчас те же 30 тыс. чтобы в месяц заработать надо измаяться до обморока. А в академии у меня 10 тыс. зарплата.

Юля-июнь,ты, помнится,санки-коляску покупала как она тебе,вроде,не понравилась,ты писала?Можно поподробнее? Или нашим уже поздно такую штуку,не поместятся уже в нее?

тока на той неделе продала их на авито за 500р )))) Посадила Леву, нормально он умещается, но там железо слабое, нажимаю на ручку, что бы на бордюр санки поднять, а ручка гнется, итак низкая очень ручка еще и гнется постоянно, колесики отвалились и в прошлом году он в них как то завалено в угол сидел, короче мне не понравились, либо у меня дешевые и поэтому плохого качества были. Мы щас в обычных санках замечательно ездим, тока я как то сегодня подустала его по сугробам толкать, коляска то у меня сама едет, а тут толкать надо

Eva29, ну и наплюй на все, как говорится - пусть весь мир подождет, да и остался то годит всего, потом уже обычный сад и будет Поля повзрослее и нормально ходить. А раз написание дипломов усложнилось, так и бери за это больше денег, у нас тоже по специфике работы постоянно все усложняется, так у меня начальник ежегодно увеличивает % за свои услуги.....и бери столько работы сколько можешь сделать не надрываясь, успеешь еще напахаться, никуда оно от тебя не денется. ИМХО

У нас тут большинство девочек вообще без каких либо зарплат сидят, да и муж у тебя вроде зарабатывать начал

• Нравится 3

прикольная.тут глянула очень много картинок из нее выложила девочка http://irecommend.ru...statochnobolshe

да тут просто вся книга, полезный отзыв.

Alexandra.ch, Саш, ты просто устала, тебе как-то развеяться надо, сменить обстановку хотя бы, может вам с мужем сходить куда-нибудь или съездить на выходные. А насчет книги, я сама не каждый день занимаюсь, очень-очень хочется, но никак времени не хватает. Смотрю поделки девочек в темке и офигиваю от такого разнообразия и колличества. У нас все поделки только с развивашки. Дома может порисовать или полепить, но только без меня, я всегда чем-то занята. редко когда достану пособие какое-нибудь, где пальчиками можно порисовать или аппликацию сделать, мне это нравится, я бы целыми днями этим занималась, но не получается.

КатяКатенькаКатюша, Кать, а ты Машу ровно в 3 отвела в сад? Расскажи как у нее прошла адаптация, без таких страстей как у девочек? вы сразу на весь день водили?

• Нравится 2

Присоединяюсь к вопросу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...