Amour4ik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 требуют индивидуальность - от 70 до 80 процентов. те же копирпайтеры) продуманные вузы. но конечно как терминологию можно перефразировать-это бред конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Amour4ik, терминология фиг с ней, а вот такие понятия как ликвидность предприятия, Гражданский кодекс или тыс. руб....это вообще дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Eva29, та да. тебе можно работать копирайтером, погугли. есть офиц.сайты, с твоим опытом дипломов и переработки. посмотри сколько там можно зарабатывать, ну, как вариант. я все хочу и никак руки не дойдут до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Блин,девочки сходили называется в поликлинику послушаться(мы кашляли) перед нами девочка с папой пришли...стояли с нами в коридоре и в дверях с ними столкунулись..так у девочки разгар ветрянки!!! Прикол, что болеть будем всем семейством Девочки,я вас перечитываю по неск раз,только по линеечкам узнаю кто написал пост.. из узнаваемых только Таня,Юля и Катя остались вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Еще забыла написать,пока шли до пк,это мин 5-8,Софийка отморозила щеку с одной стороны...до пк дошли смотрю белый участок на щеке белый..там были пока на приеме щечка покраснела и сейчас все держится краснота....намазала метилурацилкой... ругаю себя что не додумалась шарфом прикрыть ей лицо (у нас ветра сильные начались) Вот сейчас щечка наша ( Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ильмира23, бедняжка Софиюшка. А у нас тут все растаяло уже и днем плюсовая температура, а Сашка все равно не хочет идти на улицу. Вернее, идет, но потом ноет, чтоб я ее на руки взяла (( так и сидим дома, на улицу на 10 минут выходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Possum, Сашуля не поймет чё к чему)))) А вы надолго в Россию? у нас у друзей сынок всю зиму отказывался гулять...так и носили на руках) но думаю у вас превыкнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А я хочу у вас спросить - вот вы писали, что в семье должно быть уважение, а если его нет - то все. А что такое уважение? Если мне мужа иногда треснуть хочется, это все, нет уважения?) Ну я ж уважаемого человека по голове сковородой стукнуть никогда не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мяу-Муррр,не тебе одной это хочется, но мужа своего ценю..просто бывают такие состояния депры или пмс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 я хочу у вас спросить - вот вы писали, что в семье должно быть уважение, а если его нет - то все. А что такое уважение? Если мне мужа иногда треснуть хочется, это все, нет уважения?) Ну я ж уважаемого человека по голове сковородой ой Ленка насмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мяу-Муррр, погнали наши городских в сторону деревни))) Шо случилось?)) Это у тебя перед др нервы накалены. Лично я не знаю, что такое уважение к мужу. У меня понятие уважение немного другое. И к мужу я точно этого не испытываю. Наверное, было бы лучше, чтобы оно было. Но это были бы совсем другие отношения. Для себя я понимаю уважение к мужу, как уважение к его чувствам и желаниям. Ведь любой человек хочет, чтобы прежде всего его жизнь была приятной, удобной, комфортной, веселой, легкой и тд Мы женщины.. нет, буду говорить о себе. Я очень часто думала раньше, что вот этот человек должен делать так и так, потому что он мой муж, мужчина и он должен. Но потом поняла, что семья создается для того, чтобы сделать жизнь другого человека немного лучше. Лучше, чем если бы он жил один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Лен че поссорились то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мяу-Муррр, погнали наши городских в сторону деревни))) Шо случилось?)) Это у тебя перед др нервы накалены. да ничего особенного, просто размышляла как-то и поняла, что уважение к мужу у меня совсем не такое, как к какому-нибудь более чужому человеку. Вот и подумалось, может нет у меня уважения?Я вообще я тоже пришла к выводу, что уважать нужно чувства и желания. Наверное, это и есть то самое уважение) Лен че поссорились то? да все у нас нормально, поссорились малехо из-за мелочей, но это часто бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) вот тоже скажу про себя,я раньше гордая была до ужаса, не только с мужчинами но и с родителями, и это меня жуть как не красило,но ничего поделать с собой не могла,молодая дурная)))).С мужем тоже думала подгибаю его под себя(,неделями после ссоры молчала),а сейчас может дети сплочают(незнаю) но как то ссоры переходят на нет всегда(конечно это для меня тоже плохо-потому что многие вопросы остаются нерешенными и со временем накапливается во мне ядерная война). Какая то я сегодня сентиментальная! Ссылки скрыты. Изменено 11 декабря 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 А я хочу у вас спросить - вот вы писали, что в семье должно быть уважение, а если его нет - то все. А что такое уважение? Если мне мужа иногда треснуть хочется, это все, нет уважения?) Ну я ж уважаемого человека по голове сковородой стукнуть никогда не хочу... это порыв ярости. А вообще каждый сам решает что в его семье главное, у меня вот мама вообще отчима не уважает и вечно на него жалуется, но уже привыкла за столько лет жить с ним и с другим врятли сможет т.е. их жизнь уже держится на привычке, как сказала Таня - ей с ним лучше, чем без него(и деньги зарабатывает и по дому все может сделать и повеселее все же), я же точно не смогу жить с человеком которого не уважаю, да мне тоже иногда хочется треснуть мужу и когда он напьется так вообще убить готова, но и я не ангел, он тоже на какие то мои закидоны закрывает глаза, но есть в нем качества за которые я его очень уважаю, мне нравится его жизненная позиция и многие взгляды, я считаю его отличным мужем и отцом. Так что, Лен, тут каждому свое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мне очень многое дал понять ребенок. Почему то нашу семье он сплотил. Всю жизнь считала, что если уж разваливается, ребенок только хуже сделает. Но мы настолько его любим, что через эту любовь начали немного любит друг друга)) Это как какая то вещь, которую ешь и очень вкусно и другой тоже ее любит и вы вместе наслаждаетесь одним и тем же блюдом. И тебе приятно смотреть, что другому тоже нравится. И мы как будто кормим друг друга)))) есть в нем качества за которые я его очень уважаю, мне нравится его жизненная позиция и многие взгляды, я считаю его отличным мужем и отцом Хм, задумалась. Наверное, да. Есть то что я в нем уважаю, безусловно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Тапачка, у тебя все к еде сводится))) А я вот до сих пор считаю, что в большинстве случаев если отношения плохие, то с ребенком они лучше не станут, т.к. из-за усталости и частого непонимания мужиками роли отца (или не такого понимания, как ожидает жена) и происходит большинство ссор. У нас папа так сильно любит Аню, что из-за этого и ссоримся постоянно. Он не замечает, как начинает мне что-то резко выговаривать про нее даже если не я в этом виновата. Вот позавчера стал ругаться, что она в саду не ест и надо как-то это решать (типа с собой ей кашу туда носить), при этом говорил так резко, что как будто на меня ругался, я его одеррнула, а он типа вот почему ты считаешь, что я на тебя ругаюсь. Короче не разговариваем сейчас из-за такой вот мелочи. У нас сейчас все ссоры сводятся к тому, что он говрит, что нужно с Аней что-то делать так и так, не как совет, а почти в приказном порядке, а я вот считаю, что нужно делать по-другому, он начинает злиться и срывается на меня. Еще у нас вчера опять ЧП произошло - Аня обожгла пальчик о лампочку в светильнике у кровати. Я бы в жизни не догадалась, что такое бывает, она резко заплакала, а я не могла понять почему, потом уведила, что палец покраснел, стала думать ,что прищемила, потом подумала, что током ударило, ну а потом появился пузырик и увидели, где лампа горячая. Короче пол ночи спали с рукой в бокале с холодной водой, потом папа притащил из аптеки какой-то обезболивающий спрей и уснули нормально. Утром уже нормально встала, вроде пальчик ее не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мяу-Муррр, Лен, вы еще мало времени живете вместе. Лет через 7-10 начинаешь принимать его недостатки как должное. Ну не как должное, а просто как.. ну цвет волос. У меня вот муж блондин и он часто врет. Нужно или не нужно, важно или нет, он почему то говорит неправду. Раньше меня это выбешивало просто не то что до сковородок, а то припадка. Но сейчас я знаю, что у него то есть. Разводиться с ним из-за этого? Я не считаю нужным по многим причинам, беситься смысла нет, его не переделать. Он такой. Намного проще просто фильтровать базар и делать скидку. Местам твой муж в речи излишне эмоциональный. Это не направленная агрессия к тебе, не желание тебя обидеть. Просто по каким то причинам он выражает свои эмоции иначе, чем следовало бы. Я сама такая - видите)) Ты привыкнешь к его косякам, а он к твоим и будет проще. Мяу-Муррр, Анютка егоза, конечно! Глаз да глаз за ней. Орать тут, конечно, бесполезно. С этим вам тоже придется смириться. Как сейчас, заживает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Хм, задумалась. Наверное, да. Есть то что я в нем уважаю, безусловно ну я не знаю....вы не видели что ль мужиков которых уважать не за что?! Сидит вот такое быдло употребляющее по не многу каждый день, имеющее средне-приходское образование, не прочитавшее ни одной книги за всю жизнь, но при этом считающее свое мнение высшей инстанцией, могущей и жене зарядить, если она вдруг в чем то ему перечит сильно, употребляющем матерные слова....я конечно утрирую, но подобные экземпляры встречаются и за что его уважать то? у меня есть такие примеры у бабушки в деревне и живут с такими жены, потому что деваться некуда....а есть мужики которые просто тряпки, у меня у подруги подобный, мы к ним в гости приходим, а он рассказывает, вот жена моя пошла за хлебом и пришла через час без хлеба...., а ходили мы с ней тусить в эти выхи, она там со старым любовником весь вечер обтиралась не скрывая(и фотки эти потом во всех соцсетях) и на наплевать ей на мужа своего, вот это я считаю не уважением, даже если ты разлюбила своего мужа, но уважаешь его, ты не будешь так демонстративно при всех показывать свое к нему неуважение ИМХО Нужно или не нужно, важно или нет, он почему то говорит неправду. Раньше меня это выбешивало просто не то что до сковородок, а то припадка вот у меня отчим так, надо не надо - врет на каждом шагу, мама бесилась очень поначалу, а щас она просто на его какие то речи отвечает ему - да врешь поди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 отвечает ему - да врешь поди! Это моя любимая фраза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ильмира23, В России до 31 января. Надеюсь,, еще привыкнет! Я еще снега жду нормального, на санках покатать, пофотать на снегу ))) Я думаю, ей в одежке неудобно, и в сапожках. Мы не стали покупать новые, так как нам тут от детей знакомых достались, но у меня такое ощущение, что они ей малы и давят, и ей неудобно ходить. Все ж надо будет купить новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Как сейчас, заживает? да нормально, она уже не замечает, что что-то не так, пошла в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 Для меня очень важно уважение между мужем и женой, парней-девушкой и др, как и между друзьями, детьми-родителями. Уважение мнений, интересов, предпочтений. Наверное, это началось давно, когда у нас с бывшим еще мч возникали какие-то разногласия, и он отказывался принимать мою точку зрения. Я спрашивала, уважает ли он меня, а он говорил, мол, мы что алкоголики на лавочке такие вопросы задавать. Меня это бесит просто. Уважение, наверное, понятие растяжимое. Вот, например, если мой муж при друзьях скажет что я, например, ужасно готовлю, или что-то там еще плохо делаю, и еще и посмеется надо мной при всех, то я посчитаю это неуважением ко мне. Слава Богу, муж так не делает. Если даже не при мне обо мне нелестно будет отзываться своим друзьям - то вообще высшая меря неуважения. Если я выскажу свою точку зрения, а мне в ответ скажет - фу, что за бред, то это тоже неуважение. Сковородкой можно, конечно. К уважению это не имеет отношения, я думаю. Уважаемый, на-ка тебе сковородкой. ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 вот это я считаю не уважением, даже если ты разлюбила своего мужа, но уважаешь его, ты не будешь так демонстративно при всех показывать свое к нему неуважение это ты очень жесткие примеры неуважения приводишь) Про такое неуважение я речи не веду, это и так понятно ,что конец такой семье... Я просто подумала про то, что даже при легких признаках неуважения жить бы с человеком не смогла. Если он, к примеру, будет смотреть громко тв, пока я пытаюсь поспать. Это ж тоже неуважение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мяу-Муррр, вот это и есть важное в семье. Уважение к желаниям и потребностям. Понимание - чья потребность в данный момент важнее, уступки другому. мой муж играл в кантру до посинения, орал тоже. Я опять таки бесилась. Это было в однухе. Потом подумали и решили снять двушки и проблема отпала сама собой)) если люди хотят быть вместе, они научатся понимать и уважать друг друга, а уж если нет, то не будут вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения