Мяу-Муррр 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Я сегодня почемучка у вас тут))) Еще хочу спросить - у кого какие шкафы-стеллажи-тумбочки-ящики для хранения игрушек? Я хочу замутить отдельный шкафчик, чтобы все конструкторы, игрушки, книги были в одном месте.... Приглянула в икее стеллаж, но не скажу, что он мне очень нравится, просто не могу найти чего-то компактного и вместительного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У нас сегодня прогресс...Поля вообще не плакала в саду. Ни утром, ни в течении дня. Сама уснула, но как всегда на 40 минут. Воспитатель уже смеется, хоть часы сверяй, точность королевская. Поела в обед суп и требовала мясо. Мясо наше все. Она в тарелку глядит и спрашивает воспитателя - где сяся? Это по нашему мясо. Но они сразу догадались, что это она о мясе. Так они так обрадовались, что ребенок начал хоть что-то из еды просить, побежали на кухню и ей из кастрюлищи выловили что-то из мяса, с костей говорит снимали мяско для нее. Приятно. Одна воспиталка свой бутер с колбасой вареной пожертвовала моему ребенку. Так она же у нас колбасу обожает. Вот с колбасой и мясом съела Полина всю тарелку супа. От котлеты отказалась. сейчас привели - настроение отличное, играется, танцует своих утят и буги. Тьфу-тьфу, выходных страшно, опять отвыкнет. Еще сказали купить нам или принести горшок желтый, так как она отказывается сикать в другие горшки. Видимо привыкла к своему. Отбирала у мальчика сегодня желтый горшок, но он тоже к желтому привык и ей не отдавал. Так и дрались из-за горшка. . Пойду покупать горшок желтый ребенку. Чтобы как дома был. Вообще воспитатель ей сегодня доволен, ребенок ожил и весел 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Eva29, вот видишь, все наладится! Сейчас главное не болеть и не пропускать. У нас тоже после выходных тяжелый понедельник всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мяу-Муррр, у нас 2 квадратных стеллажа-куба. Ты наверное, такие и имеешь ввиду под Икеевскими. 4 куба-полки в каждом. К ним продаются матерчатые коробки разных цветов.. Вот у нас в каждом стеллаже 2 куба просто так (под книги, куклы), а два с коробками, в них игрушки. Нам пока хватает, игрушек немного. Можно всегда докупить стеллаж и смодулировать их . Я не хотела покупать высокие, чтоб Саша не пыталась на них залезть и не дай Бог свалить на себя. А так они низкие, она спокойно достает до всего. Eva29, ну вот и здОрово! Умничка Поля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Мяу-Муррр, Ты наш стеллаж видела на видео? Очень удобный. И развивашки там и куклы и игрушки/посудка/машинки.))) Точнее там два стеллажа одинаковых. Могу сфоткать. Изменено 11 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, давай) Девочки у нас такое блаженство 3 день тишина,никак тебе предупреждений,а то уже типает от этих красных прямоугольников. ни каких ванн и коридоров. Боже как хочется такого спокойствия на долго Изменено 11 декабря 2014 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А Саша отказалась сикать вообще куда-либо кроме своих штанов или памов ((( Причем, в трусы не хочет ходить, терпит, а терпеть вредно, приходится пам напяливать. У родителей тут только душевая кабина, ванной, как дома нет, так она и не хочет. Купила ей насадку на унитаз, будет на него пробовать. Зато кушает лучше, чем дома. Бабушкины харчи ей по вкусу ))) Я купила творожки всякие детские типа Тема и Агуша(у нас дома вообще нет творога нормального в магазинах, не говоря о детских уже) так она им запихивалась сегодня утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Eva29, молодцы! У нас первый Машин горшок был розовый с крышкой. Она его разбила, мы купили желтый.))) Про садик и выхи - Вы ей почаще в выхи про садик говорите - как там клёво, сколько там крутых игрух есть, какие там замечательные детки и тёти с мясом! Уверенна - всё пройдет гладко!!! Изменено 11 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 раз такая тема зашла. мне вот все интересно, все наверное слышали о книге Пять языков любви. Я частями ее читала,вернее отрывки из нее,никак не дойду полностью прочесть. Так вот кто-то читал ее, знает язык любви своей второй половинки? действует ли это? используете его? Я вот хочу прочесть и поразбираться. Я не могу сходу сказать какие у нас языки но точно-разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, давай) Ждёёём! Девочки у нас такое блаженство 3 день тишина,никак тебе предупреждений,а то уже типает от этих красных прямоугольников. ни каких ванн и коридоров. Боже как хочется такого спокойствия на долго Я смотрю новости короткой строкой (прерывают сериалы и передачи). Надеюсь, что всё уладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Вот такие примерно, только у нас из 4 секций кубов, и коробочки розовые. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 У нашего папы нет друзей. Все друзья нашей семьи - мои друзья. Т.е. например он дружит с мужьями моих подруг. Никогда не жалеет об этом, т.к. все его типадрузья растворились в алкоголе, сразу после нашей свадьбы. Ну т.е. такие вот друзья своеобразные. Его коллеги думают, что он у нас главный в семье. Нам так удобно. Моих друзей не обмануть, т.к. они тупо знают меня. прям про нас (и остальное тоже)он у меня еще на работе начальник и говорит что строгий, у меня это в голове вообще не укладывается хотя конечно она сейчас скажет я б и не хотела нее, я так не скажу, я пьянь еще та, даже мужу моему до меня далеко, он у меня тихий домашний пьяница, а я тусовщица и гуляка но я потерплю, зато потом то как хорошо с оздоровившейся печенью то похмелья долго не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Possum, Сашуня умница! Русский хавчик оценила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Амурчик, интересно, надо найти почитать эту книгу. А то, что порой совсем на разных говорим - ток это точно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 прям про нас (и остальное тоже)он у меня еще на работе начальник и говорит что строгий, у меня это в голове вообще не укладывается АхахаХ! Когда наш папа своим коллегам такое при мне заявляет, я отворачиваюсь или отхожу к окну, проржусь и вернусь к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Possum, Сашуня умница! Русский хавчик оценила! Не то слово! И супы, и борщи, и второе, и все домашнее - свинина, гусятина. Я думала, что вообще ничего не станет есть, а нет! Выдумывать ничего не пришлось, ест, что дают. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 зато потом то как хорошо с оздоровившейся печенью то похмелья долго не будет Жалко нет смайла, смеющегося до слёз на БП... Мы можем после вот таких ЗОЖев выпить по бутылочке пива и сидеть в... ГРУДОЧКУ пьяные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 сегодня когда были в больнице, Никита вышел от доктора раньше к папе а я ждала результат узи, так Никита увидел цифру 4 на кабинете и говорит папа 4.Девушка в очереди аж рот открыла,говорит ого сколько вам что цифры знает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Possum, так бабушка знала, что к ней летит голодное австралийское дитя! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Possum, Ссылки скрыты. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, Маше было годика два что-ли... или около того. Напротив нас стоял папа с мальчиком на руках, того же возраста. В тексте на информационном стенде он, по просьбе папы, называл буквы. Я сидела с открытым ртом.))) Хде наша Маришка?! Не смазала ли лыжи в турне по Краснодарскому краю в направлении к РД? Танюш, Ты как? У нас сегодня Саша отводил Машу в садик, первый раз.))) Я не смогла оторваться от кровати. Всё тело ломало. Днём немного расходилась, только поясница болела. И голоса не было. Потом разговорилась потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, мне вот ваши стеллажи и понравились, только не помню - они у вас открытые все? Я хочу часть открытых, а часть закрытых полочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, я тоже пыталась поговорить по телефону. Абонент - не абонент)) Собеседник мой сказал, ладно созвонимся потом)) Культурный попался. Но мне сегодня полегче, мои вчерашние усилия дали плоды. Только башка болит. Сегодня к мирамистину, промываннию, пиносолу, стоп-ангину и какой неведомой зеленой полоскалке)) присоединила деринат, таблетки от кашля и сироп. Башка гудит целый день. Надеюсь завтра хотя бы на пилатес сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, вот и мы буквы называем но еще не все,думаю если бы занимались то он бы больше букв знал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 все наверное слышали о книге Пять языков любви не слышала - пойду почитаю... Possum, ага, я такие примерно и присмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения