Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Я сегодня почемучка у вас тут))) Еще хочу спросить - у кого какие шкафы-стеллажи-тумбочки-ящики для хранения игрушек? Я хочу замутить отдельный шкафчик, чтобы все конструкторы, игрушки, книги были в одном месте....

Приглянула в икее стеллаж, но не скажу, что он мне очень нравится, просто не могу найти чего-то компактного и вместительного...

У нас сегодня прогресс...Поля вообще не плакала в саду. Ни утром, ни в течении дня. Сама уснула, но как всегда на 40 минут. Воспитатель уже смеется, хоть часы сверяй, точность королевская. Поела в обед суп и требовала мясо. Мясо наше все. Она в тарелку глядит и спрашивает воспитателя - где сяся? Это по нашему мясо. Но они сразу догадались, что это она о мясе. Так они так обрадовались, что ребенок начал хоть что-то из еды просить, побежали на кухню и ей из кастрюлищи выловили что-то из мяса, с костей говорит снимали мяско для нее. Приятно. Одна воспиталка свой бутер с колбасой вареной пожертвовала моему ребенку. Так она же у нас колбасу обожает. Вот с колбасой и мясом съела Полина всю тарелку супа. От котлеты отказалась. сейчас привели - настроение отличное, играется, танцует своих утят и буги. Тьфу-тьфу, выходных страшно, опять отвыкнет. Еще сказали купить нам или принести горшок желтый, так как она отказывается сикать в другие горшки. Видимо привыкла к своему. Отбирала у мальчика сегодня желтый горшок, но он тоже к желтому привык и ей не отдавал. Так и дрались из-за горшка. . Пойду покупать горшок желтый ребенку. Чтобы как дома был. Вообще воспитатель ей сегодня доволен, ребенок ожил и весел

• Нравится 5

Eva29, вот видишь, все наладится! Сейчас главное не болеть и не пропускать. У нас тоже после выходных тяжелый понедельник всегда)

Мяу-Муррр, у нас 2 квадратных стеллажа-куба. Ты наверное, такие и имеешь ввиду под Икеевскими. 4 куба-полки в каждом. К ним продаются матерчатые коробки разных цветов.. Вот у нас в каждом стеллаже 2 куба просто так (под книги, куклы), а два с коробками, в них игрушки. Нам пока хватает, игрушек немного. Можно всегда докупить стеллаж и смодулировать их . Я не хотела покупать высокие, чтоб Саша не пыталась на них залезть и не дай Бог свалить на себя. А так они низкие, она спокойно достает до всего.

Eva29, ну вот и здОрово! Умничка Поля.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Ты наш стеллаж видела на видео? Очень удобный. И развивашки там и куклы и игрушки/посудка/машинки.))) Точнее там два стеллажа одинаковых. Могу сфоткать.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, давай)

Девочки у нас такое блаженство 3 день тишина,никак тебе предупреждений,а то уже типает от этих красных прямоугольников. ни каких ванн и коридоров. Боже как хочется такого спокойствия на долго

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

А Саша отказалась сикать вообще куда-либо кроме своих штанов или памов ((( Причем, в трусы не хочет ходить, терпит, а терпеть вредно, приходится пам напяливать. У родителей тут только душевая кабина, ванной, как дома нет, так она и не хочет. Купила ей насадку на унитаз, будет на него пробовать.

Зато кушает лучше, чем дома. Бабушкины харчи ей по вкусу ))) Я купила творожки всякие детские типа Тема и Агуша(у нас дома вообще нет творога нормального в магазинах, не говоря о детских уже) так она им запихивалась сегодня утром.

Eva29, молодцы! У нас первый Машин горшок был розовый с крышкой. Она его разбила, мы купили желтый.)))

Про садик и выхи - Вы ей почаще в выхи про садик говорите - как там клёво, сколько там крутых игрух есть, какие там замечательные детки и тёти с мясом! Уверенна - всё пройдет гладко!!! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

раз такая тема зашла. мне вот все интересно, все наверное слышали о книге Пять языков любви. Я частями ее читала,вернее отрывки из нее,никак не дойду полностью прочесть. Так вот кто-то читал ее, знает язык любви своей второй половинки? действует ли это? используете его? Я вот хочу прочесть и поразбираться. Я не могу сходу сказать какие у нас языки но точно-разные.

КатяКатенькаКатюша, давай)

Ждёёём! :D:friend:

Девочки у нас такое блаженство 3 день тишина,никак тебе предупреждений,а то уже типает от этих красных прямоугольников. ни каких ванн и коридоров. Боже как хочется такого спокойствия на долго

Я смотрю новости короткой строкой (прерывают сериалы и передачи). Надеюсь, что всё уладится!

Вот такие примерно, только у нас из 4 секций кубов, и коробочки розовые.

Ссылки скрыты.

У нашего папы нет друзей. Все друзья нашей семьи - мои друзья. Т.е. например он дружит с мужьями моих подруг. Никогда не жалеет об этом, т.к. все его типадрузья растворились в алкоголе, сразу после нашей свадьбы. Ну т.е. такие вот друзья своеобразные. Его коллеги думают, что он у нас главный в семье. Нам так удобно. Моих друзей не обмануть, т.к. они тупо знают меня.

прям про нас :D (и остальное тоже)он у меня еще на работе начальник и говорит что строгий, у меня это в голове вообще не укладывается :D

хотя конечно она сейчас скажет я б и не хотела

нее, я так не скажу, я пьянь еще та, даже мужу моему до меня далеко, он у меня тихий домашний пьяница, а я тусовщица и гуляка :sorry: но я потерплю, зато потом то как хорошо с оздоровившейся печенью то :love: похмелья долго не будет
  • Нравится 2

Possum, Сашуня умница! Русский хавчик оценила! :D

Амурчик, интересно, надо найти почитать эту книгу. А то, что порой совсем на разных говорим - ток это точно ))))

прям про нас (и остальное тоже)он у меня еще на работе начальник и говорит что строгий, у меня это в голове вообще не укладывается

АхахаХ! Когда наш папа своим коллегам такое при мне заявляет, я отворачиваюсь или отхожу к окну, проржусь и вернусь к ним. :D

Possum, Сашуня умница! Русский хавчик оценила! :D

Не то слово! И супы, и борщи, и второе, и все домашнее - свинина, гусятина. Я думала, что вообще ничего не станет есть, а нет! Выдумывать ничего не пришлось, ест, что дают. )))

зато потом то как хорошо с оздоровившейся печенью то похмелья долго не будет

Жалко нет смайла, смеющегося до слёз на БП... Мы можем после вот таких ЗОЖев выпить по бутылочке пива и сидеть в... ГРУДОЧКУ пьяные! :D

сегодня когда были в больнице, Никита вышел от доктора раньше к папе а я ждала результат узи, так Никита увидел цифру 4 на кабинете и говорит папа 4.Девушка в очереди аж рот открыла,говорит ого сколько вам что цифры знает)))

• Нравится 3

Possum, так бабушка знала, что к ней летит голодное австралийское дитя! :D :D :D

Possum,

Ссылки скрыты.

.

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, Маше было годика два что-ли... или около того. Напротив нас стоял папа с мальчиком на руках, того же возраста. В тексте на информационном стенде он, по просьбе папы, называл буквы. Я сидела с открытым ртом.)))

Хде наша Маришка?! Не смазала ли лыжи в турне по Краснодарскому краю в направлении к РД? :D

Танюш, Ты как? :Hello:

У нас сегодня Саша отводил Машу в садик, первый раз.)))

Я не смогла оторваться от кровати. Всё тело ломало. Днём немного расходилась, только поясница болела. И голоса не было. Потом разговорилась потихоньку.

КатяКатенькаКатюша, мне вот ваши стеллажи и понравились, только не помню - они у вас открытые все? Я хочу часть открытых, а часть закрытых полочек...

КатяКатенькаКатюша, я тоже пыталась поговорить по телефону. Абонент - не абонент)) Собеседник мой сказал, ладно созвонимся потом)) Культурный попался. Но мне сегодня полегче, мои вчерашние усилия дали плоды. Только башка болит. Сегодня к мирамистину, промываннию, пиносолу, стоп-ангину и какой неведомой зеленой полоскалке)) присоединила деринат, таблетки от кашля и сироп. Башка гудит целый день. Надеюсь завтра хотя бы на пилатес сходить

КатяКатенькаКатюша, вот и мы буквы называем но еще не все,думаю если бы занимались то он бы больше букв знал

все наверное слышали о книге Пять языков любви

не слышала - пойду почитаю...

Possum, ага, я такие примерно и присмотрела)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...