Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

...я тут даже на флюрографию утром гоняла в 8 ушла из дома, в начале 10-го пришла, он как спал так и спит

Я так бегала на анализы по утрам во время Б Ромой, т.к. знала, что у Маши режим и она не проснётся. Ни разу не просыпалась! Т.е. подъём в 10:00, я уже дома как штык. А то и поспать с ней успевала ещё. :D

А мне пока жалко... Вот я тряпка! :malicious:

Маша стала спать отдельно, когда ей было 1 + 3.5 месяца. И то, только потому её переложила в кроватку, что стала переживать за пузо беременное.

Решили и Ромку в этом возрасте перекладывать. Так что ещё 4 месяца тусить будем вместе. Когда ещё я позволю себе ляльку под бок положить? :D

Тапачка, я тут у мамы в выхи была и надо было Леву спать класть, а у них само-собой ни кроватей с бортиками, ни манежей, а как его укладывать хрен знает, я ж этого не делаю. Легла с ним рядом, он переворачиваться давай(в кровате всегда на животе спит), я его прижала рукой,он соской игрался, песни пел, а потом бац и как выключили его - спит. правда на часы поглядела - 20 минут с ним лежала. А в коляске даже не представляю как его усыпить, он у нас наверное месяцев с 4-5 уже в коляске не спал, последние его сны в коляске были на юге т.к. мы там по пол дня на улице мотались у него просто выхода не было

МамаКира, да,тоже самое,спит со мной, муж отдельно, а так хочется уже засыпать от мужских объятий)))

июнь2012, я считаю это все-таки в большей мере от воспитания,но не могут же все францизские дети рождаться такими спокойными. Интересно,ты почитай и расскажешь нам применяла ли ты какие-нибудь методы из этой книги. Например там пишут,что максимум в 2-3 месяца у них дети спять всю ночь не просыпаясь,даже на еду. Автор объясняет это тем,что француженки все выдерживают паузу когда ребенок начинает просыпаться, они выжидают пока ребенок совсем не расплачется,только потом подходят,так они обучают его самостоятельному сну. Юль,ты выдерживала такую паузу?

Я так бегала на анализы по утрам

я так делала без проблем(и утром и в дневной сон), а тут надо было ехать, боязно конечно было, но я решила, что если будет долго, то ждать там не стану и поеду назад, но все удачно сложилось

а так хочется уже засыпать от мужских объятий)))

я уже даже назад к стенке вернулась(как до беременности), а муж с краю

Selenluna, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ и Нафаня27 - девчата, с первым Днём Рождения Ваших чудесных мальчуганов -

Мишутку, Стёпочку и Артёмку!!!

198154.gif

С Днем рождения, паренек,

Хоть тебе, всего годок -

Ты отправляешься в дорогу

С шагом первым понемногу!

Мы пожелаем твоим ножкам

Смелей идти по всем дорожкам

И мир волшебный узнавать,

Ступеньки жизни постигать!

***Валерия*** - Лерочка, со вторым месяцочком нашу малышку Владу!!!

babochki_4.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

июнь2012, тогда я еще упертей, я до 6 мес вставала кормила и в кровать обратно укладывала. А как первые сопли появились, я его первый раз с собой и положила,тогда же научилась и кормить лежа,да как прикайфовала,что вставать не надо,сиську сунула,он замолчал-можно и не просыпаться,вот теперь и спим вместе с тех пор,как отучивать-не знаю.

МамаКира, да,тоже самое,спит со мной, муж отдельно, а так хочется уже засыпать от мужских объятий)))

:D Мне тоже хочется ночью прижаться. Мы спим вместе, но между нами ОН! :)

• Нравится 1

Юль,ты выдерживала такую паузу?

неа, я по первому писку бежала за едой, но тоже подумываю, что надо бы было выдерживать, не зря же во всех книгах пишут, что как раз где то с 2-3 месяцев детям уже не требуется ночное кормление, но мне мужа жалко было, он у меня соня еще тот, если будет ещё ребенок обязательно попробую! ведь это максимум неделя, зато потом целые ночи сна!

я так делала без проблем(и утром и в дневной сон), а тут надо было ехать, боязно конечно было, но я решила, что если будет долго, то ждать там не стану и поеду назад, но все удачно сложилось

Офигеть! Не... ну так я бы не стала никогда делать. У нас в доме вечно, то дрель днём, то ещё что-то. Нафиг-нафиг. С утра-то никто шуметь не станет до 10 утра. А днём...

Я за новогодними подарками в садик рядом с домом сбегала за 10 минут - кросс устроила, и нигде не задерживалась по пути. Переживала.

А ещё один раз рядом с домом во время Машиного дневного сна, будучи Б Ромой перепарковывала машину. Она мешалась там.

(изменено)

MARINACHKA, мы на юге все вместе спали, а как вернулись, то обратно в кровать и все без проблем, правда мы ж без сиси :sorry: Но сын у меня как жук навозный спит - по всей кровати вечно елозит, не представляю как с ним спать можно, опять таки муж меня вечно в стену впечатывает, он был сильно против совместного сна(может быть поэтому еще и перекладывала когда кормила)

КатяКатенькаКатюша, нее, я ж как раз уром ездила(я ж написала что в 8 ушла в 10-м часу вернулась), рискнула ехать т.к. ни разу не было что б утром раньше 9 часов просыпался, а днем так же - максимум на 10-15 минут в ближайший магазин или в поликлинику(она в соседнем доме у нас)

Изменено пользователем июнь2012

Девочки а как научить малышек засыпать без меня? Спят в кроватках. Но я должна быть в комнате пока не уснут! Днем это минут 20. А на ночь порой по часу.... прям жалко времени. И еще. Днем ксюха спит беспокойно, просыпается через 20-30 минут и часто вскакивает и обратно не уложить. Сегодня час спала так это три раза по 20 минут. Хорошо я рядом лежала и быстро ее успокоила. Ночью тоже она часто просыпается. Бывает раз по 10... что это за хрень? Так с рождения.

Девочки, я вам не пожаловалась,мы позавчера очень сильно ручку обожгли об батарею,папа недоглядел. Плакал сынок бедненький 1,5 часа не переставая, я бепантеном мазала,больше ничего под рукой не оказалось,на след. день был волдырь,вот сегодня лопнул. Напереживалась,но что хочу сказать,в одной семье похуже случай был, родители пьянствовали,гости к ним пришли, девочка спала в кровати,придвинутой к батарее, и скатилась между батареей и кроватью,представляю как она кричала,но родители долго не слышали, а когда услышали,то у девочки пол-бедра до мяса обгорело, к батарее прилипло,кошмар просто. Осторожнее с батареями и особенно когда оставляете малышей одних.

Хочу_бебика - Алёнушка,

Ссылки скрыты.

1275550922_637687.gif

Желаю забыть про болезни, невзгоды,

Здоровою быть еще долгие годы,

Чтобы радость дарили Вам люди сполна,

Чтобы в сердце царили покой и весна!

Желаем здоровья, желаем успеха,

Побольше улыбок, веселого смеха!

Желаем душевного личного счастья,

Чтоб в дверь не стучали беда и ненастья!

MARINACHKA, бедняжки. Я тоже читала про такие случаи. Ненавижу алкашей - твари недобитые! Придушила бы всех нахрен! :girl_mad:

Инчик //, даже не знаю что посоветовать. Наши спят как сурки. Сразу после обеда Ромыч вырубается. В СБ даже не дождался меня. :confusion:

• Нравится 1

(изменено)

MARINACHKA, ну я не знаю...как можно догадаться придвинуть кровать к батарее!!! у меня вот рабочее место на подоконнике оборудовано, а под подоконником соответственно батарея, она у меня в коробе, но все равно от неё жар идет, так что короб у меня еще пледом укрыт, а в ванной полотенцесушитель огненный - не дотронуться. те родители видимо часто и хорошо выпивали...

Изменено пользователем июнь2012

Сейчас Саше рассказала про тот случай. Пришли к выводу, что я в состоянии аффекта могу убить. :Crazy:

Очень,ооочень жалко деток,которые пострадали от дурости своих родителей,сколько таких случаев, то ножки ампутируют,то еще что,ой,все даже думать не хочу за это,всю ночь спать не буду.

Девочки, всем спасибо за поздравления с днем рождения Тима и с моим тоже! Мы отмечали три дня. Два дня Тима и в воскресенье мой др. Устала как черт. Сегодня весь день отдыхаю наклнец-то. Но все прошло отлично) кстати, Юль, спасибо за совет про перекладывание из машины в кровать. Ехали в ночь к моим родителям. Я ребенка быстро подняла наверх, раздела, сиську сунула и он уснул. Аллилуйя) фотки выложу чуть позже.

Читаю вас и мне дурнеет.... Я вот как-то даже представить не могу, как Тима в квартире одного оставить даже на 10 мин. А вдруг что случится? В лифте застряну, машина собьет, ключ в двери сломается..... А если он проснется, и меня рядом не будет..... Брррррррр...... Я наверное курица-наседка) сразу вспомнила елки 3, кто смотрел- поймет..

Всех с праздниками!!!! Сорри, что не лично!

• Нравится 5

Alexandra.ch, я смотрела Ёлки 3 - 1 января. Да... тоже переживала там за детей.

Но вот так... выбора не было... :sorry:

Тоже всегда думала, что если что придется звонить маме/Саше, да кому угодно... чтоб приехали срочно к детям.

Но я стараюсь о плохом не думать и всегда предельно осторожна. За то и люблю наш район, что всё в шаговой доступности.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, такой ежик маленький! Ну сразу видно-дееевочка!)))

• Нравится 1

КАНТАРЭ, на первой фотке-то?)))

КатяКатенькаКатюша, даже на первой,да хоть бороду ей приклей,все-равно девица!))

КАНТАРЭ, ))))))) И взгляд тот же. Хитрющий.)))

:flower:Selenluna, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ и Нафаня27 с днем рождения деток!!! Здоровья и отличного настроения, удачи и простого человеческого счастья! :flower:

Девочки, а у нас сегодня в ЛимпоПо были занятия для малышей от 1 года до 2 лет. Чего то не очень прошло. Дети в разные стороны, мамы за ними... Психолог им предлагает одно, но они хватают другое. У всех так проходят занятия? Остальные кружки 9уже для средней группы "умка", "умелые ручки", твистинг и танцы прошли отлично. А вот для малышей как раз и фигово как мне показалось. Народу много хочет заниматься, но я чего то переживаю, что у нас психолог не годится

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...