Мяу-Муррр 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А мой флегма. Я сама порой пугаюсь. Стоиит себе втыкает в одну точку. Тань, а я просто мечтаю о таком ребенке, как Митя) Очень тяжело, когда ребенок оторва, как моя, устаешь постоянно за ней следить, ни минуты расслабления... Мы тут неделю назад ходили к друзьям в гости, у них девочке ровно 2 года. Я поразилась, какая она у них спокойная - сидит на месте и смотрит, как Аня колесом ходит. Аня там прибежала, сразу в игрушках давай ковыряться, на всем кататься, на кровать залезла-попрыгала, а Вера сидит молча и на все это смотрит. Потом стала за Аней хвостиком ходить и все за ней повторять, но все равно при этом такая спокойная девочка))) Я только недавно писала, что Аня стала поспокойнее и сней стало намного легче, но по сравнению с Верой нам до спокойного ребенка еще ого-го)))) Это я к тому, что согласна, что нет идеальных условий для всех детей - тут под каждого ребенка надо подстраиваться. Таким "тихоням" и философам в саду, наверное, тяжелее, а такой, как моя оторва - надо где-то энергию выплескивать. Папа вчера пришел в сад за Аней, а она домой идти не хочет... Так ему и надо))) А то садик у нас "плохой". В итоге она ему не далась одеваться и только воспитатель смогла ее одеть. Папа наш постоянно приводит ее в пример мне. Ну вспомни как Анечка по лестницам спускалась сама и прочее. а я все вспоминаю, как вы попивали коктейли у бассейна спокойненько, а Митя занимался своими делами пока я бегала вдогонку за своей)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Мои родители говорят про Ульяну что она всех перешибла своим характером из 4 внуков и из нас двоих детей(хоть я тоже была оторви и выбрось).А Вова наоборот был все детство спокойным,так он и до сих пор по поводу и без повода хнычет- вот и не знаешь что лучше)))). Изменено 12 декабря 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Я вот тоже смотрю на нашу племянницу, какая она спокойная, и не могу понять, в кого Аня. Вроде и я, и муж в детстве были относительно спокойными. А тут просто ураган. Кстати, муж мой всю беременность говорил, что если мама не будет нервничать, то ребенок будет спокойный. Я ходила все время спокойная как удав, но нифига не помогло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мяу-Муррр, Зато я билась башкой об стену просто. Истерила так, что думала дурака рожу. И на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мяу-Муррр, Зато я билась башкой об стену просто. Истерила так, что думала дурака рожу. И на тебе да уж, все-таки гены берут свое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Приветик всем! девченки,вы в чем деток поведете на ёлки и др мероприятия?в костюмах новогдних или же просто нарядно одетыми??! Мяу-Муррр, может примета работает наоборот)) шутка.конечно это зависит от темперамента... меня устраивает что Софийка спокойная.рассудительная девочка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 девченки,вы в чем деток поведете на ёлки и др мероприятия?в костюмах новогдних или же просто нарядно одетыми??! мы купили просто красивое платье. Еще я купила крылья бабочки, носим их дома каждый вечер, их можно к любому платью одеть) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мяу-Муррр, ой красоточка наша!!!! Папин чумойдан хорошо подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мяу-Муррр, я вот вся в сомнениях. ,поэтому и хочу узнать мнения большинства)) все таки костюм у нас найти трудно.только если на прокат.... да и как то на один раз не хочу покупать новый...я наверно жлоб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Тапачка, это дедушкин чумойдан, папа такие презирает)))) да и как то на один раз не хочу покупать новый. я просто пока смысла в костюме не вижу, они еще не так сильно это все понимают... Платье можно будет еще куда-нибудь одеть потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мяу-Муррр, ой, Анютик прелесть. А волосы какие - густые!!! Она очень изменилась, мне кажется )) Платье супер. Прям фея ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мяу-Муррр, ой.мне тел фотку не сразу загрузил.. ( красотка Анюта! я на такой наряд тоже глаз давно положила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мы, наверное, только к двоюродному братику на елку пойдем в школу (1 класс), нарядно просто оденемся и все. )) Меня очень привлекают всяческие костюмы - пчелки, божьи коровки, зайки, но вот думаю тоже, что это на 1 раз же )) Подрастет тогда будем наряжаться )) Перед отъездом мы ходили на день рождения Сашиной дв сестренки, день рождения был в стиле зайчиков (bunny), так я сама Сашке сделал уши, из картона вырезала, обклеила материалом и ватой и пришила к повязке на голову ))) Вроде была на зайца похожа ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Possum, ну у нас тут тоже только две ёлки намечается...одна -детское представление..а др-посиделки всей части)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А у нас пока планы на елки большие, а что выйдет - не знаю) Что удивительно - ни у меня, ни у папы на работе не бывает детских елок... Но мы не расстроились и купили билеты на две елки) Девочки, вопрос такой - вот мы собираемся капать полио, нам в сад сколько нельзя будет ходить? Она же вроде чаще всего без симптомов протекает - в таком случае можно ходить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мяу-Муррр, нам сказали после АКДС неделю сидеть, она у нас вместе с полио была, а про нее ничего не говорили, не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мяу-Муррр, она протекает легко,ну по крайней мере после нее не надо не супрастин ни нурофен,и гулять и купать можно.Так что думаю в сад тоже можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Катя Макс, разорила меня)))) Оставила на холли ленде кучу денег))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ха,Мур дорогая,не пожалеешь. Холли ленд обалденная косметика. Там куча разных серий. Ты какую заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 А я думаю, что все дети разные))) Не, не в том смысле, что каждая мама лучше знает)) А в том, что разные по типу личности. Ну даже сравнить Митьку и Анечку +10000!!!!уже писала про своего брата и сестру, все зависит именно от ребенка, кому то сад необходим, а кому то совершенно не нужен ЖизньКакЧудо выкладывала нам тут статью как раз про зазных детей, мне кажется многие прошли мимо не прочитав, а мне ооочень понравилась статья, маме дала прочитать, она говорит как будто мои слова написали, прочитайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мур,потрясающее платье у Ани. И сама она красотка. Спасибо за идею. У нас платья красивые есть. И крылья есть. Прицеплю и будет фея. Мы идем только на елку в развивашку. Т.к та елка,что от работы выпала на мои сутки?а мама не хочет идти. И муж работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 вот мы собираемся капать полио я на следующую неделю взяла уже талон на прием, вроде это последняя вакцина, дальше то когда надо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Что мужу дарить не знаю. И с деньгами ахтунг. Подняли тарифы на каско и осаго. Пипец. В среду отвалили за шкоду 75 тыс. А не страховать не можем,машина кредитная. Олесь,отметь нам ревакцинацию Акдс и полио и третью гемофилку делали в составе пентаксима 6.12.14 и в сентябре сделали первый превенар (это от пневмококковой инфекции ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Maks2412, Кать, а мы не сделали пневмококк.. его еще можно сделать? И блин, мы обычную акдс шлепаем, нам ведь нужно еще гемофильную было сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мы идем на две елки. Я купила костюм Лисы ему))тв детях за 800 р. Я понимаю чьо он особо не в курсе для чего это. Но он такой прикольный в нем. И на память. Потом через 10 лет умиляться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения