июнь2012 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 нам в сад сколько нельзя будет ходить? вот нашла С полиомелитом вообще интересная ситуация. Живая вакцина, которая бесплатная в капельках, является одновременно возбудителем для тех детей, которые полиомелитом не привиты. Т.е привитый ребенок этой вакциной, в теч. определенного времени, находясь в контакте с др. детьми, в том же саду и в песочнице, может являться носителем этого вируса и потенциально заразен. Поэтому в идеале, привитому ребенку в теч. инкубац. периода не помешало бы быть на карантине, но такого нигде не прописано и нет, т.к потенциально все дети должны быть привиты. Для не прививающих детей родителей есть повод задуматься. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, да я сзаведующей договорилась, она меня будет кесаритьлибо в пон. либо во вт.только лечь надо за сутки. Правильно. Я с Ромой легла в ПН, кесарнули во ВТ. Девочки... пожалуйста, зайдите в темку "На Бис". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, Ну умеешь удивить, Катерина Батьковна )))) Ссылки скрыты. Мне тоже статья понравилась. Со всем согласна! ))) Я, наверное, пропустила, когда ее выкладывали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Приветик всем! девченки,вы в чем деток поведете на ёлки и др мероприятия?в костюмах новогдних или же просто нарядно одетыми??! Мы оденем Машу в нарядное платье новое. Из двух будем выбирать. На голове ещё не придумала что будет. Мяу-Муррр, красивая фея у зеркала стоит! ЖизньКакЧудо выкладывала нам тут статью как раз про зазных детей, мне кажется многие прошли мимо не прочитав, а мне ооочень понравилась статья, маме дала прочитать, она говорит как будто мои слова написали, прочитайте http://alpha-parenti...godetnoy-mamyi/ Я прочла эту статью сразу. Очень понравилась! дальше то когда надо будет? В 6 лет. Не считая ежегодной мантушки. Нам тоже осталось Полио капнуть 12 января. КатяКатенькаКатюша, Ну умеешь удивить, Катерина Батьковна )))) Спасибо. Сама в шоке... приятном... Я Юрьевна, если что так. Изменено 12 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ты какую заказала? я заказала ту же, что ты и посовотеловала. У меня те же проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, вот это да! Поздравляю! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 вот нашла С полиомелитом вообще интересная ситуация. Живая вакцина, которая бесплатная в капельках, является одновременно возбудителем для тех детей, которые полиомелитом не привиты. Т.е привитый ребенок этой вакциной, в теч. определенного времени, находясь в контакте с др. детьми, в том же саду и в песочнице, может являться носителем этого вируса и потенциально заразен. Поэтому в идеале, привитому ребенку в теч. инкубац. периода не помешало бы быть на карантине, но такого нигде не прописано и нет, т.к потенциально все дети должны быть привиты. Для не прививающих детей родителей есть повод задуматься. я это знаю, в саду уже спрашивала, сказали, что там все дети привытые, мы ж самые маленькие. Я тоже в шоке от Катюши!) Но они молодцы!!! Пусть теперь у нее будет очень легкая беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 я это знаю, в саду уже спрашивала, сказали, что там все дети привытые, мы ж самые маленькие. ну значит в сад можешь водить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, вот это да! Поздравляю! ! Спасибо! Я тоже в шоке от Катюши!) Но они молодцы!!! Пусть теперь у нее будет очень легкая беременность! Спасибо, Ленусь! Чот я постоянно Тебя Анютой назвать хочу. Ржу. Здесь пусто, зато в теме на Бис аншлаг!!! Ахахах! Катюха отчибучила.)))) Изменено 12 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ржу. Здесь пусто, зато в теме на Бис аншлаг!!! Ахахах! Катюха отчибучила.)))) это даже не аншлаГ)))) а покруче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А куда делась наша Тома??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Блин,Катюха,ну,ты дала. Так рада за вас. Ура, ура. У меня М сегодня д.б.,но пока ими не пахнет. Но у нас ПА с моей операции не было. Танюш,начать пневмококк можно и сейчас. Только там число вакцинаций разное. Я тут тоже с коллегой общалась. С иммунологом. Она смогла меня убедить 2 ревакцинацию сделать именно ОПВ. Т.к.мы собираемся в сад в сентябре. Что иммунитет от Ипв хороший,но т.к опв потанциально опасен,то стоит сделать. Для детей 4 раза которым вводили ипв он не опасен. Сформировался иммунитет и доза которая в опв не опасна. Но для укрепления иммунитета она нужна. В общем решили, что в начале февраля сделаем Манту. Пойдем проверять и капнем Опв. А потом через месяц сделаем второй превенар И Конте не видно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, Томочка почитывает нас. Может писать некогда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мур, серия отличная. Но она очень сильная. Для кожи склонной к акне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Maks2412, спасибо, Катюш!!! Щас папу обрадуваем так обрадуваем! УУУрААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, ты маячись сегодня в положительных тестах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Капец,мы сейчас с мужем голову сломали...думая над ответом...)) извините что отвлеку) нашла в ОК Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Катюша,прими и мои поздравления! Пусть беременность будет благополучной! Ильмира,это ж элементарно,блин,у меня мозг дошкольника)) цифры после равно - количество кружочков Изменено 12 декабря 2014 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Наталета, супер...)это все таки логика)) а мы уже атрофировали свой мозг или у нас пока нет дошкольников и школьников ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 И Конте не видно?! так она ж написала, что не будет больше писать Надеюсь одумается и придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Наталета, убей меня не догадалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ильмира,это ж элементарно,блин,у меня мозг дошкольника)) цифры после равно - количество кружочков капец))) та да, вот видно какие мамы " в теме" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, ты маячись сегодня в положительных тестах)))) Маячу.) А когда только поставила положит. тест. на Б. не сразу появился. Попозже.))) Катюша,прими и мои поздравления! Пусть беременность будет благополучной! Спасибо!!! так она ж написала, что не будет больше писать Надеюсь одумается и придет КОГДА???!!! :shok9: Что я пропустила? Папа увидел тест. Рад как ребенок, Деду Морозу! :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 КОГДА???!!! Что я пропустила? так когда про не выплаты мы с тобой баталии вели, на следующий день утром девочки подключились....как раз про эмоции....сходи перечитай У меня вот не получается не писать, хотя хотела помолчать немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения