Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, ой. Как же так???!!!

Натаха! Дорогая моя!!! Возвращайся!!!

Киньте хоть страницу...

Натаха! Дорогая моя!!! Возвращайся!!!

если ты про Конте, то она Таня ;) беременный ты мозг! :Crazy:

Киньте хоть страницу...

начали на 961, на 962 закончили

если ты про Конте, то она Таня беременный ты мозг!

Ну ё маё! А я КАНТАРЕ вижу.))))))))

Ой, нимагу! Совсем меня приплющилоооо!)))

Поехали мы съездим развеемся в Ашан. Еще надо по магазинам пройтись, для детей в Дом ребенка игрушки купить.

Ещё что хочу сказать...

Есть такая закономерность, когда я Б мы не общаемся со свекровью. Вдрызг ругаемся.

Вот и сейчас так.

До кучи она сейчас лаяла на Сашу по Скайпу и опустилась до того, что ткнула деньгами. Это была последняя точка. Я её удалила из списка.

Настроение псу под хвост. Сейчас будем отходить от этой неприятной ситуации и возвращаться к прежнему настроению. :D

июнь2012, я уж перепугалась, что это из-за меня. Нее, я там вроде не причем. Я вообще не поняла, в чем там дело, если честно....

Танюх, прости ты нас дур грешных! Катька вон вапще беремчатая оказалась, так что выходи

Катька вон вапще беремчатая оказалась, так что выходи

кстати да, кто-то еще там писал фразу типа "а кто у нас беременный"?)))

Мяу-Муррр,

Я написала Кате

Катюха, не обижай Юльку, она беременная, у нее гормоны!

офигеть) Катюха, ты еще не догадывалась?

Катюха, ты еще не догадывалась?

да догадывалась, Олесь)

ну мне так кажется

• Нравится 1

Всем привет. Ничего не успеваю, закрутилась совсем со студентами. Немного Вас глянула. Катюша, поздравляю тебя, дорогая!!! Береги себя и масечку!

Напишу быстренько про нас - ПОЛЯ ОТЛИЧНО ХОДИТ В ЯСЛИ! Понедельник, вторник - ревела белугой. Среда, четверг - нейтрально относилась к саду. Сегодня проснулась утром первая, разбудила меня и кричит - Мама, к детям! Поела послушно кашу, спокойно оделась и все переживала, что папа без нее уехал. Просто папа ее в сад отвозит на машине, а папа вышел чистить машину с утра от снега, вот Поля и испугалась, что папа уехал, а она осталась. В садике радостно сказала воспитателю привет, папе помахала и потопала! Пришли за ней в сад в 15-30, а она уходить не хочет. Пришлось ждать ее, пока они занятия по рисованию закончили. Потом вышла с рисунком довольная. Настроение отличное, про сад что-то мне пытается рассказать, но я ее не понимаю.

Боюсь выходных, опять отвыкнет думаю.

На новый год я купила Полине просто нарядное платье, попробую померить и выложить фото

• Нравится 2

Мы сегодня хотели Саше на НГ купить костюм мальчика-зайчика, но он нам как-то не понравился. Так что купили белую рубашку, потом еще найду бабочку. Брюки есть черные вельветовые. Так что пусть будет просто в черно-белом.

Вот видишь,Жень. Ну,говорили же тебе, что сад Поле будет по душе

Девочки,а я елку нарядила. На окошки елочки из гирлянды составила. Коточе,к нг готовимся. А еще Аня почти выучила танец для утренника в развивашку.

• Нравится 4

Maks2412, ого, ты шустрая) я вот думаю может к Св.Николая нарядить маленькую на кухне-мы там с мужем будем НГ отмечать) а ближе к НГ и живую в комнату.

Танюх, прости ты нас дур грешных! Катька вон вапще беремчатая оказалась, так что выходи

Так! Что за охренеть здесь происходит?!

Уж Таню я точно не обижала! :girl_mad:

Так что я не понимаю к чему ЭТО. Даже больше, Таня сказала, что могла бы написать как я но пошла попить чайку! :D Ну мы и пошли с ней чай пить. :Crazy:

кстати да, кто-то еще там писал фразу типа "а кто у нас беременный"?)))

А кто писал? Тут лучше цитатами. А то уж пылью всё покрылось :D :D :D

Мяу-Муррр,

Я написала Кате

офигеть) Катюха, ты еще не догадывалась?

О чём? Что Юля Б? Так об этом все знали!

Катюша, поздравляю тебя, дорогая!!! Береги себя и масечку!

Спасибо, Женёчек!!! :reverans:

Боюсь выходных, опять отвыкнет думаю.

Про выходные я Тебе вчера писала. ;)

Maks2412, красота какая!!! Надо тоже хотя бы окна пока нарядить.

• Нравится 1

А куда делась наша Тома???

МАМА УЛЬЯШКИ***, Томочка почитывает нас. Может писать некогда?

ага, я здесь, девочки, и читаю вас, только писать и правда некогда эти дни, зашиваюсь перед ДР(( папа еще наш два дня почти ночью приходит, то собрание тсж у него, то зубы лечит, а я все сама, и убираю, и готовлю, с Амелией занимаюсь, на тренировки бегаю, короче уже спина не разгибается моя. еще не хотела на ДР ничего особо, а тут объявились наглые гости, которые сами напросились, теперь придется напрягаться в полную силу((

а так куда я без вас, надо быть в курсе всех новостей)) вот сегодня зашла вечером и офигела от новости Катюшиной! аж настроение поднялось!))

• Нравится 2

Девочки, у нас с волосами у Полины проблема. Жиденькие какие то и лохматые. Она не дает ничего с ними делать, все заколки в топку через секунду. На празднике будем лахудрами в платье. Может мне просто костюм кикиморки маленькой ей сделать? А то вообще атас с волосами

Eva29, у нас хуже. Забей давай. И чего ты все к ней прикапываешься?

Ссылки скрыты.

вот такое купила платье. Но не могу нормально Полю сфоткать, не дается вообще

О чём? Что Юля Б? Так об этом все знали!

о том, что ты Б)))

Олесь, а чего шустрая. У нас весь город уже в ноябре украсили

класс, красота! та у меня тоже руки чешутся) как-то думается, что рано еще) но наверное нечего на что-то тут ровняться. когда в душе праздник-тогда и стоит делать все,ну или когда хочется праздника)

а у нас слякоть,снег растаял, так как-то нет такого настроения новогоднего.

Изменено пользователем Amour4ik

Я тоже ёлку хочу,но поставить ее,чтобы Миша не достал, некуда. Что думаете по поводу елки, мамы непосед непослушных?

ой угараю, смотрю Ворониных новый сезон, у нас только начали показывать, так там Вера беременна, как раз схватки и Костя с аппендиксом, ну прям как в анекдоте про "у мужа 37,2"))

Вот как смогла, так и щелкнула. Пока фотографии выкладывала, платье самой разонравилось

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

о том, что ты Б)))

Какой там!!!??? Это был 23 ДЦ. Ну какая Б, о чём Ты?! :)

У меня тот день голова была занята тем, что купить детям в дом ребёнка.

О! Кстати! Мы сегодня купили игрушки! Маша уже собралась приватизировать, но я ей объяснила, что это деткам у которых нет мамы. А мама купит ей другой подарок. На том и порешили.

А я сегодня увидела первый ёлочный развал! Вот уж действительно новогодний вестник! :Crazy:

Танюшка-Тапачка! Спасибо ещё раз за голубенький комбезик!!! :flower: Тот, который 92 размера. Он нам велик на 8 см, но для сна самое то!!! Суперски смотрится! :D

Eva29, отличное платье! Нежное! И по моему Поле нравится!

Катька вон вапще беремчатая оказалась

ага, теперь понятно че так кипятилась ;)

Уж Таню я точно не обижала!

ты че опять бухтишь то, тебе никто ниче вроде и не говорит :D

КатяКатенькаКатюша,что с лохмушками нашими сделать ума не приложу, все снимает, напяливает только корону, в ней хочет идти. Нам Селенлуна в 4 месяца ее в подарок прислала. Ну не в короне же нам топать...Вот на 1 фотографии она ее как раз присматривает. Еле сняла с нее корону, одеваю заколки - орет - корону подавай

Ну конечно НИКТО и НИЧЕГО! Пойду. Не буду здесь БУХТЕТЬ!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...