Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Наталетта, так я елку к столу на скотч приклеела. А то Аня ее сразу взяла и понесла

Женя,платье чудное

• Нравится 1

Наталета, потолок ))))

Eva29, а мне нравится платье. Очень нежно на Поле смотрится. Пусть идет в короне. Какая проблема?

Инчик //, о ды. Все девочки как девочки, а моя королевна. Да еще и лохматая

• Нравится 2

Скотч проблему не решит,игрушки можно и без скотча снять,да и силушка у нас богатырская,оторвет,думаю,все равно))

а к потолку - не достанет,конечно,но вопрос - как туда прикрепить?

Eva29, мои терпеть не могут хоть что то на волосах. Волосы короче ваших, у ксю сзади пух сверху торчком-вырвала сама себе еще в мае, когда клыки шли. Вообще не гружусь даже.

Наталета, я реально фото в инете видела. Елка на потолке)))) а так обойдитесь ветками в этот год, если и правда снесет ее.

Я пока не ставила елку, но думаю смогу им объяснить все и они не полезут елку разбирать. Будем вместе собирать

Девчата, у Вас у кого-нибудь, на моём сроке были сушняки. Так что всё время пить хотелось? Что-то меня накрыло. Уже 500 мл. за 5 минут последних выдула. :think1:

Завтра отеку как шарик.(((

Всё! Полечила и грудь и волосы...

Мастадинон и Ревалид во время Б и лактации применять нельзя. :sorry:

Ссылки скрыты.

Всем отличных выходных! :girl_bye:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

Кать,это подарки на елку желаний? Классные

у ксю сзади пух

у меня так в детстве было - сзади пух)))) ща вроде нечего волосы, не жалуюсь

Так что всё время пить хотелось?

я уже давно тока и делаю что пью :D тоже озадачилась, чт мол вроде в прошлую беременность ни прям сразу пила как слон, еще меня бесит что я не хочу пить чай или цикорий, хочется холодного пить, в день стабильно выпиваю по пакету молока, причем сразу из холодильника(молоко стала закупать упаковку на неделю) + еще за день пью питьевой йогурт, кефир, квас нравится(понимаю что не полезный он и стараюсь не злоупотреблять), так же соки стала пить - томатный и тыквенный. Но отеками не страдаю, в питье никогда себя не ограничивала, могу и 5 литров за день спокойно выпить, мне кажется что отеки как раз когда себя ограничиваешь организм запасает воду, но не уверенна конечно, просто ИМХО

июнь2012, да, ты права. Чем меньше пьешь, тем больше организм затаривает воду. Отеки не от воды, а от ее недостатка, особенно когда мы съели что-то соленое, жареное, острое. Организм начинает воду запасать, вот и отек.

"В первую очередь отеки ног преследуют людей, страдающих повышенным давлением и беременных женщин. Механизмом их развития чаще всего является сдавливание венозных и лимфатических сосудов беременной маткой или закупорка вен тромбами. На ногах имеется целая система глубоких вен, по которым кровь возвращается к сердцу. При слабости мышц стенок вен, их закупорке и при варикозном расширении вен нарушается движение крови из нижних конечностей к сердцу. В результате этого кровь задерживается в венах, возникает давление в сосудах и лишние количество жидкости просто выталкивается из вен в окружающие его ткани. Это и способствуют возникновению отеков ног. У беременных женщин отеки на ногах - это, скорее всего, норма, чем патология. Отекать ноги у них могут не только из-за застоя крови в венах, но и из-за изменения соотношения гормонов в организме."

Possum, одна подруга моя, настырная как незнамокто! Пьет мочегонные, а сама в день не больше 200 грамм выпивает. Больше она не может видите ли. Как пузырь вина вылакать, так это запросто за полчаса, а как литр воды за полдня это никак)) Я ей объясняю механизм запаса воды - бесполезно. У меня, говорит, не так. пипец)) То бруснивер пьет, то еще чего похлеще.

Тапачка, хаха, про пузырь вина и что вода не лезет - так это распространенная особенность у многих )))) Надо убеждать подругу, недостаток воды чреват не только отеками. Я вообще водохлеб, для меня не проблема вылакать пару литров в день или больше, а если еще и на тренировку иду, так там во время выпью литр, сразу после трени снова наберу полную и по дороге домой выпью и дома всегда в холодильнике бутылки с водой. И Сашку приучила, всегда с поильником полным воды ходим.

А сюда приехала и первые два дня вообще мало пила, сразу башка заболела.

Possum, вот и я такая. Я выпиваю сразу после пробуждения грамм 300-400, потом перед каждой едой, на трене и после вообще молчу. Тоже литровая бутыль, если иду на две - пилатес и силовую, то и ее не хватает, потом еще столько же выпью сразу. Не могу себе представить как не пить воду.

• Нравится 1

Не могу себе представить как не пить воду.

ну я уже писала, что я саму воду не пью(тока на юге в жару), вообще ни грамма за день, пью все что угодно(тока не сладкое в основном, вообще сахар почти никуда не кладу, а уж в чай и кофе тем более), но тока не воду и врят ли меня кто то убедит что надо именно её пить(хотя мама постоянно мне об этом говорит)

ну я уже писала, что я саму воду не пью(тока на юге в жару),

во-во! я тоже не пью воду.это для меня прямо как наказание, почти до рвотного рефлекса. а чай,кофе(все без сахара), березовый сок консервированный... или яблочный кислый... это я люблю. пила воду только после родов, когда молоко вырабатывалось. вот там реально хотелось. и литр в день выпивала. ну или чуток меньше. а сейчас- не могу себя заставить. и обе дочи тоже. Был период,что Уля пила воду, а сейчас снова перестала.

у меня крыша едет в этом ожидании. послезавтра должна приехать хозяйка квартиры. ааааааа! как же тяжело сидеть в неведении. пипеееец)

Лесе сделали прививку - АКДС последнюю, ту, что в 5 или 6 мес делают. до года мы с прививками рассчитались. темпа была сутки 37,5-38. ночью даже выше. но к обеду сегодня все прошло. и Леся проснулась,проспав только 40 минут - бодрая. настолько,что разбудила недавно заснувшую Улю. бяка) короче, они не спали, Леся только заснула. Уля еще Барни перед сном смотрит. муж разрешил.

liabart, Юль, кулачки держим, все будет хорошо, не переживай!

У нас прорыв!!! За вечер три пописа в унитаз) Раньше пару раз было и все, потом начался период отрицания полного, а сегодня вот чудо произошло. Эх, не испорить бы все...

• Нравится 5

как же тяжело сидеть в неведении. пипеееец)

да! в куплях-продажах это самое тяжелое, особенно первая покупка, я помнится вся на нервах схуднула так что вся одажда спадала с меня
  • Нравится 1

Дорогие Томочка и Танечка!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!!! Оставайтесь такими же красивыми, замечательными, жизнерадостными мамочками, женами и просто девушками!!!! Извините, что без открытки, интернет скоростью не балует ))) Но, наверное, главный по поздравлениям наш пузик все исправит ))) :flower: :flower: :flower:

Мяу-Муррр, молодцы с унитазом. У нас вообще регресс. Никуда не хочет, опять памы напялили, а то не успеваем стирать штаны. А какать так вообще по 2 раза на день начала - из-за воды местной.

• Нравится 3

Мяу-Муррр, молодцы это очень классный прорыв!

мы тоже как окончательно освоили горшок стали проситься на унитаз...

сейчас этот интерес как то подостыл....

Томочка, с Днем Рождения!!!!!

• Нравится 3

Эх, как же мне мою барышню приучить к туалету((( Я не хочу давить на нее, но вроде ж появился интерес. Мишку на унитаз сажает и приговаривает пись пись, а сама не хочет.

Тома,с Днем рождения. Всех благ тебе

Танюшка, с днюшкой! Всего тебе и побольше

• Нравится 2

Тамара и Таня, с Днем рождения вас!!!

• Нравится 2

Тома и Таня!!!!!!!!!! поздравляю) пусть все у вас будет замечательно. и пусть ваши заветные мечты осуществятся! побольше тепла и нежности, радости и надежных людей рядом! пусть детки и мужья вас только радуют. и все хорошее в вашей жизни приумножается (возможно, что и детки тооооооооже))))

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

поздравляю вас девочки с Днем рождения!!!!! Огромного вам счастья и теплого семейного очага!!!
  • Нравится 2

Томочка и Танюшка!

Ссылки скрыты.

Цветов охапки, восхищение,

За «Здравье» тосты и восторг,

Все это Вам, в Ваш День рождения,

Примите этот поздравок!

Пусть не подвластны будут годы

Над Вашей молодой душой!

Пускай у Вас растут доходы,

Успех сопутствует большой,

И с каждой прожитой минутой

Все интересней будет жить.

И не жалейте ни на йоту,

Что столько довелось прожить!

• Нравится 2

Привет, мои дорогие! :Hello:

Два дня нас дома не было. Отдыхали у свёкра в гостях на острове. Среди сосен, на Волге. Свежий воздух, снег, дятлы! :Crazy: Шашлычок, банька - ммм... Если бы не мой забитый нос, то кайфа было бы больше. :malicious:

Кать,это подарки на елку желаний? Классные

Да, Катюнь. Это подарки для девочки 2,4 года и мальчика 3 года.

Машинку музыкальную я так и не нашла. Ничего ещё найдём (когда не надо будет :D ).

Завтра узнаю, позвоню, когда можно будет подъехать и поздравить малышей.

тоже озадачилась, чт мол вроде в прошлую беременность ни прям сразу пила как слон,

ВОТ-ВОТ! Читаю и как про меня! Холодная фильтрованная вода (иначе не напиваюсь), холодный вишнёвый компот... Мы молока покупаем на две недели 10 литров. БОльшая часть в каши уходит. Ещё балуюсь какао, но именно остывшим. Подумала купить уже Несквик и разбавлять. Но боюсь тонзиллит снова. Этот бы долечить ещё.

Possum, на самом деле отёки во время Б действительно норма! :yes: Кроме дискомфорта никаких проблем не доставляет. И что самое прикольное, на глазах проходят после родоразрешения. ;)

Как пузырь вина вылакать, так это запросто за полчаса,

Как там говорят - Вода не водка, много не выпьешь!!! ;):D

но тока не воду и врят ли меня кто то убедит что надо именно её пить(хотя мама постоянно мне об этом говорит)

То же самое! Только вместо мамы у меня супруг. По этой причине часто с ним спорим. Я не могу воду пить много - чай без сахара (с ним пью только если лимон в чае).

почти до рвотного рефлекса

Да-да-да! Даже таблы запиваю мАлым кол-вом воды. :confusion: Вот с этого у нас ругачки и начались по теме воды.)))

когда молоко вырабатывалось.

+1000

послезавтра должна приехать хозяйка квартиры. ааааааа! как же тяжело сидеть в неведении. пипеееец)

@@@@@@@@

Я сюда зашла вот по какой причине в первую очередь...

Ссылки скрыты.

7cdb3d34d599.gif

Девчонки! Пусть Ваша жизнь сложится так, как Вы всегда мечтали! Пусть Ваши дети вызывают у Вас слёзы... слёзы радости, слёзы умиления! Пусть Ваши любимые понимают Вас с полуслова, дорожат Вами, обожают, уважают, любят больше жизни!

Очень сильно Вас люблю! Спасибо что Вы встретились на моём жизненном пути!!!

Уже не представляю нашу БаПскую семью без Вас, мои дорогие девоньки!!!

Счастья Вам! Самого простого женского счастья!!!

1_113.gif1_113.gif1_113.gif1_113.gif1_113.gif1_113.gif1_113.gif

Эх, не испорить бы все...

Всё будет отлично! ТТТ! Нютка умненькая девочка.

Но, наверное, главный по поздравлениям наш пузик все исправит )))

Спасибо, Оленька!

Танюшка и Томочка! Эта открыточка от Оленьки-Поссум:

79.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...