Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Дорогие наши девчонки, Тома и Таня!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! Пусть все загаданное исполнится!

• Нравится 2

У нас в самарской ветке девочке удалили левую трубу в ПТ. Была воспалена и с кистами. Внематочная. Матку почистили. Тоже третьего ребенка ждала. 2 месяца проходила.

Сижу... Нервничаю жутко. Только что узнала.

Весь день тянет живот. Натягалась Ромку с утра на руках, на улице.

Решила, что на след. неделе нужно идти в ЖК. Хоть посмотреть и убедится, что всё норм.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Милые наши Танечка и Томочка и я поздравляю Вас с Днем Рождения!!!

c7371454996a.gif

Изменено пользователем Мусянька
  • Нравится 2

Дорогие мои!!!!

CY1bm5Ulo_U.jpg

• Нравится 6

Девочки, а мы с мужем в кино первый раз за 2 года сходили. До этого были 28 декабря 2012. Тоже на хоббите. С Анютой в пузе

• Нравится 1

Тапачка, как отметили???!!! ;)

Я еще пока в кинотеатр поднимались умудрилась забежать в Deseo и хапнуть там 2 лифона с двойным пуш апом по 199 р. И труселя по 99 и 159. Довольная как слон

• Нравится 2

Maks2412, а мооож этааа того... ЗНАК?! :D

Да,Танюха и Тома,как праздник прошел?!

У меня месяки так и не пришли. Ч бы и рада, если бы оно. Но реально секса не было 2,5 нед

КатяКатенькаКатюша, у меня две внематочные были, правую трубу удалили. Через два года уже в левой, смогли спасти, за что им огромное спасибо, Поля вот у меня теперь бегает. Там боли такие начинаются при ВБ, что я на стенку лезла и извивалась как рыба на суше. Эту боль ни с чем не спутаешь. Это не ноющая боль, а пипец какая острая. Не бери в голову, все у тебя хорошо.

А я сегодня в Детском мире затарилась и в Летуаль. В Летуале скидки 40 % на все, вот я оторвалась, набрала столько всего, чем папа был очень недоволен, так как оказалось, что на НГ он мне тоже духи собирался прикупить, а я так от жадности аж 2 флакона взяла. Ладно хоть ума хватило по 50 мл. купить.

А в Детском мире была распродажа по кодам, которые магазин разослал в смс постоянным покупателям. Т.е. на все 50 % скинули. Даже на те вещи, которые уже итак были со скидкой. Вот я Полине и пуховик - плащ взяла, пару шапочек зимнюю и весеннюю, пижамы, платья и нижнего белья. Счастлива до одури

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

Я еще пока в кинотеатр поднимались умудрилась забежать в Deseo и хапнуть там 2 лифона с двойным пуш апом по 199 р. И труселя по 99 и 159. Довольная как слон

Я сейчас прочитала и сразу мысль - я выкинула свои кормящие лифты. :D

Катька,все у тебя маточное. Не засоряй себе мозги. И не нервируй масика

Значит новенькие купишь

Eva29, Женёк, а как же та девчонка не почувствовала? У неё удалили на 61 ДЦ.

А у меня... 34-ый только начался. Не хочу нагнетать и накручивать. В мыслях думаю, что со мной такого не будет...

Когда ЭТО чувствуется?

Катька,все у тебя маточное. Не засоряй себе мозги. И не нервируй масика

Всё-всё! Не буду больше! Завтра в ЖК позвоню, запишусь на приём. Мне бы до папиной госпитализации успеть. Скажу, что Б, пусть хоть в ПН-ВТ записывают. Успокоюсь хоть до постановки на учёт. Пусть дюф прописывают, а пока... пойду пОпаверин вставлю. 4 свечки осталось даже от Б Ромкой.)))

Значит новенькие купишь

Буду такая же довольная.))) Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

вот такой плащ взяла, только цвет - серебро. Сидит на Полине отлично http://www.***.ru/product/index/id/573111/ Вот такую шапочку http://www.***.ru/product/index/id/432371/ в комплект к плащу

!Ничего отметили неплохо. Посидели, попили. Сегодня похмеляюсь пивком, сходила сковородку купила по распродаже за 400 рублей, вместо 1790! Очень классно

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Кать, в первую - загнулась на 58 день цикла. Во вторую - на 36 день. До начала болей была мазня коричневая

Eva29, не могу зайти по ссылкам.(

Тапачка, картинку в студию! Что ещё подарили?

КатяКатенькаКатюша, Кать, в первую - загнулась на 58 день цикла. Во вторую - на 36 день. До начала болей была мазня коричневая

Ну всё. Точно не про меня. ТТТ! ;)

КатяКатенькаКатюша, да это вообще не твоя песня. Твоя песня - быть мамой троих сладких деток! Брось фигней страдать. Я вообще живу всегда одним правилом - что во мне, то и во вне! Т.е. в себе я всегда держу только позитивные мысли, они являются созидательными. Во вне - тоже придет созидание!

Eva29, я так мечтала заБ вот так, неожиданно, ВНЕпланово. Для меня эта Б тем и ценна. Это, пожалуй, самый счастливая несвоевременная беременность! :D

Уже Саше сказала, что за эту больше всех очкую. :Crazy:

• Нравится 1

Я сейчас прочитала и сразу мысль - я выкинула свои кормящие лифты

а я сегодня как раз достала лифчики больших размеров с прошлой беременности, че то как то рано в этот раз :think1: еще если учесть, что на учет я встала в тот же срок что и с Левой, только в этот раз начальный мой вес на 5 кг меньше чем в прошлый раз :love:

Девочки!!! Тома, Таня и Оля, с Днюхами вас!!! Здоровья и любви вам!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Тома Оля и Танюшка!!! Я наверное замыкающая сегодня в поздравлениях))) С Днем Рожденья Вас!!! Здоровья Вам,достатка,удачи,всегда иметь широкое плечо рядом! Желаю всегда оставаться настоящей женщиной: быть слабой,желанной,немного капризной и взбалмошной. И самое главное: каждую минуту гордиться своим самым главным творением- своим ребенком! А детки всегда дают повод для гордости)))о

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 2

Тапачка, Боже мой!!!!! А как я пропустила Таню!!!

Танечка с днем рождения дорогая наша!!!!! Прости дурака (

• Нравится 1

июнь2012, КАНТАРЭ, Не-не, девочки! Олю не надо поздравлять! ))) Это Катя ОТ Оли открытку запостила девочкам ))))) За что ей большое мерси! )))

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 1

Девочки вот хорошо то хорошо без памперса,НО у нас Уля теперь его вообще терпеть не может,только на ночь оденешь смотришь она без него.Мы ж спать ее укладываем- кладем закрываем дверь и уходим.Вот эта мадам видимо как мы только вышли сняла его в кроватке))) Утром проснулась с дикими криками,папа подошел к ней и говорит ужас тут все мокрое.Обсикала весь матрас а памперс лежит в сторонке сухой,вот что делать скафандр одевать?

МАМА УЛЬЯШКИ***, наверное только ждать )) клеенку стелите пока. Со временем перестанет писать ночью или перед сном на горшок обязательно. и меньше пить давать на ночь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...