Eva29 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Дорогие наши девчонки, Тома и Таня!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! Пусть все загаданное исполнится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) У нас в самарской ветке девочке удалили левую трубу в ПТ. Была воспалена и с кистами. Внематочная. Матку почистили. Тоже третьего ребенка ждала. 2 месяца проходила. Сижу... Нервничаю жутко. Только что узнала. Весь день тянет живот. Натягалась Ромку с утра на руках, на улице. Решила, что на след. неделе нужно идти в ЖК. Хоть посмотреть и убедится, что всё норм. Изменено 14 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Милые наши Танечка и Томочка и я поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Изменено 14 декабря 2014 пользователем Мусянька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Дорогие мои!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, а мы с мужем в кино первый раз за 2 года сходили. До этого были 28 декабря 2012. Тоже на хоббите. С Анютой в пузе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Тапачка, как отметили???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я еще пока в кинотеатр поднимались умудрилась забежать в Deseo и хапнуть там 2 лифона с двойным пуш апом по 199 р. И труселя по 99 и 159. Довольная как слон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Maks2412, а мооож этааа того... ЗНАК?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Да,Танюха и Тома,как праздник прошел?! У меня месяки так и не пришли. Ч бы и рада, если бы оно. Но реально секса не было 2,5 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у меня две внематочные были, правую трубу удалили. Через два года уже в левой, смогли спасти, за что им огромное спасибо, Поля вот у меня теперь бегает. Там боли такие начинаются при ВБ, что я на стенку лезла и извивалась как рыба на суше. Эту боль ни с чем не спутаешь. Это не ноющая боль, а пипец какая острая. Не бери в голову, все у тебя хорошо. А я сегодня в Детском мире затарилась и в Летуаль. В Летуале скидки 40 % на все, вот я оторвалась, набрала столько всего, чем папа был очень недоволен, так как оказалось, что на НГ он мне тоже духи собирался прикупить, а я так от жадности аж 2 флакона взяла. Ладно хоть ума хватило по 50 мл. купить. А в Детском мире была распродажа по кодам, которые магазин разослал в смс постоянным покупателям. Т.е. на все 50 % скинули. Даже на те вещи, которые уже итак были со скидкой. Вот я Полине и пуховик - плащ взяла, пару шапочек зимнюю и весеннюю, пижамы, платья и нижнего белья. Счастлива до одури Изменено 14 декабря 2014 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я еще пока в кинотеатр поднимались умудрилась забежать в Deseo и хапнуть там 2 лифона с двойным пуш апом по 199 р. И труселя по 99 и 159. Довольная как слон Я сейчас прочитала и сразу мысль - я выкинула свои кормящие лифты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Катька,все у тебя маточное. Не засоряй себе мозги. И не нервируй масика Значит новенькие купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Eva29, Женёк, а как же та девчонка не почувствовала? У неё удалили на 61 ДЦ. А у меня... 34-ый только начался. Не хочу нагнетать и накручивать. В мыслях думаю, что со мной такого не будет... Когда ЭТО чувствуется? Катька,все у тебя маточное. Не засоряй себе мозги. И не нервируй масика Всё-всё! Не буду больше! Завтра в ЖК позвоню, запишусь на приём. Мне бы до папиной госпитализации успеть. Скажу, что Б, пусть хоть в ПН-ВТ записывают. Успокоюсь хоть до постановки на учёт. Пусть дюф прописывают, а пока... пойду пОпаверин вставлю. 4 свечки осталось даже от Б Ромкой.))) Значит новенькие купишь Буду такая же довольная.))) Изменено 14 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 вот такой плащ взяла, только цвет - серебро. Сидит на Полине отлично http://www.***.ru/product/index/id/573111/ Вот такую шапочку http://www.***.ru/product/index/id/432371/ в комплект к плащу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 !Ничего отметили неплохо. Посидели, попили. Сегодня похмеляюсь пивком, сходила сковородку купила по распродаже за 400 рублей, вместо 1790! Очень классно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать, в первую - загнулась на 58 день цикла. Во вторую - на 36 день. До начала болей была мазня коричневая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Eva29, не могу зайти по ссылкам.( Тапачка, картинку в студию! Что ещё подарили? КатяКатенькаКатюша, Кать, в первую - загнулась на 58 день цикла. Во вторую - на 36 день. До начала болей была мазня коричневая Ну всё. Точно не про меня. ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, да это вообще не твоя песня. Твоя песня - быть мамой троих сладких деток! Брось фигней страдать. Я вообще живу всегда одним правилом - что во мне, то и во вне! Т.е. в себе я всегда держу только позитивные мысли, они являются созидательными. Во вне - тоже придет созидание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Eva29, я так мечтала заБ вот так, неожиданно, ВНЕпланово. Для меня эта Б тем и ценна. Это, пожалуй, самый счастливая несвоевременная беременность! Уже Саше сказала, что за эту больше всех очкую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Я сейчас прочитала и сразу мысль - я выкинула свои кормящие лифты а я сегодня как раз достала лифчики больших размеров с прошлой беременности, че то как то рано в этот раз еще если учесть, что на учет я встала в тот же срок что и с Левой, только в этот раз начальный мой вес на 5 кг меньше чем в прошлый раз Девочки!!! Тома, Таня и Оля, с Днюхами вас!!! Здоровья и любви вам!!! :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Тома Оля и Танюшка!!! Я наверное замыкающая сегодня в поздравлениях))) С Днем Рожденья Вас!!! Здоровья Вам,достатка,удачи,всегда иметь широкое плечо рядом! Желаю всегда оставаться настоящей женщиной: быть слабой,желанной,немного капризной и взбалмошной. И самое главное: каждую минуту гордиться своим самым главным творением- своим ребенком! А детки всегда дают повод для гордости)))о Изменено 14 декабря 2014 пользователем КАНТАРЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Тапачка, Боже мой!!!!! А как я пропустила Таню!!! Танечка с днем рождения дорогая наша!!!!! Прости дурака ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) июнь2012, КАНТАРЭ, Не-не, девочки! Олю не надо поздравлять! ))) Это Катя ОТ Оли открытку запостила девочкам ))))) За что ей большое мерси! ))) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки вот хорошо то хорошо без памперса,НО у нас Уля теперь его вообще терпеть не может,только на ночь оденешь смотришь она без него.Мы ж спать ее укладываем- кладем закрываем дверь и уходим.Вот эта мадам видимо как мы только вышли сняла его в кроватке))) Утром проснулась с дикими криками,папа подошел к ней и говорит ужас тут все мокрое.Обсикала весь матрас а памперс лежит в сторонке сухой,вот что делать скафандр одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, наверное только ждать )) клеенку стелите пока. Со временем перестанет писать ночью или перед сном на горшок обязательно. и меньше пить давать на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения