Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

МАМА УЛЬЯШКИ***, ахах.у нас та же фигня...положу.уйду.вроде тишина.потом орет,-мама,прихожу держит пампер...раз пописает и снимает...реакция такая же как если трусы вдруг намочит...

я ей одела и строго сказала не снимать....наша поняла :D

Possum, Ильмира23, она очееень много пьет,варю кастрюлю 5 литров компота-почти все выпивает(попробуй не дать).Ульяне хоть строго хоть как-она свое делает.

МАМА УЛЬЯШКИ***, я нашу тоже меняю ночью....кхмм 3 пама за ночь...не знаю что за водохлеб...

скйчас вроде и двух бутылок за ночь не выпивает.как раньше.все равно ссыт...

я думаю может в меня:D сама за ночь два раза встану.а муж нефига:D

• Нравится 1

У нас тоже ночами потопы даже в памах, меняю обязательно каждую ночь 1-2 раза.

Ильмира23, Мяу-Муррр, мы не меняли никогда по ночам,попа всегда сухая,а тут видимо она решила что обойдется и без него(ващеее такая деловая стала).

Ссылки скрыты.

Девчонки, привет. Как думаете это правда или прикол? И кто на такое согласится???

Магазин реальный, я там памперсы и смесь заказывала.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девчонки, привет. Как думаете это правда или прикол? И кто на такое согласится???

Магазин реальный, я там памперсы и смесь заказывала.

с точки зрения физиологии,мне кажется это просто невозможно

МамаКира, бред какой-то, шутканули они так.

МамаКира,  прикол))))

Таня и Тома, с прошедшим др вас!!! Всего самого лучшего!!!

• Нравится 1

Ильмира23,  не понятно зачем тогда они его продают? Да и какой мужик согласится дрючить свои сиськи? А вообще я подумала, вот если у мамы молока нет, то папы могли бы попробовать))) (ну, при наличии возможности)

Но папы они такие папы, вряд ли согласятся.

МамаКира, бред какой-то, шутканули они так.

Наверное, Лен. Уж очень видео снято как то шуточно. Да и цена у него неподъемная. А сам на вид как пылесос за спиной, с таким и взлететь не долго.

• Нравится 1

МамаКира, ой посмеялась от души))) хотя а чего б папам и не опробовать сей реактив)))

МамаКира, не знаю зачем...может чисто поржать....может кто то и согласиться. ,ради эксперимента и науки:D

Possum, о, это я слепая такая :confusion:

вот что делать скафандр одевать?

клеенку стелить

клеенку стелить

да это понятно но я думаю что она еще не готова спать без памов совсем.

Как думаете это правда или прикол?

скорее всего прикол, вернее молокоотсос для женщин, а это такой эксклюзивный маркетинговый ход, погуглила - у мужчины может быть лактация, но страдающего от аденомы гипофиза т.к. без высокого пролактина ты его хоть как дои, но молока не будет

я думаю что она еще не готова спать без памов совсем.

ну раз ты считаешь что не готова, то для чего все эти вопросы? прилепи скотчем пам, что б не сняла(если обычный, а не трусиками) мой тоже после дневного сна в штаны дул, сейчас уже терпит и зовет меня

ну раз ты считаешь что не готова, то для чего все эти вопросы? прилепи скотчем пам, что б не сняла(если обычный, а не трусиками) мой тоже после дневного сна в штаны дул, сейчас уже терпит и зовет меня

у нас трусики, думаю может просто купить слитники(комбезы)их же не снимет думаю)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, не знаю, мой без проблем снимает слипик на молнии и на кнопках, если тока на пуговицах найдешь или может твоя не догадается снять :sorry:

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, зачем столько проблем.Я купала Никите многоразовые подгузники. На ночь пятислойный,днем трехслойный. Днем Никата не писяет в трусики. А ночь я завожу будильник и сажу его на горшок и все у нас сухое, юэто все на автомате, он и не просыпается даже.Сажу всего раз за ночь. В твоем случае если она не хочет ничего одевать постели клеенку,но подымай писять.

• Нравится 1

Насчет скотчем обмотать памы - хороший совет! У мужа племяшки снимали памы не только описаные, но и укаканые, и все это по стенам и мебели размазывали, так что на ночь так и делали - заматывали скотчем, чтоб не смогли снять )))

Possum, мне кажется наша мадам отдерет все с корнями)))

• Нравится 1

июнь2012, у меня было три бюстика. Бежевый, белый и чёрный. Два первых были куплены ещё в первую Б. С Ромой докупила чёрный. Решила их в апреле отправить на заслуженный отдых. :Crazy:

Нужно будет купить новые. ;)

июнь2012, КАНТАРЭ, Не-не, девочки! Олю не надо поздравлять! ))) Это Катя ОТ Оли открытку запостила девочкам ))))) За что ей большое мерси! )))

:girl_haha: Хи-хи...

Не за что! :friend:

так что на ночь так и делали - заматывали скотчем, чтоб не смогли снять )))

От души посмеялась. Но действительно, бедным родителям чо ток в голову не пульнёт!)))

МамаКира, а меня в видео-ролике приколола схема работы молокоотсоса.))) Там во время работы прибора по железам молоко ещё не дошло, а бутылка уже наполняется вовсю. :D

МамаКира, без пролактина молока не надоишь. А это у мужчин только пролактинома поможет. Можно распространять по понедельникам и четвергам в Бурденок, там таких как я принимают. Мужики все да, полные, по женскому типа. Хотя, там все на достинексе не до молока))

:D :D :D Это как говорят - Как с козла молока! :D :D :D

У нас с 1 января повышается оплата за садик. 127 рублей в день.

115 - питание, 12 - содержание.

Тапачка, ты как, отошла от Днюхи?)

Аня в пятницу засопливила и в сад не пошли, сегодня пошла туда с удовольствием, я до сих пор не верю, что такое бывает)))

И у меня сегодня Ксюха пам ночью сняла со штанами. Утром с голой жопой ее достала. Сухая. Пам немного сырой.

У знакомой наш возраст ребенок тоже протестует против пам. Думаю это возраст подошел. Снимать полностью тоже боюсь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...