МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 И у меня сегодня Ксюха пам ночью сняла со штанами. Утром с голой жопой ее достала. Сухая. Пам немного сырой. У знакомой наш возраст ребенок тоже протестует против пам. Думаю это возраст подошел. Снимать полностью тоже боюсь так я бы может и сняла,но откуда я знаю через какой промежуток ночью на горшок посадить,будет ли она сидеть,не проснется ли окончательно.Просто раз она ссыт днем через каждые пол часа по пол горшка,значит и ночью столько написиет,что каждые пол часа вставать или вообще не спать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Possum, Ильмира23, Maks2412, Колючий кактус, liabart, МАМА УЛЬЯШКИ***, Amour4ik, КатяКатенькаКатюша, Eva29, Мусянька, июнь2012, КАНТАРЭ, Alexandra.ch, девочки, спасибо всем большущее за поздравления и пожелания! Ссылки скрыты. Тапачка, Танюшка, С Днем Рождения тебя вчерашним! всего тебе самого замечательного! Да,Танюха и Тома,как праздник прошел?! да хорошо прошел, поели, попили)) сегодня только как обычно пол дня срачельник убирала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да прекрасно тебя понимаю. Маша тут все снимала, пам сухой всегда. Стала без спать ложить. Через дня три в луже вся сырая-на этом мои эксперименты закончились)))) Я тоже не готова пока подрываться. Но все чаще и чаще у них бурный протест против пам. Днем благо далеко не ходим не ездим и с сентября только на ночь. На дн сон иногда еще писаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 У нас подгузники (трусики) остались на сон ночной и на улицу: в выходные как правило на машине долго ездим и гуляем больше, а на неделе до садика дойти и обратно. Всю прошлую неделю в садик в одном подгузнике проходили. Думаю уже водить в трусах просто, но так как холодно и все-таки товарищ не надежен, поэтому пока страхуюсь. А еще на прошлой неделе я наконец отселила сына на всю ночь в свою кровать (то есть не беру его к себе когда просыпается) и выкинула бутылки (была у нас еще смесь на ночь из бутылки). Теперь бы еще научить самого засыпать... Памперсы пока потерплю еще, не готова я ночью подскакивать и на горшок садить, да и ему не нравится ночью на горшке сидеть - пробовали уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Колючий кактус, да я смотрю, Вы к двухлетию вовсю готовитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Тапачка, Танюшка, С Днем Рождения тебя вчерашним! всего тебе самого замечательного! И тебя, мой астральный близнец!)) Пока еще не совсем отошла. То в одной бутылке осталось, то в другой, пока все убрала, допила. Из сил выбилась. Зато под впечатлением от безрукавок для девчонок связала себе шапку))) Довязала сейчас, помпон сделала)) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Тапачка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Тапачка, лайки закончились.( Обалденная шапочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Тапачка, блин, какая клевая шапка!!! А я там бабушку нашу австралийскую за месяц до поездки попросила Саше шапку связать, да так времени у нее не нашлось (хотя другим внучкам еще до нашего отъезда начала что-то шить-вязать к Рождеству ),, взяли поносить у знакомого мальчика синюю с мишкой, а мне вот у кого надо было заказывать! ))) Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Possum, спасибо, заказывайте. Себе за 3 дня связала. На маленькие репки и того быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Тапачка, обалденная шапка! ой, помпон делать-так кропотливо) у меня терпения не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Таня и Тома, поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения!!!!! Исполнения вам всех ваших желаний! Счастья и радости, здоровья вам и вашим близким людям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 tomkin, С Прошедшим Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Тапачка, С Днюхой!!! сори чуть припоздала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Колючий кактус, да я смотрю, Вы к двухлетию вовсю готовитесь! Скорее готовлюсь я к приезду свекрови. А то она уже по телефону мужу высказала, что он на горшок с 1,5 лет ходил, а мой все никак... Так что чтобы хоть не привязывалась к кровати и бутылке со смесью. Может к тому времени на горшок днем ходить будем почти всегда, хотя маловероятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Колючий кактус, ох уж эти свекрови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Колючий кактус, ппц! Я свою свекровь уже давно мысленно на ..ер послала. На той неделе она нас деньгами попрекнула. Всё. Она для меня не существует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, да она так то нормальная. Мне ничего не говорит против никогда. Только мужу может что-то сказать (и то не про меня). Просто не хочу, чтобы и мужу мозг выносили по поводу нашего ребенка. На тему: "А вот у нас не так было..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, всем спасибо! Кончились лайки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 козлятушки-ребятушки! отопритеся-отзовитеся.... ваша неудачница пришла, новостей принесла)))) короче, кукушка моя потекла. вообще не знаю,что и думать с этой квартирой. позвонила я мужику этому,он с улыбкой сказал,что хозяйка в среду приезжает(хотя договоренность на 15 была, много раз об этом говорил). думаю, странно, что не предупредил... ну да ладно. потом с мужем стали объявки смотреть... и на одном из сайтов подозрительно похожая заявка... только на штукарь долларов дороже...позвонили в это агентство - а это наша предполагаемая квартира!! и агент сказал,что она уже оформлена в наследство, что он может мне ее показать... то есть у него есть ключи. вот и что это такое? нафига мы тогда ждем? у нас девальвец в любой момент после НГ бахнуть может, мы и так рискуем - на стыке годов брать... справки насобирали. поручителей нашли,чтоб уж наверняка... всех напрягли. а они что творят? короче, в среду буду разбираться.пока сделаю вид,что не в курсе всей этой катавасии... но что делать и как быть - не знаю.мне именно эту квартиру хочется. не знаю я , как объяснить. но дед,который в ней жил, все содержал в порядке, и все примочки в квартире сделаны хоть и бедно,но аккуратно... и вообще по характеру,похоже, этот дед напоминает моего папу. то есть в квартире мне ХОРОШО. но теперь я начала напрягаться. как-то так. и муж тоже расстроен. притухли мы,в общем) похоже, они ищут кого-то за такую же цену(штукарь агентам ведь отвалят) , но наличкой,а не кредитом. и если не найдут, то продадут нам. ну это самое логичное объяснение. да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 liabart, пусть кто-то пойдет, посмотрит и потрахает им мозг. а ты посмотришь на развитие событий. Есть близкая подруга или друг, которые могут посмотреть квартиру, согласиться, а потом поторговаться и соскочить? Зачем ждать, когда можно самим замутить историю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 liabart, блин, что-то как-то мутно всё со стороны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 И тебя, мой астральный близнец!)) MeDVa, ღConteღ мамочка, спасибо, девочки! лайки тю-тю(( liabart, понятно, что они подороже продать хотят. не нервничай, подожди среды. как у нас тут принятно говорить, если твое, то никуда не денется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 liabart, пусть кто-то пойдет, посмотрит и потрахает им мозг. а ты посмотришь на развитие событий. Есть близкая подруга или друг, которые могут посмотреть квартиру, согласиться, а потом поторговаться и соскочить? Зачем ждать, когда можно самим замутить историю. Отличный план!!! Когда вот так вроде берут, а потом соскакиваю они ой как в цене падают! Мы у которых отказались брать квартиру(где залог оставили) они продавали её за 6 лямов, мы сторговали за 5,6, а когда соскочили, то они её уже на 5,6 перевыставили т.е. можно было бы торговаться еще А что квартиру продают разные продавцы это у нас обычная практика, я свою даже видела агенство без моего согласия на пол ляма дороже продавали, а в той что мы щас живем до сих пор несколько разных агенств перевыставляют(причем вижу не старые объявления, а новые выставляют), а ещё хозяин наш агентсву отдал свидетельсво о собственности(ну типа серьезность намерений, что у них эксклюзивный договор) и ничего, это не помешало нам купить у него квартиру. Пока нет желающих купить эту квартиру дороже чем вы может дать все отлично и то как показывает практика(с Леной мяу-мур) что и это тоже не помеха . Кстати наш продавец как получил деньги на все деньги купил баксы, так что все что он нам скинул он уже получил назад, а если б не стал уступать, то не факт что продал бы, а щас говорят рынок у нас встал, муж говорит, вот знали бы, свою продали, купили валюту, а щас купили бы уже без долгов хату ну кто ж знал....хотя я предлогала ему не спешить и пожить у моих родителей,но вот валюту мы бы точно не догадались купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 июнь2012, тут два выхода либо предъявлять, типа ребят мы с вас соскочим тогда, если вы такие нечестные, зачем вы нам нужны. Но это рискованно.Лучше сделать с подставными покупашками, которые потом цену снизят и все равно отказались. А тут и Юлька может начать торговаться, они будут растеряны и возможно ей еще скинут. июнь2012, какой у вас продуманный продавец. Конечно, с валютой все понятно было, но все равно ссыкатно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Тапачка, так я и говорю - отличный план! То что это работает могу сказать однозначно на своем опыте, а если к этому делу с холодной головой подходить, то так гнуть можно! У меня муж любитель в год по 2 раза машины менять, вот он как раз практикуется в искусстве прогибать, я аж весь рот открыла как он по хатам торговался, мне ваще запрещал рот открывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 июнь2012, вот те раз! Какой то подпольный брокер))) Надо же!!! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения