Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Ипотека будет около 22-25%

я не думаю что щас какой-нить банк выдаст ипотеку(по новым заявкам), как в 2009 - тогда все банки приостановили ипотечные программы, я в сентябре в несколько банков обратилась за ипотекой, где мне надо было 10-15% всего от стоимости квартиры, дал тока газпром.....так что думаю банки уже с лета ооочень не активно выдавали ипотеки и рынок купли-продажи ща встанет т.к. в большинстве ипотечники, о чем я как раз на днях писала, что щас(вернее даже немного позже, в следующем году) рынок недвижимости встанет и можно было бы купить что то очень даже не дорого за живые деньги

А вчера девочка ему говорит твоя сестра обос*ется от молока,вот тебе и девочка)

Сама она обос.ется, когда вырастет и с мальчиками начнет гулять. А они в ответ на такое общение её на ..уй будут слать! :malicious:

я там из РД с игрухой приехала

Юлёк, я сейчас стала об этом думать тоже. У нас Машуня на ура Ромку приняла. Но лучше перестрахуюсь и детям будет очень приятно!!! ;)
  • Нравится 1

что щас(вернее даже немного позже, в следующем году) рынок недвижимости встанет и можно было бы купить что то очень даже не дорого за живые деньги

по логике так и должно быть. но у нас все наоборот: рынок-то ползет, почти встал, но цены ввысь стремятся. но тут дело еще в том, что опять же доллар стОит меньше,чем должен, его искусственно удерживают.в итоге вторичка взлетела чуть ли не в 2 раза за 3 года. то,что можно было за 15 штук купить, теперь 30 стОит.

надеюсь, у вас будет не так.

звонила подруга моя сегодня в это агентство.

Агент сказал, что доки и вправду 22 готовы будут. но что много кто приходит. и что он сегодня 2-3 человека водил в эту квартиру. и что хозяин квартиры там тоже присутствует. и объясняет все. как-то так) торг не уместен, то есть это самая низкая цена. короче, я так из всего этого поняла, что они не хотят с кредитом связываться. и что ищут тех, у кого есть наличка

и если не найдут,то нам перезвонят.

тьфу! короче, на нервах слопала полшоколадки. вот и вся моя диета.

забыла совсем))) у нас + 2 зуба(итого 12) :Crazy:

Поздравляю!!! :flower:

Всех зубастиков с зубиками!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки,спасибо за поддержку и советы)))Я их очень ценю. Будем крепиться и воспитывать братскую любовь ))

Муж на шоппинг отпустил на пару часов,пока Тимоня спал,сливать гривну. Настроение поднялось,жизнь наладилась )))

• Нравится 3

Мяу-Муррр,  по моему, мы уже ждали, что Путин войну объявит)) кажется тоже от вашей работы инфа шла)) Да нет, конечно, какой дефолт. Долгов то у нас нет, в той же Америке больше. Они бедные нам баксы печатать не успевают)) Только нашлепают, мы их все акками и под матрас засунем)) Сами дураки, кого уж винить)) Ничо, выживем

июнь2012,  может и упадет, но не намного. Цены прошлого года все равно не вернутся. Рубль сейчас не стоит ничего и не будет стоить, а Московские метры это валюта похлеще бакса. И потом чтобы купить что нибудь ненужное, надо сначала продать что ненужное, то на то и выйдет.

• Нравится 1

(изменено)

А у нас на работе слух прошел, что ночью дефолт объявят...

бред!

Дефо́лт (

Ссылки скрыты.

default — невыполнение обязательств) — невыполнение , то есть неоплата своевременно или основного по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске .

Мы далеки от той ситуации что не можем платить по кредитам

июнь2012, может и упадет, но не намного

сразу точно не упадет, в прошлый раз, когда перестали давать ипотеки где то год цены еще держались, а потом уже поползли вниз, нам в тот раз этот кризис очень на руки сыграл, мы вместо однухи двушку взяли. Изменено пользователем июнь2012

июнь2012,  это про какой год речь? 2009-10? Я бы не сказала, что цена падала сильно. Я в самом конце 2007 года купила свою за 4.3 Ни разу у меня цена ниже этого уровня не упала. А продала за 7

Юлька, я думаю, наши не будут дешеветь. У нас ликвидный товар. Не однушка, конечно. Но маленькие квартирки всегда хорошо идут. А вот бизнес может и упадет посильнее. Дома на рублевке, Да хаты по 200 лямов. Тут Да, падение будет

Тапачка, да этот как раз. Мы в 2010 взяли нашу двушку за 2,7 а до кризиса мы хотели брать однуху в Железке(на 10 км дальше от мкад чем никольское) за 3 ляма, в Москве может и не падали я не следила и сказать не могу, а вот по своему направлению по области я все время мониторила цены и они упали, а кому срочно надо было, то гнуть можно было хорошо. Так же следила когда появятся ипотеки, в том банке где мы брали, мы были первые ипотечники после кризиса

А я сегодня попробовала банановое суфле в шоколаде. Прикольная штука.)

Тапачка,  Тань а сырок СЫРКО сербский по которому ты страдала есть же в Ашане. Из Сербии ничего не пропало яблоки и груши из Сербии вообще в ассортименте. Вот сыра нормального нет. Девочки, кто какой сыр покупает? Может есть что то вкусное из имеющегося?

Тань, вот у тебя память, я про войну уже еле вспомнила! Да, у нас на работе любят всякую хрень собирать, но за чаем теперь других тем, кроме курсов валюты...

МамаКира, мы покупаем либо Гауду, либо Голландский - производство Россия.

Сырко тоже по Танюшиной наводке беру. И да - сербские яблочки тоже брали - 31 р/кг!!! В то время, когда на рынке Айдаред 65 рублей покупали.

В "Ашане" взяли сербские 8 кг. сразу. В "хрущёвский холодильник" поставили. Кушаем.)

И да - цены на сыр бешенные! Я в тихом ужасе. У нас сыр очень хорошо идёт. И нарезка, и бутеры, и пиццу пеку. Маша без сыра не может и я тоже. Ужас просто...

Последний раз Голландский (Россия) взяли - 321,65.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Девочки, кто какой сыр покупает? Может есть что то вкусное из имеющегося?

я и раньше особо сыр не жаловала, а щас и дорогой и вообще не вкусный, хотя вроде всегда отечественный брала :think1: почему щас такой не вкусный стал....

а я пью пиииииво) вот так)))) давненько я не пивасила. а тут Леся сама заснула - после того как е Уля за пальчики укусила(((я еле успокоила.даже есть не хотела,так больно было и обидно. Улю не ругала. пристыдила. первый раз у нас такое. просто взяла руку,как обычно, поцеловать и... укусила!!! больно,там следы на пальчиках даже остались. пипец.

муж сейчас Улю укладывает. а я села за комп. пью с ним пиво - он набегами сюда заявляется. Уле лафа, мама с папой нервничают,так разрешили мультики посмотреть. ща вот "Почемучку" смотрит. а мы стратегию на завтра вырабатываем.

Я решила позвонить и сказать,что знаю про агентство. и что мне это неприятно. и что или они нам расписку дают,что нам продают,и мы нотариально заверяем задаток, или прощаемся - и мы не будем их запасным вариантом. в менее приятном случае - ищем квартиру другую. я вот 3 объявки видела с такой же ценой в отдаленном от нас р-не,но прямо в центре. рядом с ЖК)))) для меня это важно))))) короче,напилася Юля, темку своей квартирой упущенной засоряет. вы уж простите))) 0,5 внутри меня говорит)))))

почему щас такой не вкусный стал..

это Б ты, а не сыр невкусный стал))))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, неее Лен какая квартира,хотела одну мухлюевину))).

Тапачка, Тань сегодня ж 16 число,я подала доки на кредит в Сбере,приняли,правда 1000 бумаг.Спросила у них актуально ли вообще сейчас брать кредит,сказали "ПОКА" да.

это Б ты, а не сыр невкусный стал))))

неее, это не щас, это уже давно, брала тильзитер всегда, вкус постоянный был, в Монетке, а тут как-то взяла и такая гадость, теперь периодически экспериментируем, то ничего вроде попадается, то гадость полная, а т.к. ем не часто сыр то забываю какой именно был ничего. Косичку еще под пиво брали, но в магазине около старой квартиры, там какой то мелкий производитель был, вкусная, но не ехать же за ней туда

КатяКатенькаКатюша, не все конечно так плохо в школе,больше хорошего)))... А девочка...да ладно родители на нее есть,мне главное что б мои такого никому не сказали.Про зубки спасибо!!!

а я пью пиииииво) вот так)))) давненько я не пивасила.

Юлек а ты не кормишь?

Тапачка, Тань сегодня ж 16 число,я подала доки на кредит в Сбере,приняли

ой боюсь опоздала ты.....сегодня уже не давали кредиты, а завтра будут уже другие ставки....30-40%....я тоже решила взять кредит и маме долг отдать, но боюсь поздно спохватилась, завтра муж будет звонить в банк где у него з/п, там без всяких бумаг в течении часа по заявлению выдают

ой боюсь опоздала ты.....сегодня уже не давали кредиты, а завтра будут уже другие ставки....30-40%....я тоже решила взять кредит и маме долг отдать, но боюсь поздно спохватилась, завтра муж будет звонить в банк где у него з/п, там без всяких бумаг в течении часа по заявлению выдают

да как то я долго думала и сегодня как назло решилась,да мне озвучили сегодня 22-25%

Юлек а ты не кормишь?

нет. я смесью с 3-го дня жизниЛесю кормлю

да как то я долго думала и сегодня как назло решилась,да мне озвучили сегодня 22-25%

даа, ну не 30-40% все-таки, но уже и не 16-18%, зашла ща в свой банк-клиент....авангард мой тоже по кредитке поднял до 21-30% :(

Во я горе экономист. Ведь знала, что курс доллара расти будет и до 70 точно дойдет, но денег не было раньше, чтобы купить баксы, а теперь то что делать? Покупать доллар? Или все же пойдет он на снижение? Вообще продавать надо тогда, когда все покупают, а не наоборот...Сама сижу репу чешу, так как не понятна политика нашего правительства, что они там делать то собираются.В банках больше 2 тыс. баксов не продают, с валютного счета сегодня подруга не смогла 5 тыс. баксов снять, так как тоже не дают больше двух. А у нее сегодня сделка была по покупке квартиры, надо было платить, так вот сделка отложилась. Какой то дурдом. Рост учетной ставки ЦБ сразу ведет к ускорению инфляции, это золотое правило, которое еще на 1 курсе академии проходили, так как кредиты для бизнеса в разы по ставкам вырастут и все эти затраты на обслуживание процентов сразу в себестоимость закладываются. А с экранов телека твердят, что это снизит инфляцию...Тут только одним способом можно инфляцию снизить - сократить в разы потребление, вот и получится, что денег у населения на покупки не будет по таким ценам, картошку с луком лопать будем и донашивать все, вот и мнимое благоденствие - инфляцию сократили...

• Нравится 1

картошку с луком лопать будем

ну у нас тут вроде все похудеть мечтают :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 2

июнь2012, да блин от таких новостей я тут махом полтора кг сбросила за неделю. Все дергаюсь. У нас в академии полная попа....Убрали все надбавки и премии, всю стимулирующую часть убрали. Осталась голая бюджетная ставка препода - 8500 руб. Это же пипец...Даже новогодние подраки детям не дают. Я сегодня на работу опоздала на 15 минут. Директор стоял у входа гад, спрашивает, что это я опоздала, так я ему и зарядила - Как платите, так и работаю. завтра вот вообще не приду! Начал орать, что уволит...аха, насмешил козел капусту...Я ему посоветовала статью для увольнения мне подобрать...Он начал твердить, дескать прогул же. Ну я ему так и заявила, что я на больничный ухожу...А у нас сейчас заочники, запарки, мои дисциплины точно не смогут заменить...Пусть думает, как ему меня стимулировать из больничного выходить. С 1 января в другой ВУЗ перевожусь. Там у меня подруга директор, ставку мне дипломниками накидает, буду вообще дома сидеть и зарплату получать. А с дипломниками и по почте не плохо общаюсь.

Девы, ну что, брать доллары то по банкам завтра по чуть-чуть? Или уже ровно на попе сидеть?

Изменено пользователем Eva29

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...