Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

27182247.jpg

Пусть все Твои желания сбываются! Оставайся такой же милой, красивой, доброй! Такой, какой мы тебя знаем - НАСТОЯЩЕЙ! Пусть доченька радует каждый день. Супруг боготворит, ценит, считается с Твоим мнением, уважает! Желаю роста Вашей дружной семье и не только в материальном плане!

:D;)

Люблю Тебя!!! Чмоки!!!

:embrace:

Nansy, с восьмым месяцочком сынульку Данилку!!!

2930aab0b121.gif

короче,напилася Юля, темку своей квартирой упущенной засоряет. вы уж простите))) 0,5 внутри меня говорит)))))

Нормально-нормально! :D

Я вот хотела глинтвейн выпить на днях как-то, помните? Даже специи свои любимые прикупила: efa3379a6b3c13adadfeeb2d037292c6.jpg

Ну и обломалась, чо! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

нет. я смесью с 3-го дня жизниЛесю кормлю

че то я совсем туплю,наверно просто вся в думках)

авангард мой тоже по кредитке поднял до 21-30%

у меня кредитка сберовская под 19% .Тоже поднимут,где посмотреть?

Тоже поднимут,где посмотреть?

посмотри в банк-клиенте(или как он там у сбера называется, сбербанк-онлайн вроде) или позвони, у меня от 16% была кредитка(а дальше растет если не гасишь вроде до 21% точно не знаю обычно не больше месяца пользуюсь кредитами), а стала от 21%, так что предполагаю что у тебе теперь 23-24%

посмотри в банк-клиенте(или как он там у сбера называется, сбербанк-онлайн вроде) или позвони, у меня от 16% была кредитка(а дальше растет если не гасишь вроде до 21% точно не знаю обычно не больше месяца пользуюсь кредитами), а стала от 21%, так что предполагаю что у тебе теперь 23-24%

мама дорогая,это была моя любимая кредитка(5 устраивали),блииин а у меня как назло там долг((((

Сижу смеюсь.

По приколу прошла тесты на определение пол малыша. По обновлению крови, по группе крови, древнекитайскую таблицу и японскую таблицу. Кругом нам ждать девочку! :D

Уписилась на ночь глядя:

Девочки, повторяю ещё раз... На празднике... Сначала фоткаемся... Потом празднуем.

W4Wktaxk4zo.jpg

Спокойной ночки, полуночницы!

:girl_bye::flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Eva29,  Жень, серебрить не нужно тоже слышала, мы тут были на детском дне рождении, там малыш был старше нас ровно на годик, я их с мая не видела, вот в мае заметила что у парнишки все зубы в кариесе... Они посеребрили их и зубы раскрошились, месяц назад говорят ездили на операцию и под общим наркозом удаляли 4 зуба и поставили новые, а в другие пломбы, что уцелели... Как представлю что мальчик пережил, так вздрогну ...

Леночка,с Днём рождения!!!Пусть дочка только радует ,а муж балует!Счастья,здоровья и любви!!

post-150599-0-85076000-1418768069_thumb.jpg

• Нравится 1

КАНТАРЭ,  ты меня пугаешь... Пока посоветовать ничего дельного не могу, но по-моему тоже все правильно ты делаешь, тут только ждать адаптации

Жень, Ну какие доллары сейчас брать? Вот ты паникерша. Девчонки, я с валютой 15 лет работаю и почти всегда под НГ шляпа. Сейчас сами себя в нее загнали. Все устаканится после НГ, поверьте. Ну будет 50 может, но не сто и не 80.

И кредиты сейчас никакие брать не надо. Это как с температурой работать. Погодите. Закройте все новости, курсы и прочее. Сами ведь ее гони, вот и разогрели. На нас дураков никаких санкций не надо, как запаникуем, хоть святых выноси))

• Нравится 5

Муррррр! Лена! с днем тебя! чтоб тебя всегда счастьем распирало)))здоровьица тебе, да побооольше, чтоб все желания становились реальностью; чтобы доча радовала и муж от дочи в этом деле не отставал; чтоб работа приносила только положительные эмоции и хорошую зарплату, ну и улыбайся - тебе очень идет. а особенно в такой день) бусь в обе щеки)))))

ну и всем доброе утро)

• Нравится 1

Лена, Мяу-Мурр, с днем рождения! Всех благ тебе, здоровья тебе и твоей семье!!!

• Нравится 1

Девочки, не успела зайти сюда, как лайки закончились... Большое вам спасибо!

Я пришла на работу, а тут над моим столом шарики летают) Так приятно!

• Нравится 3

Леночка поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья и всего всего чего сама себе загадала и пожелала!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Леночка с днем рождения.здоровья.любви.много много много счастья.и гармонии в семье)))

И кредиты сейчас никакие брать не надо

Ага, мне мама с утра в ранищу позвонила, сказала не надо ей ничего отдавать, пусть будет как будет, а то говорит ща начну голову ломать куда деньги пристроить

Ленок!!!! С Днюхой тебя!!! Пусть в твоей жизни будет все так как ты хочешь!!!! Здоровья и любви! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Лена, с Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви от мужа и близких побольше, успехов в работе.

• Нравится 1

Вот и мы отказались от мысли о новой квартире.Даже сделку отменили.Боимся брать ипотеку сейчас.

Мяу-Муррр,  Леночка, с Днем Рождения тебя!!!! Пусть будет все, как ты задумала! Интересной работы, взаимопонимания с мужем, ну и конечно здоровья!!'

• Нравится 1

Муррррррррр, Поздравляю с днем рождения! Желаю сначала здоровья всем твоим близким, родным и тебе, конечно. Потом денег, чтоб не парили курсы)) Любви мужа, уважения коллег, поддержки родственников. А моей любимой Анютке благоразумия и тормозов своевременных))

А мы сегодня были на нашей первой елке. Хоссспадии, какие мне утренники, только начали хоровод водить вокруг елки, у меня глаза на мокром месте.

Митьке понравилось очень, танцевал со снегуркой, собирал снежки со снеговиком и получил подарок!

• Нравится 9

Девочки, не успела зайти сюда, как лайки закончились... Большое вам спасибо!

Я пришла на работу, а тут над моим столом шарики летают) Так приятно!

Ооой! Как мимило!!! :)

А мы сегодня были на нашей первой елке. Хоссспадии, какие мне утренники, только начали хоровод водить вокруг елки, у меня глаза на мокром месте. Митьке понравилось очень, танцевал со снегуркой, собирал снежки со снеговиком и получил подарок!

вооот а я именно об этом и говорила)))

А мы сегодня были на нашей первой елке. Хоссспадии, какие мне утренники, только начали хоровод водить вокруг елки, у меня глаза на мокром месте.

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ревууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

У нас тоже через 8 дней утренник!!! Я от одной мысли реву, а чво тама будет???!!!

Ещё ж нужно будет на камеру снять. Точно всё трястись будет в руках. Ещё гормоны, мать их етить!!! :malicious:

А мы сегодня были на нашей первой елке.

Тань, а что за елка? Где были?)

А мы сегодня были на нашей первой елке.

Митька такой нарядный кавалер, я не могу! Я бы тоже там слезу пустила)))

Мяу-Муррр, так в саду была, в нашем))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...