Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

У нас тоже в саду будет елка, по 500 р на нее сдали, только когда будет я не знаю.

Тапачка, что за подарки были?)

Мяу-Муррр, я вот тоже касарь сдала, так и не поняла на что только. Ну ладно, главное что понравилось ему. сначала поорал, думал уйду, а как понял что нет, так расколбасился. Снеговик бедный не знал как его успокоить, во всех снежками бросал (меховыми) Он привык с йорком соседском играть, думал тут тоже так же))

Пазлы-книжка, книжка с наклейками, книжка для лепки из пластилина и пластилин

3726214.jpg

• Нравится 5

Тапачка, ой какой милый,рубашка как у прЫнца. А кульки с конфетами не давали?

Леночка, солнышко, с Днем Рождения!

Море подарков, букеты цветов,

Ясная, яркая в небе заря.

Множество теплых и искренних слов -

Все это будет сегодня не зря.

Твой День рождения – праздник для всех.

Мама поздравит, друзья и родня.

Тосты, шампанское, танцы и смех

В честь совершенно особого дня.

Как долгожданный подарок судьбы

Ты появился когда-то на свет.

Пусть тебя небо хранит от беды

Сотню, как минимум, радостных лет.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А кульки с конфетами не давали?

Прям тепло на душе стало от слова КУЛЬКИ.)))

Я его слышала только на НГ. Когда подарки давали в пакетах.))) Яблоко, мандарин, плитка шоколада и конфеты (по большей части карамель). :D

Реально в прошлое вернулась.)))

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, не, да рано наверное, конфеты.

Ой, девки. Ну я там, конечно, опозорилась. Все как то нормально. А у меня слезы чуть ли не текут. Потом всех мам с детками позвали в хоровод. Начали петь елочку. А я не могу. Ну умом понимаю, что дикость какая то.. Как в анекдоте - понимаю, что Шарик, а остановиться не могу)) Потом на стул присела, Митька подходит, в глаза заглядывает и целоваться лезет. Он целовать как то не умеет еще, подставляет рот открытый просто и обнимает)) Я говорю - малыш. все нормально, все хорошо, просто мама очень долго этого ждала)) ооой ну ваще)))))

• Нравится 8

Тапачка, всё забываю спросить - как Ваш котэ поживает?

У нас вчера ЧП было - думала рожу нафиг!

Буквально выходить к машине, чтобы ехать в ЖК. Слышу в коридоре стон и хрип. Выхожу - смотрю. Чарли лежит на коврике, изо рта пена, он стонет, поскуливает. Я быстро к нему. меня трясёт. И тут - СПАСЕНИЕ! Саша дверь открывает, заходит. Бегом его хватает, в полотенце и в клинику.

Что-то наша писна на улице сожрала! Скотина! Всех напугала до обморока. Я пока в ЖК ехала, что только не передумала себе! 5 мес. - а мозгов как у курицы!

В общем лежал под системой. Покапали его. Обрили обе лапы - вену искали. он мелкий, найти трудно. Сейчас ходит с катетером под эластичным бинтом. Пытается снять. Вчера ничего нельзя было ему есть. только воду. Сегодня такими голодными глазами на Сашу смотрел, везде за ним ходил, как кот из Шрека.

Пытается зубами снять бинт. Видать давит ему катетер на лапу.

Короче оклемался. Хочется выпороть гада!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Я его слышала только на НГ. Когда подарки давали в пакетах.))) Яблоко, мандарин, плитка шоколада и конфеты (по большей части карамель).

У меня до 12 лет всегда 2 подарка было (у мамы с работы и у папы). При этом они были огромные: по 5-6 больших шоколадок в каждом, несколько апельсинов, яблок и конфет много. Карамелек наоборот не было, одни шоколадные.

Но самое обидное было, что мне это все (кроме яблок) нельзя было. Была аллергия на шоколад и цитрусовые. Конфеты с выдачи (максимум 2 штуки в день и то не каждый день). Вот так и ели подарки до июля. А брату-то можно было, он свой быстро съедал. Ему конечно потом не давали (старше меня на 6 лет), так он мой съедал.

А после 12 папа с той работы уволился, на новом месте ничего не давали. Остался только у мамы подарок.

Во че прочитала

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, объяснять больше не будем ))

Энергоблокада Европы:

Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях.

Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону.

Объясняю на пальцах:

— У нашей страны есть запас долларов

— Валюта нашей страны — рубли — есть в запасе у других стран

— Мы — Россия — планируем будущем продавать нефть за рубли

— Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть

— Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить.

Естественно, задача проста, как 2 копейки — нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга — сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.

Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд — это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята.

Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»

В свете всероссийской амнистией капиталов… Из независимого источника стало известно.

Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России.

Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные «рубли».

И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности:

— Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.

— Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции».

— Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено.

Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость…

P.S.

Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны…

Ссылка ruspravda.info

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, хоссспади! Ужас какой. Да что моему то сделается. Перерыла весь инет, нашла какая тут у нас мочекаменная, какие камни, а с папой еще инфы прибавилось. Оказывается у нас только оксалаты бывают, купила корм лечебный, сука 1000 рублей. Это только сухой, а мягкий 120 рэ банка. Купила таблетки, травку, короче провела лечение. Как новый гривенник

Он целовать как то не умеет еще, подставляет рот открытый просто и обнимает)) Я говорю - малыш. все нормально, все хорошо, просто мама очень долго этого ждала)) ооой ну ваще)))))

Танюха, ты чего тут до слез всех доводишь?)))

я тоже такая, везде рыдаю,с меня уже все прикалываются, как какое-то событие, а если свадьба,так вообще..я на всех фотках зареванная...

а утренник, ой, я даже представлять не хочу)

не, да рано наверное, конфеты.

ну по идее конечно рано,сегодня в добром утре по 1 каналу говорили что детям можно новогодние сладости с 3 лет,просто практически все дети знают что такое сладости,а новый год подразумевает подарок в виде сладкого)))).Я Уле с годика сладости собираю на Нг а потом их сами и поели))))

Колючий кактус, у нас до 17 лет дают подарки детям.

И уже третий год подряд программа эта у нас во всю работает:

Ссылки скрыты.

С двух лет два подарка - от губернатора и от мэра. Рома второй год будет получать 1 подарок, т.к. ему 2- лет нет. :Crazy: А Машуля второй раз будет получать два подарка. :D

А ещё папа с работы два подарка принесёт. :)

Ой, девки. Ну я там, конечно, опозорилась. Все как то нормально. А у меня слезы чуть ли не текут. Потом всех мам с детками позвали в хоровод. Начали петь елочку. А я не могу. Ну умом понимаю, что дикость какая то.. Как в анекдоте - понимаю, что Шарик, а остановиться не могу)) Потом на стул присела, Митька подходит, в глаза заглядывает и целоваться лезет. Он целовать как то не умеет еще, подставляет рот открытый просто и обнимает)) Я говорю - малыш. все нормально, все хорошо, просто мама очень долго этого ждала)) ооой ну ваще)))))

я сама от твоего рассказа в транс впала,как представила,Тань теперь так будет долго,будешь каждой мелочи как дурочка со слезами радоваться))))..

Я Уле с годика сладости собираю на Нг а потом их сами и поели))))

у мужа на работе будут давать подарки на двоих детей-съест их мама конечно же)

КатяКатенькаКатюша, хоссспади! Ужас какой. Да что моему то сделается. Перерыла весь инет, нашла какая тут у нас мочекаменная, какие камни, а с папой еще инфы прибавилось. Оказывается у нас только оксалаты бывают, купила корм лечебный, сука 1000 рублей. Это только сухой, а мягкий 120 рэ банка. Купила таблетки, травку, короче провела лечение. Как новый гривенник

))) Мы за капельницу своему вчера 600 рэ заплатили. Сёня эту падлюку на проверку нести и катетер снимать. Оставляли катетер на случай - вдруг сегодня ещё плохо будет и чтоб вену не искать им.

Тварина! Я чуть не скончалась вчера! нужно намордник маленький искать. Над этой сволочью все псы ржать будут!!!

Танюха, ты чего тут до слез всех доводишь?))) я тоже такая, везде рыдаю,с меня уже все прикалываются, как какое-то событие, а если свадьба,так вообще..я на всех фотках зареванная... а утренник, ой, я даже представлять не хочу)

Пипец! Скоро все поведём на ёлки и будем слезами умываться! :D Танюха стартовала! :Crazy:

• Нравится 1

Прям тепло на душе стало от слова КУЛЬКИ.))) Я его слышала только на НГ. Когда подарки давали в пакетах.))) Яблоко, мандарин, плитка шоколада и конфеты (по большей части карамель).

да да сейчас прямо вот с языка вырвалось именно КУЛЕК!!! Наверно влияет этот искусственно созданный ажиатаж))

МАМА УЛЬЯШКИ***, та не говори)

я уже достала елку на кухню маленькую, нашла ей уже место, достала игрушки,руки чешутся теперь нарядить)

хотела 19-го, не выдержала)

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, :D

Сейчас в Ашан приезжаешь, и каких только упаковок нет!!! Чем круче упакован, тем дороже. особенно в жестяных банках и в мягких игрушках. Я ровно смотрю на это дело.

В одной канторе Саше дарили два года подарок, даже при отсутствии у нас детей. Один в подушке-игрушке в виде коровы, второй в жестяном коробе. Всякие штуки в нём храню.

А потом Маше - и в мягких игрушках и в картонных упаковках. Раньше такого не было и дарили то в полиэтиленовых мешочках, то в потом в красивых маленьких пакетиках.

Нам в школе всегда на НГ в маленьких нарядных НГ-пакетах дарили шуршащих. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

МЫ в прошлую пятницу купили сосну искусственную, поставили. А что-то все равно не радует...

Мужу на работе подарок для ребенка дали. Впервые. На прошлом месте не давали детям подарки. Правда он его домой не принес - закрыл на работе в сейфе. Боится что я съем.

июнь2012, к сожалению, рубль не является мировой валютой и ЦБ рубли не эмитирует.

Мысль очень хорошая, конечно. И так надо было давно сделать. Японию ничего не продает за чужую валюта, результат - дефляция))

Колючий кактус, у нас на след. неделе папа должен принести. Сказала ему только чтобы не светил им тут. А то начнётся!!!

От мэра и губернатора уже выдают.

Маше выдадут в садике. А вот с Ромой... Кажется придётся ехать в бывший район. Говорят, что туда отправили.(((

Лена, Муррр, с Днюхой тебя! как стрелец желаю тебе, чтоб всегда знала куда свою энергию применить, особенно себе на пользу и своим близким ;)

июнь2012, интересная информация, хорошо бы если так!

мы тоже второй год будем получать подарок новогодний с моей работы, у мужа на прошлой работе не давали, на этой не знаю дадут или нет. конфеты естественно, мы с мужем на пару хомячим дитячий подарок :confusion:

КатяКатенькаКатюша, у нас папе в прошлом году дали два пакета таких с ручками(в каждом кг по 3 точно)-вот это была наша обжираловка(особенно разные орехи в шоколаде),а в этом году не то что пакеты уже з/п на месяц задержали))))

Вообщем смотрю тут все не без грешка,обделяют детей сладостями,сказано ж вам бабе цветы детЯм мороженое)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...