КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Вообщем смотрю тут все не без грешка,обделяют детей сладостями,сказано ж вам бабе цветы детЯм мороженое))) А мнеее не стыыыдно! Конечно приходится делится с родителями, а кому сейчас легко?! КатяКатенькаКатюша, у нас папе в прошлом году дали два пакета таких с ручками(в каждом кг по 3 точно)-вот это была наша обжираловка(особенно разные орехи в шоколаде),а в этом году не то что пакеты уже з/п на месяц задержали)))) Так государство субсидирует это дело. А иначе, ну конечно бОльшая часть работодателей на детей забила бы! Подруга уже 4-ый год подряд ездит на работу (в декрете тоже с двумя) и получает на своих подарки от работодателя. Как-то раз огромных медведей мягких еле доволокла.))))))))))) ОДИНАКОВЫХ!))))))))) Такие клёвые.))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Так государство субсидирует это дело. А иначе, ну конечно бОльшая часть работодателей на детей забила бы! У моего гос.структура. Но в другом регионе подарки на давали, так как профсоюза не было и никто не занимался этим (т.е. государство не платило). А здесь у них типа профсоюза есть и каждый месяц 1% от зарплаты идет туда. Вот поэтому подарки для детей здесь есть. Так что ничего государство не субсидирует. Все идет на усмотрение руководителя и хозяина (если частник). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Колючий кактус, у нас нет профсоюза. От з/п ничего не отчисляется никуда. Работодатель частник. Подарки субсидируются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Блин! Точно, муж в прошлый раз два подарка припирал и с работы и от одного из клиентов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 и от одного из клиентов... Хороший клиент. У нас в садике так классно всё украсили. И во дворе садика тоже красота! Дети две недели будут заниматься физкультурой и зарядкой в группах. Из-за того, что зал актовый украшен (типа сюрприз будет для детей). Я сама вся в предвкушении. Как дитё, чес слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девчонки, можно как то вк музыку свою загрузить. Сегодня такая классная песенка была. Про санки с бубенками. Митька просто в восторге от нее, только нигде не могу скачать в нормальном виде, кое как скачала, хотела вам выложить, а она никак не выкладывается. Ссылки скрыты. вторая сверху, первая без слов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Я тоже где работала везде работодатель сам на подарки детям разорялся без государства и профсоюзов, а еще НГ корпоративы везде были Девчонки, можно как то вк музыку свою загрузить. А зачем? там обычно без загрузок все естьвот Ссылки скрыты. добавь к себе в аудиозаписи и все дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Тапачка, можно. открываешь мои аудиозаписи. и справа будет перечень мои аудиозаписи жирным и плюсик типа добавить, на него нажимаешь и выбрать файл. но Юля тебе решила проблему уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 июнь2012, блин, вот овца слепая, искала искала, так и не нашла. А оно вот оно... спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 КАНТАРЭ, Наташ, если бы я была дома, я бы попробовала тебе дать ссылки на видео, я три курса прослушала как подготовить старшего к младшему. Попробую рассказать что запомнила. Потребности старшего сейчас должны быть на первом месте, сначала ему, потом малышу, тому то еще всё равно. Старайся находить время когда ты будешь наедине с Тимошей, например вечером когда укладываешь спать, поговори с ним, рассказывай как любишь его, там говорилось, что не надо говорить ребенку что ты любишь теперь обоих одинаково. Старайся каждому внушить, что каждый у тебя особенный. Не надо говорить типа: это же твой братик, ты должен его любить, они этого понять не могут, надо говорит: посмотри какой он маленький, он ничего не умеет, его всему еще надо научить, какие у него маленькие ножки, ручки, он даже ходить еще не умеет. Акцентируй внимания на мелочах, типа смотри он тебе улыбнулся, машет ручкой, как он тебя любит, он тебе что- то пытается сказать, наверное как ты ему нравишься и т. Д что- то еще хотела написать, но уже забыла. Сама не знаю как у нас будет, буду следовать рекомендациям, а там посмотрим. И бабушке не в коем случае не отдавайте, он это как предательство расценит, об этом в видео тоже говорилось. Терпения тебе и удачи, все наладится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Вчера пообщалась со знакомой, у нее две дочери - 5 и 2 года. Она от старшей воет. Говорит, что пока была беременная второй и потом почти весь первый год уделяла мало внимания старшей, спихнула ее на бабушку и папу, в итоге она теперь для нее не авторитет, она ее не слушает, отношения совсем испортились. Так что я тоже считаю, что бабушкам отдавать вообще не вариант, надо учиться самим справляться. Примеры Олеси и Юли вдохновляют))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) спихнула ее на бабушку и папу, в итоге она теперь для нее не авторитет, она ее не слушает, отношения совсем испортились. я сначала с Лесей все время была, а папа наш с Улей. до сих пор расхлебываю. вроде в одной квартире, ан-нет. папа - и все. маму не хотела воспринимать как-то, авторитет стремился к нулю. еле-еле выкарабкиваемся. теперь с гордостью смотрю,как некоторые вещи она делает только со мной,папу даже не подпускает. и ревнует,когда Лесю целую,кормлю, одеваю... приходится и ей попу кремом мазать, носик от сопелек проверять,когда их нет, и прочие радости не упускать из виду)))) но все равно видно,что папу любит больше.и на меня еще чуток обижена.или как это назвать. а это всего 3 месяца так было,пока при коликах Леся орала постоянно... и я Улю только в ежовых рукавицах держала, а папа играл и баловал... так что да, не упускайте и это из виду. Изменено 17 декабря 2014 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девчонки, кто будет нещадно убивать печень в новогоднюю ночь - оторвитесь за меня!!! Жуть как хотелось напиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Во че прочитала Ага, я тоже сегодня это читала. Дай Бог, чтоб так! Но вообще рубль же не единственный падает. Йена падает уже давно, австр. доллар тоже не радует. Не так стремительно, конечно, как наш деревянный, но все ж... Насчет подарков-сладостей. Саша за неполные 2 недели тут съела сладкого больше, чем за всю ее жизнь!! Каждый приходит в гости и несет конфетку, шоколадку. И она уже знает, что это вкусно, и не дать нельзя. Даю малюсенький кусочек и прячу остальное. Мы тут уже сами конфеты втихаря от нее едим. Я думаю, еще успеет накушаться сладкого в жизни, а пока лучше фрукты. Покупаем яблоки, мандарины вот распробовала.. Кстати, количество съеденных сладостей влияют на поведение. Есть понятие так называемого sugar rush, когда ребенок после сладкого становится гиперактивным, непослушным, неуправляемым. А когда весь сахар начинает "выветриваться" из организма, то начинаются капризы, как мой папа это назвал "ломка" хаха, но так и у нас сейчас. Как поест - так вообще потом капец, капризы, на полу валяние и прочие радости. КатяКатенькаКатюша, хехе, я хочу, но вряд ли получится. Я уже давно не могу напиться. После одного-двух бокалов меня тянет спать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, хехе, я хочу, но вряд ли получится. Я уже давно не могу напиться. После одного-двух бокалов меня тянет спать )))) Может родственники не дадут уснуть. В Россию же приехала встречать НГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мяу-Муррр, с днем рождения тебя, дорогая! Пусть все в твоей жизни исполнится, настроение будет отличный, а счастье безмерным!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, наверное, так и будет! Обычно только родители и брат. Другой брат в своей семье отмечал всегда, но в этот раз все к нам придут, конечно )) Напиться не знаю, вряд ли, а заснуть точно не дадут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Нам в этом году на работе для детей подарили фигу!!! Так что сама все подарки покупаю и детям и мужу. Всем кроме мужа купила, что ему подарить не знаю. Если опять будет джемпер, боюсь у него истерика от смеха случится. Вот как дура таскаюсь по магазинам после работы, пока Полюшка в саду, и по витринам глазею. Девочки, нужно ваше мнение. Хочу вот такие сапоги заказать. Они из ненатуральной кожи, но мне иногда хочется что-то такое и эдакое под джинсы в обтяжку. Как думаете, нормально будет на ноге смотреться? Муж полностью обгадил мой выбор Ссылки скрыты. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ссылки скрыты. нарядила елочку на кухне) а так вроде и не привлекает внимание) хотели, чтоб папа удивился. а он еще с улицы в окне увидел-спалилась) хотела 19-го, не выдержала) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Eva29, слушай, ну это же классика! Я тебе потом свои покажу. Правда у меня кожаные. Я бы купила. :D Amour4ik, ну вот! Ёлочный сезон у Февралят открыт! Молодец, Олеся! Красота какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) мы тоже готовимся к новогодним праздникам. На днях для яслей заказали вот такие уличные баннеры. Это так сказать наша взятка за то, что нас пристроили в ясли. Завтра папа эту красоту им перед входом повесит на стены. Ссылки скрыты. Это размерами 2,0х 2,0 м по сторонам от входной двери в ясли. А картинка с детками - это уже как стенд в группу в коридор размером 0,9х0,9 м В воскресение наш папа еще ходил в ясли и на крылечке сделал порожки, чтобы не скользко было и детки не падали. А то у них не было таких и очень скользко было ходить. Удивительно только, неужели никому до нашего прихода в ясли это не доставляло беспокойства? Столько раз наблюдала, как детки на крылечке подскальзывались и падали. Да и мамы тоже. Удивительно просто. Мне жалко детей, там работы то на 1 час было, а всем лень. Сама заведующая женщина, смастерить порожки такие не могла, а родителям безразлично Изменено 17 декабря 2014 пользователем Eva29 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Катюш. Спасибо) А сезон у нас открыла Катюша-Макс) Жень. Красивые картинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Amour4ik, как малышня на елочку отреагировала? Eva29, сапоги стильные! опять таки, если кожзам хороший, то долго служить будут. у меня сапоги есть не кожаные, так им уже лет 5, вот только сейчас изнашиваться начали. но кожзам морозы плохо переносит, это же зимние? яслям вашим повезло, что вы в них пришли)) баннеры классные, добрые такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А сезон у нас открыла Катюша-Макс) Точно!))) tomkin, согласна про кожзам! У меня сапоги лакированные. Не обтягивающие ногу и без каблука. Брала 4,7 лет назад, чтобы в автошколе водить. Зима была. До сих пор ношу!!! Во время обоих Б выручали. И вот в третью ношу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 да я в морозы то и не буду это носить. Я всегда за рулем, пешком только когда с Полиной гуляю, а это кроссовки у меня и уги. Это я по магазинам бегать, в гости, ну т.е. так для джинсы под заправку. На работу то я хожу на каблуках и в платьях, все же препод. Да и обувь дорогую покупаю, ношу долго, но хочется чаще разное и под разные вещички. Спасибо за подсказки, буду брать. Мне нравится, что замочек снаружи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения