Юлия Эм 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 и мы тоже елочку поставили 15. а сегодня сломалась на гирлянде вилка. и розетка на кухне - совсем другая, не возле елки(она в зале на отделении для принтера на комп.столе ) расплавилась. я завтра иду смотреть 2 квартиры и разговаривать с приехавшим хозяином той,что думали покупать. пристыдила по телефону - якобы в шутку - за агентство.но дала понять,что они проштрафились(покупателя у них нет, вот я и смелая. а про покупателя подруга разузнала,она им звонила, расспрашивала, якобы купить хочет. а на след.день они 4 раза звонили,она не поднимала спецом и смотрела,сколько раз позвонят ),а потом сказала,что за другую задаток отдала кв. так что завтра у меня веселый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 liabart, ох! Удачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 liabart, пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 liabart, подержим за тебя кулачки)дайБог,чтоб у вас все получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Блин!!! Ну где у нас Танюша-Конте?! Танюха, ау!!! Natusia82, с пятым месяцочком Виталину!!! Изменено 17 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 не надо говорить ребенку что ты любишь теперь обоих одинаково. Старайся каждому внушить, что каждый у тебя особенный. вот тут согласна, у меня мама к каждому из нас относилась как к особенному и я до сих пор не могу понять кого из нас троих она больше любит, мне всегда нравился такой подход, ко мне был как бы доверительный, как к самой старшей, самой ответственнойMARINACHKA, ты нам пиши еще, если что интересное прочитаешь/услышишь/вспомнишь из услышанного спихнула ее на бабушку я тоже жила больше года у бабушки когда мама беременная были и когда сестра родилась т.к. жили на съемной квартире, мама работала до последнего, новый муж, а мне в школу идти, заниматься мною не кому было, но потом забрали меня, как раз к школе(во второй класс пошла) и сестре было 9 месяцев уже, все полегче, но я уже большая конечно была, не помню никакой ревности После одного-двух бокалов меня тянет спать )))) эх не то ты пьешь! Водочки надо, от неё все веселье, мы когда в заведениях пьем так все в пляс потом, а на шашлыках когда так песни поем Они из ненатуральной кожи я такое никогда не рассматриваю ни для кого из своей семьи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Тома. Понравилась.еще и как. Сережка пощупал.с дождиком поносился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Еще вспомнила, старшенькому надо показывать фото, видео, достижения какие-то когда он малыш был, рассказывать какой он маленький был, тоже ничего не умел, как его ждали, как ему обрадовались, разные смешные истории про него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!! Вчера на работе отметили, провели, так сказать, ярмарку лести))) Ненавижу всю эту показуху, но деваться некуда. Скажите мне, а 100 руб. за пару мужских носков это очень дорого? Я что-то не могу понять - или я перестала чувствовать, что такое дорого-дешево, или я давно по магазинам не ходила и до сих пор верю, что носки стоят 15 рублей?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мяу-Муррр, мы давно такие покупаем по 80-100,ну конечно можно купить в фикс прайсе по 41 р от которых как в бане))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 MARINACHKA, все правильно написано, на себе испытано, так как сама старшая из погодок, я б еще добавила, что нужно допускать старшего к помощи по уходу за младшим, например приносить подгузы или как мы, мыть попку младшему (я пока попку мою Аленке Никита пяточки ей моет). Приступы ревности бывают у моего, но они безобидные и заканчиваются только тем что Никита пальчиком мне грозит и говорит "Нё спать там", перевод: Алену спать туда отнести. Еще расскажу какой психоз у нас в городе творится. Скупают всё дуром и технику и квартиры и продукты, в банкоматах очередины, наличка кончается влет, в основном всё казахи скупают, наша область на границе с казахстаном, вот они там свою валюту переводят в баксы и к нам затариваться. Вчера решила мультю себе купить, на какие модели глаз положила нет в магазах кончились, выбрала из тех какие есть, а сегодня посмотрела цены, так за ночь цена на штуку поднялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мяу-Муррр, ну ты мать дала!!!)) И потом носки же разные есть. Те, которые мягкие и растягиваются после двух стирок и превращаются в портянки, те могут стоить 25 рублей или даже 20, а те которые можно носить несколько месяцев те 60-70. Все зависит от качества. я уже давно покупаю своему по 80 в тц, хватает надолго. Сама ношу те, что еще в Австралии купила в 2010! Правда я много купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мяу-Муррр, ну ты мать дала!!!)) я не то, чтобы дала))) Я просто вчера решила расщедриться и купить своему носки АЖ ПО СТО РУБЛЕЙ)))) Прихожу домой, а он говорит, что сам купил в белорусских товарах по 60-80, и это там самые дешевые, тут-то мой мир и покосился))) Я местами вообще живу еще году в 2005))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мяу-Муррр, мне вот надо на трусы своему расщедриться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я сегодня своему расщедрилась и купила труселя по 300 р) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мяу-Муррр, вот и я своему такие покупаю,аж по 350 р- вот обносился,чую ждут его трусы под елкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Скажите мне, а 100 руб. за пару мужских носков это очень дорого? Я что-то не могу понять - или я перестала чувствовать, что такое дорого-дешево, или я давно по магазинам не ходила и до сих пор верю, что носки стоят 15 рублей?))) ну за 100 не беру, за 15 тоже не найдешь, в среднем где-то 40-60 рублей в ашане беру, всегда исключительно 80-100% хлопок Скупают всё дуром и технику и квартиры и продукты, в банкоматах очередины, наличка кончается влет, в основном всё казахи скупают, наша область на границе с казахстаном, вот они там свою валюту переводят в баксы и к нам затариваться ага, в новостях показывали )))) с наличкой в том году тоже самое перед НГ было )))) а с техникой и покупками мне прям даже забавно, даже подарки не стала покупать(родителям билет на мюзикл, сестре и брату карты, сами пусть выбирают) наблюдаем чем эта истерия закончится а про разницу курсов - мы тоже помню на НГ в Минск ездили т.к. там гораздо дешевле чем у нас, ну и заодно целую машину закупили товаров и продуктов )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Скажите мне, а 100 руб. за пару мужских носков это очень дорого? Я что-то не могу понять - или я перестала чувствовать, что такое дорого-дешево, или я давно по магазинам не ходила и до сих пор верю, что носки стоят 15 рублей?))) как удачно я зашла ))) носки могут стоить и дороже, тут конечно все зависит от состава и технологии производства, но самый главный критерий это наценка в рознице, наши клиенты наценяют от 60 до 100 %Сейчас цены заводы поднимают каждый месяц, любимая моя ТМ Сonte 3 раза уже повышала цены за 2014 год и буквально вчера пришло очередное письмо на 15 % повышение, сегодня и остальные фабрики подтянулись повышают на 30%. У клиентов паника, сети не принимаю новые цены, вообщем бардак, но надеюсь ,что все стабилизируется, благо носки нужны всем. Так что носки за 100 рублей, надо брать, пока по 200 не стали Блин!!! Ну где у нас Танюша-Конте?! Танюха, ау!!! , поздравляю с бременностью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Natusik/, друг работает в магазине техники и говорит что народ с ума сошел: скупают технику не глядя. Если раньше дневная выручка до 1 млн. была примерно, то теперь легко 4,5 млн. руб. в день выходит. Мне вот вроде бы и хочется телефон другой. Мой двухсимочный Саша сломал немного - динамик не работает (я не слышу), но муж отказывается покупать мне тот, который я присмотрела. Говорит что мне нафиг не нужен сартфон (умом понимаю что не нужен, но хочется). С другой стороны отправляет в ювелирку, так как в каталоге мне кольцо понравилось. Но оно стоит дороже смартфона, да и носить я его все равно не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А у меня телефон за 1500 руб,Эксплей(кнопочный,зарядку до 2 недель держит-мечта можно в тайге затеряться с ним).Единственное фигово что камера какашка,а еще он двух симочный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Колючий кактус, вот и я стадному чувству поддалась и купила себе мультю и мясорубку, муж телефон еще хотел мне купить, я отказалась, за этот год один посеяла, другой в шахту лифта уронила с 8 этажа, ладно старые были не жалко, с мужниным старым теперь хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я тоже теперь со своим старым хожу. Но там только 1 симка. А 2-симочную NOKIA (кнопочную) надо в ремонт нести. МАМА УЛЬЯШКИ***, мужу телефон весной покупали 2-симочный, с кнопками, специально искали с емким аккумулятором. Взяли Филипс. Ему нравится. Он весь день по телефону разговаривает - бывает и по 6-8 часов. Хватает больше недели. А мне все никак не везет на телефоны. Особенно на NOKIA. Не пошли они у меня. Теперь хочу смартфон Филипс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 да я в морозы то и не буду это носить. Я всегда за рулем, пешком только когда с Полиной гуляю, а это кроссовки у меня и уги. Это я по магазинам бегать, в гости, ну т.е. так для джинсы под заправку. На работу то я хожу на каблуках и в платьях, все же препод. Да и обувь дорогую покупаю, ношу долго, но хочется чаще разное и под разные вещички. Спасибо за подсказки, буду брать. Мне нравится, что замочек снаружи. Женя, вроде в нексте обувь не хвалят, я как то хотела тоже заказать, но после отзывов передумала. И по мне так это дорого для сапог из кож зама, лучше добавить и из натуральных материалов взять. Но это только мое мнение,решать только тебе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Женя, вроде в нексте обувь не хвалят, я как то хотела тоже заказать, но после отзывов передумала. И по мне так это дорого для сапог из кож зама, лучше добавить и из натуральных материалов взять. Но это только мое мнение,решать только тебе. +1,дороговато конечно,хотя и прикольно выглядят.Просто сейчас распродажи уже идут зимней обуви-можно что то поискать пусть конечно и на 1-2 дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Скажите мне, а 100 руб. за пару мужских носков это очень дорого? Я что-то не могу понять - или я перестала чувствовать, что такое дорого-дешево, или я давно по магазинам не ходила и до сих пор верю, что носки стоят 15 рублей?))) Мы покупаем примерно за 50 р./пара. Качество хорошее. Хлопок + лайкра. Ноги дышат. В общем Юля уже ответила про такие носки. Тоже в Ашане берём. На весну-осень хватает. А на зиму беру ему с начёсом. Тёпленькие. Тоже в Ашане. как удачно я зашла ))) АхахаХ! Танюха, ну точно по своей теме молчать не стала! Мур!!! Ты где была с этим вопросом???!!! Давно бы Таня клюнула и выползла!!! , поздравляю с бременностью Спасибо, друх! Ты шарахалась, спрашивается??? Я уже волноваться начала! Я чуть с ума не чокнулась! Кто-то из наших архаровцев переключил вчера вид редактора сообщений. Ни смайлика поставить, ни жирным выделить. Уже устала от компа отгонять этих Кулибиных. особенно мелкого и пухлого! Девоньки, ржака (про непьющих в новый год): Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения