Possum 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девушки, кто носит джинсы. Расскажите мне пароли, явки магазинов или сетей, где можно купить нормальные джинсы, с низкой посадкой. А то сейчас какая-то невероятно сумашедшая мода на джинсы с высокой талией, чтоб пуп прикрывали, а мне такие не нравятся и не идут совсем. Муж наказал привезти отсюда моднявые джинсы ))) Уже и Глорию посмотрела в интернете, и Остин тут рекламируют, и Коллинз... Где еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Possum, мне нравится Золла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Possum, я наоборот кругом вижу с низкой.))) Но теперь никакие брать не буду. Достала свои Б джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 А то сейчас какая-то невероятно сумашедшая мода на джинсы с высокой талией, да? а я наоборот такие не могла найти, у китайцев пришлось заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девоньки!!! НГ смайлы!!!!!!!!!!!! :zimaisneg: :isnegzima: :freez: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я тоже не люблю низкую посадку, очень тяжело найти со средней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мяу-Муррр, я и говорю - где Оля смотрит и находит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Да в Австралии. Но я еще ни в одном не смотрела магазине тут, только на их сайтах. Но мне наверное кажется, что все там джинсы с выскокой))) На лобке не надо, конечно, чтоб висели, хаха, ну так, на бедрах. МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо, посмотрю. Некст смотрела, на *** еще до приезда сюда и что-то мне казалось, что все с высокой там... блинн. Дикие ягоды, короче, если перевести. Это название сайта, бэбиплан заблокировал и асос еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 только на их сайтах. Но мне наверное кажется, что все там джинсы с выскокой))) Я сразу об этом подумала, что тебе кажется это всё судя по картинке. Просто поверь на словО тем, кто ищет с высокой посадкой джинсу! Прикольно БП сайты звёздочками блокирует. Я думала, чой Ты звёздочки поставила.))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ну успокоили тогда. Надо мерить, значит. ))) А то я испугалась, что и сюда перекинулась эта мода, хотя я вижу, тут ей будут только рады.Давайте меняться ))) У нас девочки-подростки ходят в шортах, из которых попу видать, зато пупок закрывают ))) КатяКатенькаКатюша, да я даже не сайт написала, в просто слово на английском без всяких там точка ком... Вайлдберриз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Possum, ты приехала в Россию джинцы покупать????? Ты, мать, дала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Давайте меняться ))) Давай!!! У нас девочки-подростки ходят в шортах, из которых попу видать, зато пупок закрывают ))) Я давно не ездила в общ. транспорте. Но последний раз когда была, видела как девушка нагибаясь выходит из маршрутки, а у неё поясница оголяется и трусы наружу. Мороз -40. Потом - почему мы, ..ять, не могём родить? Ой, заговорила как старая бабка! Изменено 18 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Тапачка, ты че! А куда надо? ))))Не знаю, мне все, что в Австралии продают ужасно не нравится, еле найду может пару и ношу потом до дыр их...)))) Самые лучшие я привезла с собой из России в 2008 году, они потом порвались и я их хранила еще как память и слезы лила над ними хаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Possum, ну и нууу))А я привезла три пары из Мельбурна, муж до сих пор в своих ходит. Possum, тада тебе в Джинцовую симфонию, там скидки сейчас Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Possum, ну и нууу))А я привезла три пары из Мельбурна так может тебе тоже как нам с высокой талией нужны были, вот там и купила без проблем Ой, я не могу, девки на экошном сайте все побежали деньги с карт снимать, мол слухи пошли, что скоро банки не будут деньги давать и что мол в банкоматах уже пропала функция "выдать", дааа....вот так нами управляют....на уровне слухов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 О долларе и евро: Ссылки скрыты. Ой, я не могу, девки на экошном сайте все побежали деньги с карт снимать, мол слухи пошли, что скоро банки не будут деньги давать и что мол в банкоматах уже пропала функция "выдать", дааа....вот так нами управляют....на уровне слухов.... Пипец! Ахахах! Паника на корабле!!! Все за борт!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 июнь2012, мне муж вчера сказал, что у нас в банкоматах ограничение на снятие до 50 тыс.руб. с карты в день - не больше. Во многих банкоматах налички нет. Не успевают загружать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 июнь2012, мне муж вчера сказал, что у нас в банкоматах ограничение на снятие до 50 тыс.руб. с карты в день - не больше. Во многих банкоматах налички нет. Не успевают загружать. ну если у вас сбер, то у него уже больше пол года как снятие не больше 50 т.р. в день а росбанка например раньше было вообще не больше 30 т.р. в день, вообще у большинства банков есть ограничения по снятию на день, я когда квартиру покупала неделю с карт ходила деньги снимала, а в прошлом году перед НГ было тоже самое - не хватало наличности в банкоматах. У нас с мужем полностью з/п на карты, я пользуюсь в основном безналом, наличкой снимаю совсем чуть-чуть, щас карты ну если только на почте россии не принимают, а так везде можно расплатиться, я даже за проезд в метро и наземном картой плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 июнь2012, Юль я стала живым свидетелем,а не жертвой стадного инстинкта))) 16 декабря ни в одном банкомате сбербанка не было налички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 В сбере можно снять в день 150 тыщ в день.А у оператора сколько хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, а что у тебя никогда не было такой ситуации!?? так я ж пишу, что такое наблюдается перед каждым НГ, а че карты не принимают? у меня карта авангарда, уже больше 10 лет, ниразу в жизни у меня не было такой проблемы и никаких ограничений! Я терпеть не могу сбер, по мне так совковый банк с ужасным обслуживанием не соответствующей стоимостью услуг, у мужа например райфазен, тоже бывает не всегда есть наличка в ближайшем ко мне банкомате, тогда я переводи деньги на свой авангард и без проблем снимаю если срочно надо(у него кстати тоже есть ограничение по сумме в день - 200т.р.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Оль,я джинсы не люблю в сетевых магазинах покупать,ну как то они не очень выглядят и трудно подобрать(мне покрайней мере),мне нравятся джинсы в маленьких магазинчиках специализированных,кажется их привозят с Турции,но они дороже намного.Мне кажется,что обувь и джинсы должны быть классными. Хотя дорого не всегда хорошо)))...это моя позиция,долго ищу всегда джинсы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 В сбере можно снять в день 150 тыщ в день.А у оператора сколько хочешь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 июнь2012, в основном тоже рассчитываемся по безналу в магазинах. Но за квартиру надо было отдавать наличкой (хозяин просит наличкой) и за гараж еще надо мужику отдать. Так что надо все равно снимать. А у нас кроме сбера особо и выбрать нечего. У него по крайней мере банкоматы почти везде есть в случае чего. А так из знакомых банков у нас здесь только ВТБ и Россельхоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Россельхоз. мне нравится, не знаю по всем или тока по каким то програмным картам, там на конец месяца начисляются % на остаток на катре Так что надо все равно снимать так сними у оператора в отделении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения