МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) июнь2012, неее лично мне не нужна была наличка,а вот всякие тети и дяди были в панике,которые приходили в Сбер и жаловались что негде денег снять.Я ж хотела кредит оформить(но судя по всему мне его не одобрили,так как даже не было звонка на работу и до сих пор мне никто не перезвонил). У нас просто кредит в райфайзене(я че то не особо наверно про него знаю) и решила взять в Сбере что б закрыть этот.дура,ДА?ДЕФФФКИ лично мне этот кризис вообще по барабану,у нас нет накоплений(так что ежли что пропадать нечему) Изменено 18 декабря 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 я не про то что на что то надо снять, а про то что люди на основании слухов снимают деньги со счетов например на которых % идут, про то что на жизнь что то надо, даже не обсуждается, это и так понятно, я говорю о том, что все побежали снимать со всех счетов и вкладов, поэтому то и нет налички и так людям перед НГ деньги нужны, а тут ещу слухами панику наводят дура,ДА? ага у меня тоже кредит в райфезене, с чего ты взяла что в сбере лучше будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 июнь2012, ну вот торкнуло меня а вдруг с банком что то случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Тапачка, спасибо за ссылку! А, ну да, с Мельбурна ж, тогда да, он считается модной столицей Австр))) Я там не была ни разу, а у нас деревня, трудно что найти путевое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Оль, у Дизель хорошие джинсы с низкой посадкой. А еще в России есть рыбий жир в маленьких шариках, его легко пить и стоит дешево. Девочки, ко всем вопрос. А сколько до кризиса/ажиотажа/санкций стоила форель свежая филе? Я ее раньше никогда не покупала, для меня она жирная. А сейчас купила сыну пюре рыбноовощное приготовить и удивилась цене в 1100р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 МамаКира, у нас рублей 450 стоила, сейчас не знаю какие цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мне нравятся джинсы в маленьких магазинчиках специализированных Вот я тоже подумала в таких посмотреть. А когда Раньше сетевых не было, только на рынках покупала, так выбор был большой, всегда находила то, что надо ))) Оль, у Дизель хорошие джинсы с низкой посадкой. Спасибо!!)) Мне Сити банк нравится. Пару лет назад это был единственный банк, в котором мы сняли деньги в австралийской карты, к тому же по приемлемому курсу. Все остальные банки сделали на нас глаза по 7 копеек при виде карточки австралийского банка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Possum, Оль прости я как то не в тему а как ты вообще попала в Австралию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А еще про носки хотела написать. Во времена моего детства принято было штопать носки, колготки. Вот и сейчас, будет кризис, фирмы многие закроются, зарплаты урежут, цены поднимут и вспомним снова как штопать носки)) Ато некоторые уже даже стирать их перестали, поносят и выкидывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 МамаКира, :hohot: точно. А кто-то пакеты фасовочные стирать начнет. А то ишь повадились выкидывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 штопать носки, колготки. я не в детстве, а лет эдак в 14-16 сшивала колкотки, одна нога поползет, я хорошую отрезала и из двух вравых колготок делала одни хорошие, тока надо что б все колготки одинаковые были, а еще очень в этом случае чулки эластичные спасали, но их я могла купить тока у бабушки в деревне. Щас тоже ни носки не зашиваю, ни Левины колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 июнь2012, Юль,сама лично снимала с карты сбера 150 тыщ,когда надо было,просто карты разные Визы,маэстры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 По золоту сбера можно много снять, это факт. Есть и другие привилегии, карты в самом деле, разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Vilena@, я точно дату не помню когда ограничения ввели, вроде летом(точно я еще на прошлой квартире жила), так что может ты давно снимала, я тоже и 100 и 150 снимала, а теперь тока 50. Про всякие премиум я не говорю, простые виза и мастер(даже не виза электрон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я опять хочу нашим садиком похвастаться - мы теперь перешли в ту стадию, когда Аня утром боится, что бабушка утром в сад без нее уйдет. Остается спокойно в саду, а вечером не хочет уходить. На обед ей каждый день варят макароны, т.к. это единственное, что она там ест. Сегодня еще вроде курицу поела. Теперь вот боюсь, что за праздники отвыкнет... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мяу-Муррр, а как она утром просыпается в садик? У нас ужас просто. Хочу спать и всё! Ноет немножко, но успокаивается быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, она же вообще у нас сова - очень тяжело вечером засыпает и очень тяжело утром просыпается. Но не плачет. Я включаю детский канал на телеке и она начинает потихоньку глаза открывать, потом я ее оставляю и иду сама на работу собираться, а она вылеживается еще минут 20-30) Потом уже умываемся, одеваемся и кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 МамаКира, :hohot: точно. А кто-то пакеты фасовочные стирать начнет. А то ишь повадились выкидывать! Да, уж если бы продукты стали как раньше, я бы и пакеты постирала)) Их еще на плитку вывешивали сушить, а когда они высыхали то отваливались. И под мусор не использовали, а с ведром на помойку ходили и с пустым обратно) А еще бананы зеленые покупали и ждали когда они созреют))) Насмотревшись на Тапачкиного мужа решила воспользоваться моментом и пройти диспансеризацию бесплатно в поликлинике. Сейчас действительно оборудование новое. Флюрографию делают на новом аппарате. Действительно технику обновили. Только раньше анализы по биохимии делали на многие показатели, а теперь только 6-7. И всем так. Говорю врачу а что так мало, почему не как раньше. Она говорит что бесплатно по показаниям на что жалуетесь 6-7, а если врач больше выпишет, то остальные платно. Но реально выпросить УЗИ всех внутренностей, флюру, экг. Проблем нет, очередей нет, все по записи ))) Только сами врачи недовольны реформами, узких специалистов почти не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, Полинка вскакивает аж в 6 утра и меня трясет - мама к детям. ТОже с радостью бежит в сад, я даже не ожидала так быстро привыкнуть. А у нас в группе карантин по ветрянке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 На самом деле, у каждого в договоре по карте написаны его лимиты и его тарифы. У всех они разные. Кто когда заключал договор, тот такой и получил. Не могут они в одностороннем порядке сказать, что ты по карте не можешь снимать 60, если в договоре стоит лимит 100. МамаКира, вот ты молодец! А я всех вылечила, даже кота. А сама в этом году должна была проходить и вот не могу! Вроде, время то еще есть немного, может смотаться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Мяу-Муррр, ааааа! Вона чо!!! Неа, у нас всё быстро, как я в армии))). Реально, все по минутам. Встаём в 7:00, одеваемся, заплетаемся, писием, умываемся. чистим зубы. В 7:30 выходим в садик. Частенько ползём как черепахи. Ох и тяжело мне её сейчас тащить (раньше в 7:15 вставали и в 7:50 приходили - опаздывали на зарядку и нервничала я). Поэтому и стала её на 15 мин. раньше поднимать. Чтоб без нервов. Сейчас в 7:40-7:45 мы стабильно в садике. Спокойно раздеваемся, переобуваемся и идем в группу, где сразу же строят их на зарядку. Летом может вернёмся на 15 минут попозже, а может и останемся так. Да, уж если бы продукты стали как раньше, я бы и пакеты постирала)) Их еще на плитку вывешивали сушить, а когда они высыхали то отваливались. И под мусор не использовали, а с ведром на помойку ходили и с пустым обратно) НИМАГУ!!! Вечер воспоминаний! А как под сменку пакеты в школу таскали. И у кого поярче да красивее! Дети 90-х. А у нас во дворе собака большая жила. Она всегда с хозяйкой мусор выносила и обратно в пасти пустое ведро тащила. КатяКатенькаКатюша, Полинка вскакивает аж в 6 утра и меня трясет - мама к детям. ТОже с радостью бежит в сад, я даже не ожидала так быстро привыкнуть. А у нас в группе карантин по ветрянке Надеюсь, что это желание не пройдет. У нас прям сплюшка утренняя какая-то! А сама в этом году должна была проходить и вот не могу! Вроде, время то еще есть немного, может смотаться.... Мы с Сашей тоже должны были пройти в этом году в нашей ПК бывшей. Там по годам рождения, вроде бы. Но вот закрутили все эти покупки поездки и всё как не бывало...((( Изменено 18 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ТАПАЧКА, Да какой уж там молодец, я флюру с 2011 года не делала, я еще анализы ждать не люблю долго, а бесплатно их неделю делают. Но после твоих сообщений о том, что больницы не лечат, все закрывают, подумала воспользоваться поскорее. Да и в нынешней экономической ситуации если можно провериться бесплатно, то почему бы на этом не сэкономить. Так что всем советую. Меня еще доставала реклама на улице. Пройди диспансеризацию, ведь машинам мы делаем ТО. И там фото половина сердце, половина мотор. А еще была одна реклама, так я на нее вообще смотреть не могла там мальчик с мишкой в руке стоит расстроенный. И смысл в том, что его родители не прошли во время диспансеризацию. Вот такие рекламы с одной стороны нужны, а с другой портят настроение. А еще одна жестокая соц реклама нарисовано детское автокресло и инвалидное кресло. И надпись что ты выбираешь для своего ребенка? КатяКатенькаКатюша, а что с твоим пальцем? Ты же для него на узи молочных желез ходила. Сам прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 МамаКира, обалдеть.. креативненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения