июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 А еще бананы зеленые покупали и ждали когда они созреют))) а я и щас выбираю позеленее бананы, люблю такие, которые с коричневыми точками уже не буду есть.Я когда в начале года сдавала анализы на эко, мне их в карту записали, типа я прошла диспантеризацию, а то у них никто на неё не идет Щас вставала на учет, дали направления на кучу анализов(хотя в беременность с Левой взяли те что для эко сдавала, сказали что пойдет, а тут говорят пусть свежие будут), тут же без всяких очередей экг сделали, вот тока потребовали спид, сифилис и флюру мужа(хотя раньше такое не надо было), пришлось бежать в отделение эко забирать анализы мужа, я отдала и себе даже копии не сняла, зачем думаю они мне Не могут они в одностороннем порядке сказать, что ты по карте не можешь снимать 60, если в договоре стоит лимит 100. на практике оказалось что могут, поверь - я снимала 150 по сберу, а щас тока 50 могу, по кредитке также - все расписано какой %, какой в месяц платеж, а на деле вчера в банк-клиенте просто инфу повесили что теперь другой % и все. Еще у меня за инте любят плату поднимать, раз и нет инета, звоню, а они говорят у вас денег не хватает, я как так, а они - у нас поднялись тарифы, а проинформировать? читайте, говорят, на сайте вот и весь разговор, а в договоре у меня и цена и скорость, все прописано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Да какой уж там молодец, я флюру с 2011 года не делала Серьёзно!? Ну вот! Ещё одна систр! Я с 2010!!! Как Машей заБ в октябре, так и всё. 24 июня 2014 только сделала. То СИСЕЧКА, то пузо! Соц-реклама это конечно ВАХ! Я в школе насмотрелась всяких роликов про курение, наркоманию и алкоголизм и жутко всего боюсь. КатяКатенькаКатюша, а что с твоим пальцем? Ты же для него на узи молочных желез ходила. Сам прошел? Чесн говоря думала, чо никто уже и не спросит. Да Ты знаешь... Прикол -САМОПРОШЛО! Я же из-за этого пальца как следствие сиську лечить начала - пить вит. Е, Мастадинон и персен! Лечить сосуды, грудь и невры! Сначала хирург с пальцем, послал к онкологу, та послала в смотровой и на УЗИ кисти (палец глянуть). В смотровом посмотрели на кресле (нахрена? Палец там искали чтоль?! ). Оттуда послали на УЗИ СИСЕЧЕК. там нашли кистозно-фиброзную мастопатию. Начала принимать всё перечисленное. Дошла до ЖК. Г сказала да - принимать всё это. А неделю назад увидела // и узнала, что Мастадинон и Ревалид (волосы лечила) противопоказаны. Всё! Полечилась, блин! А палец... ну смеялась конечно.))) Нельзя ничего лечить у наших врачей. А то ещё не то найдут (про СИСЕЧКИ). а я и щас выбираю позеленее бананы, люблю такие, которые с коричневыми точками уже не буду есть. А я наоборот поспелее и с точечками люблю.))) июнь2012, Ты в 10 недель встала или пораньше? Изменено 18 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 с мишкой в руке стоит расстроенный. И смысл в том, что его родители не прошли во время диспансеризацию вот поэтому перед эко надо сдать три миллиона анализов, кстати в этот раз у мужа нашли какую то инфекцию в этот раз, так что все не зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девоньки! Папа наш получил сёня направление на оперативное вмешательство. Поехал в 5 МСЧ. Думал, что положат сразу. Со всеми манатками. Поехал как путный на общественном транспорте. Вернулся. Не стали на выхи брать. В ПН поедет к 9:00 СТРОГО! Может сразу опернут его. А мож и во ВТ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 июнь2012, я вчера юристу звонила как раз, отправила свой договор ипотечный. Она сказала что сейчас вряд ли поднимут, но если поднимут есть смысл подавать в суд. Банки сейчас по беспределу пойдут, просто нашару, авось прокатит. Я буду потихоньку готовится, вот встречу назначила после НГ. Если мне повысят процент буду подавать в суд Но сдается мне, после НГ уляжется вся эта котавасия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 июнь2012, Ты в 10 недель встала или пораньше? на прошлой неделе ездила т.е. вроде как в 9,5 недель, а то ж скрининг надо делать, а тут праздники эти, у меня как скрининг попадает на праздники, так что записала прям на первый день после праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 июнь2012, я пойду в ЖК на осмотр на кресло 30 декабря. Чтобы быть спокойной на праздники. А потом 12 января (в первый рабочий день после каникул) Ромке поедем Полио последний капать и на учёт вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Тапачка, ну я не думаю что повысят. А судится дело не благодарное, я тоже думала суд то да се....у меня подруга судилась с экошной клиникой, там все очевидно, но судья заставила делать медецинскую экспертизу, она не дешевая, сделала, все подтвердили.....а фиг то...судья признал клинику не виновной....так что в суд с организациями я не верю, а уж тем более с банком, хотя начальник у меня выиграл суд с налоговой, думаю что как и везде - человеческий фактор....где то судья принципиальный, а где то взял че занесли.... я пойду в ЖК на осмотр на кресло меня прошлую беременность тока перед родами в РД на кресле смотрели(ковыряли видимо) и тут тоже не смотрели на кресле, узи делали Может сразу опернут его а у вас без анализов оперируют? у нас на операцию за сутки кладут, сначала анализы, если все нормально, то на операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 меня прошлую беременность тока перед родами в РД на кресле смотрели(ковыряли видимо) и тут тоже не смотрели на кресле, узи делали У нас в првую очередь всегда на кресле смотрят. УЗИ вообще... Думаю, если бы не обязательные скрининги, то врачи и Б бы на ощупь ставили. а у вас без анализов оперируют? у нас на операцию за сутки кладут, сначала анализы, если все нормально, то на операцию Все анализы были сданы - ЭКГ, кровь на всё, мочу. Только мочу пришлось пересдавать, т.к. время вышло анализа. Задрали конкретно уже. ну вот и он сегодня в МСЧ сказал, что анализы уже сданы!!! А ему тётка сказала, что ОНА ЛИЧНО в ПН его будет принимать и типа всё в порядке. Только не опаздывать. Го*но какое-то короче. Ну главное, чтобы быстро и кач-но прооперировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Тапачка, Тань , на выданный кредит уже не могут повысить ставку,это незаконно!А вот на те которые одобренные,но не выданные описывал обязательно. Юль,я не знаю,что у меня в договоре указанно,но на прошлой неделе я снимала 150 тыщ.(хотели сделку оформлять и мне нужны были наличные),так вот я пыталась снять 200 в одном банкомате-не дал!сотрудница банка сказала,что на Визе лимит 150!просто в этом аппарате не было денег,в соседнем сняла.Остальное у оператора. На невыданные ипотеки повысят процент хотела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Vilena@, тады ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Vilena@, дада,мне так и сказали - федеральный закон, даже если нет такого пункта в договоре, он действует. но у нас все может быть, поэтому хочу быть готова к этому событию, зная как действовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Тапачка, ну ты тут все вещей,что узнаешь,много же таких(ипотечников) Юль,я тоже не понимаю,но вот так. ВещАй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, История как нельзя банальна )))познакомилась с мужем своим теперяшним. После долгих переписок и катаний туда-сюда, решили, что это любофф, и я уехала. сегодня буквально утром слушала по телеку, говорили насчет кредитов, что если ставка фиксированная в договоре прописана, то не повысят ничего. А если нет, то могут, и надо срочно закрывать его (нет денег - найти), или написать заявление в банк об отсрочке выплат. Но вроде даже если ставка фиксированная, то все равно где-то мелким шрифтом может быть написано, что банк может поменять. Я вообще не специалист, но так вот сегодня сказали по тв. Не знаю, насколько все соответствует действительности... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А если нет, то могут, и надо срочно закрывать его (нет денег - найти), или написать заявление в банк об отсрочке выплат Да, это классный совет)) И то и другое сейчас невозможно. Ольчик, прекращай ты смотреть наше тв)) Там ничего правдоподобного не покажут. сейчас идет сознательно нагнетание ситуации, каждые пять минут что-то новое запускают. То война, то дефолт, то карточки сегодня ночью заблокируют)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 То война, то дефолт, то карточки сегодня ночью заблокируют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Тапачка, хаха, а я то думала, хоть тут нормальное что скажут. В Ау я не могу смотреть новости без желания что-либо кинуть в телевизор ))) КатяКатенькаКатюша, зачетный смайл! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, чо, не слышала? Мне уже человека три написали по скайпу. Какой то финдир сбера (видимо, их человек 100) сказал по большому секрету, что карточки сегодня в 12 часов все заблокируют. Я жду с нетерпением! Потому как у меня на кредитке 89 000 долга. Накупила тут всего уже. может правда, заблокируют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, зачетный смайл! ) КатяКатенькаКатюша, чо, не слышала? Танюшк, это ирония! Тебе Рома привет машет в Фотоальбоме.))) Изменено 18 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 То война, то дефолт, то карточки сегодня ночью заблокируют)) а мне кажется что такая информация как раз на форумах :hohot: ну еще у Ленки на работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ну еще у Ленки на работе :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) А мне тоже уже двое позвонили и сказали,чтобы деньги снимала со счетов и карт...благо там уже нету))) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Vilena@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Vilena@, меня вот больше интересует, если долг заблокируют или нет?)) На всякий случай, сегодня с нее еще сервиз по распродаже купила. Вдруг заблокируют все таки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 И я люблю зеленые бананы,вкус детства прям,никогда дозреть на давали им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 вот вам еще сплетня Девочки, позвонила своему финансиста. Он подтвердил что будет проблема со всеми пластиковыми картами, но не из за скачков этих. А из-за того что запускают ЕПС единую платежную систему, и мастер и виза пока криво работают с нашей системой, и не процессии поддерживают ее. Те банки у которых свой процессия проблем быть не должно, те кто пользуется чьим то будут проблемы. У сбера, втб24 точно криво работает что-то. Наталета, о Наталета вышла, где пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения