Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

вот вам еще сплетня

Пипец! Кто во что горазд!)))

июнь2012, о, да-да, кстати, это тоже было сегодня уже))

А одна знакомая написала в скайпе. Это вообще))))

"у нее снял деньги ОБХСС, сами работники Сбера, девка из ментовки, все-все -все"

ОБХСС Я ржала вся просто.

июнь2012, о, да-да, кстати, это тоже было сегодня уже)) А одна знакомая написала в скайпе. Это вообще)))) "у нее снял деньги ОБХСС, сами работники Сбера, девка из ментовки, все-все -все" ОБХСС Я ржала вся просто.

:hohot: :hohot: ой, веселье, девченка из Сочи пишет, что у них все машины в салонах раскупили, а все плохо живем, вот народ денежки то спустил :D , все нажитое не посильным трудом.

июнь2012, не молодцы, конечно! Все бабло из народа вытряхнули! Сегодня просто поражалась, уже же банеров наделали "Москвичи в 2015 станут нищими" и когда только успели))

Изменено пользователем Тапачка

Да, это классный совет)) И то и другое сейчас невозможно.

Ольчик, прекращай ты смотреть наше тв)) Там ничего правдоподобного не покажут. сейчас идет сознательно нагнетание ситуации, каждые пять минут что-то новое запускают. То война, то дефолт, то карточки сегодня ночью заблокируют))

У нас в городе народ чокнулся. с утра бомбят банкоматы, очередь миллионная. Все пытаются с карт денег снять, я как дура пришла к банкомату денег на сотовый закинуть. Так там очередь человек 400. Сдурели. Все орут, опа...денег нет, мы вымираем!!! Подруга побежала свои валютный вклады снимать, ей АвтоВазбанк не дал, нет валюты. Сказал написать заявление на закрытие и снятие, поставят в очередь на получение (во вторник). Платежи по Визе сегодня не проходили вообще, по Маэстро без проблем. Я успокоилась, все нормально будет. Ну переживем год-два, не помрем. Деньги у меня конечно и на карте тыс. 50 висят, но остальное в нале, так как только на днях заказчики начали рассчитываться. Мой банк, в котором у меня ипотека уже мне прислал уведомление по СМС, что не будет пересмотра процентов по полученному мной ранее кредиту ( у меня залогодержатель Кредо-Финанс. По карте Росбанка тоже нет пересмотра пока процентов, сегодня мне об этом тоже уведомление пришло. Там у меня кредитная карта, но только я не снимала еще с нее ничего, так на всякий случай оформила и иногда покупки совершаю, но в течении 10 дней все обратно туда закидываю. По большей степени сами панику наводят люди и ТВ, не все так страшно и жутко.

Еще у нас с новыми покупателями ЛимПоПо суд на 21 января. У нас там иск к ним на 670 тыс. руб. Это так у нас по договору натикало со 120 тыс. Так как учетная ставка подросла, то еще больше к дате суда получится, потому как в договоре было заложено 2 % от суммы просрочки в день, ну и плюс процента за пользование денежными средствами по ставке ЦБ. Адвокат уверен в 100 % выигрыше дела. Одновременно наложили арест на все движимое и недвижимое имущество должника через судебных приставов. Сегодня у него машину (Хонда Аккорд) и все оборудование ЛимПоПо описали судебные приставы. Это как залоговое обеспечение исполнения решения. Пока ездит на совей машине, но продать уже не сможет, переписать тоже. Звонил разъяренный и орал, что мы его грабим. Вот удот, а то, что по долгам платить надо он не думал?!

Eva29, прикольно! со 120 на 670 :D

знакомая написала в скайпе

а я смотрю че то тебя сегодня не видно, а ты сплетни в скайпе собираешь :D

июнь2012, да я сегодня скупаю по распродаже всякие товары. Купила вот сервизик за 2400. Шкафчик в ванную и зеркало присмотрела, только покупать не стала. чо та на волне этого ажиотажа цены подняли. Не верю я, что они такие будут, доставка дорогая.. уляжется все после праздников, будет тишина тогда и куплю

а сервизик на праздники нужен

116c1dc1b6db.jpg

Просто пошла я тарелок купить, а они мама дорогая сколько стоят! Одна 129 рублей минимум. А я все повыкидывала, что было. А тут на викимаркте скидки сейчас. Кстати, там есть и дешевле, мне просто захотелось в квадратными тарелками. От 1600-2500. Немецкие Беккер, кому надо гляньте

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 2

июнь2012, ага. Остаток был 120 тыс. Должен был погасить до 31 мая. Не погасил. По договору - 2 % в день. Я как дура ждала и в суд не хотела подавать, жалостливая. А он думал я идиотка. Потом вообще нашла я нового покупателя и ему предложила расторгнуть по соглашению договор, а новому покупателю все отдать, но задаток я не собиралась возвращать, так как задаток не возвращается, если сделка по вине покупателя соравалась, ну и за 8 месяцев имущество стало в мало приглядном виде и цену с новым покупателем мы оговорили всего 250 тыс. руб. Т.е. он терял всего 330 тыс. руб. задатка. Он меня послал и сказал, что я фиг чего добьюсь и получу. Сказал подавай в суд. Ну я еще подождала и подала. Причем сразу приложила к иску требование об аресте его имущества, так как боюсь, что потом он не исполнит обязательства. Он этого видимо не ожидал, думал я лохушка добрая, ну и что успеет все переписать на жену или еще куда-нить, как только я в суд обращусь. Я его не извещала о намерении подать в суд, просто пошла и подала иск, к судебным исполнителям отнесла постановление судьи на арест. Они сегодня все уже и наложили и описали. Он только сегодня и узнал про суд, и что машину его с имуществом описывают. Предлагал забрать иск и денег отдать. А только зачем мне сейчас 120 тыс. если я могу 670 тыс. получить. Правда надо будет ждать пока все с аукциона его имущество продадут. Жалко, что нам его машину в счет долга не отдадут. Машина то хорошая.

Изменено пользователем Eva29

Eva29, какая молодец! Так их буржуев!

Я сегодня сама ходила класть деньги по всем кредитам. Никак не могу понять, чего народ с ума то сходит...

Eva29, прикольно! со 120 на 670 :D

сразу видно экономист)))

До чего же наш народ неблагоразумен! А всё начиналось с гречки за 100 рублей/кг!!! :D :D :D

Тапачка, ну меня сегодня стыдила моя кума, что я в такой тяжелый момент мужика совсем без штанов хочу оставить. Вроде как бери 120 и отстань от него, чего на несчастье наживаться. Но мне то тоже обидно, что я 8 месяцев ждала эти деньги. Для меня 120 тыс. руб. тоже деньги. У меня зарплата стала голая 8500 руб. Позорище, а не зарплата. А он видимо и не настолько голый, раз на Хонде, да и договор сам подписывал, читал же.

Тапачка, очень красивый сервиз!!! Стильный! :flower:

Никак не могу понять, чего народ с ума то сходит...

так я об этом весь день талдычу! что как народ наш легко психозу поддается и всяким сплетням верит и ведь так во всем :(

сразу видно экономист)))

так я в отделе ведения договоров одно время работала, как раз рассчитывала все эти суммы по просрочке оплаты и требования писала :D

Eva29, чииивооо??? Не слушай никого! Бедный несчастный мужик на Хонде, прикупивший детский клуб! Сейчас заплачу)))

• Нравится 1

Eva29, какая молодец! Так их буржуев!

+ мульён к комплима! :D :novgod:

июнь2012, и платили Вам по договорам такие проценты по просрочкам? Или тоже судились?

Тапачка, ну ты молодец!сервиз ухватила)...да мне кажется,что есть с чего с ума сходить,доллар растёт, цены растут,а з.п. то нет.Я вот весной собиралась на работу,а теперь думаю,что некуда мне будет выходить. Неуверенна,что наша фирма будет плавать с таким долларом.Я,конечно, не скупаю ничего,но мне и не нужно.Хотела квартиру,да и то не судьба,блин!

я тоже пока ровно на попе сижу и не дергаюсь с обменом квартиры на дом. Пока тут поживем, не умрем. На мат капитал подала доки. Остаток смешной будет, всего по 6500 надо будет платить. Нормально. А там время покажет. Значит пока не нужен нам дом.

июнь2012, и платили Вам по договорам такие проценты по просрочкам? Или тоже судились?

в основном нет, просто потом делали очередной платеж и все, мы оборудование продавали, а оно на гарантийном обслуживание, а инженеры наши, а оно хоть и импортное все равно ломается, так что ссориться не имело экономического смысла, но были и такие редкие порядочные экземпляры, которые и платили неустойку. Но у нас не было цели пени какие то вытребовать, задача была следить что б все отсроченные платежи вовремя приходили, а если задерживали, то долбать всеми возможными способами
  • Нравится 1

купила мужу в подарок манометр. Вот сижу и думаю, а он ему нужен вообще? Вроде у него сломался, так как из моей машины манометр перекочевал к нему.

А вот у Полины будет много подарков, но хит у нас овечка, голосящая песни - частушки. Сама тащусь. Еще папа ей козла купил в Икеи, ой ну он дешевый, но прикольный. Ну и овощи прикупил игрушечные в Икеи тоже. Так что подарок у нас будет от папы для дочки - козел в огороде

Изменено пользователем Eva29

Хотела квартиру,да и то не судьба,блин!

я в прошлый кризис тоже так же горевала, когда не успели квартиру взять, а все оказалось очень даже хорошо в оконцовке, только подождать нам пришлось немного
  • Нравится 1

июнь2012, я готова подождать)))просто уже загорелось...ну да ладно.Лишь бы с работой все ок было.

Лишь бы с работой все ок было.

а вот это самое главное! будет работа будет все нормально, а с другой стороны в Москве какую-никакую работу тока ленивый не найдет, я со своим мужем уверенна, что он не будет сидеть и ждать, хоть на какую то да устроится и будет продолжать искать и не такое переживали, так что не боюсь ничего, жили с мужем и на копейки, ничего, жизненного опыта больше тока набрались!

Да в Москве то да,всегда можно найти.Только чет не хочется новое,хочется хоть чу-чуть ещше на своём месте поработать.

Лан!Путин сказал,все будет хорошо)))

• Нравится 1

Лан!Путин сказал,все будет хорошо)))

:yes:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...