МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 v oblakah, вот именно так как у вас у меня с сыном было,все ОРВИ месяц залечивали,а оказался ларенготрахеит -по скорой забрали под капельницу(годик был)....ттт... Natusik/, спасибо,попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) MARINACHKA, бедный Жорик, поправляйтесь! а у вас то как так получилось? Selenluna, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ, Нафаня27, с годиком ваших малышей, девочки! здоровья и побольше улыбок! КатяКатенькаКатюша, какая же она у тебя хорошенькая, прям до слез меня растрогала своими фотками про свою все время думаю, так быстро растет, хочу чтоб подольше маленькая побыла. как время то остановить? последнее время когда беру ее на ручки вцепляется в меня и очень крепко обнимает, прижимается так сильно как будто месяц меня не видела, а я балдю хожу и отпускать ее не хочется.. а сегодня утром взяла с кроватки ее переодевать, посадила на диван, а доча так долго сидела на меня пристально смотрела, а потом придвинула мордочку ко мне губки дудочкой сделала и в щеку меня поцеловала все это так сделала с чувством, с толком, с расстановкой видно было что осознанно захотела маму поцеловать и сделала это, счастье мое тоже не представляю ее одну дома оставить, сразу картины себе представляю как она стоит и плачет, меня зовет, а если выпадет с кроватки или еще чего, у меня ж сердце разорвется.. Инчик //, моя всегда с рождения сама засыпала, я выходила дверь закрывала и гуд бай, а когда вставать научилась в кроватке с тех пор чудеса и начались, сидеть теперь с ней надо руку на нее положив, бывает быстро засыпает, а бывает очень долго надо сидеть, у меня даже рука немеет иногда. иногда не хватает нервов ухожу, поколбасится и засыпает в итоге, но режим тогда сильно сбивается, если ждать пока она сама заснет. вот тоже не знаю когда прекратится это все уже. liabart, Юль, просто навалилось на тебя все, черная полоса как говорится, ты не нервничай, чем спокойнее относишься к ситуации тем она быстрее налаживается! хотя сама знаю как бесит когда ребенка укладываешь или только уложил, а какая-нибудь с%ка сверлит или стучит! МАМА УЛЬЯШКИ***, мне кажется вам все-таки надо обязательно вызвать врача! Изменено 4 февраля 2014 пользователем tomkin 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 v oblakah, вот именно так как у вас у меня с сыном было,все ОРВИ месяц залечивали,а оказался ларенготрахеит -по скорой забрали под капельницу(годик был)....ттт... у меня старший также переболел в годик, тоже в больнице лежали ((( ох... бедные наши малыши ((( выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, поправляйтесь. Но я бы врача все же вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 v oblakah, спасибо! tomkin, я аж прослезилась от твоего рассказа , так мило!!!! Да да как оставить их даже на секундочку,стыдно признаться но я даже в туалет ее с собой беру,когда вдвоем дома. Сегодня уже в любом случае поздно врача вызывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 chilla-la, у нас на занятиях по 4 человека. Вроде все интересно было - куча игрушек, детки выбирали все что хотят и с этим играли, потом они ползали и бегали по дорожкам, по тропинкам, через гусеницы и тунели - искали цветочек. Просто от родителей слышалось такое мнение - что мы должны тоже развлекать наших детей? и в чем тут развитие? Вот я и думаю, неужели они от 1 занятия вундеркиндов хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Eva29, спасибо Женечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я сама утром прослезилась, когда Амелька моя меня поцеловала ну завтра вызови обязательно. если ребенка так трясет это ж не нормально.. Eva29, мы вот пойдем в следующий вторник первый раз, расскажу потом как у нас прошло. но за клиентов они трясутся я так поняла, видно не сильно много желающих или конкуренция большая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки кто кстати властелин табличек??? Мы ж оказывается уже давно пошли,уже по целой комнате протопываем.Только вот от скольки шагов считать что уже ходит?? Томчик конечно это нежно,волнительно и трогательно,я до сих пор начиная с яслей сына каждый праздник как дура реву,когда он там выходил такой маленький нарядный и потеряный,искавший глазами меня.Потом утреники,дни рождения,школа первое сентября))))).У нас Уля совсем мамина дочка,только и мамкает за мной и так осознанно,тоже прижимается как будто ее сейчас отберут.Приходила подруга ко мне в пятницу,так Уля с нами так и просидела впившись в меня,щечка к моей щеке. Спит мое краснощекое счастье уже 1,45 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, выздоравливайте там!!! tomkin, спасибо! я уже отревелась, психотерапию от Лены получила. все ок. это просто нюни у меня каке-то. если б можно было удалить то,что накалялкала, уже б не было тут моих жалоб. а еще хотела сказать: классно, что у тебя деточка такая ласковая))) Уля пока целоваться не умеет. только жалеется - лобиком о мою голову трется. или просто в меня уткнется личиком. хотя пару раз пыталась поцеловать - но она лижется в нос тогда)))))))))))))) Изменено 4 февраля 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, так классно когда они ласкаются, во-первых понимаешь, что это осознанно уже все, а во-вторых что вся их нежность и любовь именно к тебе направлена, именно в такие моменты понимаешь Я МАМА и как это замечательно и какое это счастье! всегда в такие моменты думаю, вот как можно бросить своего ребенка?! каким человеком нужно быть для этого, а скорее даже "не человеком". и с хождением Ульяшку! мы тоже спим уже 2,5 часа, а уже вроде как обедать давно пора. liabart, ну у тебя значит она тоже так ласкается)) наша об папу любит тереться, но не обнимает его почему то, а он обижается все время эхх, лайки скончались Изменено 4 февраля 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Хотела похвастаться) мы наконец-то писаем в горшок! Недавно после купания завернула его в полотенце. Он пописал. Я ему говорю: кто тут писает? Он смеется и еще давай мочить полотенце) на следующий день встали перед горшком и я ему говорю: давай писай- пописал, смеется. В итоге вот уже три дня по моей просьбе писает в горшок, правда только стоя))) надо видеть, что происходит) это победа? Завтра убираю ковер и проблем ходить без памов, интересно, что получится. Девочки, а чем и как вы горшки моете???? Ну вот покакал туда малыш, кучу в туалет, а горшок как мыть??? Тупой вопрос, но я пока не нашла на него ответа))))) прям в ванной тряпкой? Со средством или без?) Я тоже смотрю на Тима.. Какой же он уже большой. Все понимает. Книжки любит, пальчиком все предметы показывает. Прям страшно мне.... Ну такой он уже человечище) МАМА УЛЬЯШКИ***, выздоравливайте!!!! tomkin, Тим меня целует в губы, а папу в нос)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Alexandra.ch, поздравляю вас с горшочной жизнью, а мы стыдно признаться даже еще горшок не покупали все правильно Тимоша делает, не гоже мужику мужика в губы то целовать к нам недавно кума приезжала с семьей, так я ей говорю, Амелия такая большая уже, взрослая, а она мне говорит да нет, мне она малышкой кажется.. вот так, все в сравнении познается, просто ее сыну уже 8 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, что ты, мы на двух снам месяцев с 9-10 tomkin, вооот. У нас также!!! Как вставать стали, то их как подменили! Alexandra.ch, я горшок мою просто губкой с мылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, а почему ты только нурофен даешь? Катя-Макс тут как-то писала про сбивание темпы, я теперь так всегда делаю - чередовать нурофен и парацетамол (я даю панадол), если не помогают по отдельности, то дать вместе. И еще у них в инструкции дозировки занижены, это тоже Катя писала, там надо расчитывать по весу ребенка, если не ошибаюсь, то у нурофена 10 мг на кг веса, у парацетамола 15. Так точно собьешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Alexandra.ch, вот Тим крутышка! Конечно победа, ре же уже понимает, что от него хотят, а мой пока если только подловить и посадить на горшок во время, то еще что то может туда сделать. Горшок мою губкой с гелем ушастый нянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Eva29, когда я со старшей ходила в ШР, у нас было от 2х до 5 чел в группе, до 2х лет обязательно присутствие родителей, после - лучше, чтобы без. Часовое занятие разделено на 2 части - полчаса мелкая моторика, потом переход в другую комнату +попить/пописать, вторые полчаса - один день физкультура (в т.ч. и бэби йога, т.е. обязательно с родителем), другой - музыкальное. Дети разбегались только на музыке, т.к. им было неинтересно, имхо программа для детей постарше подобрана была. Так что поговори с педагогом ))) родитель по идее нужен только для того, чтобы утешить свое чадо или смотреть, чтобы оно же другим детям пластилин на глаза не намазало (шутка ))) девочки, подскажите пож-та, в Крым можно по российскому паспорту ехать? Если да, то что на детей надо? И вообще, может создадим темку про отдых с детьми? У нас тут много путешественников, а мы вот в первый раз собираемся, думаем, считаем... И голова вспухла. А так бы делились впечатлениями ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 liabart, Alexandra.ch, tomkin, спасибо девочки!!! Инчик //, а мы после Нг перешли на один сон Мяу-Муррр, я про такое не знала,сегодня так сделаю если не собьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, они у меня спят мало, час максимум. Одного сна мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, а ты сбиваешь сиропом Нурофен? Мише сироп не помог, никак, сутки мучались, купили свечки нурофен и через мин темпа упала. Не знаю что там с сиропом, не первый раз слышу что не помогает Девочки спасибо за поздравления У Миши опять сопли, хочется волком выть. Но у него еще слюни текут ( такое первый раз), нос не заложен а вот течет прозрачная жидкость, если бы не из носа решила бы что слюни.Температуры нет,бодр , играет улыбается,только в рот лезть не дает,все грызет,мажу гелем тогда вообще бегать начинает,но дышит ртом(((((((( Вот вопрос у кого зубы с соплями резались за сколько до прорезывания это начиналось?или опять зараза какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я пробовала укладывать после обеда. В итоге Встали в 8. Поспали 13-14 (14,30). В 18,00 орут как ненормальные и хотят спать. Отбой у нас в 20,30. Выхожу от них в 21-21,15. Поэтому мы спим 11,30-13 и 16-16,30 (17) Selenluna, у нас с пт тоже сопли и больше ничего. По очереди заболели. Вот и хз что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ... меня это так залолбало, порой по жопе надавать хочется обеим..... Блииин... Как я Тебя понимаю. У Тебя сейчас усталость накопленная. Бедная Ты наша много-мама! У меня когда мозг закипает, я уже абстрагировалась, иду на кухню, в окно немного подышу и всё проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) liabart, Юльчик, это все навалилось, плюс срок, плюс нервы-гормоны. теперь на счет волнующих вопросов, по поводу рабочих-а нельзя с ними за благодарность договориться,чтоб они сделали все как-то быстрее? просто в наше время никто за просто так ничего делать не будет, так,чтоб дешевле.чем ежели вызывать самим рабочих и не бесплатно,чтоб у них был стимул быстрее закончить и не так мусорить,стараться хотя бы(хотя с окнами всегда срач), просто узнайте у них,как бы так вам мирно договориться,а то маленький ребенок и т.д., просто эти нервы и Уля без сна тебе же хуже( понятно,что это все деньги, но может если есть возможность,то попробовать так, нежели нервничать столько раз? на счет пессария-я не вкурсе, знаю,что нельзя ставить спираль при воспалении,но наверное и его тоже, возможно врач тебе поставила, оценивая твою ситуацию и лучше поставить и сохранить, вообще ребенок защищен водами и к нему инфекция не должна по идее попасть, попробуй спроси у Кати Макс, у нее ж тоже стоял, может она что подскажет.. на счет выделений-у меня у самой сейчас они очень увеличелись,это нормально в конце срока. но я еще буду ставить колпосептин с 37 для профилактики молочницы и подготовки шейки. на счет аренды- мы тоже в съемном, у нас и у хозяина недавно родился сын, ну и они были только рады, что в их квартире зарождается новая жизнь, счастливая квартира, не думаю, что ваш будет против. вы же не собаку решили завести, а ребеночек у вас будет. на счет ночей-я сама в шоке, в последнее время ночи жесть какие( еле встаю, нужно расходиться, спина болит,живот болит, кости в паху болят, больно идти, нужно размяться или расходиться, старайся не сильно активничать среди дня, я по себе сужу,как начну кучу дел делать,ночью хуже, ну конечно уже будет все болеть,уже срок такой, крепись дорогая! нам не долго терпеть осталось! на счет стройки магазина(-неприятно,сама терпеть не могу,если кто-то стучит,шумит,когда укладываю или уложила ребенка, я тогда просто банально сижу и шишикаю,если сына просыпается или включаю негромкую фон музыку,дабы как-то заглушить. с автокреслом и бухгалтершой -неприятно, но ты уже разобралась!) и ты умничка! а с машиной-желаю скорее найти гараж с ямой! выпей валерьяночки, скушай что-то вкусное, подумай,какая ты счастливая и что через 2-3 года ты будешь уже не беременная, а молодая мама красотка с двумя доцями-красавицами! Это все временно! И все нам по плечам! А высказываться надо! не держи в себе, так тяжелее. иду на кухню, в окно немного подышу и всё проходит. а я порыдаю, сына посмотрит на меня,как на дуру) я успокаиваюсь и снова за попытки. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, с новыми зубиками Таечку!!! Ща попрут! liabart, Юлёк, точно... навалилось. Не ерунда... Представляю как Тебе тяжело, устала. Потерпи немножко. А Вы с супругом как-то решаете вопрос собственного жилья? Или никак нет возможности? МАМА УЛЬЯШКИ***, ну ёлки-палки! Может в больничку? Чот я переживать стала не по-детски! Совсем малыха ещё! КатяКатенькаКатюша, какая же она у тебя хорошенькая, прям до слез меня растрогала своими фотками Приезжайте в гости - даже потрогать дам! У Маруси тоже бывают приступы ласки - тут уж никуда не денешься от её поцелуев. Раньше в губы целовала меня, а теперь в щёки, да как товарищ Брежнев - трижды! Девочки кто кстати властелин табличек??? Мы ж оказывается уже давно пошли,уже по целой комнате протопываем.Только вот от скольки шагов считать что уже ходит?? ВЛАСТЕЛИН ТАБЛИЧЕК!!! Уписилась! :D Умница - так и будем их звать. Олеся, Алина и Юля-Июнь - имеют доступ к базе данных. Если замечаешь, что деть стал активничать в ходьбе - всё - считается, что пошел. То бишь - раз заметила, два заметила - отмечаем. Дык когда у Тебя дося пошла? Пиши, девчонки наши отметят сей знаменательный день. ...так классно когда они ласкаются... АхахаХ! Рома прикиньте, как целуется - говорю: "Поцелуй Маму." Он голову поворачивает и своим открытым ртом мои губы обхватывает. У нас же варежка практически всегда открыта. Alexandra.ch, поздравляю - горшок это круто! Мы недельки через 1,5 планируем снимать трусы-непромокашку (размеров нет на его попу ) и одевать обычные трусики+марлевый вкладыш+колготки. Думаю, что палас из зала тоже придётся убрать. Посмотрим. Гладить буду трусики и вкладыш. Буду начинать ругать за прописы. С Машей так же делала - в год. Ругала. Она начала понимать уже. Только я ей не колготки одевала, а носочки - июнь был. С Ромиком сейчас без колготок никак. А мы с Машей перешли на накладку унитазную ( Ссылки скрыты. ) почти полностью. Решила горшок только на ночь оставлять. Саша утром его убирает и когда она просыпается - сажаю её на унитаз. Красота - смыл и пошел. А горшки мы моем два раза в неделю. Саша моет - Доместосом. Я не перевариваю запах хронически. А в течении дня просто водой мою. Изменено 4 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, мы накопили уже на кухню и туалет с ванной)))) осталось хотя б на одну комнату и прихожую)) то есть треть у нас только есть, а то и четверть хрущевки даже не вторичной,а третичной. у нас же кредитуют не совокупный доход семьи, а чистый доход того,что получает кредит, да и под 45% годовых - то есть на зп мужа могут выдать только 3 штуки доллларов на 15 лет)))) смысл от кредита? никакого. вот поэтому откладываем все, что есть... ну ничего, все образуется когда-нибудь. Amour4ik, спасибо за такой развернутый ответ. с рабочими - ну там и так они нормально работают. вчера даже мусор крупный подметали, с собой забрали - ну, большие куски, а вот крошки и штукатурку мы уже сами п..дорили. просто одного из двух перекинули на другой объект, а тот, что остался, - короче, это тоже неудачник,как и я: на НГ спешил домой с халтуры, в 10 часов стал резать курицу,чтоб успеть потушить - и порезал палец, да так, что чуть кость не отрезал себе. вот у него больничный только позавчера закончился, он еще плохо рукой управляет,поэтому медленно работал, да еще и один. тут просто совпало. насчет хозяина квартиры - это не для этого сайта инфа, но скажу вкратце: они относятся к детям как-то стрнно. то есть они все время выспрашивают, не достала ли нас Уля, рассказывают , что их две дочки не давали им жизни... что дети - это что-то вроде обузы. я с ними в корне не согласна. но да ладно,их дело. вот поэтому могут и спровадить нас. ну и черт с ними. поговрим через неделю - когда с откосами закончат, все равно обои придется переклеивать, задолбало уже за свои деньги все ремонтировать, так что буду говорить, чтоб из квартплаты у нас сняли часть, заодно и про Лесю раскажем. а остальное - пошло они к черту. меня Уля обнимает со словами "Мама,мама" - и это главное. а все эти кошмарные ночи с болями и прочее - я потреплю. чтоб две дочи обнимали. и правда,че это я расклеилась! Изменено 4 февраля 2014 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения