июнь2012 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 все будет хорошо))) ой, я сама себе всегда так говорю, как дурачок - все время на оптимизме,но у нас с мужем тамдем - он у меня пессимист 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 У нас тоже в общем-то также,я заводила!А щас ещё и дома тухну,ещё и со свекровью!Но все равно хватило ума остановиться и не продать свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 У нас папа вчера подарок с работы принес, кризис сразу чувствуется))) Подарок беднее прошлогоднего намного... А у нас на работе совсем скромные подарки обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я на неделе заезжала на работу свою и так удачно)))выдали ребёнку подарок сладкий)У нас собирают сами подарки,конфеты как на подбор:вкусные и мнооооого.Теперь от папы ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А нам папа вчера подарок притащил с работы бедненький не то слово.... Да еще и Аленке не дали. (В сбере папа работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Natusik/, ну у вас понятно дело.Кризис у банков))),а вам шоколаду подавай. У нас папа в прошлом году принёс большую бутылку виски,полкило красной икры и детские подарки.Посмотрим,что в этот раз привезет.Знаю точно,что там ЗАД! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Сибирская свежесть белья )))) Ссылки скрыты. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Мяу-Муррр 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 С Днем Святого Николая! Ссылки скрыты. у меня самые теплые воспоминания об этом празднике. в детстве, когда мы жили во Львове, нам Св.Николай всегда приносил подарки под подушку) там было не принято подарки на НГ под елку. а вот 19-е мы с братом ждали особенно) накануне искали куда родители спрятали подарки. мы даже письма писали не Деду Морозу,а Св.Николаю) там так принято было. НГ как-то более спокойно проходил, а Рождество очень любили тоже, и Свят вечер,6 января. на Западной всегда на Рождество очень вкусный стол,вернее начинается все 6-го. я до сих пор делаю кутью ту,с пшеницей,маком,медом,орехами и изюмом, очень вкусная) а бабушкины пампушки, а пироги какие там вкусные, называются пляцки. и конечно же колядки, я всегда ходила колядовать) при чем там все пели. колядники заходили в комнату где все гости за столом и было целое представление. а еще там ходят вертепы. не знаю так же ли он называется на русском) мы когда приехали в Днепр, я первый год и здесь пошла колядовать,правда здесь не так охотно открывают двери, а когда я пела,все были очень удивлены,т.к. здесь обычно прочитали стишок и все.ой,ностальгия) кстати,похоже я достучалась до мужа и он теперь уважительней стал относиться ко Львову и моим воспоминаниям(конечно, столько на мозги капала ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, у меня соцопрос,у кого какие эпиляторы?(кто пользуется,конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Vilena@, я нет,обычным станком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 У нас папа вчера подарок с работы принес, кризис сразу чувствуется))) Подарок беднее прошлогоднего намного... А у нас на работе совсем скромные подарки обещают. А фото подарков можно?) Я на неделе заезжала на работу свою и так удачно)))выдали ребёнку подарок сладкий)У нас собирают сами подарки,конфеты как на подбор:вкусные и мнооооого.Теперь от папы ждём) Это хорошо, когда сами собирают. А то обычно напихано абы чо! А нам папа вчера подарок притащил с работы бедненький не то слово.... Да еще и Аленке не дали. (В сбере папа работает) С ума сойти! Если в Сбере так, то что нам ждать?! Посмотрим,что в этот раз привезет.Знаю точно,что там ЗАД! Почему? Где папа работает? Сибирская свежесть белья )))) Сибирская свежесть белья )))) Если я на балконе вывешу - так же будет. Хотя сейчас у нас 0 градусов.)))Amour4ik, с Праздником!!! Олесик, у нас в стране самый яркий праздник именно НГ. 19 декабря у нас празднуется как день Святого Николая Чудотворца. Но просто как все церковные праздники. Но!!! Вот Тебя прочла и проклюнулись воспоминания из далёкого детства... Моя бабушка (папина мама) жила в Молдавии. Мы там часто были. Там праздновали этот праздник. Я помню кутью по вкусовым ощущениям. Ням-ням! Можешь мне рецепт написать? Как она готовиться со всеми тонкостями. Я помню только пшеницу и орехи. Девочки, у меня соцопрос,у кого какие эпиляторы?(кто пользуется,конечно) Ленуськ, я старым добрым станочком.))) Правда хорошим. Девочки, офигеть! У нас уже 15,5 часов город методично заваливает снегом! Сейчас такой мягенький падает. Бедная собака моя! На неё по всему телу налип снег. В ванной тёплой водой пришлось с неё всё стапливать. Он даже идти не смог!!! А сначала, сука такая, бежал от меня. Я его сразу на поводок не посадила. И неслась за ним по сугробам. Отхе..ачила конечно по сраке! Скотина, блин! Нашел девочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, у меня соцопрос,у кого какие эпиляторы?(кто пользуется,конечно) У меня какой-то Браун, правда старый уже (покупала наверно в 2007-2008 году). Сейчас не пользуюсь - лень и долго. Да и волосы потом врастают. Раньше все утраивало, только шумный. Убирал хорошо, волосы не росли достаточно долго (не как после бритвы). У меня он еще с насадкой бритвенной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Неее,я станком не могу,чесаться начинаю,когда растительность прёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Соседи офигели: спустили всю воду из системы и меняют батареи. На улице -10, дома тоже холодает. Неее,я станком не могу,чесаться начинаю,когда растительность прёт))) В этом плане (если врастать не будут), то после эпилятора волосы мягче и тоньше растут, чем после бритвы. Это на ощупь так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Неее,я станком не могу,чесаться начинаю,когда растительность прёт))) Это да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш) да, я знаю, в Днепре тоже не отмечают так его, это на западной Украине так. кутью я делаю просто, рецепта такого прям нет, отвариваю пшеницу,если нахожу ее, варю до готовности. если вдруг ее не нахожу, то беру овес, у нас находила в пакетиках, в которых варится, но у нас в прошлом году в продажу поступили готовые наборы для кутьи,там пшеница именно в фильтр пакете, и сзади инструкция сколько ее варить) так вот, отварила пшеницу, проварила мак, обычно смотрю в нете, накануне, сколько его варить) каждый раз забываю) точно в мак добавляю сахар, потом прокручиваю через мясорубку, изюм запариваю кипятком, грецкие орехи мелко режу, потом все ингредиенты смешиваю. мед немного растворяю в водичке кипяченной и вместе с водичкой заливаю в кутью. делаю нужной мне густоты, я люблю чтоб немного жиденькая была. можно гуще. в общем: пшеница мак изюм грецкие орехи мед можно добавить любые сухофрукты. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Соседи офигели: спустили всю воду из системы и меняют батареи. На улице -10, дома тоже холодает. Козлы конечно! У нас одна батарея потекла, мы и то перекрыли и быстро хомут одели. Сразу включили. Тоже менять нужно (до включения отопления лишь одну поменяли), но всё отложили до апреля. Какого Х.ра кто-то себе такое позволяет??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, Есть,муж с импортным товаром работает,соответственно все дорожает,спроса нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Х.ра кто-то себе такое позволяет??!!! Звонила маме (она работает диспетчером в ЖКХ). Говорит что можно спускать систему для замены батареи зимой, но у них это стоит денег - 5 тысяч за стояк. Не многие соглашаются. Ждут в основном до лета. Сейчас вот слышу, что воду по системе начали пускать. Есть надежда что они закончили и ничего у них не побежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 если нахожу ее Вот это меня и напрягает! Посмотрю на птичьем рынке. Может найду. Ты где её берешь? проварила мак Варить мак?Нет! Точно Ты обязана выложить видео-урок! Спасибо за рецепт!!! Обязательно приготовлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 В этом плане (если врастать не будут), то после эпилятора волосы мягче и тоньше растут, чем после бритвы. Это на ощупь так кажется. я уже 100 лет пользуясь эпилятором,просто он сдыхает уже,буду новый брать,вот и советы хочу послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Amour4ik, ржака! Сашу спросила сейчас по аське. Он не знает что ЭТО такое!!!))) Надо срочно приготовить.))) Amour4ik, у меня из детства вот такое воспоминание: Вот что ещё хотела написать про кутью. Чтобы не путали с поминальной пищей. Копирую из Интернета: Различают постную и скоромную ("богатую, щедрую") кутью. Постную кутью ели в Крещенский и Рождественский сочельники (сочиво), а также в поминальные дни (коливо), а на крестины и другие праздники - скоромную (на молоке, сливках, с большим количеством масла). Обрядовое значение имеет преимущественно постная кутья. Сочиво - это то что на картинке. А коливо - густая поминальная каша: Написала сейчас тёте в Курган по Скайпу. Может она вспомнит бабушкин рецепт.))) Изменено 19 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, у меня соцопрос,у кого какие эпиляторы?(кто пользуется,конечно) у меня панасоник самый дешевый купленный 100 лет назад на распродаже, соблазнилась ценой, очень им довольна, но не думаю что ты на такой простяцкий соблазнишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 июнь2012, что это?!Я как раз и ищу простяцкий и с хорошими отзывами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, да Бог с тобой, сбер вообще не показатель, особенно по отношению к сотрудникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения