КатяКатенькаКатюша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Natusik/, пипец! Прям как про Кока-Колу написала, где я работала! Мы радеем за наших сотрудников, они для нас ВСЁ! Ага, пилять!!! Поехала с утра к стоматологу (ночь не спала). Непосредственной начальнице сказала. Приезжаю после лечения. Заморозка на пол морды. Заходит ведущий проекта моего: - Ну что? Не умерла? Сволочь! А когда в феврале 2010 попала по срочной в больницу с воспалением яичников, отлежалась, точно чуть кони не двинула... решила - выйду с больничного - уволюсь нафиг! Вышла - узнала, что девчонка из моего отдела уходит (как раз пока я две недели лежала, она отрабатывала). Я тоже написала, пошла. Испугался, уговаривать стал. Золотые горы, повышение долгожданное и все прочее. Дура! Ещё месяц подержалась. Он привёл дефку и представил мне её как мою начальницу. т.е. на то место, куда я метила. Я отработала март и ушла, послав его на..рен. Спустя время, не помню сколько, узнаю, что та мадам бросила все и свалила из компании. Проект закрыли наш, а САМ уехал в Москву на повышение (карьерист фигов). Вот так они о людях думают! А я помню как переживала, что не на то ставку в своей жизни делаю! На ТО! Ещё как на ТО! Изменено 19 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, )))) да, я мак провариваю, недолго) а пшеницу либо на рынке ищу,обычно к Рождеству ее продают, либо вот как написала выше-готовые наборчики с ней. ага, похожа, только на фото кажется перловка, я один раз когда не могла найти брала перловую-мне не понравилось, теперь заранее ищем. а моя выглядит примерно так Ссылки скрыты. там сзади пампушки еще похожи по виду на бабушкины,они такие вкусные были, мы могли их съесть так много...) Он не знает что ЭТО такое!!!))) обязательно приготовь! насколько мой муж не любит кухню эту, кутью мою ест с удовольствием) по началу пару чайных ложек для приличия, а теперь как и я может съесть много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Amour4ik, ну я не помню как выглядит, а картинку - консистенцию просто показала.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, ну я тоже консистенцию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Vilena@, у меня бруан силк эпил)) года три ему уже)) Ссылки скрыты. хочу новенький что то этот разонравился.хочу что б в воде можно было делать Девочки.что дарить мужу на Нг.он уже подарок прикупил мне.спрятал.. а мне завтра ехать за покупками...и я ломаю голову машины нет.ювелирку не носит,нельзя тащиться по компьютерным примочкам,но я в них ни бум бум...куплю хрень думаю. .. Может из одежды что то....ну вот не могу придумать ничегр... Изменено 19 декабря 2014 пользователем Ильмира23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 всем привет. написать "ДОБРЫЙ день" просто рука не поднимается. мы сегодня отменили сделку по квартире. хотя скинули еще штуку и уже собирались нотариально заверять задаток, оформлять предварительный договор купли-продажи. наш Хитрозачесанный всех перехитрил. у нас нет девальвации.это он выполнил. но у нас... п...ц. короче, курс нацбанка и реальный - 10% разница. а потом ввели такую хрень, что при покупке валюты ты платишь 30% комиссии от суммы, то есть это еще круче девальвации: продаешь по 11 тыщ, а покупаешь по 16. как следствие - через 2 часа все банки приостановили выдачу кредитов. мы не успели. и отменили сделку. как-то так. сейчас получается, что за квартиру аренду на 30% больше платить надо. крупные магазы с утра закрыты на переучет. но пофигу. жаль,что упустили именно эту квартиру. мы ее вчера только посмотрели - и сразу решили,что наша. ездили наобум, людям срочно деньги нужны были, они скинули очень много. кому-то повезет. так что спасибо за кулачки. надеюсь, что когда-нибудь,через год-два мне они снова понадобятся. ___ эпилятор у меня Браун старенький с двумя скоростями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 liabart, уу, как все сложно... Да не очень ситуация((( Юлька, ну погоди. На таком психи и нерве всеобщем покупки такие важные делать, это ни к чему. Поверь, я уже третью беру, ты же ее не на полгода берешь. А отдавать долго долго будешь. Понято, что сейчас хочется. Но надо подождать. Вот сейчас народ, который взял, как я в 2007-2008 на 10-15 лет в баксах.. ух как сложно ему. А в вашей ситуации, такие фьючерсы... Погоди, не то время. Пусть пара годков пройдет, может оно как то получше будет. Ты молодая еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Тапачка, да ну его к черту, этот банк и этот кредит! напрягли всех родственников со справками для поручительства, сегодня чуть хозяину съемной хаты не позвонили... хорошо что удержались. в 11 нам давали кредит. в 14- уже нет)))))))))) это все понятно, что ты пишешь.просто если б не ждали 3 недели, а сразу другую покупали, то уже в своей сидели бы, а не на съемной. теперь только если надеяться, что цены на недвигу просядут - и однуху выжимать за очень низкую цену. по это полгода точно ждать. ну Наш все уже сказал. все понятно. 1 февраля заканчиваются все эти временные меры. и будет еще большее повышение курса - чем с временными мерами. Счастливого НГ,чо)))))))))))))))))))))) Изменено 19 декабря 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 liabart, очень обидно, согласна. Еще когда настроишься уже на все, а тут очком по жопе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я сегодня впечатлилась новостью, что шмотки продавать не будут и побежала в магазин. Джинсовая симфония закрылась по техническим причинам ха ха))) наверное определиться не могут по каким ценам торговать))) Закупила ребенку вещей, а на себя опять время не хватило, да и нет ничего интересного. Да и на детей остатки какие то, выбора нет особо. Даже зара кидс не порадовала, особенно ценами))) Народ сейчас в ажиотаже скупит ВСЕ)) машин б/у даже в наличии нет. Все улетает как горячие пирожки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 И у меня Браун. Ему уже... 10 лет!!! А у нас сахар в 2 раза вырос... Был 33-35, сегоня 60 руб ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 liabart, ох как я тебя понимаю!Сама также уже ехала на сделку.Да видимо придётся ждать,у нас сейчас тоже говорят на 40% подорожает.Время покажет! Сегодня в ВТБ звонила,14.95% фикс. Точно шить научимся)) ещё и шмотки пропадут.. Юлька-июнь нам будет шить и вышивать на заказ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Юль, очень жаль! Представляю, как вы расстроились... Но в таких случаях надо верить, что все делается к лучшему. Может Бог вас отнес от сложного кредита? Не расстраивайся, если у вас есть желание, будет и возможность купить!!! Аня сегодня в саду первый раз в жизни позавтракали и пообедала !!! А еще она во время обеда уснула за столом))) я вообще в шоке, что она так может))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Vilena@, ну 14,95 это не смертельно. А как же так то? Если ЦБ отдает за 17%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, вы видели сколько сейчас стоят подгузники? В частности Муни. Раньше 20 Р за штуку, сейчас 37. Вот и наше время пришло приучаться к горшку)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Тапачка, даже не знаю как так?!Позвонила сегодня отменить встречу и спросила про процент,так мне ответили. МамаКира, мы,наверное,последнюю пачку доиспользуем.И будем приучаться спать на клеенке.Я Аню высаживают ночью,пам можем использовать пока не порвется,но и надуть,конечно,может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) У нас мама с кумом сегодня только из салона машину забрали наконец-то! Ждали из Москвы ПТС! Приехал в салон, а там две машины осталось стоять! Его авто и за второй тоже забирать приехали люди! И салон закрывается, переезжает куда-то! ПИПЕЦ!!! Одна девочка спрашивала кто пользовался ашанскими подгузниками. Я ответила, что брала на пробу. Что го..но то ещё, жёсткие! Они стоят 6 р./шт. А мы росли на Хелен Харпер. Они нас не подводили. Но тоже не дорогие. Если будет байда с ценами, то чую, что подгузники станут и правда роскошью! Юлёк, не расстраивайся! Мы предполагаем, а Бог располагает! И как говориться, значит так и должно быть. Потом всё устаканится, и с ценами и с работой и с з/п. Тогда будет самое удачное время для покупки недвижимости! Девоньки, тошнит, нимагу! Утром шевелится начинаю и слабость с тошнотой. Вечером после ужина стоит резко повернуться - желудочный сок вместе с едой сразу к глотке подскакивают. Вот они - прелести беременности. И ещё я всё не унимаюсь. По поводу внематочной сегодня читала... Прочла, что вторая полоска бледная при внематочной, ХГЧ растет не так как при нормальной беременности. Но при всём этом пишут, что ХГЧ не показателен и нужно в динамике следить за ним. Мне вот на след. неделе идти его сдавать. В СР схожу утром, в ЧТ вечером заберу рез-ты. Ну или на сайте посмотрю по личному коду. В общем ещё больше настраиваюсь, что всё у меня ОК! Ибо полоску вторую на 31 ДЦ (15 ДПО) Вы сами видели. Она была очень яркая, так же и на след день. Блин, скорее бы первый спиннинг. А 29-30 декабря схожу на кресло. Изменено 19 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Кать, ну ты и кипишная))) отличные у тебя полоски, не придумывай себе внематочные. Как сравняются полоски можно и на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Natusik/, у меня врач... не поняла я её пока если честно. Пришла к ней с тем, что хочу убедится в нормальной Б, а она говорит, что ничего ещё видно не будет. Конечно... я бы не нервничала, если бы в самарской ветке не случилось у девчонки это несчастье. Так другая девчонка мне написала - "в свете последних событий, сходи-ка ты на УЗИ". Ну как тут не заводится... Вот и читала сегодня всё, и искала подтверждения того, что у меня всё Ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 все банки приостановили выдачу кредитов. мы не успели. и отменили сделку. как-то так. тока что смотрела об этом в новостях и сразу вас вспомнила, подумала что не успели вы до НГ очень жаль на 10-15 лет в баксах.. ух как сложно ему на экошном форуме одна за голову хватается, у неё в долларах ипотека, хотя я честно не понимаю - зачем люди тянут, у неё и няня у ребенка и домоработница,вещи все новые дорогущие берет, значит не на последние живут....хотя я очень редко встречаю таких как я людей, у которых первая цель - выплатит ипотеку/кредит/долг, обычно все спокойно живут с ипотеками не стремясь копить и закрывать досрочно, я понимаю, конечно что все мы разные, но мой мозг по другому работает если б не ждали 3 недели, а сразу другую покупали, то уже в своей сидели бы не расстраивайся, я понимаю, что наши слова сейчас тебе врятли помогут, но я тока вчера писала Вилене(у неё кстати тоже сорвалась покупка квартиры) что была точно в такой же ситуации, поверь!!! значит так надо! в это ты потом обязательно убедишься! да, нам тоже пришлось еще год с лишним снимать квартиру, но я не сколички не жалею, что все сложилось именно так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я сейчас смеялась. 27 ноября ночью Натаха КАНТАРЕ меня обчихала на удачу. У меня потом днём, по ощущениям, была поздняя О. Видимо один малёк дождался её и попал в яблочко! Натха - :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 что шмотки продавать не будут у меня муж в иностранной компании, у них все поставки приостановили, так что может еще и работу придется новую искать Закупила ребенку вещей а я купила американские многоразовые трусы-памы Blueberry, причем в 2 раза дешевле чем для Левы брала, в принципе больше для детя ничего не надо, все от Левы осталось, тока на авито куплю люльку-колыбель, мониторю что б подешевле хапнуть, вообще бесплатно отдавали, но я не успела Если ЦБ отдает за 17%? ты знаешь, зашла сегодня смотреть возврат на кредитку с али и у меня написано, что кредитка по 15%, я очень удивилась, объявление то висело что повысили....надо бы не забыть позвонить уточнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девоньки, тошнит, нимагу! Утром шевелится начинаю и слабость с тошнотой. Вечером после ужина стоит резко повернуться - желудочный сок вместе с едой сразу к глотке подскакивают. Вот они - прелести беременности. я когда с Сережкой на сохранении лежала и меня начало тошнить, то врач так и сказала-значит Б развивается правильно, это хорошо. так что не накручивай себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 сколько сейчас стоят подгузники? тока сегодня на экошном форуме девки писали, что в ашане по той же цене и выбор много, закупают по 20-30 пачек. Эх, не зря я памами себя не баловала, со вторым так же буду марлечки и многоразовые памы практиковать Девоньки, тошнит, нимагу! Утром шевелится начинаю и слабость с тошнотой. :hohot: че и тебя?! Я 2 или 3 недели пластом лежала помирала, ща отпустило, ток лень осталась а она говорит, что ничего ещё видно не будет. на 30-й день после овуляции видно уже сердцебиение, поверь! я на обеих беременностях на 30 ДПП видела сердцебиение, а на 23 ДПО видно желточное(или как там оно правильно называется) в матке, так что сходи уже на нормальное платное узи и не парь себе мозг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 июнь2012, все это только подтверждает мои догадки о том, что бабули выдернули у народа и успокоились. Ну и правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения