Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, я тоже про свой чих вспомнила,когда твои полосочки увидела)))

Привет всем )))

Леночка МЯУ-МУРР,с Днюхой тебя ))) Лучше поздно,чем никогда )))

Девочки,спасибо еще раз всем за советы и комментарии нашей ситуации,все учту! Практически все,что советовала Марина я делаю.У нас видимо,еще кризис двух лет наложился,с капризами и истериками. Остается просто пережить.

Недавно у бабушки были в гостях,так Тимоша ей рассказывал :"Тима обидел Платошеньку,он его бил" Значит понимает все,и помнит(он о себе в третьем лице говорит). В ту ночь,когда я вам жаловалась,Тимоша проснулся в два часа ночи,и несколько часов бился в страшной истерике,ничем не могли его успокоить. Видно,что у ребенка страшный стресс.. А на утро подошел к нам,и говорит:"Мама,извини!Папа,извини!"

Может и наша вина в таком поведении есть конечно,слишком у нас он забалованный и зацелованный,потому что долгожданный :) Я надеюсь,у него не отложатся в памяти эти переживания и обиды. Муж говорит,что он себя просто не будет помнить без братика. Ну и мы,со своей стороны,сделаем все,чтобы они выросли настоящими друзьями :)

Девочки,а у кого дети еще смотрят Уми-Зуми? Я вот думаю,наши пакости мелкие (типа посуду перевернуть,все наперекор делать,все разбрасывать,швырять) из мультика черпает? У нас серии любимые,там где котик-бандит! Так Тим как нашкодит,мы ругаем его,а он в ответ нам заявляет,что он котик-бандит... Не будем ему наверное эти серии показывать!

У нас цирк был на прошлой неделе.Пришел к нам педиатр с визитом(к мелкому). Мы с Тимом в поликлинику крайне редко ходим,анализы сами сдаем,а педя у нас частный. Ну а этот педиатр новый на участке,у них обязаловка к новорожденным приходить.Вообщем мужчинка,лет 50,вполне себе импозантный(только без зубов),осмотрел младенца,дали мы ему 50 рублей,он просиял,и проявил желание старшенького осмотреть,и в карточку осмотр записать. Говорит: "А где ваш годовалый,тот что 2013 рождения?" Пришлось Тиму с обеденного будить,раз уж поперло :D Растолкали,привели.Вы бы видели глаза педиатра!Заходит бутуз,размером с четырехлетку(98 мы сейчас),дает ему пятерню,поздороваться,одергивает резко,и молвит фразу: "ОООО! Дядька! Руки мыл?" :D :D :D (это любимая фраза моего мужа,он всех кто с улицы приходит,сразу в ванну загоняет,руки мыть)))Дальше диалог не буду описывать,вообщем прифигел наш дядечка,просил на камеру телефона грамотея нашего снять,коллегам показать,муж не разрешил :D

Юль,за квартиру обидно очень,особенно когда настроилась((( Но вот я верю в пословицу про "Все,что не делается" Значит не время,и не ваша. Все будет еще,вот вспомнишь мои слова!

• Нравится 8

Девочки, сегодня я в хлам переругалась с директором нашей академии. Звонят мне утром, говорят срочно прийти на работу. Я в осадке - у меня же заочники сегодня с 15 часов до 21 часа, я не могла к 10 утра притащиться, всю ночь не спала, писала, утром Полю в сад с мужем отправила, вот думала хоть до 13 часов посплю. Так нет, орут срочно. Еле из кровати вылезла, кое-как привела в порядок себя после 1,5 часового сна. Прыгаю в машину, еду. Пока на светофоре стояла, мне в задницу въехал каблук с нижегородскими номерами. Бешеная выскакиваю, мужик извиняется, вызываем гаишников, приезжают, достаю документы и понимаю, что я дура полная. у меня (только в обморок не падайте!!!!) 5 месяцев как просрочена страховка! Муж гад, оказывается в январе заплатил всего за 6 месяцев и забыл, а я идиотка привыкла, что всегда в январе у меня срок, думала, что все ок. А тут такая попа...Гаишники на меня смотрят, я вся на нервах, с работы звонят - требуют быстрее приехать. Я просто села и разревелась, от усталости, от обиды, просто от нервов. Гаишники нормальные ребята попались, отпустили меня, сопроводили до работы, а могли бы эвакуатор вызвать и машину на штраф стоянку. Сунула им тысячу, они вежливо отказались. Просто сказали, если мне не жалко, то могу на их телефон денежку закинуть. Дали свои номера, сказали если что - обращайтесь. Короче очень хорошие ребята попались. СПАСИБО ИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! Моя машина почти не пострадала, пару царапин на пластмаске сзади. Короче нормально с машиной все. Влетаю на работу, бегу в кабинет к директору, а он мне говорит - идите получите аванс. На карту не перечисляем, так как сами видите ситуацию, народ банкоматы штурмует. Вот наличкой. Нам сегодня якобы надо срочно закрыть ведомость, а бухгалтерия всего до 13 часов будет работать. Потопала в бухгалтерию и дали мне аванс - 900 рублей. Это какой то плевок в душу мне, нервы тут вообще не выдержали мои. Я из-за этого не поспала, попала в передрягу и неслась ради этих 900 рублей?! Пошла в кабинет к директору и такой скандал директору устроила. Совсем не бережет своих работников, не уважает их свободное время и не думает о том, что он урод домой потопает в 15 часов, а мне пахать до 21 часа. Все сократили стимулирующие выплаты, подарки деткам не дали....Послала его и разбила ему кофейницу! Вот! Терпеть его не могу. Ладно хоть матом не покрыла. Он у нас работает 1,5 года всего. Весь ВУЗ развалил, все при нем хуже стало. Его никто у нас не может терпеть. Он мне опять грозил, что уволит. Да мне пофиг, он меня не сможет уволить, на меня и мои лекции заявки с МИНОБРа постоянно, всегда на курсы чиновников только меня приглашают с филиала, по рейтингу у студентов я на 3 месте. Его быстрее выгонят, чем меня. Да и я такой работой вообще не дорожу. А 900 руб. я закинула этим двум гаишникам, редко такие человечные ребята попадаются

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 6

(изменено)

Eva29, вот в очередной раз убеждаюсь, что везде человеческий фактор! сидят гнида такая и жизни всем портит

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

Мужу дома таких люлей выписала! Он бедный аж побежал быстрее подвал прибирать, лишь бы мой гнев смягчить. Заодно и елку из подвала с игрушками притащил. Но я все равно еще злая! Завтра утром поеду страховку оформлять

Изменено пользователем Eva29

КАНТАРЭ,  Да вы вообще уникальные!!! Даже не представляю, что мой так будет говорить!!!! Очень очень круто!!! Уми-зуми наш любимый мульт, смотрим постоянно, но что то хулиганства не проявляли. Это у вас горе от ума)))

• Нравится 1

УМИ-ЗУМИ НИ РАЗУ НЕ СТАВИЛА.ИБО МЕНЯ БЕСИТ))))

ой,капс.извините. а вот Почемучка, Барни и Городские герои - это наше всёёёё.

liabart, сочувствую насчет квартиры. Представляю ваше разочарование. Сама такая, если что-то захочется, загорюсь чем-то, настроюсь, а потом когда не случается, то очень очень обидно. А тут квартира еще, наверное очень сложно найти бывает ту самую! Мы снимать ищем, так их миллион, но редко находим именно то, что подходит, а когда находим, то она ускользает из рук, и прям места себе не нахожу, но думаю себе потом, что так и должно быть! Все будет хорошо! Найдете еще свою, в сто раз лучше я уверена!!!

А мне тут новости с моей второй родины телеграфируют, на нашей улице кто-то женщину пожилую из ее машины выкинул (припаркована была), и уехал... Улица у нас небольшая, и гостевой парковочный лот, на котором якобы все случилось есть только у нашего дома... А я иногда приезжаю домой, и не ставлю машину в гараж, а около дома, и сижу еще в машине минут пять, проверяю все ли взяла, мусор собираю в салоне, чтоб выкинуть... Ну и делааа.. Замыкаться внутри салона частенько забываю, хотя если Саша со мной, то всегда.

Я очень боюсь, что вот так меня выкинут, и уедут с Сашкой, кто ее там будет отстегивать. У нас были такие случаи уже, на заправках молодые отморозки так делают, на парковках...

• Нравится 1

Всем приветик,ну что как всегда перемирие кончилась,опять бомбежки начались.

А еще девочки я в шоке,в панике,и страхе за своих близких.У моей мамы и брата обнаружили гепатит А.Это вообще лечится,смертельно?хорошо хоть с Никитой они не виделись когда симптомы началась. Теперь молю бога хоть бы он у них до этого не был бессимптомным, т.к прививки мы Никите не делали((

Possum,  Олечка, не переживай и не бойся, просто будь внимательнее и всегда машину изнутри закрывай. Я тоже стараюсь не забывать закрываться так как у нас если не грабителя, то психа можно на дороге встретить. Мало ли не пропущу кого.

Сейчас люди агрессивнее становятся.

Сегодня в Ашан поехала за памперсами и смесью, впервые за 2 года в выходной. Народу тьма, все ругаются, на тележке не проехать. И смотрят друг другу в телегу, не стесняясь вслух обсуждать кто сколько нагрузил.

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, Эллин, держитесь!

На счет гепатита А, так это по-моему обычная желтуха. ее можно поймать с грязными руками, в песочнице и т.д.

знаю у меня папа переболел в детстве. на счет как дальше, не знаю,ну имею ввиду иммунитет остается или чего и что с печенью дальше...это лучше Катюша расскажет или в нете почитай. Хорошо, что с Никитой не контактировали.

. И смотрят друг другу в телегу, не стесняясь вслух обсуждать кто сколько нагрузил.

ужас, ну и люди, тебе наверное просто кто-то такой попался, я такого никогда не встречала, но это не значит, что мне никогда никакая бабулька не встретится с желанием заглянуть в телегу. тоже не люблю всю эту суету. особенно сейчас, когда время пребывания в магазине ограниченно.

Эллиночка-мамочка сыночка, точно не смертельно. но и запускать не стоит.

Possum, да уж,жуть истории, и правда,надо быть просто особо осторожными.

Юль,лиабарт, я согласна с девочками, возможно это ситуация вас оградила от проблем, хотя могу себе представить,как ты расстроилась( ну, велика беда-начало. Мысли и желание есть,даже уже опыт сбора справок. будет у вас еще квартира, только в более подходящее время! тем более у вас такое творится. а сейчас детки немного подрастут,уйдет питание,памперсы,перейдут полностью на взрослую еду,в сад,ты на работу и вам легче будет-и займетесь тогда. если раньше не подвернется.

Кантарэ, Тимонечка-умничка! все пройдет,вырастут и будут дружить. я тоже боюсь этого всего, тем более Сережка очень ревнует и меня и папу к Димке,отпихивает бывает прям,объясняем, зацеловываем, чуть больше будут понимать,по- любому будут играть.

мы с братом старшим как кошка с собакой,часто ссорились,дрались. сейчас самые родные. и тем не менее и в детстве играли и я за ним вечно хвостиком,он не знал,как меня здыхаться) но он конечно прикалывался надо мной.вечно,то пугал то еще чего.но я подросла и отомстила :malicious: помню как-то накрасила с подружкой ему ногти) он спал,проснулся и у нас началась драка арбузом-мякишом и помидорами) а потом он принял душ и пошел гулять, а мы с подружкой все отмывали)

в общем было и обид много, но это все такое детское...разница у нас 3 года.

а это два пацана и разница небольшая, будут дружить, никуда не денутся!

а то,что муж запретил снять Тимоню-правильно! это что ему,цирк что ли?? вообще уже!

А еще она во время обеда уснула за столом))) я вообще в шоке, что она так может)))

рада за ваш сад, Анечка-умничка!

а то, что так может-взрослеют детки)

мы настолько крутимся в этом всем, что не смотрим дальше,конечно все будут понимать,всему научатся)

у нас тоже был видать скачок недавно, очень многое стал понимать, так приятно) то ли еще будет)

он котик-бандит

не удивлена, что он все понимает)

нас тоже это ждет в будущем,еще пока на расслабоне.а потом все фильтровать надо.хотя какие-то запретные сцены по тв-переключаю.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

я когда с Сережкой на сохранении лежала и меня начало тошнить, то врач так и сказала-значит Б развивается правильно, это хорошо. так что не накручивай себя!

Вот я и надеюсь, на то, что не зря тут меня колбасит! :D

Эх, не зря я памами себя не баловала, со вторым так же буду марлечки и многоразовые памы практиковать

:embrace: А я со всеми тремя. :D

Надо только найти будет снова трусики. Т.к. повыкидывала те. Какие-то от Маши оставались. порвались. Какие-то с Ромой только в расход ушли.

че и тебя?! Я 2 или 3 недели пластом лежала помирала, ща отпустило, ток лень осталась

Ага. Причём и вечером тоже, после еды.

Лень гоню от себя. С двумя детьми не до неё. :D А ещё в ПН папа ляжет в больничку и уж какая тут лень. Хотя очень бы хотелось пофилонить немножко. :)

на 30-й день после овуляции видно уже сердцебиение, поверь! я на обеих беременностях на 30 ДПП видела сердцебиение, а на 23 ДПО видно желточное(или как там оно правильно называется) в матке, так что сходи уже на нормальное платное узи и не парь себе мозг

Ну как бэ с двумя Б я в курсе. Но врач, видимо не знает. :D Дура мне попалась, чтоль!? :think1:

Ну их наХ. :malicious:

КатяКатенькаКатюша, я тоже про свой чих вспомнила,когда твои полосочки увидела)))

:D:love:

Девочки,а у кого дети еще смотрят Уми-Зуми?

Маша смотрела на той квартире ещё, когда кабельное было. Вроде никаких пакостей не черпала оттуда. Хотя по несколько раз серии повторялись. :)

"ОООО! Дядька! Руки мыл?"

ПАЦТАЛОМ с Тимоши! Во отжег! :D

Но вот я верю в пословицу про "Все,что не делается" Значит не время,и не ваша. Все будет еще,вот вспомнишь мои слова!

Юль, смотри сколько народу уже одно и то же написало! Не переживай! Мы другую найдём потом. Не простую, а золотую! ;):D

Eva29, Женька, бедная... Устала как собака! Нет слов!!!

Своего бы тоже придушила.

Мы же за 2 дня до рождения Ромы тоже попали со страховкой...

Ехали в Ашан. Нужно было забить дом продуктами и прочими прелестями, на время моего пребывания в РД. А за пол года до сего происшествия мы хотели продавать машину. И вместо 1 года. страховку на 0,5 года оформили. Ну и передумали менять машину, и удачно забыли про страховку. Останавливают на посту. Страховку Саша показывает, такой весь уверенный.

Девчата... Что со мной было!!! Короче на тысячу договорились. На следующий день Саша пополз на общественном транспорте к нашему страховщику. Побитый мной морально! Убить готова была! А если бы я одна с Машей вот так бы попалась!!!??? Родила бы прям на этом посту!!!

Ну в итоге эта тысяча вышла копейкой в сравнении с той страховкой, которую мы бы заплатили за те пол года.)))

Самое смешное, что Саша уже начал тогда на посту номера скручивать. Но мент умный попался, сам захотел денюжку. Чо ему наши номера. Себе в карман не положил бы. :D

Possum, ужас какой! Женщина та хоть в порядке?(

Эллиночка-мамочка сыночка, ну вот я пример человека, который перенёс гепатит А. Это болезнь Боткина. Заразилась в Ессентуках, в гостях у матери бывшего отчима. Съездили, блин, на НГ каникулы! Его брат заболели и из всех заразилась только я. Симптомы жуткие - печень страдает - тошнота, отсутствие аппетита, желтизна кожи, светлый кал, тёмная моча.

Лежала в военном госпитале здесь, одна в палате (в остальных солдаты). Развлекали меня.)))

Откапывали меня, кормили через вену глюкозой. Но! Когда отходить начала, такой зверский аппетит был!!! Ужас!!!

Ну в общем диета - ничего жирного, острого, солёного. Шоколад потом долго нельзя (только белый). Я его обожралась потом, только недавно снова есть начала.)))

Всё будет хорошо, не переживай. Боятся нужно других форм гепатита - B и С.

Инфекционное отделение, хорошие врачи и время Вам в помощь!!!

И смотрят друг другу в телегу, не стесняясь вслух обсуждать кто сколько нагрузил.

Фу, блин! Какое кому дело?! Как будто заглядывающий заплатит за покупки. :girl_mad:

на счет как дальше, не знаю,ну имею ввиду иммунитет остается или чего и что с печенью дальше...

Ещё добавлю, что донором крови, конечно, уже не быть. И всё же не переусердствовать с тяжелой пищей. Хотя это не только с перенёсшими желтуху. И никогда не болевший загнуться может. Ещё раньше, чем перенёсший гепатит А. Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

МамаКира, Amour4ik, да, теперь буду сто раз проверять, закрылась ли.

КатяКатенькаКатюша, не знаю на счет женщины, но наверное в порядке, не говорили, что пострадала как-то физически.

Эллиночка-мамочка сыночка, как бомбежки? А у нас вроде не говорят ничего про это ((( Держитесь! И про геппатит А не переживай. Мойте руки чаще, и пусть пока с Никитой не контактируют.

июнь2012, зацени какая красота:

1144433278.jpg1144447951.jpgПродаю эксклюзивную колыбельку ручной работы, сделанную на заказ без единого гвоздя для безопасности вас и вашего малыша. Колыбелька прекрасно дополнит ваш интерьер. Натуральное дерево. В разобранном виде практически не занимает места.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Possum, вот так,конечно для всех же блин перемирие,а вчера убило девочку 9 лет и мама в реанимации без сознания.Вот такое перемирие(((((

А мы сегодня отметили др и новоселье, чёто притомились малехо... Аня классно поиграла с двоюродной сестренкой и братиком

• Нравится 2

В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла:

Ссылки скрыты.

Хотели поставить в следующие выходные. Но там папа будет прооперирован, не до ёлки будет.

Мяу-Муррр, с новосельем!!! :flower:

• Нравится 8

Эллиночка-мамочка сыночка, кошмар (((

Лена, с новосельем.

а у нас п..ц растет. позакрывали кучу магазинов, которые цены подняли вчера-сегодня. позакрывали кучу доменов, некоторые популярные сайты перестали работать за то,что цены в уях пишут. и на завтра председатель Нацбанка рекомендовала не открывать обменники. типа валюту скупают. а мы хозяину платим в долларах,как и большинство людей)))

Это у вас горе от ума)))

Эхх...видимо да!

УМИ-ЗУМИ НИ РАЗУ НЕ СТАВИЛА.ИБО МЕНЯ БЕСИТ))))

я тоже не понимаю,че он в нем нашел. Но он развивающий:фигуры,цыфры,цвета. Пущай уж смотрит,котик-бандит))

нас тоже это ждет в будущем,еще пока на расслабоне.а потом все фильтровать

да вы и сейчас фильтруйте,не расслабляйтесь! Как выдаст вам все ранее накопленное :D

как уже надоело это все! Когда оно закончится?(((

Вроде никаких пакостей не черпала оттуда.

одним словом-дееевочка :reverans: Елка знатная у вас )))) Большущая такая! Мы поменьше поставили. Как Ромка,игрухи не снимает?
  • Нравится 1

Учитывая обстоятельства, Нацбанк рекомендовал комбанкам не открывать завтра обменные пункты, в которых не хватает наличной валюты. "Чтобы и людей не смущать лишний раз, и кассиры могли отдохнуть", - отметила Надежда Ермакова.

Читать полностью:

Ссылки скрыты.

ого! а оно само ссыль вставило((это не я

одним словом-дееевочка Елка знатная у вас )))) Большущая такая! Мы поменьше поставили. Как Ромка,игрухи не снимает?

Ага. Не знаю что бы выдал Ромыч. :D

Ёлку большую стали ставить как только в двушку переехали. Типа можем позволить себе. В декабре 2011, так и пошло.))) А сейчас такой чудный угол у нас есть. Одну палатку и трубу между ними убрали и вуаля.)))

Рома снимал сегодня нижние. Пожурили его. Вроде не снимал больше.))) Я внизу пластиковые и деревянные повесила. А стекло сверху. :)

КАНТАРЭ, ох если бы я знала когда точно,но не скоро,дай бог хоть бы в следующем году

КатяКатенькаКатюша, а мне колыбелька какой-то агрессивной показалась,особенно без белья,острые там все такое по краям. Прямо люлька вампира :D

Девочки,погодка у нас пипец! Плюсовая и ливень льет всю ночь и весь день. Ну никак не Хепиньюерз. Гулять не вышли сегодня,валяемся всем выводком на диване,мультики смотрим.

КАНТАРЭ, ох если бы я знала когда точно,но не скоро,дай бог хоть бы в следующем году

когда у всех сторон деньги закончатся.

Натали. Та да. Я тоже вот переживаю.если что-то непрофильтровала)

Катюш.ого.стекло? я стекло пока не буду.

КатяКатенькаКатюша, а мне колыбелька какой-то агрессивной показалась,особенно без белья,острые там все такое по краям. Прямо люлька вампира

На края я тоже внимание обратила. Хоть бы закруглённые сделали, штоля! И стоит сие чудо - 10 000. Ручная работа.

Катюш.ого.стекло? я стекло пока не буду.

Ага. Основная часть - красные и золотые - пластик. Стекло вне зоны досягаемости. Они дорогие. Шпиль тоже стеклянный. 4 раз уже стекло вешаем. Каждый год докупаем.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...