июнь2012 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Надо только найти будет снова трусики. Т.к. повыкидывала те. Какие-то от Маши оставались. порвались. Какие-то с Ромой только в расход ушли. как раз сегодня заказ забрала - двое трусиков не промокаемых дышащих, вот такие Ссылки скрыты. а то потом не известно будут ли их еще привозить, это американские. и еще одни от Левика такие остались ну и фирмы Конопуша что я тут рекламировала с бабуковыми вкладышами что не мокнут около 2-3 часов тоже много осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 726 рэ! Офигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 726 рэ! Офигеть! я Левику за 900р брала, а щас по 560 хапнула, просто ссыли уже нет, я последние забрала и кстати розовые оказались ))) еще и плавки в подарок дали. а 726 это еще дешево, это у них их нет в наличии вот такую цену и пишут, а там где есть то больше тыщи стоят вот например Ссылки скрыты. , но они того стоят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 я последние забрала и кстати розовые оказались ))) Я брала маленькому Роме на лето на прогулки обычные трусики х/б. Они называются трусики на подгузник. Ну типа не шорты, а трусики. Чтобы ножки не закрывать, но подгуз прикрыть. Мы подгуз под них не одевали, а в коляску под пеленку клали клеёнку. Т.е. носили как обычные труселя. Нам было хорошо в них, т.к. попка пухлая. Ну так вот... оставалось всего 4 штуки. 2 белых - одни с голубым рисунком, вторые с розовым. И одни розовые и одни голубые.Мне было поХфиг! Дитю в них хорошо, и мне тоже норм.))) До сих пор носит.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, всем привет. Сделала страховку. Они там опупели в страховой что ли? Тарифы выросли. У меня было около 5 тыс., а стало 7230 руб. Такое чувство, что я на строительном кране по городу езжу! Утром в 8 были лекции, встретила в коридоре директора, так он убежал от меня в другую сторону, боится...На кафедре все преподы ржут, как я директора разнесла, он уже видимо растрепал. А самый прикол в том, что мне сегодня выдали подарок на ребенка!!! Это только мне лично. Так как директор сказал, пусть эта Кувшинова отстанет от меня, а то еще и покусает. Купил сам собственоручно! Во как! Теперь другие преподы возмущаются, что мне дали, а им нет. Ну я и ответила, не фиг ныть на кафедре, толку то от вашего нытья. После лекций зашла в приемную и оставила открытку директору через секретаря со словом СПАСИБО! Еще ко всем вопрос - что Вы на Новогодний стол из горячего будете делать? Обычно я либо голубцы либо перец фарширую. Но уже надоело. В прошлом году делала Солянку по кавказки. Сейчас вот репу чешу, что приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Сейчас вот репу чешу, что приготовить. так ты ее не чеши,а приготовь))) шучу. а вообще - ну ты молодец - это я о директоре. простите,что я тут темку предыдущим ипостами своими заср...ла. больше не буду Изменено 20 декабря 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Eva29, Женьк! Ты - БОМБА!!! Еще ко всем вопрос - что Вы на Новогодний стол из горячего будете делать? Я даже не думала ещё. Ибо не знаю от чего меня через неделю токсикозить будет. простите,что я тут темку предыдущим ипостами своими заср...ла. больше не буду Придушу Тебя щас! Мы значт тут ноем, а она засирает!? Мне вабче из пожрать на НГ было в планах - бутыль шампуня и палка с/к колбасы. Ну понятно, что на готовила бы всего, но сама бы обошлась этим. Мама рОдная! До Нового года осталось 11 дней! Скоро мелким нашим 2 года! Ааааааа!!! Изменено 20 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 мой тоже фанат уми зуми))). На счет развивающего - то да: ты правильно написала- цвета, формы, цифры, а еще как попасть в помещение если оно закрыто (форточки и тп), как подготовить самолет ко взлету, короче ничего святого. Только вот в серии про библиотеку с гордостью звучит фраза: ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО! Но наверное в жизни всякие знания могут пригодиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 почему, привет, Светик! Куда пропала? Как у Вас делишки? :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Привет! Да как? растем как и все в меру своих возможностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 почему, главное, чтобы не болели! НЕ УХОДИ ОТ РАЗГОВОРА....Сестру мне надо!!!!!!!!!! Ромыча на месте мальчика представила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Еще ведь и мир во всем мире важен, не забывай! НЕ УХОДИ ОТ РАЗГОВОРА....Сестру мне надо!!!!!!!!!! Ромыча на месте мальчика представила. в суде это будет рассматриваться как давление))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 почему, ну эт дааа! Куда же ж без мира! в суде это будет рассматриваться как давление))) АхаххаХ! Твоего юмора здесь не хватает! Очень! Вот щас зашла и не пропадай!!! Мож рассчитывать как давление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки,скажите,чего у вас детки боятся и как вы с эти справляетесь? Миша жутко боится резких звуков на улице. Когда ковры выбивают,у нас истерика прям может случится,весь дрожит и лезет на руки,чуть не на голову готов. Если спит,может проснуться и очень испугаться,орать долго. А теперь еще ПЕТАРДЫ !!! Это ужос! Я боюсь как ближе к НГ мы будем жить и в новогоднюю ночь непосредственно. И успокаиваем,и объясняем,даже купили парочку и взорвали на улице папа со старшим. И Мише даже понравилось,бабах,говорит. Но стоит дома услышать подобный звук - караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Как вы планируете нлвый год с детьми? Их спать, а с мужем вдвоем сидеть? Или все вместе до 12 торчать? И дети будут тоже кушать все чтона столе? Я не знаю готовить что то или нет. В прошлый год был один салат и шампанское. На сл день мы пошли к родителям. У мамы там всегда большой стол. Причем мы по моему никогда не накрывали. Вдвоем... ну не укладывается у меня это в голове. Новый год всегда компания была у нас, в смысле с детства в нашей семье. А сейчас у нашей семьи нет ничего. Все с родственниками что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Как вы планируете нлвый год с детьми? Их спать, а с мужем вдвоем сидеть? Или все вместе до 12 торчать? И дети будут тоже кушать все чтона столе? сына спать как обычно, в его время, а сами посидим с мужем перед телеком с салатиками(без горячего, не считаю нужным ночью горячее есть), в прошлом году так же было, тока еще к соседям затусили, еще возможно к подруге в дом за город поедем, но и там так же - спать в обычное время, а мы тусить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Жень. Я всегда готовлю из горячего картошку с мясом.типа жаркого или пюре и гуляш с вином) в этом буду пюре с гуляшом. Ну а так салаты.еще не придумала какие мне можно. Ингусь.у нас наоборот. НГ с мужем дома всегда. Малых спать. А сами на кухне.там телек.елочка ) но Че-то мне сдается.что кое кто по имени Димка будет пол ночи на сиське висеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Amour4ik, как придумаешь какие салаты можно поделись ок? Тоже над этим голову ломаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) )) Изменено 21 декабря 2014 пользователем МамаКира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Natusik/, ну я точно сделаю себе слоеный с плавленным сыром и яйцом. Слой Сырки.сметан. Слой яичного белка(яйцо вкрутую).посолить.сметана.снова сырок и т.д.слоев сколько хочется.я обычно делаю 3-4 полноценных. В самом верху на белки-желтки. Все трется на терке. Вкусный и нежный. Без всякого чеснока. А мужу сделаю сырок.варенная.морковь.чеснок.майонез.все трется на терке.посолить и перемешать.типа закуска на хлеб и просто. Подружка делает домашний майонез из перепелиных яиц.там говорит нет сальмонеллы.я пока не знаю. Оливье хочу.но не решила еще. Наталета. Ничего со страхами не делаем. Ну как.тени боялся. Сейчас вроде меньше.а к пылесоса и блендеру привык.зато Димка теперь боится пылесоса. Питарды эти.тут взрослый испугается. Я еще не знаю.как мои себя поведут в этом году. МамаКира. Мы не приучаемся. Но знаю случаи.когда подошло время и ребенок начал ходить.без месяца мокрых штанов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У нас Никита настолько уже привык к бахам,он наверно теперь никогда не испугается салюта и петард.Да и в этом году у нас этого не будет.Главное что бы враги нам не устроили салют в виде града. А я буду делать салатик королевская шуба и с кальмарами салатик.А дальше еще не решила где будем отмечать если мама вылечится то у них. Если кому интересно рецептик могу написать. Девочки ни кому из москвичей случайно не нужна консультация юриста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Чёто мамакира стерла сообщения, но из ответа Олеси понятно, что спрашивала про горшок) Мы не ходили почти в мокрых штанах, прошло пришло время и резко Аня стала ходить на горшок, уже вот неделю. Вчера за весь день ни одних мокрых штанов. Но в сад пока в подружка ходим, за праздники хочу приучить ее полностью без подгузов, только на ночь, тогда уже и в саду от них откажемся. Настя нас вдохновила поехать в ашан за подгузами. Поехали сегодня в 9 утра, там было свободно) набрали 4 пачки. Еще дома 2 в запасах, поди хватит до полного отучения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки,скажите,чего у вас детки боятся и как вы с эти справляетесь? Рома боится пистолет игрушечный. Он озвучен как пулемёт + голос, светиться. Пипец просто. Ребёнок падает ничком на пол и лежит лицом в низ. Смотрится комично. но ему реально страшно. Герой России, блин!))) Ещё боится вот эту рекламу: Убегает или отворачивается. А мне смешно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Я очень боюсь, что вот так меня выкинут, и уедут с Сашкой, кто ее там будет отстегивать. У нас были такие случаи уже, на заправках молодые отморозки так делают, на парковках... Оль, о плохом не надо думать, мысли как известно материальны. просто будь очень осторожна и закрывайся изнутри даже когда без Сашки. Всем приветик,ну что как всегда перемирие кончилась,опять бомбежки начались. очень переживаем за вас! Как вы планируете нлвый год с детьми? в прошлом году мы вместе с Амелией встретили Новый год, посмотрели салюты с балкона, у нас 14 этаж и очень красиво. потом положили ее спать, посидели еще пару часиков с мужем и спать. насчет еды, у нас всегда горячее есть в новогоднюю ночь, муж любит покушать)) Девочки,скажите,чего у вас детки боятся и как вы с эти справляетесь? мы боимся больших воздушных шаров, поэтому стараемся к ним близко не подходить. я конечно объясняю, что это не страшно и все такое, но мне кажется она еще не понимает. со звуками конечно сложнее(( Еще ко всем вопрос - что Вы на Новогодний стол из горячего будете делать? у нас по традиции, наверное, будет гусь)) всегда готовлю или на новый год или на рождество его. если нет, то буженина скорее всего. КатяКатенькаКатюша, красивая у вас елочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, красивая у вас елочка! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения