Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка, это точно!)) Еще и с СИСЬКАМИ опять эта фигня(результат многолетнего подавления пролактина)...целый день нормально кормимся,а к ночи не хватает молока видимо,вот и сосет каждые 15 мин,через 5 мин засыпая! С Тимом СВ было до 9 месяцев. Сейчас побольше молока,но на нем одном видимо не выедешь....

Блин! Пните меня поменять линеечку! :D

Блин! Пните меня поменять линеечку!

:razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

На западе вон вообще дети до трех-четырех лет в подгузах.

Ё-маё! Звезда в шоке!

Лопата :"шикарная","приличная""очень удобная","слишком большая"(это комплимент) Ходит,все ее наглаживает! И что ребенку для счастья нужно! Руль купили звуковой(прямо компьютер),нифига! И 10-ти минут не поиграл! А лопата-"шикарная"

ВСЁ! Я - недомать! У меня ребенок не хочет говорить. Кто бы мог подумать, что я буду жаловаться на такие темы. :D

Тимон - красава! Нам бы вас прям сюда в друганы! Мож чо умному научится.)))

КатяКатенькаКатюша, да лаааана! Ты-МНОГМАТЬ :D Зато вон вы на горшок пошли,раньше чем голову держать начали)))

Научить-то научит! Всяким словам...Впитывает как губка все! И гадости с телевизора в том числе!

КатяКатенькаКатюша, да лаааана! Ты-МНОГМАТЬ :D Зато вон вы на горшок пошли,раньше чем голову держать начали)))

Научить-то научит! Всяким словам...Впитывает как губка все! И гадости с телевизора в том числе!

Если бы Ты знала как бы я была благодарна Тиму за любые слова! :D

Про страхи добавлю... Я очень боюсь, что останусь в ЧТ одна, без Саши.(((

Если его в ЧТ не выпишут, то... блин. мне придётся Рому на утренник везти и Машу.

Маша год назад (2,5 года) испугалась на "ёлке" Деда Мороза.

Что я буду делать, если рока распищится? Ещё и снимать нужно на камеру. Я сойду с ума.(((

Машулю ещё звездой нужно сделать. Я уже паникую.(((

КАНТАРЭ, понимаю, сама с 2009 на достинексе. Та же фигня

КАНТАРЭ,  вот я тебя ждала)))) может есть прямая связь между многоговорением и нежеланием писать в горшок? Ну не может же мозг развиваться одновременно по всем направлениям. У наших в речь все ушло, на горшок не хватило извилин))) скоро может начнут писать???))) про 2,2 мне очеееень понравилось)))

Лишь бы не до 4,2)))

• Нравится 1

МамаКира, а у нас ни горшка, ни говорения)) Да еще и психологический запор. Правда почти выравняла его форлаксом. На неделе понесу анализы на дисбак, потом к гастроэнтерологу

МамаКира, Я думаю, у нас с тобой стимула нет денежного, вот девчонкам, которым надо было все перешли на горшок. а мне пока проще, наверное, пам

Тут я согласна, я могу поработать вместо того чтобы стирать и подтирать. Если бы он соглашался посидеть на горшке, накладке. Если бы это зависело от того, что я ленюсь высаживать. Просто он не соглашается писать по просьбе и сидеть на горшке. А все только в штаны. Такой аттракцион мне не нравится)))) ему пофиг получается писать в штаны сухие или писать в памперс.

А тут сравнивая траты на памперс или трудозатраты на уборку я выбираю памперсы.

Хотя не зарекаюсь никто не знает что будет в следующем году.

МамаКира, мы в нашей жизни еще ни разу в горшок или унитаз не пописали((

Тапачка,  а мой один раз случайно накакал, уж как мы его хвалили будто он открытие века сделал.

Да еще и психологический запор.

А у меня Б запор. надо к Мими на хвост сесть с лечением. :D

прочитала эти цифры без запятой-вот где страшно

ПАЦТАЛОМ! :D

Я тут смеялась сегодня...

Стала в вещах детских копаться новых. Нашла две пары колготок, которые были куплены Маше до её рождения. 98-104 рост.)))

Завтра пойдет в одних.))) И это дитю 3,5 года! :D

Кстати, выросла ровно на 50 см за 3,5 года.)))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  тебе, дорогая, вода Донат поможет. Правда, дорогая она, а ваще не знаю, что по чем. Форлакс тоже хорошая штука с рождения можно

• Нравится 1

Тапачка, ага. и свечи от геморроя и трещин. Пипец, блин! Уже 4 дня страдаю. :confusion:

У кого запор - приезжайте к моим родителям в деревню, тут такая вода, кишечник чистится на ура, не успеете добежать! Поэтому тут готовим и чай пьем с привозной воды, так как та, что тут течет на вкус солоноватая. Но вот что-то в ней такое есть, что никто тут запорами не страдает, кружку выпил и все в порядке)))

• Нравится 1

У кого запор - приезжайте к моим родителям в деревню, тут такая вода, кишечник чистится на ура, не успеете добежать! Поэтому тут готовим и чай пьем с привозной воды, так как та, что тут течет на вкус солоноватая. Но вот что-то в ней такое есть, что никто тут запорами не страдает, кружку выпил и все в порядке)))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я сейчас описиюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tomkin , ух ты! А как ты готовишь гуся?

да просто готовлю) тушу капусту почти до готовности с солью и перцем, набиваю ею гуся, зашиваю. самого гуся тоже натираю солью и перцем и в гусятницу намазанную маслом под крышку. через час его приподнимаю, чтоб не прилип и жиром поливаю каждые пол часа, что с него вытек. готовится часа 3-4, в зависимости от размера. потом когда готово, капусту выгребаю из него, она как гарнир идет, очень вкусно получается))

Может отстать? Одеть подгуз и просто предлагать иногда? Просто так отстать и подтирать лужи я уже физически не могу ...

Саш, меня тоже уже этот горшок зае... мы когда начали приучаться, то терпели и на улице и во сне, я уже думала на трусики обычные полностью переходить. потом один раз не успели с прогулки и надули в подгуз и все, поняли видимо, что ни фига страшного и теперь и на горшок и в подгузы дуем, надо сажать постоянно. только какать не хочет в трусы, мечется и говорит пи-пи. писать не просится, если вовремя не посадить, то дует в многоразовые подгузы, мы в ни дома ходим, на обычные трусы у меня тоже нервов не хватает, все обоссала, пока в них ходила. короче достал меня тоже этот горшок, я так из-за этого устаю.уже закрадываются мысли, что мы видимо тоже не готовы еще. а, еще сидеть просто на горшке мы не хотим, даже если хочет пи-пи, надо мультик, книжки, короче не то это все.

У нас тоже гусь! Родители который год держат. Мама обычно запекает в рукаве или так просто в духовке. Внутрь яблоки или лимон, сверху натереть чесноком, перцем, солью.

надо попробовать тоже чесноком натереть :think1:

MARINACHKA, с возвращением домой с Семочкой!

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша,  это и мои друзья давно. Мне лучше всего релиф помогает, Эдванс.

КатяКатенькаКатюша, это и мои друзья давно. Мне лучше всего релиф помогает, Эдванс.

Мне когда-то помог Постеризан-форте.) :confusion:

А у нас вчера гости были,родственнички)))девочке 3,5 года.Сначала ей понравилась Анина игрушка и они с папой пришли ко мне спрашивать можно ли забрать её домой,я,конечно,разрешила,но в голове мысля,что им так много чего может понравится и они будут спрашивать)))),мне в общем-то не жалко,но почему я должна отдавать игрушки Ани!?,потом меня не пустили в комнату(папа девочки),потому что там эта девочка прыгала на кровати,но позвали посмотреть это действо нашего папу,который сразу присек это дело(на Аниной кровати в ОБУВИ скакала эта коза),он сказал,что прыгать можно только на большой кровати и ,что мы приучаем в обуви в кровать не лезть.Потом пришлось перекрыть в ванной воду,чтобы эта мамзель не включала краны....короче это минимум перчисленного что было вчера.И это считается воспитанным ребёнком.Пожаловалась)))

КАНТАРЭ, Жорик пока нормально встретил, трогает его, смеется когда он звуки издает, меня зовет когда он плачет. Но если я ему нужна, а у меня на руках Семен, то сразу говорит на своем,чтобы я его в коляску уложила, а им занималась. А со сном у нас и до рождения проблемы были, как-то сразу у нас сон не сложился(((

• Нравится 3

Vilena@, ))) Наши в гостях всё трогают. Но прыгать на кровати можно, если мама подруги разрешила им обоим. И у нас я Маше и подружке разрешаю на нашей прыгать. Лишь бы не ябнулись.)))

Погоди, скоро твоя будет в гостях хулиганить.)))

Мариш,с выпиской вас.

АНЯ моя боится темноты. И резких криков.

На горшок ходим,но можем и в штаны нассать. То просится,то по барабану.

Катя,шикарная елочка.

• Нравится 2

Катя,шикарная елочка.

Спасибо, Катюш! :reverans:

Она меня от токса отвлекает запахов. не думала, что ёлки так вкусно пахнут. :D

КатяКатенькаКатюша, Кать, да я не против,чтобы прыгали,но не в обуви же.Мы очень часто ездим по гостям,но я что-то не разрешаю Ане,а этот папа НИКОГДА не говорит дочке нет!Может так и надо!?я пока не могу понять))

Если девочке понравилась игрушка у другого ребёнка,он говорит :"иди и отними"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...