Мяу-Муррр 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А овечка музыкальная плюс ко всему?) да, у нас весь офис сидит теперь и овечками балуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мяу-Муррр, детишки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 надо прозрачный горшок для них о как! спасибо, а я еще подумала почему они в прозрачном горшке продаются а пересаживать после покупки когда? когда цветет можно? в обычную землю(а то она у меня в какой то хрени, как кусочки какие) А Ты решила завести орхидею? ага, в ашане вчера хапнула, они не особо в моем вкусе, да и читала что превередливые они, но решила попробовать, подоконников то много теперь Я ток так делаю, но холодной.... холодной не хорошо, у меня бабушка даже что б огород поливать с утра воду набирала и за день она грелась, рекомендуют комнатной температуры, но я то же тепленькой поливаю Его должны были прооперировать ещё в первой половине декабря вон оно в чем дело то, а я не пойму что ты кипишуешь, вроде сразу идет на операцию, через неделю выписывают, по моему все максимально быстро А мы вот решили без помощи бабушки пожить, устали уже все друг от друга, а у меня наоборот - родители на дачу не поехали, мы им вчера Леву отвезли, а сами в ашан на пол дня, а сегодня анализы с утра ездила сдавать, еду назад, звоню, говорю - одевайтесь ща приеду, неее говорят езжай домой мы сами попозже придем, ну хоть поела спокойно приехав домой а тут никакого желания и ответственности - полный по...зм Тань, это все человеческий фактор, я щас по врачам хожу, обходы врачей, анализы....все разные, даже в регистратуре разные тетки и совершенно разное отношение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 о как! спасибо, а я еще подумала почему они в прозрачном горшке продаются а пересаживать после покупки когда? когда цветет можно? в обычную землю(а то она у меня в какой то хрени, как кусочки какие) Она и должна быть в этой "хрени". Это кора.))) Им нужен такой грунт, т.к. они в природе на деревьях растут.)))А продается специальный грунт ещё. Он рыхлый, мягкий. Т.е. такой, через который воздух свободно гуляет.) ага, в ашане вчера хапнула, они не особо в моем вкусе, да и читала что превередливые они, но решила попробовать, подоконников то много теперь Не слушай, что привередливые. Никого не слушай, кто так говорит!) Ванду я заливаю водой прям в вазу и стоит пол часа, кайфует. Я такой водой руки мою. тёплой.))) вон оно в чем дело то, а я не пойму что ты кипишуешь, вроде сразу идет на операцию, через неделю выписывают, по моему все максимально быстро Ага! А ещё... я 29-30 должна к Г на кресло идти. Вот что делать?! Весь мир против, как будто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Она и должна быть в этой "хрени". Это кора.))) Им нужен такой грунт, т.к. они в природе на деревьях растут.)))А продается специальный грунт ещё. Он рыхлый, мягкий. Т.е. такой, через который воздух свободно гуляет.) я тепреть не могу пластмассовые горшки, так что все цветы пересаживаю, значит куплю специальный грунт, а пересаживать то когда отцветет или цветущую можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 июнь2012, можно цветущую. Они не привередливые. Я сама не люблю горшки пластиковые. сейчас в планах потихоньку все пересадить из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Делитесь своими планами на НГ! Я уже всю голову сломала, чем нам заняться на праздниках, с горя даже на органный концерт билеты купила))) Будем ходить в бассейн, сходим в аквапарк, на ватрушках съездим покатаемся, но блин почти две недели - чем еще заняться??? Хочу попробовать Аню на коньки поставить, но не знаю, в прокате таких маленьких наверняка нет, а покупать на пару раз сомнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мяу-Муррр, мы будем на улице время проводить - гулять. На 27 декабря и 2 января - билеты на спектакли детские. Ну ещё в гости к бабуле.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, на улице это хорошо, но погода пока не радует. Мой водолаз промачивает свои сапоги за 30 минут, а у нас их всего двое, так что долго гулять не получится... Я уже устала бороться с лужами на улице, никакие сапоги не выдерживают, когда в них залезают в глубокую лужу и прыгают в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мяу-Муррр, купи орсетто мембранные, в сети есть ролик как мальчик в тазике с водой в них стоит и не промокает. Мы тоже в глубоких лужах плещемся и чего не промокает. Только в холода мембрана не спасет, но и луж не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 МамаКира, а покажи ссылку? А то у орсетто много обуви... У нам куома и люмми, небольшие лужи они хорошо выдерживают, но в глубоких промокают насквозь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) tomkin, Том.ты так вкусно написала. У меня слюнки потекли) а какого размера или литража у тебя утятница ? у меня не утятница, а именно гусятница, она огромная, большой гусь легко помещается. сколько объем даже не знаю)) и она не стекло, металл какой-то. могу сфоткать тебе ее. Мяу-Муррр, а у нас никаких планов, все будет зависеть от погоды и настроения. полная импровизация)) я бы такая, чтоб тюленем валяться, но ребенок не даст)) меня вообще праздники последнее время напрягают, все к нам в гости повадились ходить, никто к себе не зовет, а на мне уборка, готовка. так что жду с ужасом)) Мяу-Муррр, а есть же теплые сапоги резиновые, не нравятся тебе такие? у нас сейчас такая грязища, мы только в них и выходим. Изменено 22 декабря 2014 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 есть же теплые сапоги резиновые, не нравятся тебе такие? у нас сейчас такая грязища, мы только в них и выходим. да я купила такие, но при переезде куда-то их засунули, найти не можем... А может вообще в больнице забыли, мы их там на прогулки одевали и после этого никто их не видел... Хотела еще одни вчера купить, а не сезон в магазине, над в интернете что-то искать. У нас очень классно пошли блоки Дьеныша. Аня ими выкладывает картинки. В процессе их использования выяснилось, что она может найти из кучи "большой красный треугольник", т.е. сортирует по трем признакам сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 никто к себе не зовет, а на мне уборка, готовка. так что жду с ужасом)) во-во! Мяу-Муррр, а есть же теплые сапоги резиновые, не нравятся тебе такие? у нас сейчас такая грязища, мы только в них и выходим и мы, а сверху не промокаемые штаны на резинках, которые прям на сапоги цепляются и прыгаем и бегаем по любым лужам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Делитесь своими планами на НГ! Я уже всю голову сломала, чем нам заняться на праздниках, с горя даже на органный концерт билеты купила))) Будем ходить в бассейн, сходим в аквапарк, на ватрушках съездим покатаемся, но блин почти две недели - чем еще заняться??? Хочу попробовать Аню на коньки поставить, но не знаю, в прокате таких маленьких наверняка нет, а покупать на пару раз сомнительно... Эхх... Мне-бы хоть немного вашей программы!)) А у нас на все праздники одна программа: ночные заведения под названием : " Сраный памперс" и " Сраный пкмперс 2" ))) Ну и стриптиз-клуб для мужа " Сисички"))))Смотреть можно-трогать нельзя ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Эхх... Мне-бы хоть немного вашей программы!)) А у нас на все праздники одна программа: ночные заведения под названием : " Сраный памперс" и " Сраный пкмперс 2" ))) Ну и стриптиз-клуб для мужа " Сисички"))))Смотреть можно-трогать нельзя ))) ахах, "Сисички" - вообще отпад))) Сразу вспомнила, как тоже мужу запрещала трогать, так как болели и вообще какие-то слишком чувствительные из-за ГВ первое время были)))) А у меня расстройство.... Бабушка попутала дату елки в саду, в итоге елка была сегодня. Мы бы все равно на нее не пошли, чтобы Аню не смущать, но я ей платье красивое купила, а пошли сегодня как крестьяне в футболке и юбке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А у меня расстройство.... Бабушка попутала дату елки в саду, в итоге елка была сегодня. Мы бы все равно на нее не пошли, чтобы Аню не смущать, но я ей платье красивое купила, а пошли сегодня как крестьяне в футболке и юбке.... Я п тоже расстроилась.( Натаха убивает своими перлами!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 У меня сегодня какой-то неудачный день((( Муж сейчас позвонил, гуляет с Аней после садика, пока бежал за Аней, коляска покатилась с горки и выехала на дорогу под машину. Короче нет у нас больше коляски. Ну вот как так можно??? Прибить хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мяу-Муррр, Хоссспади! Что ни день то новостей! Хрен бы с ней с коляской, слава Богу, что никто не пострадал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мяу-Муррр, теряю дар речи и заикаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Мяу-Муррр, капец( ну ты не расстраивайся сильно и мужа не ругай. он точно не специально. как кто-то тут говорил, когда деньги потерял или что-то подобное-спасибо, Господи, что забрал деньгами, так что, Слава Богу, что это просто вещь, все целы и хорошо, а коляска, можно б/у взять. Если вы с ней еще сильно ездите. я понимаю, что тебя это мало утешит, но постарайся принять и все. я б сейчас без коляски с ума сошла-я Димку днем в ней спать ложу...да и гулять,оба колясочные, Сережка желает только в коляске, как бы потеря не маленькая, понимаю( да еще и под машину... сама терпеть не могу когда ломаются вещи. но уже ничего не сделаешь, пусть расстройство от этой ситуации тебя мучает максимум сегодня, а завтра-станет легче! Изменено 22 декабря 2014 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Нам завтра с утра в сад идти не нам чем, пойду сейчас после работы в магазин за коляской. Так мы гуляем уже без коляски, но в сад идти далеко пешком пусть расстройство от этой ситуации тебя мучает максимум сегодня, а завтра-станет легче! ага ,если до завтра никого не убью))) Такое ощущение, что все хотят меня разозлить, бабушка с утренником, муж с коляской. РРРРРРР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 РРРРРРР! не убьешь) ты хорошая! и любишь своих близких! пойду сейчас после работы в магазин за коляской. удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 МамаКира, а покажи ссылку? А то у орсетто много обуви... У нам куома и люмми, небольшие лужи они хорошо выдерживают, но в глубоких промокают насквозь... Ссылки скрыты. Вот такие у нас. Не промокают, они там прошиты хорошо и язычок не отдельно, а слитным сапогом. Вот видео как их проверяют на водостойкость в тазике. Я после него и купила, ходим по всем лужам, не успеваю оттащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Попал под обстрел художника Бедный котЭ.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения