Possum 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Хочу попробовать Аню на коньки поставить, но не знаю, в прокате таких маленьких наверняка нет, а покупать на пару раз сомнительно... О, я тоже хочу Сашу на фигурное катание отдать, у нас даже есть каток один в нашем городе! ))) Читала вроде, что можно начинать как только научатся ходить, но самый оптимальный возраст - 2 года. Я видела на катке как-то малыша лет 3х не больше - рассекал по катку только так! Лучше, чем я ))) Мяу-Муррр, ой, блин, ужас. Но правда, хорошо, что все хорошо, коляска - ерунда. А мы тут заболели, считай первый раз в жизни. Темпа у Сашки высокая, проснулась как кипяток ((( Сбивали свечами Цефекон и потом Нурофеном. Помогает, пока действует - она веселая, только липнет ко мне, но часов 8, потом снова надо дозу. Даж не знаю, что делать, если опять поднимется ночью, так часто нельзя же давать, наверное. Мы как раз сегодня собирались в гости к Тамаре и Амелии, но отменили поездку, конечно на пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 О! Интересная тема про коньки! Я задавала вопрос ортопеду, он сказал в два рано, не сформированы полностью суставы и слабы мышцы. Оптимально 3. Но у Анечки, мне кажется, они уже сильные, она вся как дельфинчик крепкая)) А мы -квашня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Тапачка, О, значит подождем до 3х наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я соглашусь с Танюшей про коньки. Маше подарили ролики бабуля и крёстный (полный набор) на 3-х летие.) Пол года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, ну подскажите, что делать-то? Ща Сашка спит и опять горячая. Не такая как прошлой ночью, но заметно теплее тело. Она всегда во сне нагревается, но потеет, и это нормально, но сейчас-то не потеет, значит это жар? Сейчас все закрыто, все, что есть дома - это Нурофеи и Цефекон (свечи). Нурофен давали в 8 утра и в 4 вечера. Сейчас можно еще дать? Илилучше теперь Цефекон, так как он на парацетамоле? И еще, у нее голова горячая, а ладошки и стопы - нет, прям прохладные. Еще полезла в инет читать, блин, начиталась.... Померяю ща темпу, хотя она от градусника даже подмышкой сразу просыпается, но фиг с ним со сном. Со скольки надо сбивать. а с какой можно еще подождать? Вот что значит ребенок не болел нифига, мать не знает, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Всем привет. Девочки, у нас пипец денек и ночка. У Полины в три утра температура поднялась, померила - 38.2. Дала Ибупрофен. К 5 утра чую вообще горит. Мерю - 40.4!!!! Я такое вообще впервые на грудуснике в жизни увидела. Чуть не умерла от страха. Быстро ее до гола раздела и под холодный душ окунула. Вызвала скорую. Вроде темпа упала после душа до 38.00. Меня всю трусило от ужаса, ребенок не орет, сонный и испуганнный, чего это я ее под холодный душ спящую засунула. Муж бедный аж белый от страха стал, смотрю на него, у него глаза на мокром месте, растерянный. Ну свечку Цефекона в попу сунула. Скорая приехала - у полины уже 37.8. Они больше мной заинтересовались. Себя то я в этот момент не видела, у меня оказывается глаза краснющие были, морда белесая, руки трясутся, губы посинели. Померили мне давление, так оно 190 на 100. Чуть меня в больничку не увезли. Укол вляпали какой то. К 8 утра у Поли опять темпа. Вот так целый день. Поднимается до 39.00, только свечкой и холодной водой сбиваю. Врач сказала ангина. Начали антибиотик. Утром она начала ныть, пошли к детям. В садик просится. Заведующая позвонила узнать, что мы не пришли. Объяснила ситуацию. Сказала, если температуры не будет - приходите в среду на утренник на 40 минут. Вот блин я мамаша, застудила дочку. Со вчерашнего дня с мужем как две мыши с красными глазами, не спали еще. Мяу-Муррр, ужас...ладно хоть это просто коляска. Я со своим характером мужа убила бы, но со стороны и вправду, лучше не ругать. Он точно не нарочно Девочки, ну подскажите, что делать-то? Ща Сашка спит и опять горячая. Не такая как прошлой ночью, но заметно теплее тело. Она всегда во сне нагревается, но потеет, и это нормально, но сейчас-то не потеет, значит это жар? Сейчас все закрыто, все, что есть дома - это Нурофеи и Цефекон (свечи). Нурофен давали в 8 утра и в 4 вечера. Сейчас можно еще дать? Илилучше теперь Цефекон, так как он на парацетамоле? И еще, у нее голова горячая, а ладошки и стопы - нет, прям прохладные. Еще полезла в инет читать, блин, начиталась.... Померяю ща темпу, хотя она от градусника даже подмышкой сразу просыпается, но фиг с ним со сном. Со скольки надо сбивать. а с какой можно еще подождать? Вот что значит ребенок не болел нифига, мать не знает, что делать... нам нурофен не помогает, но его лучше давать не более 3 раз в день. А цефекон хорошие свечи, тоже можно до 3-4 раз в день. Чередуй цефекон и нурофен. Я бы еще свечку виферон в попу поставила. Простудилась может Саша? Одними жаропонижающими лечиться мало. А темпа сколько вообще? Я с 38 только понижаю, до этого нет. Мирамистином можно горло поласкать июнь2012, Юля, для орхидеи специальная земля. Ты прямо пересаживать собралась? Или просто переваливать. Перевалку можно, просто досыпь до необходимого объема землю для орхидеи в горшок новый и все. Они вообще не прихотливые Изменено 22 декабря 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Eva29, сейчас померяла - 38.5, но она так лежит неудобно, еще пижама... Короче, поставлю свечу тогда сейчас. Да, нас тут доктор посомтрел на скорой помощи, высмотрел красное горло, так мы купили Ингалипт, брызгали сегодня. Дело в том, что пациент-то у нас импортный, ее еще и принять-то не могут по-нормальному. Педиатр сказал - примет, но сможет только дать рекоммендации, но к нему не попали сегодня мы. Eva29, вот блин, и вы болеете! Ну и я вот вся на нервах, хотя не показываю вида, чтоб родители не распереживались. Раздеваю ее, голая почти спала прошлой ночью... И еще тот доктор на скорой сказал, что он не советовал бы антибиотик пока, а педиатр точно вколет. Ну, а сколько можно сбивать? Это нормально? Или так и должно быть - сбивать пока не перестанет подниматься? Жень, пусть поправляется Поля скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Possum, Оль, мне цефекон больше нравится, он лучше темпу сбивает, я даю если выше 38,5. а нурофен даю больше как обезболивающее при зубах. вчера вот ночью у нас 39 была температура, после цефекона сразу спала и больше не поднималась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Женя, а пола активная, веселая даже при темпе? Саша когда как. С утра была вообще никакая... И к 4 вечера как стала подниматься, то тоже все прикладывается на плечо мне, хнычет. Как упала темпа - все в порядке, опять бегает, танцует. Мне тоже понравился Цефекон, быстро подействовал, но вот в 4 утра дала ей вчера, а в 6, когда на автобус встали она опять горячая.. Ну, поставлю сейчас его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Possum, да как высокая темпа, титьку в рот и сидит. А спадет, шухер наводит. Вот елку раза три уронила, перевернула два горшка с цветами, все на них игрушки вешала. Знаешь, если ангина, то я думаю без антибиотика легкого точно не обойтись. Ну хотя бы виферон вам проставить может? Удивительно, но сегодня даже ела она хорошо, хоть и болеет. Пьем клюквенный морс ведрами Изменено 22 декабря 2014 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я при большой температуре,которая плохо сбивается, даю найз или нимулид по другому. Есть детский сироп. В инете много противоречивой информации про него,но нам очень помогает. Сбивает темпу в течении часа,но надолго,иногда на сутки хватает. И Комар про него хорошо пишет. От горла нам очень хорошо помогает тонзилгон,просто супер капли,пьем всей семьей. Ну,и много пить при любой простуде-температуре. Водичку теплую с медом и лимоном,морс с малиной,смородиной,клюквой,если есть. Поправляйтесь девочки-малышки,Женя,Оля,держитесь,пусть Господь исцелит ваших крошек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ой девочки,вы чегооо??? Пусть Сашуля, Полечка и Амелька выздоравливают поскорее! Оль.в любом случае надо лечить то, что вызывает температуру. у вас горло. давать вроде в инструкции пишут не более 3-х дней подряд. но ты же и чередуешь. сбивай по-любому выше 38, тем более если в ночь. можешь еще у Кати-Макс спросить-посоветоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, ну подскажите, что делать-то? а че делать то - сбивать, даже если скорую вызвать она тоже самое будет делать. Температура есть - организм борется. Мое мнение - сбивать температуру самой день-два, если и дальше продолжается, то врача Со скольки надо сбивать. а с какой можно еще подождать? я жду до 38, а дальше сбиваю Или просто переваливать. Перевалку можно, просто досыпь до необходимого объема землю для орхидеи в горшок новый и все. ага, именно так хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Наталета, Amour4ik, Спасибо! Да, питье даем обильное, к счастью, она пьет много, как раз теплую воду, с медом молоко. июнь2012, ага, спасибо, ну вот и я думаю так, посмотрим до вечера завтрашнего дня, что будет.Поставила свечку сейчас, сняла пам, надела трусы - намочит так намочит. Думаю, от пама там ваще жерень при температуре. Так Виферон - это антибиотик? И его без рецепта продадут в аптеке? Мне его тоже советовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 КАНТАРЭ, Наташ, а как у вас животик, не болит? коликов нет? у нас иногда куксится, видимо животик, но не очень долго. Это не сравнимо с коликами Жорика,который орал дурниной все 2.5 месяца. Просто думаю радоваться или еще рано, они еще могут появиться позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 MARINACHKA, у Саши начались позднее, точно не вспомню когда. Но помню я читала, как девочки жаловались на колики у малышей и думала, как же мне повезло, у моей нет. Ага. Щас. И у нас началось ))) Только когда уже у всех почти закончились ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки болеющие поправляйтесь скорее!Читаю и вас и сердце сжимается!Потерпите немножко,скоро все будет хорошо? Том,у Амельки зубы,наверное? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Amour4ik, спасибо, Олесь! Vilena@, спасибо, Лен! ну похоже на то, никаких признаков болезни, вторую неделю только темпа скачет, семнадцатый зуб наполовину прорезался, и лезут еще три, все опухшее там, слюни, все во рту, капризы и плохой аппетит. чокнуться можно(( Мяу-Муррр, Лен, а что за коляска? не дорогая хоть? Eva29, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Possum, Оль, виферон это не антибиотик, просто противовирусное. Генферон еще есть. Я сбиваю больше 38,5 нурофен можно 3 раза в сутки, цефекон 4 раза и чередовать их. Зачем ждать то пока до 39/40 поднимется? У нас недавно темпа была, я боялась что за 40 уйдет...мерили ему каждые 10 минут ушным термометром. Выздоравливайте все болеющие. А я еще згибы локтей и колен протирала водкой и тело немножко, но эти протирания противно переносятся. И без пама соответственно. Меня тоже трясло не по детски, не научилась пока адекватно реагировать на болезни ребенка, да этому наверное и не возможно научиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) КАНТАРЭ, Наташ, а как у вас животик, не болит? коликов нет? у нас иногда куксится, видимо животик, но не очень долго. Это не сравнимо с коликами Жорика,который орал дурниной все 2.5 месяца. Просто думаю радоваться или еще рано, они еще могут появиться позже? Марин,да есть немного,в основном вечером начинается,часов с 20,00 до 22,00. Куксится,ножки поджимает. На руках молчит,хитрюга. Но я не жду особо: массаж животика и ватная палочка в масле-наше все ))) Вообще,ребенок более ручной чем Тимоня. Мне кажется,что уже все сечет и манипулирует А как ты? Справляешся? Помощь есть от близких? У меня завтра боевое крещение,остаюсь одна с двумя на целый день. Блин,я-бы не переживала....но у Тима проскальзывают попытки чем-нибудь Платошу огреть,хоть и редко,но все-же...Как игра это у него,типа заигрывает и без злости,но сколько там того ребенка! И как бороться с этим? Мариш,ты своих на едине не оставляешь? Девочки,мне знакомая рассказала вчера,у ее сестры старший ребенок младшую плоскогубцами по лицу ударил очень сильно,они думали все...челюсть проломил,ей пластику делали (((Мать выскочила на минутку,прибежала на страшный крик - а у малышки прямо вместо лица месиво!Мальчику 1,7 было,девочке 5 месяцев. Где он плоскогубцы взял,это второй вопрос(частный дом у них). Теперь еще больше боюсь... Девочки,Женя,Оля-выздоравливайте! Оль,может свечи Саше поставить с интерфероном,чтобы организму помочь подавить вирус? Жень,я думаю,не до утренников вам сейчас! Полинка слабенькая-такую температуру пережить! Да и заразные вы,если ангина. Изменено 22 декабря 2014 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ой блин эти сопли, слюни, зубы, ангины...Надо просто собрать силы в кулак и пережить. Про плоскогубцы - это жуть. Мамочки родные...Их наверное пока нельзя оставлять таких маленьких наедине tomkin, Possum, выздоравливайте. Праздники впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ссылки скрыты. liabart, Юлечка, с девятым месяцочком Алесю!!! Possum, Eva29, tomkin, поправляйтесь скорее!!! :flower: Девочки,мне знакомая рассказала вчера,у ее сестры старший ребенок младшую плоскогубцами по лицу ударил очень сильно,они думали все...челюсть проломил,ей пластику делали (((Мать выскочила на минутку,прибежала на страшный крик - а у малышки прямо вместо лица месиво!Мальчику 1,7 было,девочке 5 месяцев. Где он плоскогубцы взял,это второй вопрос(частный дом у них). Теперь еще больше боюсь... Я в ужасе! Волосы на голове дыбом встали! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки,мне знакомая рассказала вчера,у ее сестры старший ребенок младшую плоскогубцами по лицу ударил очень сильно,они думали все...челюсть проломил,ей пластику делали (((Мать выскочила на минутку,прибежала на страшный крик - а у малышки прямо вместо лица месиво!Мальчику 1,7 было,девочке 5 месяцев. Где он плоскогубцы взял,это второй вопрос(частный дом у них). Теперь еще больше боюсь.. Ужас..... А я чего то расслабилась и своих наедине иногда оставляю.... Теперь ни ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Eva29, у нас перед Еги была ангина, темпа резко поднялась с 37,5 до 40,2 и это на второй день антибиотиков. Богдана начало трясти не с того не сего, кожные покровы посинели. Тоже труханула не хило, скорики ехали еще долго((( Мне на будущее при таком резком повышении сказали четвертинку анальгина,половинку супрастина и половинку ношпы дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мариночка и Ильмира!С Днём рождения!!!Пусть детки и мужья вас радуют!Мечты сбываются!Любители будьте любимы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения