Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Мариночка и Ильмира, поздравляю вас с Днем Рождения!!! Пусть детки вас радуют каждый день, а мужья балуют!!! :flower: :flower: :flower:

Купила вчера коляску вот такую (Avanti Infancy):

Ссылки скрыты.

сначала в магазине подумала нафига я свою дорогую покупала, если эта ничем не хуже, но уже по дороге домой поняла ее минус - узкое пространство между колесами, в итоге я когда быстро иду задеваю колеса ногами... Но в целом коляска приятная, мужу очень понравилась

Наша старая с отломанным колесом стоит, муж обещал починить.

Еще у этой коляски мне понравился капюшон до бампера (у нашей старой тоже такой большой) и накидка на ножки в комплекте красивая, хотя нам она уже не актуальна (а для своей старой я накидку покупала отдельно)

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 3

Мяу-Муррр,  это же трость, как она зимой то проезжать будет?

МамаКира, мы всю прошлую зиму на своей трости откатали, только два дня в сильный снегопад на санках ездили. В этом году планирую так же - в снег санки ,а так на трости нормально. Все везде чистят же до голого асфальта.

Vilena@, спасибо, Лен! ну похоже на то, никаких признаков болезни, вторую неделю только темпа скачет, семнадцатый зуб наполовину прорезался, и лезут еще три, все опухшее там, слюни, все во рту, капризы и плохой аппетит. чокнуться можно((

у нас тоже так лезли 17 и 18,только ещё и сопли писец какие были и плохой стул.Горло не красное было.Но мы едим всегда хорошо.Недавно Аня три дня ничего не ела и я искренне посочувствовала девочкам,дети которых плохо едят(((

Пусть в Новом году наши детки не болеют!!!

Как сегодня Полечка и Сашенька?

• Нравится 1

МамаКира, КАНТАРЭ, Eva29, Vilena@, спасибо! Сегодня уже лучше, последний раз ставила Цефекон в 5 утра, она опять была горячая, мерила темпу - под 39. Проснулась в 9.30 без температуры, веселая, поела и до сих пор бегает, темпы нет. Посомтрели горло - красноватое, так еще побрызгали Ингалиптом. Мне двоюродный брат звонит тоже, дает рекоммендации, у него дочка тоже болела так, Но без осмотра особо диагноз не поставишь-то. Пока наблюдаем.

Женя и Тома, Поле и Амелии тоже скорее поправится!!

Мяу-Муррр, отпадная елка!!! ))))

Марина и Ильмира - с днем рождения вас!!! Счастья и здоровья побольшее!!!)))

• Нравится 3

Всем болеющим скорейшего выздоровления-Полюшке,Амельке и Сашуле!!!! Мы тоже разболелись(всей семьей).Ульяна сегодня практически не спала ночь(хотела с ней дома остаться а у сына утренник).

Девочки у Ули снова началась бутылочная болезнь(без конца пиииить-как что не по ее,обидится и вообще всегда).Засыпать только с бутылкой воды(и не пьет ее а просто держит-как потеряла во сне так орет дурниной).Вообщем я снова мать-садист ночью отобрала бутылку-она перебрала все слова которые знает(звала папу и бабу так как я ее обидела).Кричала не умолкая(с перерывами на 5 минут целых два часа.Теперь и я за советом,что делать то,отбирать и потерпеть пока несколько ночей или отдать??Дело в том что она спит с непроливайкой(которая вся проливается)получается вся постель и она сама с ног до головы мокрая(((

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас тоже бутылочная болезнь... Тоже мусолит поильник и засыпает с ним во рту, ночью мне его пихает, если он пустой, чтобы я налила, я совсем забирать пока не планирую, просто хочу постепенно заменить компот на воду. Мне кажется, у них пока в этом потребность, у моей точно, она очень любит даже днем взять поильник и полотенце и поваляться в кровати, она так отдыхает. Лишать ее этого не хочу, сама со временем откажется. Но ночью тоже задолбало постоянное питье и протекающие памы.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо за пожелание воздоровления! ))

Саша тоже спит с бутылкой в обнимку, и с мишкой )) Раньше спала тоже с такой, которая проливалась, и вся постель была мокрая. Я просто дала другую. Ну хочется ей и пусть спит )) А что в бутылке? У нас просто вода. И тоже ночью может проснуться и орать пить.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***,  купи непроливайку, которая не проливается. Не обижайся, но правда методы садистские терпеть 2 часа крики и не давать бутылку. А ради чего? Чтобы зубы не портить об соску?

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас тоже бутылочная болезнь... Тоже мусолит поильник и засыпает с ним во рту, ночью мне его пихает, если он пустой, чтобы я налила, я совсем забирать пока не планирую, просто хочу постепенно заменить компот на воду. Мне кажется, у них пока в этом потребность, у моей точно, она очень любит даже днем взять поильник и полотенце и поваляться в кровати, она так отдыхает. Лишать ее этого не хочу, сама со временем откажется. Но ночью тоже задолбало постоянное питье и протекающие памы.

+1 и мы ночью пьем компот из поильника....1 раз за ночь. Редко 2.

От соски отучились, но потом я ее вернула потому что пальцы начал сосать. Значит рано. Хочется ему еще пососать, пусть сосет. Я вообще не приемлю насилие, особенно если это на психику ребенка может повлиять. Значит потребность еще осталась.

Мяу-Муррр,  да, Лен. Мне кажется, если покопаться то у каждого найдутся претензии к родителям.

У нас вплоть до отъезда была соска на ночь, и я еще по-моему писала здесь, что у меня цель - приехать из России без памов и без соски. Но 1 соску взяла с собой в дорогу, в самолете очень помогала и успокаивала ее. Но в аэропорту в Сингапуре она ее потеряла, я даже не заметила, где она ее выронила, я как раз ей банан купила, вот она его жевала,а соску уронила. Искать соску в аэропорту Сингапура - это хуже, чем искать иголку в стогу сена, настолько он огромен, а мы где только не ходили там. Ну и все. Пару дней она еще ныла , просила соску на ночь, но я ей говорила, что соска потерялась, и ее больше нет. Новую покупать не стала, и Теперь она и не вспоминает даже. Вот случай помог, а то не знаю, до сих пор бы давала б, наверное, потому как тоже было жаль, потребность значит еще была в сосании.

От соски отучились, но потом я ее вернула потому что пальцы начал сосать. Значит рано. Хочется ему еще пососать, пусть сосет. Я вообще не приемлю насилие, особенно если это на психику ребенка может повлиять. Значит потребность еще осталась.

потому что это стало для нее болезненно,мы когда убрали бутыли со смесью и соски стала спокойно спать.А сейчас у нее какая то зависимость,через каждые пол часа орет бутыль требует((( Да наверно я и сама устала,ложусь спать где то в 12 и начинается вошканье ее и крики с этой бутылью(может по часу не засыпать-плакать),а мне вставать в 7(хотя она часто просыпается в 6),я совсем не высыпаюсь у меня уже круги синие под глазами,я конечно понимаю что нельзя так над ребенком,но а как еще(((

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***

у нас еще соска на ночь, но я ночью с Димкой, к Сережке встает муж, вот уговариваю его хотя бы в 2 отучить от соски на ночь. муж пока против и он не согласен вставать сейчас, если отучение будет проблемным, сама не смогу, Димка спит плохо ночью, не разорвусь.

ООО и мы бутылочники.Без бутылки не уснет,хотя бы просто на ночь полежать с бутылкой поцедить.Пока не буду убирать,хотя бы потому что это жидкость для неё,днём очень мало пьёт.

Possum, ой, у многих вот так потерялась и отучились, жаль у нас такое не прокатит) если потеряется-папа купит новую)

Недели 2 назад я выкинула у Саши бутылку (пили смесь перед сном), за неделю до этого полностью отселила его в свою кровать, то есть не стала брать среди ночи к нам. Остался только поильник (проливайка), который стоит на тумбочке рядом с кроватью. Если ночью хочет пить, то сам садится на кровати, через прутья берет поильник и пьет. Ставит на место и ложится дальше спать. Я конечно все это слышу, но уже не встаю как раньше - справляется сам.

Жить стало легче и спать лучше стал.

У нас утренник в садике должен был быть сегодня, но воспитательница сказала, что так как много детей на больничном, то перенесли на понедельник 29 декабря. Значит попадем на Деда Мороза посмотреть.

Все-таки в среду наверно не пойдем в поликлинику справку брать, будем сидеть до пятницы. Сопли никак не проходят. Вроде днем еще нормально дышит, а ночью все равно закладывает.

Изменено пользователем Колючий кактус
  • Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, делай как считаешь нужным и ни на кого не смотри, у всех дети разные, какой смысл на кого то равняться, кто то с соской до школы, кто то есть ночью, кто то пьет, все делают так как им удобно. Не нравится тебе поильник - убери, жалко - спите с поильником. Поорет день-другой и все поймет, мы не дооцениваем наших детей, вот у меня Лева давно просек с кем как себя вести, бабушка с дедушкой над ним носятся, все разрешают, на ручках носят, он первое время приходя от них домой требовал такого же, мы вешались с мужем т.к. 2 дня стоял ор по любому поводу, но мы держались, щас он знает - там можно требовать ором, у нас это бесполезно. Пусть у меня жесткие методы, мне и моему ребенку так лучше и я знаю точно, что на мой отказ он не начнет орать и валяться где-нибудь в ТЦ или на площадке, не потому что он у меня такой ребенок, а потому что я его так воспитываю

• Нравится 2

Жить стало легче и спать лучше стал.

Воооооот я именно из этих побуждений,и мне тяжко и ей.

июнь2012, ну я знала что ты меня поддержишь так сказать)))).Ты ж знаешь что я жестокая мать))).И как написала выше и мне тяжело и ей. Девчонки я ни на кого ни в коем случае не обижаюсь,все советы выслушиваю и черпаю для себя полезное.НО!!!!!! Как сказала Юля мы плохо знаем способности наших деток,они жуть какие манипуляторы,я строга с Улей(ну вернее у нас есть и кнут и пряник).Потому что после бабушкиных уси пуси она нам тоже пытается сесть на голову,вчера я с ней дома осталось,так она мне присесть не дала,а как только что не по ее орет БАБИИИИ(это значит где баба).

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***
  • Нравится 2

Да наверно я и сама устала,ложусь спать где то в 12 и начинается вошканье ее и крики с этой бутылью(может по часу не засыпать-плакать)

Лен, у меня точно так же все. Аня поздно засыпает, первые пару часов спит беспокойно и я не высыпаюсь. Но это временно, надо потерпеть и сил набраться.
  • Нравится 1

Лен, у меня точно так же все. Аня поздно засыпает, первые пару часов спит беспокойно и я не высыпаюсь. Но это временно, надо потерпеть и сил набраться.

это конечно понятно что это маленькие дети,что когда то они вырастут и нам этого будет не хватать.Вон Вова у меня ж спит себе парнишка самостоятельно давно уже и нас не тревожит. А вопрос я задавала,потому что считаю что бутылка это зависимость(как было со смесью и соской),просто у меня племянница 2 года 7 мес ей(так вот она с каждым днем все хуже и хуже зависила от бутылки,спала просто отвратительно(ей же это самой и мешало),днем просто спасу от нее не было только пить и пить.Так вот наша тоже выпивает по 5 л кампота + вода я считаю что это тоже не хорошо,вот и ночью зависимость жуткая.

Мне муж купил годовую карту на фиииИииииитнессссс!!!! :novgod:

извините, что не по теме, причем на полный день, все - я спротсвуменка)))

Пришла с калланетика, это оказывается зверская растяжка, как буду завтра на силовой хз

А еще моя мама уезжает на НГ, а приезжает свекровь на неделю))

• Нравится 8

Тапачка, как крууууууто!!!! тож хочу спортзал-никак у меня дома не получается ленюсь)

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня тоже. Кроме того, даже если заставишь - чуток поделаю и считаю достаточно. Как меня там на силовой насилуют, дома ни за что не получится)) Хожу в июля с перерывом, уже начало нрааавится.

Кому еще так повезло как мне, со свекровью колитесь?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...