Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

а я порыдаю, сына посмотрит на меня,как на дуру) я успокаиваюсь и снова за попытки.

:D Тебе можно - у Тебя причина уважительная! ;):)

• Нравится 1

liabart, да уж, печалька, ну тогда конечно с рабочими-крепитесь. а с хозяевами( жесть и такие люди бывают. В любом случае желаю,чтоб все решилось хорошо!

Да,это огромное счастье,когда тебя обнимает ребенок твой, а два-так это вообще!

Все будет хорошо! Держись!

• Нравится 1

liabart, конечно всё наладится! Ё-маё! Ты молода и красива. Ща родишь и ёщё полна сил будешь! Весна будет. Птицы, солнце, лёгкий ветерок..! Эх... Веснааа!!!!! Ауууууу!!!!! :Crazy:

Amour4ik, пууууузииииииик! С неделькой Тебяяяя!!!! ;):flower:

jenny35, ой, шеф, а я Вас вижу! Ты где пропала? Как Маруся?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

всем привет.

вчера отмечали др мужа. теперь надо готовиться к степиному.

мне уже не нравится когда подряд столько дней рождений.

плюс мы проходим врачей для бассейна. ребенка таскаю везде с собой. оставить не с кем.

у меня бицухи уже как у бодибилдера 11 кг по этажам носить.

плюс я делаю заграны нам со степой.

короче дни расписаны по минутам.

девчонки я бы тоже не оставила мелкого даже на 10 минут одного в квартире и даже если б он был такой как Лева или Рома.

я очень впечатлительная...

я вот единственное сомневаюсь в правильности своих действий. когда укладываю его спать то иногда (чаще после выходных. Бабушка балует) у него случаются бзики. и он орет. прям в истерике весь. глаза уже закрыты спит почти и орет.

я принципиально на руки не беру. он и не дается-извивается. сижу рядом. мычу песни и глажу его . орет от 10 мин до 30.

такое в основном только на дневной сон.

ночью я не выдерживаю т кладу с собой. затихает быстрее.

в выхи поругались со свекровью. так как она прибежала на крики его. и схватила на руки. поспал в итоге час и ныл весь оставшийся вечер.

а сейчас вот он тоже проснулся днем. но я вижу что не доспал. орет. подождала погладила попела и в итоге опять уснул. но истерил будь здоров.

я права или не права что даю ему так много плакать?

Ксюша Ксю, я бы тоже со свекровью поцапалась. Но она у меня смирная коза стала, после некоторых событий. Ей как бабушке жалко, но лезть в воспитание я не дам и Саша тоже. Она не рыпается, только на лице может что-то изобразить максимум. :D

Просыпания днём у нас только по причине "хочу писить". Вот сейчас проснулся, пописил на горшок и снова спать. Не без тити разумеется. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, Ромка у тебя просыпается, потому что в туалет захотел???

КатяКатенькаКатюша, Ромка у тебя просыпается, потому что в туалет захотел???

:yes:

jenny35, ой, как наша Маша похожа на мамулю!!!!!!!! :love:

КатяКатенькаКатюша, ну вы молодцы, а у нас тоже прогресс с горшком, сажу каждый час писает сразу, но ходим еще в памперсе с перерывами на трусики, почти всегда сухие ;)

ღConteღ мамочка, у нас минут через 40 нужно сажать. По часу пробовала, но не всегда успевалось. Особенно после больших возлияний воды/компота/сока. :D

КатяКатенькаКатюша, моя писает часто редко, но если вижу, что выпила много, то да стараюсь почаще, блин если бы еще не забывала :D

ღConteღ мамочка, тоже забываю. Но вот себе на носу зарубила, что если это по моей вине будет пропис, то никаких нареканий в сторону ребенка.

Маша в 8 месяцев начала оттягивать колготки и тем самым показывала, что хочет сикать. Проблема в том, что этот жест нужно ещё увидеть. Не сидеть же над ребенком все время. :Crazy::D

КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш,пока не вызывала врача,жду папу и пойду в аптеку.

Selenluna, вот и я все чаще замечаю что от него толку ноль.

Вот вопрос у кого зубы с соплями резались за сколько до прорезывания это начиналось?или опять зараза какая

у Евы 6 зубов и каждый раз у неё где-то за неделю закладывает нос и текут жидкие прозрачные сопли... я каждый раз переживаю, чтобы не болячка какая-то ((( А когда реально заболели, то сопли стали густые зеленые и кашель появился. А если у вас еще и слюни, то вполне может быть и на зубы.
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш,пока не вызывала врача,жду папу и пойду в аптеку.

Ну да. Теперь врача только утром вызывать. Даже если темпу собьёшь - пусть лечение назначит Вам.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, кстати, когда Давиду не могли сбить темпу в годик, нам врач советовала свечи анальдим - нам они хорошо помогли, но вот Катя Макс не советовала их, вроде как они не безопасны.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибо, солнышко)

• Нравится 1

надо к Юле июнь обращаться, у нее Левик сам спит )))) Но а вообще есть метод. Каждый день отсаживаться дальше и дальше от кроватки

ну ты все верно пишешь, у нас так и было, но только сразу, когда совсем маленький был. Сначала я сидела с ним рядом на стульчике, потом стояла не далеко от кроватки(как раз цветы опрыскивала на подоконнике), потом выходила из комнаты, но оставляла дверь открытой(он за мной наблюдал и засыпал), потом понемногу закрывала дверь и как итог - совсем закрытая дверь. Так вот постепенно, без стрессов.

А что касается оставляния дома одного - а других то вариантов нет! мне вот надо анализов целый список на лист А4 сдать, вот и кручусь как могу.... вчера вот на электричке ездили сдавали, сегодня в мед цент ходили, а там лестницы и пандусов нет, да еще и уборщица нервная...как я бахилы на коляску одену...или мне анализы с сыном на руках сдавать, где есть возможность конечно с сыном, но вот тащить ребенка в 8 ура в мороз я как то не рискнула....хотя муж говорил с ним ехать.

100 процентов не просунтся, а со своей я такое не могу гарантировать.И да, я очень переживаю, что вдруг со мной что-то случится, и она одна там будет... Ой, даже думать страшно!

ну у меня сын как перешел на режим питания(как стали есть по времени и завтрак в 10.20) так он ни разу не просыпался раньше 9 утра, так что взвесив опасность от того, что он проснется и то что потащится в мороз в больницу, где может нахвататься всякой заразы я решила, что дома ему вреда меньше будет, а уж думать о том что со мной что то может случиться вообще никогда не думаю(вообще стараюсь по жизни про плохое не думать и никогда не думаю о людях плохо, у меня этим муж занимается - вечно везде подвох ищет и представляет всякие ужасные картины, что может случиться) т.к. оно может и дома случиться(в ванной удадешь, током ударит и т.п.)

liabart, у тебя просто все наволилось в раз....что тут скажешь...расставь свой список по приорететам и решай по тихоньку проблемы(я бы начала с мазка и пессария - сходила бы и выяснила все у врача), а с ремонтами - тут уж просто надо потерпеть :sorry:

• Нравится 4

у Евы 6 зубов и каждый раз у неё где-то за неделю закладывает нос и текут жидкие прозрачные сопли... я каждый раз переживаю, чтобы не болячка какая-то ((( А когда реально заболели, то сопли стали густые зеленые и кашель появился. А если у вас еще и слюни, то вполне может быть и на зубы.

Ну тфу тфу чтоб на зубы, Да сопли прозрачные, слюни рекой - давится(((((( поставили свечку, уснул, сейчас вандалит в шкафу.Спасибо

девочки, подскажите пож-та, в Крым можно по российскому паспорту ехать? Если да, то что на детей надо?

не знаю ответили тебе или нет(еще не дочитала). мы ездили по загран поспартам(больше никаких документов не брали), можно по российским, если один родитель только едет, то нужна доверенность от второго(но точно не уверенна, лучше уточнить) я сестру на поезде возила без родителей ни разу ничего не потребовали, а на машине на границе потребовали доверенность, отмазались деньгами на обоих границах, еще был гемор когда собаку возили, но это тебе думаю не надо... :Crazy:

• Нравится 1

Selenluna, Ань, поправляйтесь! И пусть это будет на зубы. у нас тоже на зубы иногда бывают сопельки и слюней немеренно.

• Нравится 1

Selenluna, у нас только сопли кончились. Проторгол так помог, ващеее

оно может и дома случиться(в ванной удадешь, током ударит и т.п.)

П....Ц, ну спасибо, теперь буду думать )))))

• Нравится 2

Selenluna, у нас все зубы вышли с соплями. просто ручьем текли.

• Нравится 1

Юль,а ты куда столько анализов сдаешь? Не в космос ли собралась?

мне кажется, Юля зя лялей собирается)
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...