Vilena@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Тапачка, что-то не слышно грусти в голосе)))(это я про свекровь) Счастливая!Я раньше тоже бы радовались,но сейчас видимо,устали друг от друга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Кому еще так повезло как мне, со свекровью колитесь?))) В смысле повезло?? Что приедет? Мои свекры 3 числа выезжают и 5 января у нас будут. На какой срок не понятно пока. Морально готовлюсь уже месяц... Пока вроде получается. Тапачка, а мама куда уезжает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Кому еще так повезло как мне, со свекровью колитесь?))) здесь мы вам не товарищи, т-т-т!!! Это в смысле, что к нам она не собирается приехать пока) МАМА УЛЬЯШКИ***, я сама не знаю, как с бутылкой бороться, но сильно садисткие методы не для меня. Попробуй, расскажешь нам потом, может и я осмелюсь убрать совсем поильники. Но пока хочу просто на воду перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Тапачка, что-то не слышно грусти в голосе)))(это я про свекровь) Ну есть и положительные моменты и не очень, конечно)) мать моя уезжает в Питер к друзьям, надеялась пожить в тишине, лениться и весь хлебный мякиш съесть лежа)) Хотя, муж будет Митькой заниматься, свекровь готовить, а я буду ходить заниматься и смотреть телек. В принципе, не так плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мне муж купил годовую карту на фиииИииииитнессссс!!!! :novgod: Круть! Поздравляю!! У меня зависимость от зала уже, раньше думала - похожу и брошу, как обычно. Но нет, это втягивает очень.))) Сейчас прям ломка - хочется на занятия ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мяу-Муррр, с обновкой! Интересная модель! Почем взяла? мы всю прошлую зиму на своей трости откатали, только два дня в сильный снегопад на санках ездили. В этом году планирую так же - в снег санки ,а так на трости нормально. Все везде чистят же до голого асфальта. Заставила задуматься... Может и правда с тростью гулять. В этом районе лучше чистят, чем в прошлом.Ёлочка - ОТПАД!!! А я решила отучать Рому от поильника и учить из кружки пить. Ну в общем почти удалось. но проливает все же немного. Но одно дело воду пролить, другое - компот! Всё липкое на столешнице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Possum, ябы ни за что не поверила, но это так! Натурально зависимость! Наверное, это самая хорошая на свете зависимость)) У меня началась она именно после силовых. И эндорфины, и гордость, и радость труда. Эх! Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Тапачка, да -да! ))) Вот и у меня после силовых! Хоть и подыхаю на них порой, а потом все равно бегу на них. Ежики плакали и кололись, короче ))) особенно когда начинаешь в зеркале наблюдать результат ))) Самый лучший мотиватор! ))) Так держать! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Почем взяла? 4600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мяу-Муррр, Ленка, елка просто чумовая! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мяу-Муррр, читала этот рассказ год назад. Приколол.))) Вывод - не лезть к своим детям. Уже Саше сказала, чтобы тоже не лез.) Пусть у меня жесткие методы, мне и моему ребенку так лучше и я знаю точно, что на мой отказ он не начнет орать и валяться где-нибудь в ТЦ или на площадке, не потому что он у меня такой ребенок, а потому что я его так воспитываю Мне муж купил годовую карту на фиииИииииитнессссс!!!! Поздравляю! Молодчинка Ваш папа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А я решила отучать Рому от поильника и учить из кружки пить. моя днем уже давно пьет из кружки, умеет пить хорошо, не проливает, но 1-2 раза в день подходит к столу, на котором поильники сушатся и просит их, именно пососать ей хочется... Да и ночью из кружки пить не дашь же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Possum, мне летом было сложно-- пара тройка человек на занятии и самые молодые и накаченные. Красивые, твари. Я каждый раз начинала, скрепя сердцем. Уж потом то конечно, как 20 минут на степе поскачешь с гантелями, пофиг на все, лишь бы сердце не выскочило)) Каждый раз клялась, что больше не приду, буду ходить на пилатес и йогу)) А сейчас перед НГ выползли все толстомясые! Я рада без памяти))) Мало того, что я чуток уже мышц поднарастила, упры поняла и выучила, теперь даже утяжители беру на занятия, так еще и эти морские коровы фоном у меня! Любо дорого на себя в зеркало смотреть)))) КатяКатенькаКатюша, Катенок, а ваш то папа как????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я своему тут развод в очередной раз объявила несколько дней назад, а вчера еще этот случай с коляской. Сегодня принес мне на работу горячий обед! Сам приготовил вкуснейшую семгу с травками ,я чуть язык не проглотила! Все-таки мужа строить тоже иногда полезно))) так еще и эти морские коровы фоном у меня! Любо дорого на себя в зеркало смотреть)))) ха-ха, Таня жжет!!!А мне обычно на тренировках так плохо, что даже не смотрю на окружающих))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 принес мне на работу горячий обед! Сам приготовил вкуснейшую семгу с травками ,я чуть язык не проглотила! Какой молодец!!!!! Наши мужики сегодня вапще зачотные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) 4600. Ого! Я сейчас посмотрела почем наша - 2890. Не изменилась за 1,5 года цена. моя днем уже давно пьет из кружки, умеет пить хорошо, не проливает, но 1-2 раза в день подходит к столу, на котором поильники сушатся и просит их, именно пососать ей хочется... Да и ночью из кружки пить не дашь же. Я поставила цель - за 1,5 месяца отучить от поильника. Просто уберу поильник и всё. На прогулку и в ТЦ куплю спортивные, но только для воды, чтобы мыть легко было. Почему решила... Девоньки, вчера взяла поильник, а от него пахнет. То ли промыли плохо, то ли токс долбит!((( КатяКатенькаКатюша, Катенок, а ваш то папа как????? Танюш, на работе. Его ж на операцию на СР записали. К 8:30 быть как штык. Сижу трясусь. Уже давно бы прооперировали. Нет блин... То моча плохая, пересдать; то врача нет, то медсестры, то в ЧТ пришел, отправили до ПН. В ПН пришел, на СР записали. Сблюю скоро от нервов. Готовишься морально и к операции и к отсутствию папы... Уххх... Хочет в ПТ сбежать домой, типа помыться. Чтобы в СБ на спектакль съездить. Герой, блин! Изменено 23 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Мяу-Муррр, мне тоже плохо, потом уже лишь бы выжить, особенно если блоки со скакалкой и упрами на трицепс. Но до занятия, стоишь в зеркало смотришь и думаешь - Куда ты пришла - бегиии отсюдаа, из города выбирайся на попутках, одежду сожги))) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мяу-Муррр, какой молодец муж,мой бы не догадался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Мяу-Муррр, муж чует косяк. Хоть и не прямой он у него. Мне это знаешь чво напомнило?) Фильм Броненосец Потёмкин.) Где коляска по ступенькам летит. А наш папа сейчас звонил, говорит, что подарки выдали. Две мягкие овечки с наполнителем. Вечером заценю и Вам покажу.) Изменено 23 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, ооо, хуже нет этого ожидания блин, еще у тебя двое гавриков на шее!!! Крепитесь!!! И Кулачки, конечно, на удачный исход ему, тебе на легкое ожидание :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, ооо, хуже нет этого ожидания блин, еще у тебя двое гавриков на шее!!! Крепитесь!!! И Кулачки, конечно, на удачный исход ему, тебе на легкое ожидание Спасибо! Вы меня простите, ради Бога! Заколебла я уже Вас тут с нашей операцией. Но поделится реально не с кем. Вы хоть поддержите и кулачками поможете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Я поставила цель - за 1,5 месяца отучить от поильника. Просто уберу поильник и всё. мы уже давным-давно пьем ока из чашек(тока с 2-мя ручками, ему так держать удобнее, но может и из обычной), я просто в один день все убрала и все, сначала просто отказывался пить, отодвигал чашку, через пару дней прошло все, сначала немного проливал, но мы пьем тока за столом, так что ничего страшного в этом не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) июнь2012, Юлёк, я вчера ушла в комнату, пропсиховалась и вернулась к нему. Он глоток сделает и пыхтит-дышит в кружку! Я так-то знаю как отучать от всего этого нужно - соски, памы, бутылки - одним махов, раз и всё! Решила - пить захочет, научится.) Изменено 23 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девоньки, вчера взяла поильник, а от него пахнет. То ли промыли плохо, то ли токс долбит!((( я постоянно борюсь с этими запахами из поильников, периодически их выкидываю или меняю соски, намываю ,кипячу, но запах преследует... Куда ты пришла - бегиии отсюдаа, из города выбирайся на попутках, одежду сожги))) :D Я кстати все переживала, как мы от блендера будем отучаться, и так плохо ест, а если еще и жевать... А как-то плавно у нас это дело прошло, уже месяца два блендер и не достаем! Но с поильниками, похоже, это не прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Решила - пить захочет, научится.) конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения