Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка, что-то не слышно грусти в голосе)))(это я про свекровь)

Счастливая!Я раньше тоже бы радовались,но сейчас видимо,устали друг от друга)

Кому еще так повезло как мне, со свекровью колитесь?)))

В смысле повезло?? Что приедет?

Мои свекры 3 числа выезжают и 5 января у нас будут. На какой срок не понятно пока. Морально готовлюсь уже месяц... Пока вроде получается.

Тапачка, а мама куда уезжает?

Кому еще так повезло как мне, со свекровью колитесь?)))

здесь мы вам не товарищи, т-т-т!!!

Это в смысле, что к нам она не собирается приехать пока)

МАМА УЛЬЯШКИ***, я сама не знаю, как с бутылкой бороться, но сильно садисткие методы не для меня. Попробуй, расскажешь нам потом, может и я осмелюсь убрать совсем поильники. Но пока хочу просто на воду перейти.

Тапачка, что-то не слышно грусти в голосе)))(это я про свекровь)

Ну есть и положительные моменты и не очень, конечно)) мать моя уезжает в Питер к друзьям, надеялась пожить в тишине, лениться и весь хлебный мякиш съесть лежа)) Хотя, муж будет Митькой заниматься, свекровь готовить, а я буду ходить заниматься и смотреть телек. В принципе, не так плохо

Мне муж купил годовую карту на фиииИииииитнессссс!!!! :novgod:

Круть! Поздравляю!! У меня зависимость от зала уже, раньше думала - похожу и брошу, как обычно. Но нет, это втягивает очень.))) Сейчас прям ломка - хочется на занятия )))

Мяу-Муррр, с обновкой! Интересная модель! Почем взяла?

мы всю прошлую зиму на своей трости откатали, только два дня в сильный снегопад на санках ездили. В этом году планирую так же - в снег санки ,а так на трости нормально. Все везде чистят же до голого асфальта.

Заставила задуматься... Может и правда с тростью гулять. В этом районе лучше чистят, чем в прошлом.

Ёлочка - ОТПАД!!! :D

А я решила отучать Рому от поильника и учить из кружки пить. Ну в общем почти удалось. но проливает все же немного. Но одно дело воду пролить, другое - компот! Всё липкое на столешнице! :D

Possum, ябы ни за что не поверила, но это так! Натурально зависимость! Наверное, это самая хорошая на свете зависимость)) У меня началась она именно после силовых. И эндорфины, и гордость, и радость труда. Эх! Красота!!!

Тапачка, да -да! ))) Вот и у меня после силовых! Хоть и подыхаю на них порой, а потом все равно бегу на них. Ежики плакали и кололись, короче ))) особенно когда начинаешь в зеркале наблюдать результат ))) Самый лучший мотиватор! )))

Так держать! )

Почем взяла?

4600.

Мяу-Муррр, Ленка, елка просто чумовая! Молодцы!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, читала этот рассказ год назад. Приколол.)))

Вывод - не лезть к своим детям. Уже Саше сказала, чтобы тоже не лез.)

Пусть у меня жесткие методы, мне и моему ребенку так лучше и я знаю точно, что на мой отказ он не начнет орать и валяться где-нибудь в ТЦ или на площадке, не потому что он у меня такой ребенок, а потому что я его так воспитываю

:porukam2:

Мне муж купил годовую карту на фиииИииииитнессссс!!!!

Поздравляю! :flower: Молодчинка Ваш папа!!! :D

А я решила отучать Рому от поильника и учить из кружки пить.

моя днем уже давно пьет из кружки, умеет пить хорошо, не проливает, но 1-2 раза в день подходит к столу, на котором поильники сушатся и просит их, именно пососать ей хочется... Да и ночью из кружки пить не дашь же.

Possum, мне летом было сложно-- пара тройка человек на занятии и самые молодые и накаченные. Красивые, твари. Я каждый раз начинала, скрепя сердцем. Уж потом то конечно, как 20 минут на степе поскачешь с гантелями, пофиг на все, лишь бы сердце не выскочило)) Каждый раз клялась, что больше не приду, буду ходить на пилатес и йогу)) А сейчас перед НГ выползли все толстомясые! Я рада без памяти))) Мало того, что я чуток уже мышц поднарастила, упры поняла и выучила, теперь даже утяжители беру на занятия, так еще и эти морские коровы фоном у меня! Любо дорого на себя в зеркало смотреть))))

КатяКатенькаКатюша, Катенок, а ваш то папа как?????

• Нравится 3

Я своему тут развод в очередной раз объявила несколько дней назад, а вчера еще этот случай с коляской. Сегодня принес мне на работу горячий обед! Сам приготовил вкуснейшую семгу с травками ,я чуть язык не проглотила! Все-таки мужа строить тоже иногда полезно)))

так еще и эти морские коровы фоном у меня! Любо дорого на себя в зеркало смотреть))))

ха-ха, Таня жжет!!!

А мне обычно на тренировках так плохо, что даже не смотрю на окружающих)))

• Нравится 2

принес мне на работу горячий обед! Сам приготовил вкуснейшую семгу с травками ,я чуть язык не проглотила!

:26_obmorok: Какой молодец!!!!! Наши мужики сегодня вапще зачотные)))

• Нравится 1

4600.

Ого! Я сейчас посмотрела почем наша - 2890. Не изменилась за 1,5 года цена.

моя днем уже давно пьет из кружки, умеет пить хорошо, не проливает, но 1-2 раза в день подходит к столу, на котором поильники сушатся и просит их, именно пососать ей хочется... Да и ночью из кружки пить не дашь же.

Я поставила цель - за 1,5 месяца отучить от поильника. Просто уберу поильник и всё.

На прогулку и в ТЦ куплю спортивные, но только для воды, чтобы мыть легко было.

Почему решила... Девоньки, вчера взяла поильник, а от него пахнет. То ли промыли плохо, то ли токс долбит!(((

КатяКатенькаКатюша, Катенок, а ваш то папа как?????

Танюш, на работе. Его ж на операцию на СР записали. К 8:30 быть как штык. Сижу трясусь. Уже давно бы прооперировали. Нет блин... То моча плохая, пересдать; то врача нет, то медсестры, то в ЧТ пришел, отправили до ПН. В ПН пришел, на СР записали. Сблюю скоро от нервов. Готовишься морально и к операции и к отсутствию папы... Уххх... :girl_mad:

Хочет в ПТ сбежать домой, типа помыться. Чтобы в СБ на спектакль съездить. Герой, блин! :malicious:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Мяу-Муррр, мне тоже плохо, потом уже лишь бы выжить, особенно если блоки со скакалкой и упрами на трицепс. Но до занятия, стоишь в зеркало смотришь и думаешь - Куда ты пришла - бегиии отсюдаа, из города выбирайся на попутках, одежду сожги)))

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, какой молодец муж,мой бы не догадался)

Мяу-Муррр, муж чует косяк. Хоть и не прямой он у него. Мне это знаешь чво напомнило?) Фильм Броненосец Потёмкин.) Где коляска по ступенькам летит. ;)

А наш папа сейчас звонил, говорит, что подарки выдали. Две мягкие овечки с наполнителем. :D

Вечером заценю и Вам покажу.)

КатяКатенькаКатюша, ооо, хуже нет этого ожидания блин, еще у тебя двое гавриков на шее!!! Крепитесь!!! И Кулачки, конечно, на удачный исход ему, тебе на легкое ожидание :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

КатяКатенькаКатюша, ооо, хуже нет этого ожидания блин, еще у тебя двое гавриков на шее!!! Крепитесь!!! И Кулачки, конечно, на удачный исход ему, тебе на легкое ожидание

Спасибо! Вы меня простите, ради Бога! Заколебла я уже Вас тут с нашей операцией. Но поделится реально не с кем. Вы хоть поддержите и кулачками поможете! :flower:

Я поставила цель - за 1,5 месяца отучить от поильника. Просто уберу поильник и всё.

мы уже давным-давно пьем ока из чашек(тока с 2-мя ручками, ему так держать удобнее, но может и из обычной), я просто в один день все убрала и все, сначала просто отказывался пить, отодвигал чашку, через пару дней прошло все, сначала немного проливал, но мы пьем тока за столом, так что ничего страшного в этом не было

июнь2012, Юлёк, я вчера ушла в комнату, пропсиховалась и вернулась к нему. Он глоток сделает и пыхтит-дышит в кружку! :D

Я так-то знаю как отучать от всего этого нужно - соски, памы, бутылки - одним махов, раз и всё!

Решила - пить захочет, научится.)

Девоньки, вчера взяла поильник, а от него пахнет. То ли промыли плохо, то ли токс долбит!(((

я постоянно борюсь с этими запахами из поильников, периодически их выкидываю или меняю соски, намываю ,кипячу, но запах преследует...

Куда ты пришла - бегиии отсюдаа, из города выбирайся на попутках, одежду сожги)))

:D :D :D

Я кстати все переживала, как мы от блендера будем отучаться, и так плохо ест, а если еще и жевать... А как-то плавно у нас это дело прошло, уже месяца два блендер и не достаем! Но с поильниками, похоже, это не прокатит.

Решила - пить захочет, научится.)

конечно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...