МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 мы уже давным-давно пьем ока из чашек(тока с 2-мя ручками, ему так держать удобнее, но может и из обычной), я просто в один день все убрала и все, сначала просто отказывался пить, отодвигал чашку, через пару дней прошло все, сначала немного проливал, но мы пьем тока за столом, так что ничего страшного в этом не было Юль а как ночью себя вел,когда убрала все??? Я боюсь только ночи,но раз уже сегодня прошли боевое крещение то отступать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня тоже. Кроме того, даже если заставишь - чуток поделаю и считаю достаточно. Как меня там на силовой насилуют, дома ни за что не получится)) Хожу в июля с перерывом, уже начало нрааавится. Кому еще так повезло как мне, со свекровью колитесь?))) я ведь самая везучая, мы вообще не расстаемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, Саша с лета пьет из кружки (к садику готовила). Поильник только на ночь у кровати стоит, с водой обычной. Если не болеет - то не просыпается и не пьет. А сейчас насморк, поэтому во рту пересыхает и пьет ночью. Из кружки обольется, а так сам справляется. Сейчас к нам медсестра приходила В садике сказали, что мы не ходим, а она до меня дозвониться не может (вторая симка выключена у меня), прививку не сделана. Волнуются. На прием в пятницу пойдем, сказала еще посидеть дома. В понедельник на утренник сходим и дома сядем на все праздники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 я постоянно борюсь с этими запахами из поильников, периодически их выкидываю или меняю соски, намываю ,кипячу, но запах преследует... Значит моё решение верное и своевременное.))) конечно! У Инчика девчонки пьют и мы научимся. А то аж стыдно на их фоне.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Юль а как ночью себя вел,когда убрала все? эээ, мать мы с 7-ми месяцев закончили с ночными кормлениями, а поений ночных у нас никогда и не было когда не знаешь что это такое, то и не надо отучаться Днем у нас была какое то время бутылка(уже не помню до какого возраста), потом я в один день поменяла все бутылки на поильники, а потом поильники на чашки, не могу уже сказать по срокам, уже не помню, в мае в Турции еще поильник был, а в августе в Крыму иже чашки, а днем на прогулке пил с нами из обычной бутылки воду. С 7-ми месяцев как закончили ночные кормления оставалась на ночь в 22 часов смесь, потом заменила смесь на обычное теплое молоко, содится, выпивает чашку молока и спать на всю ночь Изменено 23 декабря 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Значит моё решение верное и своевременное.))) я постоянно после каждого питья мою трубочку эту,но меня напрягает что там какая то чернота(как плесень)появляется((((от нее фиг избавишься,а трубочки отдельно не купить,только новые поильники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Саша с лета пьет из кружки (к садику готовила). Нам до садика далеко, вот я и спустила это дело на потом.))) А как оказалось, неплохо бы уж.))) МАМА УЛЬЯШКИ***, я ватной палочкой прочищаю и супруга научила.))) Изменено 23 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 я ватной палочкой прочищаю и супруга научила.))) я палочками длинными для люля кебаба)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я сначала с одной стороны чищу, потом с другой.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мяу-Муррр, вот вот, Лен. Ну Вспомни сколько мы переживали. Всю дорогу переживаем, то ГВ, то сон, то не ползаем, то не ходим, укачиваем в коляске, блендерим, не ходим на горшок. Приходит время и все само собой решается. Ребенок ползет, ложится сам в кровать вместо коляски, ест обычную еду и пьет из кружки. Может я лентяйка, но мне кажется, перейдут они все на кружки, причем очень скоро. Митька сейчас очень много пьет ночью-сухо у нас. Около литра в день, грамм 200 ночью по чуть чуть. Пьет из поильника, садится в кровати, просит его и пьет. Ни хрена не удобно, вернула бутылку. До весны попьем из нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Митька сейчас очень много пьет ночью-сухо у нас. Около литра в день, грамм 200 ночью по чуть чуть. и мы так много пьем. Но бутылки я все выкинула еще летом. Ей это не мешает поильник как бутылку сосать))) Я еще думаю попробовать вместо мягкого носика поильник с пластмассовым носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 эээ, мать мы с 7-ми месяцев закончили с ночными кормлениями, а поений ночных у нас никогда и не было когда не знаешь что это такое, то и не надо отучаться Днем у нас была какое то время бутылка(уже не помню до какого возраста), потом я в один день поменяла все бутылки на поильники, а потом поильники на чашки, не могу уже сказать по срокам, уже не помню, в мае в Турции еще поильник был, а в августе в Крыму иже чашки, а днем на прогулке пил с нами из обычной бутылки воду. С 7-ми месяцев как закончили ночные кормления оставалась на ночь в 22 часов смесь, потом заменила смесь на обычное теплое молоко, содится, выпивает чашку молока и спать на всю ночь да вот и мы смесь не кушаем месяцев с 7 по ночам,соску до года убрали,бутыль тоже а вот поильник с трубкой остался(он превратился в кошмар),мешает всем всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Спасибо всем за добрые пожелания! Тапачка, Possum, для меня тоже спорт как наркотик)) я с 2002 года занимаюсь. очень степ люблю, ну и силовые конечно, на всякие йоги не хожу,хотя с моим темпераментом надо бы)) мне всю беременность снилось, что я на тренировку пришла и кайфую)) насчет бутылок. моя больная тема. Амелия не из чего не хочет пить кроме бутылки. жевать и сосать не даю, попила/поела и все. но меня все равно это напрягает. с одной стороны жалко ее, пробовала когда отучать, она пить просит, я даю в поильнике или кружке, она не хочет, очень жалко, я не выдержала, опять бутылку дала. с другой стороны боюсь, что чем дальше тем тяжелее будет отучить. может правда убрать и держаться.. не знаю, вообщем что делать. ночью то мы не пьем и не едим очень давно, но вот на ночь смесь пьем из бутылки. пила бы она из кружки, давала бы ей просто молоко теплое. Ильмира23, MeDVa, с Днем Рождения вас девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Насчет ночного питья. Я тут у вас с этой темой была несколько месяцев назад. У нас Тим пил ночью из непроливайки с жестким носиком. Пил часто очень, много. Памы протекали, никто не спал, так как ныл и просил меня дать ему поильник. Я этот поильник убрала. Стали ночью пить из кружки. Для этого надо ведь сесть и пить. Стал реже просыпаться. Месяц где-то еще помучались, так как все таки раза 4 просыпался. Сейчас просыпается 1-2 раза. Пам не протекает. В общем тенденция к улучшению. Еще прокатывает иногда, когда говорю: Тимоша, ночью никто не пьет, будешь много пить, описаешься и будет мокро. Мы тоже болеем. Кашель непонятный у всех( тоже не идем завтра на елку в развивашку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Alexandra.ch, тебе когда в РД? Я думала, что до НГ у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мяу-Муррр, у Сани ПДР на 9 января. Но чот я думаю дося не станет ждать.))) Мы тоже болеем. Кашель непонятный у всех( тоже не идем завтра на елку в развивашку( Ой, ну Вы то как? Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ,но меня напрягает что там какая то чернота(как плесень)появляется(((( У нас такая чернота появляется в резиновых игрушках для ванной. Вот там точно не вычистишь. Тоже меняю периодически. А трубочки чистить - кусочек ватки протолкнуть тонкой палочкой, шпажкой например длинной или ватной палочкой, как Катя говорит, если не сильно длинная трубочка. я палочками длинными для люля кебаба)))) О, да, вот этими. Ты как раз и написала! Спасибо всем за добрые пожелания! Тапачка, Possum, для меня тоже спорт как наркотик)) я с 2002 года занимаюсь. очень степ люблю, ну и силовые Ого, приличный стаж! Молодец! Я вот только сейчас думаю, что надо было раньше начинать! А я все думала, что спорт - это для похудения, а мне это было неактуально. Только недавно пришло понимание, что это не просто похудение, но и здоровье в общем! Alexandra.ch, поправляйтесь! Это погода, наверное, такая дряная, все разболелись. Мы перед отъездом начали пить молоко из кружки перед сном, потом чистить зубы и спать, но тогда у нас была соска и с ней засыпала без проблем. Да и там - дом, ее комната, ее кроватка, все знакомо. Легла и спит. А тут ей еще непривычно. Спит без соски, но надо сидеть с ней. пока не уснет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ильмира23, MeDVa-Мариша! Поздравляю вас с Днем Рождения! Здоровья вам и вашим деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 на всякие йоги не хожу,хотя с моим темпераментом надо бы)) привет астральному близнецу. Йога бесит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, спасибо большое всем за поздравления с Днем рождения! Очень приятно! Ильмирочка, я тебя тоже поздравляю, коллега, с нашим днем! Желаю тебе и всей твоей семье здоровья, благополучия, больших и маленьких радостей!!!! А я че то так упахалась готовить в этот раз, были только родители, свекры да прабабушки с прадедом, но я в нокауте ))) в следующем году на 30 лет только в кафешку, никаких домашних застолий- мучений )) у нас еще кухня маленькая и всем не сесть, приходится партиями, тока и успеваю сервировать стол...как в столовке на раздаче, никакого праздника... Ладка уснула, а я с планшетом прилегла поздравления читать! Катюша Макс, принимай эстафету по Празднованию Дня Рождения!!!! Я тебе от души поздравляю, желаю вашей семье пополнения в наступающем году!!!! чих на тебя заразно беременный!!! Деткам всем кто приболел - скорейшего выздоравления, тем более НГ на носу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Маришенька и Ильмира, девочки, с Днем Рождения вас! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мариночка и Ильмирочка поздравляю Вас с Днем Рождения!!!! Всем болеющим малышам и мамам .... Катюш, а вашему папе наши кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Катюш, а вашему папе наши кулачки Спасибо, моя хорошая! Все кулачки сразу папе отдаю.) Ссылки скрыты. Изменено 23 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, и наши кулачки! КатяКатенькаКатюша, классный подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, и наши кулачки! :kulachki: :kulachki: Красота моя, спасибо БОЛЬШОЕ!!!Чот тошнит от нервов. Понимаю. что скоро прооперируют. И ещё, девоньки... Звонит моя мама и предлагает Ромку завтра вечером забрать с ночевой. Для того, чтобы на утренник с Машей спокойно сходить. Она меня долго уговаривала, а я уже плачу. Не могу без нашего пупса! Завтра с кумом приедут. Заберут его. В ЧТ привезут. Но про то, что Саню завтра резать будут, не сказала ей. Завтра после операции скажу, а то кудахтать начнёт. Мне и так не очень... КатяКатенькаКатюша, классный подарочек! Ага. Спасибо. Конфетный набор на троечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения