Amour4ik 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, а мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Amour4ik, рядом с "чупсом" конфетка красная - с вишнёвым ликёром. Детям.))) Яйцо - аналог киндера. БОльшая часть - "подделки" известных конфет. Амели - аналог Маски, желтенькая - аналог Несквика. Карамелек нет - хорошо, и всего две желейные вроде. Есть пара халвичных, пара грильяжей, три с вафлей. Вафель и печенья нет. Красная упаковочка большая - ирис шоколадный. В прошлом году были в картонных упаковках, но состав был гораздо лучше. Видимо ради игрушки набор проще сделали.) Но дети оценят это высшей оценкой, в отличие от меня! Пока всё спрятала. Потом выдам.) В ЧТ на ёлке ещё подарки выдадут.) Изменено 23 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Катюш прости я со своими бутылками и болезнями совсем замоталась-папе вышему удачи в операции и скорейшего восстановления,вот от нас 4 кулачищи :kulachki: :kulachki: содержимое конечно на троечку а вот сама овечка милая))) Маришка и Ильмира с днем рождения вас!!!!! Счастья и удачки во всем !!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Катюш прости я со своими бутылками и болезнями совсем замоталась-папе вышему удачи в операции и скорейшего восстановления,вот от нас 4 кулачищи Спасибо, дорогая!!! Это уже 8 кулачищ! содержимое конечно на троечку а вот сама овечка милая))) Конечно фиговенький набор. Овечка, тоже не особо качественная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Ой, и от меня Ильмире и Марине поздравления!!! Здоровья, счастья, благополучия и исполнения всех желаний вам девочки!!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Alexandra.ch, тебе когда в РД? Я думала, что до НГ у тебя срок? да, срок 9.01... Очень хочу родить именно в 15 году. Подарить так сказать дочке целый год. А то обычно по году рождения считают все, сколько лет человеку. Так дочка помоложе будет) мелочь, а приятно) Мяу-Муррр, у Сани ПДР на 9 января. Но чот я думаю дося не станет ждать.))) Ой, ну Вы то как? Поправляйтесь скорее!!! спасибо! Possum, спасибо, надо поправиться... Вы тоже не болейте!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Очень хочу родить именно в 15 году. Подарить так сказать дочке целый год. А то обычно по году рождения считают все, сколько лет человеку. Так дочка помоложе будет) мелочь, а приятно) Слушай! А я и не задумывалась. Ведь действительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А я готовлюсь к боевой ночи)))) целый день пьет из чашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Марина и Ильмира! С днем рождения вас!!! Всего самого хорошего! Чтоб детки радовали, а мужья носили на руках! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 КАНТАРЭ, я если честно от помощи отказалась, вроде свекровь не обиделась, но видно,что очень ей хочется малыша понянчить. Я просто не хочу его к рукам приучать сильно, он пока спокойненько лежит в коляске, проснется, поглазеет по сторонами и опять спит. Чего его тискать,чтобы мне потом покоя не было. Жорику до сих пор нужно постоянное внимание. Пока справляюсь, благодаря тому что Семен спокойный, спит и ест и какает и все пока, может дальше сложнее будет, посмотрим. У меня сейчас больше времени, чем было до родов, из-за того что раньше я с Жориком всегда гуляла часа по 2 утром и вечером, а это очень много времени, сейчас гуляет свекровь и за эти 4 часа я успеваю сделать все и еще просто повалятся и пострадать ничегонеделанием. А в остальное время мы сами, муж вечером приходит и тоже помогает по возможности. Ночью тоже пока сама с двумя справляюсь, мужа пока не напрягаю, он же отдельно спит у нас,но надо будет напрягу конечно. А наедине-нет, я не оставляю, даже в коляске, он может и кинуть туда что угодно и покатать ее и резко врезать в стену например, не, оставлять таких несмышленышей еще очень опасно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 привет астральному близнецу. Йога бесит)) Я ходила пару раз на йогу, мне смешно иногда бывает, когда поза не получается. Там у нас нет ограничения по количеству человек, так иногда полный зал набивается так, что порой моя голова у кого-то почти в попе и наоборот. Ну как не заржать? Или когда они делают ОООМММ или НАМАСТЕ мне че-то смешно, поэтому я больше не хожу на йогу,дабы не смущать присутствующих там йогов. Это ж вроде как не только физические занятия,а еще и духовные. Как-то мне там ржать стыдно ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) да, срок 9.01... Очень хочу родить именно в 15 году. Подарить так сказать дочке целый год. А то обычно по году рождения считают все, сколько лет человеку. Так дочка помоложе будет) мелочь, а приятно) хороший подарочек для дочи! я вот в конце 81 родилась, а по сути почти в 82)) а все да, по 81 считают. а в детстве наоборот всем доказывала, что я 81, хотелось постарше быть))) КатяКатенькаКатюша, и наши кулачки держите! @@@@@@ МАМА УЛЬЯШКИ***, удачи! Possum, Оль, как Саша? Изменено 23 декабря 2014 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 MARINACHKA, как хорошо! Надеюсь, малыш так и будет спокойным у вас)))) Катя-Макс, у нас еще полчаса до 24 декабря, но я тебя тоже поздравляю заранее!! Здоровья и исполнения всех желаний!!! Possum, Оль, как Саша? Утром в 5 утра как поставила свечку ей, так Сегодня не было температуры весь день, ттт, иногда была на ощупь теплой, но не настолько. Даже мерять не стала. Горло красное еще, брызгаем! ))) Как вы? КатяКатенькаКатюша, и от нас вашему папе желаем удачки! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Possum, у нас пока тоже температура не поднималась, ттт. так что точно зубы у нас. я вот только в расстройстве, зарегистрировалась на госуслугах, чтоб очередь в сад нашу мониторить. и нету нашего заявления там(( то ли эта хрень не работает, то ли про нас забыли. девочки, кто-нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Маришка, Ильмира и Катюша!!! поздравляю!!! Пусть в жизни будет все легко и гладко!!! Счастья, здоровья, любви!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Да.оставлять нельзя. И покормить может. Рассказывали.как тоже погодки.старший накормил младшего сухими макаронами. Наш все с чем играет.потом в коляску кидает. Машинки.телефоны. Зубочистки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 КааатюююшкаАААаааа!!! Расти большая!! И Давай нам мужика роди)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ильмира23, MeDVa,Катюша Макс, с Днем рождения Вас! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья и везения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Девочки,Марина,Ильмира23, MeDVa,Катюша Макс, с Днем рождения!!!! Пускай у каждой из Вас,сбудется самое заветное желания! А уж какое,придумайте сами! Марин,хорошо,что спокойный Семен,пускай так и дальше будет! Платоша тоже не крикун особо. Катюш,наши кулачки на операцию! Вернется твой муж как новенький! Девочки,нашла статью,про нас как-раз Ссылки скрыты. У нас сегодня опять истерики. Попытки ущипнуть или слегка ударить не прекращаются. Сегодня еще и ложится в кроватку свою на ночной сон отказался. Я тут с вами спать буду и все! Кричит,в истерике бьется,по полу катается,пятнами пошел... Мостился с обезьянкой своей на нашей кровати в ногах(рядом не хочет лежать). Комнату свою,кроватку,абажал всегда,да и спит с рождения отдельно....Плачет,кричит:" Папа,Мама,Платошенька там спят,а Тима сам,Тима сам,один!" И жалко его,но умом понимаю,что с мелким спать не сможет в одной комнате(очень чутко спит,слышит его даже в другой комнате,бывает просыпается). Вообщем,держала на руках час его,плакала вместе с ним. Так жалко его,такого маленького еще... Не думала,что так остро он будет переживать появление другого малыша... В последнее время Тимоша такой ласковый к нам стал,и где он эти слова берет? "Папулечка любименький" "Мамулечка родная,милая,красивая". Изменено 23 декабря 2014 пользователем КАНТАРЭ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 КАНТАРЭ, ох. Бедненькая ты( Ничего.все установится. Мне тоже жалко все время Сережку. У нас папа с Сережкой в комнате спит. Тоже может и отпихнуть и стукнуть. Ничего.подрастут.будут и играть и дружить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 КАНТАРЭ, жалко Тимошку, но он у вас умненький мальчик время наверное должно пройти. Мой тьфу-тьфу не ревнует и если хочет потрогать, то аккуратно это делает. Да и время я ему все практически уделяю т.к Алена спокойная ест и спит на сисечке не весит как братец делал, даже соску не сосет. А вчера пошли гулять втроем, дорогу надо было переходить я его на руки взяла чтобы быстрее, мужик какой то вызвался помочь и коляску перевез через дорогу, так Никита как раскричался на всю улицу "мама нет не дям дяде Нё" труханул что дядя его Нё увезет), а в другой раз на площадке пока катался на каруселях я коляску перегнала в другое место а он не видел в какую сторону, так он слез с каруселей ходит по площадке и кричит "нё где ти". Надеюсь ревность так и не проснется у него. Всех именинниц с днем рождения!!! Пусть самые безумные желания сбудуться!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 КАНТАРЭ, Господи, вот ужас то!!! Надо же, на ровном месте такие трудности могут возникнуть. Как жалко Тимоню, блин он еще умненький такой, все понимает. А тебе расстройство. Ох, я тут не советчик, пожалею тебя только. Может папа ему пускай побольше времени, игрушек, любви, а? Вроде маме трудно сейчас, но Зато я тебя еще сильнее люблю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Катюша с Днем Рождения!!! Изменено 24 декабря 2014 пользователем Мусянька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 КАНТАРЭ, Наташ, а может папа с Тимошей поспит в комнате, чтобы ему не казалось, что все вместе втроем, а он один. У подруги между детьми 6 лет разница, так старший первое время к ним ночами приходил и спали вчетвером. А потом в полтора года младший сказал, что спать с родителями не хочет, а хочет с братом вдвоем на огромном диване. Так они и сейчас не разлей вода хоть и разница приоичная, одному 4 другому 10. Это же все временно, надо просто перетерпеть и всем будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения