июнь2012 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 а ты где заявление писала? в отделе образования вашем или в госуслугах самих? у меня такая же хрень - в мфц встала на очередь, а в базе не показывает нифига, все никак не разберусь с этим, руки не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девчата. Сейчас соседка зашла, сказала, что в 16:00 во дворе будет праздник для детей. Будет дед Мороз и снегурочка. Сладкие подарки. а наш хомячок спит.) И Машу из садика только в 17:00 пойду забирать. А я пошла выгуливать Чарли. Смотрю - шарики развешаны, ёлочку поставили, украсили!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 tomkin, мама родная,я тоже зашла в госуслуги а нас там неееет,у меня аж волосы дыбом.Де мы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 июнь2012, а сейчас электрическая? я наоборот, никогда в электрической не пекла. а у меня было когда-то навождение) пекла плюшки. рогалики,слойки тоже, кексики люблю,пироги,печенье, эклеры, бисквит(похвасталась короче) но вот эклеры не получались-теперь выходят. и вот до пирожков-булочек печеных руки не дойдут. я булочная душа, вечно покупаем булочки, нет бы научиться вкусные печь и печь самой сразу на неделю) этот план во мне зреет) с маком хочу вкусные булочки и рулеты научиться, может кто знает рецепт вкусный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 июнь2012, у меня пока временно газовая духовка от строителей, моя любимая электро стоит запечатанная ждет кухни нашей,которой вот уже год тюти(так Улья говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Катя Макс, с Днем рожденья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 рецепт кинешь? Олесь, я ж все всегда на глаз делаю 2 яйца, сахара на глаз, немножко подсолнечного масла, пол пакетика быстрых дрожжей сам-момент, приблизительно пол кило муки и молоко уже вливала и смотрела по консистенции(приблизительно чашка). Поднялось 3 раза и напихала все что нашла, а нашлось много всего с изюмом булки, пиродки с черносливом и орехами, с сосисками, с капустой. Нажралась как шарикоф, вкусненько так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Саша звонит! Ура! Его только привезли в палату! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) июнь2012, вот так и бабушки часто, "на глаз")) а я так не могу) не.наверное могу, но мне надо,чтоб все четко) ну я тебя поняла, мне именно компоненты интересны, а пропорции можно найти в нете. во на молоке по-моему самое вкусное тесто. сдобное мне надо такое найти,удачное. а еще печенье пересыхает, но девочки сказали, что надо делать, попробую исправить ситуацию. КатяКатенькаКатюша, расскажешь нам потом как все прошло. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Я смотрю у кого-то токс прошел! Везёт, блин! а у тя был с кем то еще токс или тоже в первый раз?у меня тока силы быстро кончаются, я тут позавчера утром анализы ездили сдавать, в обед ко врачу побежала, с мамой пообщалась, жрать приготовила, когда муж пришел с работы я лежала пластом и шевельнуться не могла, уж подумала что бегамши какой грип подхватила т.к. такой убадок сил был, а оказалось, что просто умоталась, так что щас экономно силы расходую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а я сегодня кексики хочу испечь, а надо мясо приготовить и суп сварить. и Димка сон перебил, получится али нет-посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 tomkin, в отделе образования ага, спасибо! значит буду туда звонить им. Они обязаны Вам говорить Вашу очередь как так не пойму? мы же может еще в этот сад и не попадаем? откуда у них может быть инфа по нам? может все-таки в отдел образования, где мы заявление писали надо обращаться? июнь2012, МАМА УЛЬЯШКИ***, одна надежда, я почитала в нете, что не во всех регионах это работает еще. но разбираться надо мне кажется, а то прикольно будет время подойдет, а нас в очереди нет и не было. что потом делать то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, расскажешь нам потом как все прошло. Обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, ура, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 у меня тока силы быстро кончаются, и у меня так было - схожу к врачу и анализы сдам и все- до конца дня лежу пластом на кровати. Поэтому боюсь второй беременности, как с Аней-то управляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 tomkin, я звонила месяца 4 назад по заявлению,сказали есть под таким то номером,приходить с 1 по 15 июня 2015.Но на госуслугах нас почему то нет. А мне сегодня наверно на фоне отучения от ночной бутылки,приснилось что я Б(почему то мальчиком-наверно потому что муж все о Максимке трумбелил) уже 12 недель и я прямо рыдаю и говорю что не смогу и подумываю о плохом((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 июнь2012, а сейчас электрическая? я наоборот, никогда в электрической не пекла. сейчас газовая, но духовка электрическая! что ты, печь в газовой и электрической это просто небо и земля!!! мы с мамой как тока не извращались, но получалось нормально - низ(где газ горит) подгорает, верх бледный, поднимаются хреново. А мама поставила кухню, там тока газовая панель без духовки и купила отдельно электрическую печку с конвектором(там еще горячий воздух разгоняется по всей печи), тоже теперь отрывается по выпечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 подумываю о плохом((((. мне так очень часто снится. я так поняла у меня страх снова забеременеть, у тебя видимо тоже. причем мне снится часто уже срок приличный. ой капец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а у тя был с кем то еще токс или тоже в первый раз? Все три раза токсикозило. С Машей утром. Зубы только к полудню могла очистить. С Ромой тоже тошнило. Особенно от запаха мяса. В Анапе в 1012 не могла шашлык поесть. И вот опять. Только сейчас и утром и вечером. А силы тоже покидали в обе Б. Постель сложу - отдыхаю, посуду помою - отдыхаю... как так не пойму? мы же может еще в этот сад и не попадаем? откуда у них может быть инфа по нам? может все-таки в отдел образования, где мы заявление писали надо обращаться? Мы всегда в садик звонили. И нам всегда отвечали на вопросы, в том числе по поводу очереди. КатяКатенькаКатюша, ура, ура! Такой голос у него... Как у меня после ПКС, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 это просто небо и земля!!! хорошо, что я не балованная этим удовольствием) довольствуюсь газовой) на счет низ подгорает это да-проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) А я вот еще хотела спросить, кто из вас вообще пока детей никак не планирует или никогда их не планирует болбше, вы как предохраняетесь? Просто мы вообще почти никак не предохраняемся, но с расчетом на то, что если залетим, то ничего страшного, т.к. все равно второго планируем. А вот рожу второго и что делать? Чтобы вот наверняка без всяких сюрпризов - это только презики что ли??? Я их ненавижу. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 мне так очень часто снится. я так поняла у меня страх снова забеременеть, у тебя видимо тоже. в точку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 а нас в очереди нет и не было. ну нет, у меня ж бумажка есть с нашим номером в очереди и датой когда нас поставили, вот я и не особо парюсьМяу-Муррр, я раньше всегда, не смотря ни на какую погоду гуляла 2 раза, щас пинками себя заставляю второй раз выйти и не всегда получается, я на зиму все списываю приходить с 1 по 15 июня 2015.Но на госуслугах нас почему то нет. вот и мне в мфц сказали в начале июня приходить в отдел образования с смотреть списки - попали мы или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мяу-Муррр, мы предохраняемся ппа( все время думаю о презиках,надо блин с ними. а так,пока гв, только с ними. а потом я не знаю, сама в замешательстве, ОК-гормоны, спираль-инородное тело, да и Б с ней тоже. думала может ОК пока молодая, еще в общем думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 вот и мне в мфц сказали в начале июня приходить в отдел образования с смотреть списки - попали мы или нет. мне не официальные источники сказали приходить за месяц,то есть в начале мая,так как начинается распределение именно в этот момент и быть понаглее. А я вот еще хотела спросить, кто из вас вообще пока детей никак не планирует или никогда их не планирует болбше, вы как предохраняетесь? Просто мы вообще почти никак не предохраняемся, но с расчетом на то, что если залетим, то ничего страшного, т.к. все равно второго планируем. А вот рожу второго и что делать? Чтобы вот наверняка без всяких сюрпризов - это только презики что ли??? Я их ненавижу. мы тоже ППА вот поэтому и поссыкиваю,ок начинала сто раз пить и бросала спираль не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения